Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …
51 ой мой тоже такой, обнимаемся постоянно, так уютно это с полным мужчиной, если чуЙства есть, конечно
ыа мой МЧ при росте 186 весит110 .. Многовато, конечно, но мягкий только животик, и то, волнами уж точно не идет))))) А вообще, 100 кг для мужчины - это не мало, 85 - 90 эт само то..
* кстати, тоже не потеет.. Ну разве что после пробежки..
51, еще как способны, мой пристает по несколько раз на дню, я от него скоро бегать начну!
Вот так из-за внешности упустите своё счастье,встретитесь через год,а он похудел,похорошел в руках другой,более умной девушки
блин. Не знаю. Был опыт с товарищем 196/105 (последнее вес, если кто не понял). Фигура в целом-отличная, накачанный, руки сильные. Но вот такой еврейский типаж, когда живот и хоть убейся. И ничего с этим животом не сделать, хоть укачайся в тренажёрке. Я достаточно гибкая, всю жизнь гимнастикой занималась, но меня и то надолго не хватило, придумывать как этот живот обойти. В конце концов стала избегать и разошлись. Сейчас МЧ нормальный, не нарадуюсь.
Этот мужчина, вообще то не последний мой шанс, у меня есть поклонники, симпатичные и стройные ( не жадные, воспитанные, но скучные, без чувства юмора), любовник есть ему 22 года, исключительно для секса; просто этот толстый мужчина такой обходительный, перспективный, настроен на серьезные отношения; но, я даже когда с ним в "Аист" захожу мне как то неудобно за себя, наверное думают все вокруг, что это мой "папик"... я понимаю, какие то дурацкие комплексы у меня, но ничего поделать не могу! Я про то , что так жаль заканчивать отношения только из-за непривлекательности мужчины как сексуального партнера...
ой а я вчера в метро видела одного полного парня...он читал что-то, я просто обратила внимание на то что у него очень большие глаза..а когда он их поднял..такие голубые и красивые я впала в ступор...эх :))
Да ладно, дамы!!! Ну не может такого быть что бы все были разобранны!!! Просто Вы смотрите на то что рядом валяется, попробуйте сами постараться!
У меня рост 177 см., а вес 85 кг., на сегодняшний день. В марте было 93 кг. Но я еще собираюсь сбросить. Надоело быть "большим", все-таки не мальчик - 31 уже... Но прекрасно понимаю что совсем худые девушкам не нравяться!!! Мне много раз дамы говорили что среди компании друзей сначала выделяют тех кто НЕ худой.(Но и не отвратительно толстый!!!). А потом уже рассматривают остальных...
Так что разумная середина должна быть, так же и для мужчин - не любим мы ТОЛСТЫХ!!! Полненьких, пухленьких, мягких, вот это ДА!!!! Но толстых....
Поэтому не призываю всех срочно худеть, а просто быть привлекательно-НЕбольшими...
Автор. а в какой возрастной категории вы ищете партнера? Опираясь на свой жизненный опыт могу сказать, что после 30-ти лет у большинства мужчин растет пузо:)Есть конечно исключения, но их немного. А вот мой муж-толстячок. после 30-ти наоборот взялся за себя: заниметься спортом, отказался от пива (от него живот растет), стал меньше есть. Вообщем сейчас он выглядит гораздо лучше своих ровестников, в прошлом худых и стройных.
Я тоже когда с ним начала встречаться немного сомневалась:) , а сейчас довольна. Даже при его похудении у нас разница в весе 35 кило:)
у меня такого как с толстиком секса еще не было ни с кем после него. давно меня так как он не еб_али. 176см,105кг. я сверху или он сзади, плюс маленький член, но я тааакие оргазмы ловилаааа. ууууу..так что бабы дело не в размерах и габаритах ,а в фантазии, раскрепощенности, умении чувствовать женщину, запах флюиды и т.д.тоже имеют значение
У мене такжо... Есть такой хороший парень, успешен и тп.. Но не могу я без секса... А с таким:((((
Могу рассказать про свой опыт,Очень толстый,очень не поворотливый и самое ужасное что член в спокойной состоянии в виде большой пуговицы.Секс только сверху,в позе доги пробовала ужасно,живот лежит на моей пояснице.Вообщем не советую пробовать.Эрекция слабая и все быстро умирает
Паулина, я не имела ввиду, что это ваш последний шанс))), я даже не знаю сколько вам лет. Мне то уже далеко за 30 и поэтому у меня каждый шанс последний))))). Я правда замуж не стремлюсь, была уже. Но просто хочу сказать, что всегда будет что то не так в любом мужике
С пузырями сложно. У меня такой был -вывалится на кровати и не двинется лишний раз. Такому минет в самую радость, больше ниче ему не надо
Автор, лучше всего - "наездница" получится, как на пуфике...))))))))))))))))
