Мне 16, у меня есть молодой человек, я люблю его и мне с ним очень хорошо... Ему 21... Я не могу дать ему то чего он хочет. Когда я с ним рядом мне хорошо, когда он ласкает меня мне приятно, я …
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего тут страшного. Секс это абсолютно естественно и не больно вы просто все себя накручиваете вот и все.
мне 15,ему 16,5 взаимния любовь,встречаемся 6 месяцев,хочу и я его и он меня как начнём целоваться и поехало,чуть ли не до секса,хотела вот не днях лишится,почитала блогов напугалась ваших сказак,что плохово можэт быть если в презике?
Сообщение было удалено
плохого то, что твой будущий муж это не поймет
девушка вся этя ересь про возраст!
лишиться девственности можно хоть в 11 лет,главное чтобы поступок был обдуманый,а по поводу забеременеть-парни же тоже не очень тупые,если парень опытный всё сделает сам,а если нет,то есть презервативы на это!мне вот например 18,лишилась девственности я в 14,страшно вообще не было..и не волновал вопрос о дальнейшем,мы с моим мч начали встречаться когда мне было 13,до 14 он ждал меня,всё случилось,и вот мне сейчас 18 и мы до сих пор вместе,строим планы на будущее)удачи тебе..если ты действительно этого хочешь,перебори страх)
Мне тоже шеснадцать и я тоже боюсь и не могу решиться на такой поступок..волнует вопрос где? когда? но мой молодой человек ясно мне дал понять что он меня очень сильно любит и готов ждать сколько потребуется..главное я считаю это всё хорошенько обдумать...
Ребята.. Девчонки и мальчишки, послушайте меня! Почему вы так рано хотите повзрослеть? Нет такой цели, чтобы именно потерять девственность! Надо думать о будущеми.. Зачем так рано лишаться невинности? Это может быть травмой, даже потому, что сейчас парни рассказывают друг другу все свои подвиги.Зачем вам нужны лишние разговоры за спиной? Вы говорите, что надо довериться тому, кого любите.. А где гарантия того, что этот парень не будет последней сволочью? ... Ведь сейчас все друг друга предают, невозможно кому то поверить, довериться.. Не мучайте себя этим вопросом, не спешите, все будет.Не губите себя! Не думайте, что я желаю вам плохого- это не так! Девчонки.. Я хочу, чтоб все ваши мечты исполнились, чтобы вы нашли достойного парня, который вас полюбит не потому, что хочет близости физической с вами, а потому, что вы будете для него единственной принцессой! Удачи вам! ..Меня зовут Квинси-Маркус, если хотите общаться, то можете написать в аську 404785705
Потому что они боятся остаться и засидеться. Потому что сейчас это для них сверхважно - где гарантия того, что такие замечательные чувства повторятся? Где гарантия того, что это НЕ ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК? :)
решись на боль, бутет очень больно. а потом пусть будет нежным. обнимает пусть иласкает. главное решись на боль и ему это обьясни, пусть не боится тебе больно сделать
у меня тоже такаяже проблема была, если не получится позвони, или смс напиши. перезвоню расскажу что делать 8905 00638 55
Сообщение было удалено
Секс-это самое прекрасное, что может быть на свете, попробуй и не парься;)
Сообщение было удалено
Знаешь Ксения если ты реально ему нужна то он подождет, когда ты будешь готова к этому.
У меня похожая проблема. Когда мы с парнем целуемся, обнимаемся...он иногда лезет мне под кофту, трогает грудь, лезет под платье и т. д. Секса у нас не было. Но я так понимаю, что все эти действия в скором времени приведут к этому. Мне 16, я боюсь. Да, мы любим друг друга. Но я начиталась, что будет ужаснейшая боль, много крови и т. д. В общем, сложная ситуация.
Слушай себя, свою интуицию - они тебе говорят правду.
Мне 16 лет,моему парню-18,я его люблю как никогда и никого!Но вот в чем дело,мы планируем и дальше оочень теплые отношения,но...я прочитала несколько статей об "этом" и все врачи советую первый раз с парнем,который имеет некоторый опыт в "этом" деле.Но он так же девственник.....я боюсь,но хочу только его,что делать???((
не рискуй!!!
чем позже тем больнее! а вообще в этом ничего страшного нет просто расслабься! первый раз будет немного больно а потом очень даже приятно)))
Блин мне 17 мне так хочется эта попробовать но у нас до свадьбы нельзя а я замуж не хочу че делать подскажите.
Сообщение было удалено
Пошли его поглубже найдеш себе лучше .А это сделаеш когда будеш готова
а в12 нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опа, а я в 24 лишилась и все подруги в 21-24 в среднем
Сообщение было удалено
бред, я в 24 лишилась - нисколько не больно было, только МОРЕ крови
первый сексуальный опыт- это очень важно! Не бойтесь, все у вас получится. Есть классный психолог, у нее скоро будет бесплатная онлайн встреча как раз по этой теме: http://centerse.ru/Vsyo-o-sekse/79. Мне лично в свое время Инна ответила на очень многие вопросы, да что там- просто спасла! Не скрою, тоже были и страх, и комплексы, и проблемы... Просто искренне хочу помочь!
Можете подсказать если я в 15 лет лишилась девственности а ему было 16Ю у нас это было пару раз и шас я уже больше года не скем, когда было 1 раз было больно
и шас я уже не скем больше года возможна что я шас опять скемта буду встречаца и будем у нас имтим что у меня будет кромть или мне будет опять больно ?
хочеш трахаться, трахайся:* пусть тебе хоть 5 лет возраст не имеет значения!
