Гость
Статьи
Секс с полным …

Секс с полным мужчиной?

Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …

паулина
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг

Представить стоя сзади...или доги-стайл.... Это мужику надо брюхо руками вверх держать(как подол задирать). чтобы членом, а не брюхом тыкаться.

Или на время секса живот ставить на крестец женщины (на временное хранение).

Шон

Я думаю что здесь в большинстве собрались жертвы глянца и сезона распродаж. Ваши все стереотипы о том как отвратно выглядит и потеет толстый человек это глупо, я не спорю что не все эстетично, но так описывать свои предположения, как-будто вам только спортсменов подавай. Вы сами к 40 годам будете выглядеть далеко не шик и покупать купальники закрытого типа со скидкой в 40% чтобы никто не видел вашего обвисшего живота. Я не оправдываю мужчин, которые не хотят двигаться в постели, политика бревна не хороша ни с одной, ни с другой стороны полов. Чтобы девушка что-то почувствовала надо немного постараться возбудить ее таже прелюдия не просто так придумана. А про пот могу сказать что и девушки потеют, если заниматься по пол часа интенсивного секса в этом случае если не нравиться запах ученые придумали аромо терапию и масла, которые не так дорого стоят, ну в конце концов есть душ, в который можно сходить после секса, или просто не зарывайтесь в подмышку к партнеру

сиська

смотря какая полнота.. я чет не впечатлена........фука

Гостюг

102. Пот тут дело третье.:о) С меня и подруги иногда ручьями льет и капает на партнера (смотря какая поза). Простынь мокрая, подушка 9пока не слетела с постели - тоже мокрая. Это при том. что оба худощавые. Я - 80, она - 51. Душ перед встречей - запаха нет. А за пару часов секса потеть все равно приходится.

Шон

104. Вот и я о том и ничего не фу, хотя может я только себя оправдываю, а не всех

Гость

Как-то был секас с толстым мужчиной. Он вроде бы и не толстый, сбитый скорее, но живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е-мое. Дык он трахнуть меня не смог из-за своего живота. Секс был ужасный. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! 101 это точно!!!!!

Лианочка

У меня толстый мужчина - более 100 кг. Никаких проблем. Мне безумно нравится, когда он на мне - чувствуешь его тело, ощущаешь тяжесть...

Джамелия

у меня муж весит 150 кг. очень высокий. у него достаточно большой животик. первый раз когда встретились третий или четвертый раз - переспала с ним чисто из любопытства. а потом после него стройных мальчиков перестала воспринимать в принципе. бабы, вы не понимаете... у таких мужчин секс - редкое явление, если нет постоянной женщины, и они отдают всю ласку и все тепло той девушке, которая с ним. столько сходства во вкусах я не встречала еще ни с одним партнером, хотя было их достаточно...сейчас уже два года женаты и я не хочу никакого мужчину другого. меня устраивает всё! при наличии желания и фантазии позы не ограничиваются только лишь сверху и сзади... их много.. и секс безбашенный!!!

Гостюг

108 10.11.2008 14:18:07 | Джамелия [683021029]

А теперь представьте такое же отношение к женщине и сексу стройного МЧ.

По мужу:

Если спортсмен типа стронга или билдера или лифтера, то живот у него дело третье.

Тогда 150 кг на допустим - 190 см- действительно не помеха.

Если 150кг обильно засаленного...... башня башне рознь....... обну башню сносит от снаряда, другую - от ветра.

Гостюг

обну=одну

Мари

В какой позе заниматься сексом с очень полным молодым человеком (120 кг, 175 см), если я маленького роста 158 см?

Гость

ооо

катюшка

я как паулина познакомилась с интересным,но полным мужчиной,встречаемся уже 2 недели,страстно хотим секса оба,меня в нем ничего не смущает,когда случится напишу коммент.

Отлично!

Глупости про рыхлость и про пот!!! два самых отличных любовника за мою жизнь были именно полными. Даже толстенькими ))) И кстати самыми приятными по части личного запаха. А самые вонюченькие как раз худощавы. И не в смысле грязные, а именно вспотевали в процессе противно-вонюче((( беееее. А после первой неловкости с полным забываешь все на свете - улет полнейший!!! Да и чего разговоры разговаривать - надо заставить себя несколько раз попробовать.