Маленький вопрос: а у кого-нибудь был опыт с мужчинами 150 кг и больше? И как они вообще?
68. Нет, такой экзотики не было:)))
смогу-не смогу - а вы с ним хоть раз были на романтичном ужине? Вы знаете, что романтическая интимная обстановка может ой как всё изменить!.. Думаю, что ничего у вас и похожего не было! это вы только тут рассуждаете!
были и романтические ужины, и охапки роз, и билеты в Ларнаку, я одна туда летала ( у него там дом), ухаживает он красиво, но это не меняет моего отношения к нему как сексуальному партнеру... сейчас он по делам в Италии, вернется думаю ему сказать,что ничего не получится, чтобы ему лишнюю надежду не давать...моя мама и мой ребенок сейчас отдыхают в Черногории, это он предложил им отдых оплатить, так что и щедрый, и веселый, добрый. Если бы он был просто обеспеченный без вышеперечисленных личных качеств, то я сразу бы с ним встречаться не стала, а так... не знаю что и делать!
Паулина, так вы с ним хотя бы целовались? Я так понимаю если он отдых оплачивает, то у вас уже были какие то романтические отношения? И вообще внешне он вам нравиться? Вот немец этот например тоже жирный, но лицо у него очень симпатичное. Я тоже пока не представляю как с ним и что, но пробовать буду
целовалась ...пратически никаких эмоций, хотя я чувственная)) внешность обычная, в очочках такой...
Паулина, ну если целоваться не нравиться, значит все, бросайте. Значит он вам внешне вообще не нравится.
Я всегда так смотрела. Если при романтическом начале- поцелуи и прочее не нравится, значит точно уже ничего не будет. Хотя бывало и такое что целоваться нравилось, а человек все равно не нравится. Обычно это бывает если как раз какие то преувеличения- либо слишком толстый, слишком низкого роста, был еще рыжий... Если есть какой то идеал в башке как у меня определенной внешности то уже волей неволей начинаешь всех подгонять.
Тут вообще нужно так- либо нравится либо нет. Это как правило всегда сразу понятно. А я вот всегда смотрела, думала, ну может быть понравиться со временем, человек хороший и прочее. Но все это не работает к сожалению. Но у меня не было выбора практически никогда. И училась на ф-те невест и работаю с тетками. А вот дочка моя молодец- выбрала себе симпатичного мальчика, но ей было из кого выбирать. У них на курсе одни ребята, несколько девушек только. И как правило таких выбирают лет в 20 , ну может быть после института еще. Потом уже очень и очень тяжело выбрать, да и с возрастом уже все недостатки видишь. Я вот дочке своей завидую. Ну думаю, хоть ей повезло...
Еще говорят, что нужно встретиться с человеком не менее трех раз. Если на третий раз уже точно понимаете, что не нравится, значит можно ставить точку.
У меня вот долгое время был один друг. Всем хорош,но рост очень низкий- 165, это он так говорил, а может быть еще ниже. Сравнивала его всегда с другими, так и не смогла с его ростом смириться. Думала ну был бы он хоть на 10 см. повыше. Хотя думаю- был бы он повыше, был бы уже давно женат.
Жир упругим может быть ещё как,мой 120 при росте не большом,жир такой плотный,как мячик резиновый.Хотя сексу это не помогает.Занимались сбоку,вроде всё хорошо,но что-то с копчиком стало.Даже больно сидеть.Сверху я не люблю.В класической позе и по быстрому.Слава богу меня секс теперь не интересует.
Но кстати не все уж так трагично. Мужчинка может и похудеть! Это сложно, но возможно. У моей двоюродной сестры как раз толстый муж. Думаю весит где то 130 кг. Лицо симпатичное и характер хороший. Она его любит, но говорила, что секса у них практически нет. Ну вообщем у него обнаружили сахарный диабет. Так сейчас он похудел, она тоже похудела (тоже вместе с ним разожралась) и вообщем сейчас у них все наладилось. Так что всякое бывает
Паулина, еще важно какой образ жизни он ведет. Отчего он толстый? Если он лежит на диване и обжирается это одно, это можно как то поменять. А если у него какие то нарушения гормональные, болезни, а ест он нормально и не пьет пиво литрами, ведет подвижный образ жизни, то тогда нужно уже принимать его таким как есть.
Другой номер регистрационный, пишу с другого компа))) Спасибо всем огромное за советы! У меня есть еще два дня на раздумья, а потом, если не решусь на близкие отношения, всё ему скажу (причину конечно же другую какую-нибудь придумаю), а то тянуть отношения таким образом как то непорядочно! Может он встретит свою девушку и спутницу и она будет его любить независимо от внешности! Удачи вам всем и взаимной любви!!!))