людии я думаю в 16 лет надо учится а не трахаться с парнем который старше тебя на 5 лет)он тебя трахнет и бросит а если ты ему не дашь тоже бросит, вот когда будешь к этому готова тогда вперёд, а то "я боюсь" и т.п.а мне вот интересно что думают твои родители а твоём парне?!или они не знают, поговори лучше с мамой она расскажет как когда и с кем нужно трахаться))секс от тебя ни куда не убежит))
Сообщение было удалено
Мне 16, у меня есть молодой человек, я люблю его и мне с ним очень хорошо... Ему 21... Я не могу дать ему то чего он хочет. Когда я с ним рядом мне хорошо, когда он ласкает меня мне приятно, я возбуждаюсь,но как только дело доходит до постели моё тело само сопротивляется.... я хочу его но не могу... всегда отталкиваю,боюсь чего-то.... Из за этого я потеряла двоих предыдущих парней... Он говорит что не бросит меня из за этого,но я всё равно так не могу... У кого нибудь было что нибудь подобное? Если да то как вы с этим справились?
ксения, ты сказала что хочешь его так в чем проблема? ты боишься потому что наслушалась этих страхов про то что будет больно! я тоже боялась первый раз но когда все начилось я просто расслабилась так как была уверена в портнере и больно было только первых три минуты это терпимо! сейчас все замечательно я получаю удовольствие! возвраст у тебя подходящий и парень тоже опытный все будет отлично
Конечно,мне тож 16 и я считаю что в этом возврасте как раз таки и норм.!у меня такая же проблема,правда моему парню 24...мы встречаемся полтора года и только через год он заговарил о сексе,но я ему до сих пор не даю,потому что жутко боюсь этого,хотя я в нем уверенна и сама этого очень хочу,но к сожалению страх сильнее...посоветывать могу только одно,постарайся перебароть страх,правда у меня не получаеться...:)
мне 15 а моему парню 17....ну я хочу секса , но я боюсь что это будет больно:( подскажите мне как перебороть свой страх
Нет все не так, девушки развиваются по разному.
Если одна еще маленькая в 16 , то другая может перегнать не только её но и девочек уже намного старше её самой.Так что обсуждать это можно долго!Ведь мы не знаем ,как выгледит та что отправила нам сваю историю.
мне 18 я девственница.....(((((((((и даже не целовалась.....оооохххх
Окей,я тут хуже всех поди!)Во-первых,я девственница,во-вторых,мне только стукнуло 18,в-третьих,у меня маленькая грудь,я комплексую,в четвертых,как-то целоваться мне не приятно,мужское внимание у меня всегда было,причем очень достаточно,почему мне это не приносит радости??кто-нить мне ответит??
Настя тоже самое только мне 14 а ему 16
а ещё я наверно боюсь похода к генекогу в 9 классе?
я тк помемаю ты уже в не в 9 вы ходили ? или нет ?
Об чем вы вообще девушке думаете.Лучше после брака лишаться девственности.Если парень не может дотерпеть до это времени,он вас совсем не любит тогда.
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев ,отдалась не бросил ,секс не выпрашивает,сказал что он понял что я ему доверяю ,сказал что не хочет меня терять ,я ему верю искренне (мне15 парню 16)
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев ,отдалась не бросил ,секс не выпрашивает,сказал что он понял что я ему доверяю ,сказал что не хочет меня терять ,я ему верю искренне (мне15 парню 16)
Главное я сама предложила ,парень терпел ,а я говорила что я не готова ,он всё понимал и ждал, помню сказала что я ему не дам до 16 ,он тогда ответил ,что будет терпеть сколько потребуется...
Ах ты твыарь малолетняя, морду тебе надо всю разбить.
Мне 19.я боюсь лишиться девственности.у меня есть парень с которым я уже вместе 3 месяца.но до этого мы были знакомы давно и ещё встречались, но потом расставались.и вот снова вместе.мы пробовали два раза и оба раза мне становилось ужасно больно уже в самом начале.я не знаю, что делать.мне очень страшно и грустно от того, что всё так.я очегь хочу сделать его счастливым, но безумно боюсь.посоветуйте что делать(
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Собственные чувства и желания тоже не лучший ориентир. Если ты любишь и хочешь его - это не гарантия, что он тебя любит и ценит, а не только использует.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля ты самое главное расслабься и выпей чего нибудь по крепще! Я тоже лешилась девственности в 19 первый месяц нашей встречи я делала только минет просто ему было 26 и у него был очень толстый и большой в форме гриба и мне было страшно. Но как то раз он снял номер мы с ним выпели бутылку коньяка потом прилюдии но когда он смазал член смазкой и начал вводить, я думала что я сейчас лопну как будто в меня засунули бревно, он кончил через 20 мин. В дальнейшем все было супер мы поженились и трахались каждый день. Но через пару лет пробовала несколько раз с другими парнями, у них был меньше и я почти нечего не почустовала как будто в ведро соринка попала, а муж как засадит по самое немогу я аж писаюсь)))
Сообщение было удалено
не бойся. я в 19,5 лишилась, тоже дико очковала ;)
дык ещё и с двадцатитрёхсантиметровым чудовищем, дык ещё владелец которого только что пришёл из армии, дождалась))
не так страшен чёрт, как его малюют)
мне 16 ему 19,он скоро уходит в армию, и говорит что хочет,я хочу чтоб он был рядом,я его буду ждать с армии,отдатся до армии или не стоит?
Сообщение было удалено
обращайся если еще актуально 120605@rambler.ru
Сообщение было удалено
если проблема для тебя еще актуальна. обращайся, помогу советом и деликатно устраню проблему. у тебя хороший размер груди.
Сообщение было удалено
решай сама. если боишься быть не опытной, или не сможешь терпеть боль. обращайся помогу 120605@rambler.ru