Xenia

У меня вот недавно был с секс с полным, тоже боялась. Все было супер просто. Трахал со скоростью швейной машинки, ласкал обалденно. Правда потел :(( сильно, как после душа был по конец.

Нютка

Секс с полным мужчиной-это не страшно, в каком то смысле даже прикольно, но абсолютно согласна с Xenia, потеют страшно....)))

Мария

О! Бывший был пзатым, жирным, да еще пипеточник, Если сама сверху не сяду, то не нащупать ничего. Пузень торчит, ее еще как-то отпихнуть надо, потел и ни хрена не умел, да еще стояло вяло и косо. Одно спасение, что длилось такое "счастье" не более трех секунд! Иногда из жалости имитировалаоргазм

Гость

поверьте секс замечательный!!!

Гость

Как надоела эта обиженная тетка со своими жалобами на бывшего! Во мужику повезло, что свалил от нее наконец! Мария, а у самой то объем талии какой? Или что там у Вас вместо талии?

жабка

Какая проблема? Нужно пробовать_сама поймешь,тот ли человек.У меня муж весит 120 кг-не секс,а мучение,живот мешает,лобок толстый...Кабы не любовник-свихнуться можно было бы.Может,у других по другому.

Иван стоян

я просто обажаю полных женщин, конечно небезобразно толстых а полноватых, для меня это просто идеал красоты и сексуальности секс талько с такими у меня полноценный, на худую худобищу у меня даже и желания нет абсолютно никакого. Правда просто крышу сносит. Сам спортивного телосложения

dlana

Паулина, ситуация один к одному! Дело к этому идет, а я боюсь жутко, не представляю секс с толстым. Раньше брезговала даже целоваться с ним, но как-то перешагнула этот барьер, и оказалось ничего страшного, даже приятно. Но секс - не представляю! Может напиться для храбрости? Расскажи, чем все закончилось - это для меня очень важно!

Арина

У меня было немало мужчин,все были нормального телосложения-не худые,не полные.Сейчас у меня полный мужчина,даже толстый,как и у Вас.С ним-самый лучший секс,который у меня когда-либо был.Не хочу никого другого.Животик,конечно же,мешал...но только впервый раз,без привычки:-)Сейчас мне нравится с ним секс в любой позе.Я думаю,что Ваше удовольствие зависит не от веса мужчины в кг,а от его опыта,чувственности,от того,знает ли он толк в утехах:-)А также от Ваших чувств к этому мужчине.

Арина
паулина

Сообщение было удалено

Главное,чтобы пот не "ядовитый"был.А это не зависит от тучности.Сколько вокруг "вонючих"худых,не замечали?Как-будто у них напрочь отсутствует обоняние и они не слышат свой мерзкий запах.А если мужчина(или женщина)в теле,но пот у них не сильнопахнущий+с гигиеной дружат,то все в порядке.У меня нос чувствителен,мне можно поверить!:-)

Юзко

У меня был любовник, не просто толстый, а очень-очень большой. Но это был настолько уверенный в себе и "дорогой" мужчина, что секс с ним стал мне оч даже приятен. Чувствовала себя с ним оч комфортно, замечательно. Этакий папик. Тут дело в складе характера мужика, насколько он в себе уверен. И ваше отношение, ессно. Мне ни грамма противно не было, более того, я сама тащилась по нему. Его запах...ммм, до сих пор прусь от него.

Если о позах говорить, то действительно догги-стайл или сверху женщина. Кстати, позиция сверху получается более выигрышная, нежели с худым. Он сам тебя на пузике подкидывает как надо)))Получается просто супер.

Но есть один нюанс - из-за веса, пожалуй, в сексе все же не сильно расторопен будет, придется женщине инициативу проявлять ...Иногда думаю, что такого мужика в кач-ве любовника хорошо бы иметь. А иногда ловлю себя на мысли, что мне оч хотелось бы такого муженька. Мне так комфортно и безопасно за ним, таким большим и надежным. И чтоб оберегал меня, маленькую , от всякого...Прелесть просто.ХАЧУ большого доброго мужика...

Полняк

ПривЁт всЁм.Дами. от ви кажете,що при ростЁ 170,Ё вагою в 100,це нормально. я маю рЁст 180 Ё вжу 90,але мЁй живЁт мене задовбав просто.вЁн такий великий Ё волохатий,шо це просто ужос.Мож в мене якась хвороба з обмЁном речовин ?

гость

фу.