паулина,я бы на вашем месте попробывала,лично у меня опыта такого нет,но моя подруга тоже долго не решалась переспать со своим партнером из-за его веса,но когда это произошло,то по ее словам,она даже не ожидала,что ей понравится,все было просто супер.
Паулина, жалко, что вы не хотите попробовать с ним!!! Стройных вокруг полно, вот только таких хороших людей не очень много. Да и мужчин, которые искренне хорошо бы относились к ребенку своей женщины, тоже поди поищи. Действительно, фигуру можно привести в порядок, а вот душу - вряд ли. Так что, жаль...Мне кажется, что вы уже решили с ним расстаться. Но все же подумайте...
Девочки, читаю вас и радуюсь! Значит на моего любовника 170 килограммового уж точно никто из вас не позарится:))) Хотя телки вокруг него стаями вьются, не в силах устоять против его харизмы. Сама свидетель. Да, в постели он слаб, но у него есть ммм...пальцы и язык, я его люблю и безумно желаю, так как помню его 15 лет назад еще 125 килограммовым:)))). Секс был улетный и во всех позах. Тело до сих пор,кстати твердое как камень, есть такой тип жира. Паулина, извините, вы дура.
Ну ещё не совсем дура... всё таки есть у меня два дня! Если решусь, обязательно поделюсь впечатлениями! Всем отличного вечера!
А он секса хочет? Когда МЧ хочет секса с тобой и настойчив нечего думать сразу надо дать (если он тебе хоть немного симпатичен) . В процесе будет видно какую позу принять. Если он полноват конечно не всё подойдёт . Но отказываться от секса нельзя.
Вообщем единственный споз\соб узнать - это попробовать!нет так нет, а вдруг да?
насчет веса парень 176 вес 62 и д е а л !Все при нем
Мда, автор, если мысль о сексе с этим человеком не вызывает восторга, думаете, советы с форума вас переубедят?
Или ты его хочешь, и вес-рост-и прочие параметры не имеют значения, или ты его не хочешь. Это просто. а вам, судя по созданной темке, его не хочецца, и надо себя убедить.
А про толстых - они тоже разные бывают :) Те же спортсмены, когда завязывают со спортом, отращивают такое характерное пузико, и ничем его не сгонишь, любовь к пивку, опять же, результат на пузе. Но я бы не сказала, что они слабы в сексе, и неприятны в процессе.
Запомни:
лучше пожалеть о том, что сделала,
чем долго жалеть о том, чего не сделала.
70-90 нормальный мужской вес, даже при высоком росте (качки и совсем молодые не в счет). Хотя... 75 комфортно, а 90 уже придавливает намертво:))) Но дело же не в весе, а в мужчине. Если мужчина нравится, позы можно подобрать удобные для обоих.
А мне нравится секс с моей второй половиной, хотя если посчитать номинально, то он 2/3 будет, у него вес 120 кг., у меня 60 кг., рост 187 и 169 соответственно.
У меня муж толстый.. при 180-120кг.. я сама худая..рост 168-49кг. Когда с ним познакомилась, даже не представляла КАК сексом заниматься.. но решила рискнуть.. ну скажу я вам..не в весе дело, все от мужчины зависет.. Мой хоть и полный, но в сексе высший класс.. потеет - это да.. но меня это не смущает, я люблю натуральные запахи.. а в остальном все круто))) чего и всем желаю))
ну как правило полные мужчины практически все импотенты. ну может есть редкие исключения, если и могут то только сзади. У моей родственницы муж очень полный,очень большой живот, а с возрастом вообще жуть, она иногда говорит, что хорошо хоть успела родить, а сейчас уже много лет у них нет секса, он живет в одном городе, а она в другом, ездят дург к другу на побывку, у него с работой связано, а она не хочет переезжать, говорит, всеравно женщины ему не нужны.Вот так и живут.
Зависит от частного случая: у кого-то при весе 80кг со здоровьем куча проблем, у кого-то при 140 самочувствие вполне хорошее...:) Я согласна с теми, кто здесь говорил что полный полному рознь...:) Во всех отношениях:)
всем привет) я дественник, мне 17 лет, хочу найти женщину которая меня всему научит
пишите mal4ik17@mail.ru
Да...... а потом негодование вы ветках, как так ..... мужики на худеньких стройных женщин западают......
А в защиту полных - выдвигают кучу застарелых поговорок.
Полнота сексу не помеха?
А как насчет трех стадий?
1. Не видно как висит
2.Не видно как стоит
3. Не видно, кто сосет........:о)
ОООООО.... Моя больная тема.... Из-за большого живота рискуете получить неполноценный секас... Не факт, но эс фо ми, намучалась, капец.....