Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …
да не сможете вы с толстым, если до этого были худые. все упадет сразу и забудете про его душу:)))) раз вы обращаете на его вес, значит тип у вас мозгов мужской(вы любите глазами)во-первых, пота будет больше. все это будет скользить по жирам, все будет колыхаться. ужас не представляю. как говорит мой парень, мол, почему я собой занимаюсь, а со мной должна быть толстая расплывчатая баба, любящая пожрать на ночь??? я с ним полностью согласна. почему вы худенькая и должны терпеть на себе лишних 50 кг потного сало. брр, ужас. мне вообще кажется, что толстые сексом не занимаются, а если занимаются то очень быстро и в в темноте. у них оттыджка, проблемы с сердцем, потенцией. Лишний вес же - это признак не здоровья..
Сообщение было удалено
А у Вас чудовищные проблемы с орфографией, и ничего, даже Вас кто-то трахает )))
tfhft
цтхутя
Я имею рост 182 см и вес 105,так что я толстый)я когда попал в аварию похудал до 78,так вот масажыстка говорила что меня не кормят,а девушка(бившая) что у меня все ребра видни)Я конечно не спорю вес лишний есть но ето в пределах 5-8 кг,но и у меня бицепсы 35 см в обьеме и плечи 130 см в обьеме и все эти сплетни что мужчина должен весить при 180 см 65-70,ето норма для людей у которых плохой обмен веществ и для алкашей и нариков
Да и у меня девушка 162см,вес 54кг лицо фигура просто бомба,вот уже два года вместе и всьо гуд продолжытельность секса макс было 2 часа.А в средним минут 30-50
СЕргей, кто сказал, что вы толстый. если небольшой лишний вес в перемешку с мышцами, это даже красиво. а не когда сухой качок. я пишу про лишние именно 20-30 кг сала. то есть реально на костях одно сало, хот на липосакцию шли и ни грамма спорта в теле. вот это ужас. а когда мужчина спортивный и плюс полный - это в принципе неплохо - на любителя, так же как и девушка. кому нравятся худючие минус 120, а кому то минус 100..а для кого-то минус 100 - корова...
еще ужасно смотрится мужик с огромным животом, а сам по себе более менее нормальный...
Да пивной жывот в или жывот беременной или больной зеркальной болезнью,ето не есть гуд ,ни для секса ни для хазяина етого жывота.И такой жывот оч сложно скинуть( Я и сам обладатель небольшого жывота но ну ето скорее всего прослойка льогкая)))
Человек хорошый ето + ,умеет зарабатывать +,толстый ето небольшой минус,почему, да ето очень просто ...вес ето недостаток который при желании можно скинуть в пределах пол года ,а вот ум набрать в пол года ето нечто))) у меня друг весил 135 при росте 190 ,и у него была соответствуяча кликуха,,пухлий,, ну человек просто душка ,бросила его девушка из-за лишнего веса ,а он возьми и похудел до 90,теперь около него вютса много девочек и бывшая себе локти кусает...
Сергей, согласна с вами на все сто. скинуть вес ерунда, сила воли. А иметь диплом Гарвардеа .. хм..потрудиться придется побольше и по времени и по затратам:))):)))) чем сбросить за год 30 кг и потом следить за собой...
Сообщение было удалено
бред!! это оч худой!!
Мне 46 лет, рост 175, вес 144 кг. Сейчас живу с 19-летней студенткой, рост 171, вес 55. Стройная, модель. Я конечно, в постели не ас, могу где-то через раз, но зато люблю ей делать куник. Ну и вообще, обеспечиваю.
Сообщение было удалено
модель должна весить 45 и выше быть
а у меня как раз вес 38, рост 184, я гожусь Вам в модели? Хотите секса со мной? Ммм...
Сообщение было удалено
Это нормальный вес для мужчины ростом 165-170
Сообщение было удалено
живите с ним и любите его!а для удовлетворения его секс потребностей меня пригласите!страсть люблю жирненьких,с целлюлитом,складочками и ямочками,рыхлым брюшком и попочкой как желе!готов на все!ищу такого долго!сам я атлетического телосложения.