Гость

У меня как-то был секс с толстым парнем, я думаю, выше 180см и более 100 кг, да и сама я не маленькая, 175/78. Это был кошмар, в полном смысле слова, неудобно было, сверху не сядешь, ноги еле сходятся аж больно, член маленький и какой-то вялый, все время вываливается, на меня как навалился сверху, думала что концы отдам, а сзади его живот мешал страшно. Сейчас у меня стройный муж, мы подходим как ключик к замку,все замечательно получается, а то была просто пытка, как вспомню, так вздрогну.

Гость

У меня высокий и очень толстый любовник. Не могу смотреть на него голого, трогать неприятно, не хочу заниматься с ним сексом, но стоит только начать... оргазм каждый день, а то и два-три. Это продолжается уже больше года. Во время секса я настолько увлечена своими ощущениями, что понятия не имею, потеет ли он, пыхтит ли и так далее, закрываю глаза, а он делает все, что нужно. ТОлько изредка думаю, как же его брюхо ему не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу)))))) аж до коликов смеялась)))

zzz

было у меня двое полных, один очень полный...фу...никому не рекомендую, они какие-то смешные в постели начинаюст копашиться т.к. живот мешает...и смотрится ужасно...ну а ваабще это конечно на любителя, не люблю я полных все-таки...

Викуська

У меня любовник. достаточно крупный, думаю порядка 130 при 180, я 57 при 170, у меня даже сомнений небыло: начинать или не начинать (подошли - хорошо, нет - досвидания! какие могут быть вопросы?). встречаемся в статусе любовников уже 6 лет, и я уверена будем встречаться еще столько же! он просто великолепный, и как люовник, и как человек! и Слава Богу, что он темпераментный мужчина, в первый год отношений за 4 часа 4 раза. сейчас секс носит характер не плотского влечения, а некого единства. и позы у нас с ним разнообразные. я даже не припомню такого случая, чтобы живот мешал. не красиво - может быть, но он полностью владеет своим телом. он у меня просто золото. кстате о поте - спасает кондиционер. потоотделение сводится к минимуму, а на счет качества пота, он у него пахнет влажной кожей, и ни каких неприятных запахов (человек не курящий, и не злоупотребляющий напитками)я его очень люблю. кстати, прошу заметить с супругом у меня в постеле тоже все отлично и оба говорят мне комплементы, что в постеле я бесподобна. выгнуться могу под идеальную "состыковку".

Совет Паулине - не нужно спать с вашим толстым мужчиной, потому что если есть сомнения, то это не по настоящему, для настоящих отношений нет ни каких преград!

Будте счастливы с толстыми, худыми, высокими и низкими, с лысыми и очкариками, атлетами и неочень, с серьезными и веселыми, щедрыми и домовитыми, будьте счастливы с теми, с кем вам комфорто во всех отношениях!

Оксана

клёво сказала! палка д...мо мешать. я сама не дюймовочка, есть лишок, я над этим работаю(при 170см-85 кг), но как многие мужчины люблю чтобы было за что подержаться

катрин

У меня ооочень полный муж.. мне с ним замечательно... первый раз голову ломала.. как же это можно заниматься сексом то , а ?! .. а попробовала и поняла что раньше было не то..... на самом деле стоит попробовать, авось оно то самое :)

тоже был очень полный парень, но в сексе был полный улет. огромный член, и очень тольстый, я еще помню подумала это из за того что он сам толстый? Вообщем был любовник офигенный, всегда хотел. и мужчина был щедрый., и чувствовала себя как за каменной стеной. Но... дело в том что очень сильно на меня влияет мнение окружающих, и то что мне говорили что он очень толстый... не смогла перебороть(((сейчас оч жалею. Так что Паулина я бы на вашем месте все таки попробовала, вдруг это именно ваш человек, и вы его упускаете.

Гость

Офигеть! Одолжи! Или втроём! Очень возбуждает!!!!!