Сообщение было удалено
живите с ним и любите его!а для удовлетворения его секс потребностей меня пригласите!страсть люблю жирненьких,с целлюлитом,складочками и ямочками,рыхлым брюшком и попочкой как желе!готов на все!ищу такого долго!сам я атлетического телосложения.
для жирненького ,рыхленького готов на все!удовлетворю Вашего господина!я атлетич.телосложения не могу найти такого как Ваш!мечта!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
A я для жирненького ,рыхленького готов на все!что прикажет!собакой его быть за счастье!жаль бабы дуры,а я не баба!найти б такого хозяина!не желаете стать им ГОСПОДИН!Я сам атлетич.телосложения,культуризм,вело.
Сообщение было удалено
жирненький ,рыхленький в складочках,ямочках и целлюлитом !и пышной попой!это мой идеал!ведь их господь,не дурак!создал для кого то!для меня!ищу,люблю!помогите кто знает!
это же омерзительно
его жирные брюхо будет по вам шлепать во время акта, а когда будете делать минет, вас будут душить его жировые складки
ужас
как нужно себя не любить, чтобы спать с жиртрестом
Читала,много смеялась и решила таки подилиться своим опытом...У меня были и плотные и худющий и толстый.Проводя параллели скажу у толстых людей есть огромное достоинство!И оно состоит в том,что их член небольшой и крупный и самое оно-так как легко дотягивается до точки Ж)У меня оргазм был только с толстым...люблю когда мужчину есть за что обнять,а не на которого запрыгнишь,а он в складках матраса исчезает))))И еще один приятный момент-когда ложиться сверху и придавливает к кровати-у меня это вызывает состояние "покоренности" сильным мужчиной-еще больше возбуждает)
Спасибо всем за свои рассказы и наблюдения. У меня МЧ 195/130, 46 лет, я 168/51. Секс классный, но с членом не долгий))), зато куни..., пальчики его доводят меня до исступления. На этих выходных сделал предложение. Думаю... На нас везде в общественных местах (магазины, рестораны и пр.) не адекватная реакция, все просто в ступор впадают, а я его люблю...
Забыла написать, мне 32 года)))
Сообщение было удалено
Для меня главное, чтобы не худой как деревяшка был, я сама при росте 176 вешу 55, поэтому если еще мне худого партнера, то потом синяки на разных местах, да и молодые люди, кстати, жаловались, что мол им от моих костяшек не всегда приятно)))[/quote
Абсолютно согласна...у меня парень весит 95, рост 185 у него живот, но он такой страстный в сексе....от этого точно свой кайф!!!!!!!!!!)))))))))))))))
то же самое
парень 186...вес не знаю, но животик выделяется оочень прилично
человек хороший . заробатыввает как машина.....
вот и зашла сюда посмотреть отзывы
я 165-48
стройняшка еще та
вот и думаю...а не помешает ли нам его живот...
Мой толстячок в быту главный, все вопросы решает он, а в интимной жизни уже начинаю руководить я! Поз конечно мало, но я тащусь от него, тем более поза наездницы моя любимая и ему нравится! Еще поза сзади или орально! Главное долго не мучить, иначе можно оставить себя и его без удовольствия! Лично мне нравиться его животик и вообще, рядом с ним я дюймовочка! Главное, что вас все устраивало и не было сомнений! У нас все взаимно...поэтому нам и хорошо!
Сообщение было удалено
да-да-да....их пальчики знают свое дело)) на нас тоже вечно косо смотрят, но мне все равно))))
ну смотря какой полный..бывает вес но и мыщцы подкаченный..это норм..а когда просто полный...это отврат,был опыт и больше не за что..лобковый жир "сьедает" размер члена,устает быстро,отдышка опять же..."дыщащее желе"...ну хотя на любителя
а как насчет здоровья, переживаю чтобы ему плохо не стало, а я не смогу ему помочь. раньше у меня были только стройные мужчины и немного полноватый.
Сссссссс
У самой был опыт с полным мужчиной где то 190/130.
Секс конечно не блистал разнообразием.
Зато каждый раз он делал это как в последний)))
Удовольствие неописуемое получала)))
у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор - дура.
скоро напишу про опыт, думаю, что все будет ок. он очень хороший человек и его полнота даже незаметна становится когда человек по настоящему нравится....
Сообщение было удалено
Мне вот интересно у меня рост 190 см вес 110 кг мышц 30 кг , я что теперь толстый что ли ?
Привет всем!!! Зашла к вам случайно.Мой муж весит 110 кг.я вешу 51 кг.Чувствуете разницу? Ограничений у нас нет вообще.я сверху,он сзади,он сбоку,я сверху и спиной к нему,он сидит и я сверху балдею и т.д. и т.п. Дело не в том любишь или не любишь,а в том что тебе человек полностью подходит!!!!! Я обожаю своего толстопуза!!!! Жду не дождусь вечера когда он с работы придет,я надену чулочки и мы займёмся любовью!!!!! и совсем он не потеет......
у меня был парень рост 196,вес 120,сама я вешу 54 при росте 178,но было отлично!!!!!!тем более если поклонник,он будет стараться доставить тебе удовольствие
если мужчина весит 100 кг это ещё нормально. тут даже плюсы свой есть мужчина ласковый и стойкий. да и занимайтесь побольше сексом сами незаметите как 20 кг от вас убижит )
У меня был опыт с полными, один был здоровый такой браток , ещё телохранителем работал в одной фирме, пригласил домой, дело дошло до минета и как понеслась, он схватил мою голову обееми руками и туда сюда я как в шлеме была не чего не вижу не чего не слушу только рукой его бью что б отпустил!Потом начался сам секс охххх по всякому но запомнилось как он встал возле окна открытого схватил меня и все на весу а я как первоклашка скачу смешно было. а второй кило 100 был ну такой напором страсть на раз и выдыхался.
У меня был партнер кг 120 не меньше и рост 185 примерно - вообщем не маленький м.ч. член у него был см 13 - 14, вообщем не апполон! Но девочки имел он меня отменно, порой затрет так - что встать не могла. Кончал долго - что я только не делала, может физиалогия такая у него. Так что тут пробывать нужно. Расстались мы, предложил бы вновь согласилась, на 100% хоть и замужем.
Сообщение было удалено
вот дура ты ,автор ,и человек хороший и обеспеченный и щедрый и к ребенку хорошо относится , а ты как животное какое-то только чтобы раздвинув ноги хорошо было,тьфу еще раз ) возьми хоть попробуй,если уж совсем отвратно будет ...
В 2010 познакомилась с казахом, высокий, полный, но полнота милая. Вес примерно 110 - 120 кг. не измеряла, при росте в 185 - 190 см, сама я тоже не маленькая 65 кг. 160 см. Минусы - дышал громко))) и волосы!!! Везде волосы, а в остальном молодец, потел да))), но я тоже потела))) так что, это даже где то классно))), а может у меня "бзик" - сначало я подумала он извращенец, когда предлогал вещи которыми я ни когда не занималась, оральный секс "отдыхает")))), но мне понравилось и вообще секс с большими парнями интересней - вот только на размер как нарвешся, бывает 11 - 13 это нормально, но был прициндент 4, вот тогда беда, даже не знала что с ним делать. С худыми ни так интерсено и синяки после них)))
Сообщение было удалено
У меня был опыт с полными, один был здоровый такой браток , ещё телохранителем работал в одной фирме, пригласил домой, дело дошло до минета и как понеслась, он схватил мою голову обееми руками и туда сюда я как в шлеме была не чего не вижу не чего не слушу только рукой его бью что б отпустил!Потом начался сам секс охххх по всякому но запомнилось как он встал возле окна открытого схватил меня и все на весу а я как первоклашка скачу смешно было. а второй кило 100 был ну такой напором страсть на раз и выдыхался.
ДАША В СМЫСЛЕ 4? 4см член?
Сообщение было удалено
сюда кто нибудь в настоящее время заходит?нужен совет