У меня будующий муж тоже очень-очень большой и толстенький! Меня это очень заводит! До него у меня не разу не было толстых партнеров!)) Но сейчас я его ни накого не променяю!!!!! Он очень ласковый! И великолепно делает приятненькое!!!! Количество секса заменяется кунилингусом и меньетом! И меня это очень устраевет! А так как он меня балует!.... Остальным мужчинам у него стоит поучится!!!!!!! Так что Паулина, в перед! ( если вы ,конечно, уже не опередили меня:) )

Гость

мой мужчинка тож очччень толстый и пузень огромный,но трахаться хочет почти каждый день,хоть и не молод...любит чтоб я ему минет перед зеркалом делала,его это дико возбуждает,член сразу большой и толстый делается...и мне секс с ним просто башку сносит...так что я низа что не променяю его на качка)))

гость

А что делать,если девушка потеет,да еще как!!! ???? Она при росте 171 кг 55 весит.

Гриб

Так же как с полными бабами сексом заниматься, а таких, как ни крути - вдвое больше

Гость

Собираюсь замуж за полного - 120 кг при росте 183. Но живот плотный, не колышется))) Секс каждый день все еще, но однообразие меня, честно говоря, смущает - все в позе наездницы. Оно нам обоим конечно хорошо, но как-то хочется разнообразить... Сзади не получается - он комплексует сразу, что это из-за небольшого размера, хотя считаю что с этим все нормуль, а проблема из-за разница в росте. Сверху не может - тяжело вес держать. Вот ломаю голову какие бы позы придумать и уговорить его попробовать...

А что потеет - так это фигня - потный любимый человек очень симпатично пахнет)))

толстый

самая лучшая поза при весе МЧ 90кг и росте 165см это когда женщина на столе, например на кухонном, живот не мешает, проникновение полное, женщина в экстазе, а мужик на высоте. ))) Ну а вообще, между нами полными говоря, есть отличная гимнастика для живота. Если каждое утро перед завтраком втягивать живот раз 20, то получите опупенный эффект, уменьшение объёма пуза за счёт тренировки мышц живота а также кишечника, который в свою очередь начинает активно работать и вы увидите сколько в нас лишнего дерьма ))). А по истечении непродолжительного времени при сексе спокойно сможете втянуть живот и применить любую позу ограничиваясь только фантазией и размером своего нефритового стержня. ))

толстый

Кстати про пот, дамы пахнут не меньше мужчин, а уж полные тем паче. Занятия сексом в комнате с температурой в 30 градусов тепла заставит вонять любого человека независимо от телосложения и половой принадлежности. Помещение должно хорошо проветриваться, зимой в разумных приделах конечно ))) и тогда всё будет тип топ.

антонина

мой муж весит 120 при росте 193,а я 47 при росте 158))) могу сказать что мы просто без ума друг от друга)с самой первой встречи) главное это любовь, забота и уважение в паре) мы очень счастливы вместе и планируем завести малыша)))и с сексом у нас все просто шикарно!!!)))так что девушки не бойтесь больших мужчин!:)))

Катя

Мой тоже просто огромный, 185 рост и вес 130 кг, у нас отличный секс... и куник.... ааа просто!

лу

вот встретила я наконец своего принца - замечательный человек!настоящий мужчина! обаятельный,милый,галантный, за ним как за каменной стеной! наконец почувствовала себя женщиной!

но вот до секса еще не дошло - он 180/120, а я 165/45 - опыта с пузатиком еще не было, очень переживаю как все получится, а хочется чтобы замечательно все было!

...опыт только с худышками был и получалось так что не трахались, а стукались!)))))))

"красивые мужчины плохие любовники - им не нужно напрягаться" (sex in the city)

Sonia

Блин, есть поклонник примерно 190ростом и 150весом. Я 162/50. Было интересно попробовать. Долго думала как он это делает, не поняла но подумала что наверное как-то можно. Попробовали. И так и сяк в итоге никак. Из-за разницы в габаритах его хоз-вом до моего хоз-ва (сори за стиль письма) банально не дотянуться. А мужчина в общем неплохой и даже интересный.

Ира

Жалко то,что полные мужчины не решаются на похудение,а мучаются,комплексуют и т.п. Ведь при современном уровне медицины возможны разные варианты..

Гость

У моего 140 кг при росте 195. Вот такой гигантище. А что мне было делать? Я сама ростом 180, довольно ширококостная. Что для меня мужчина ростом 170, каких большинство у нас в россии? Шпендрик - больше ничего. Не в обиду, но я тоже хочу чувстоватьсебя хрупкой по сравнению со своим мужчиной. Поэтому мой мишка для меня самый лучший, красивый и сексуальный.

Ира

Ну согласна когда мужчина крупный,но есть же вообще -безобразная груда жира...простите если обидела кого-то...