Гость
Статьи
Боюсь лишиться …

Боюсь лишиться девственности

Мне 16, у меня есть молодой человек, я люблю его и мне с ним очень хорошо... Ему 21... Я не могу дать ему то чего он хочет. Когда я с ним рядом мне хорошо, когда он ласкает меня мне приятно, я …

Ксения
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мила

Прочла, что тут пишут советчики....сами дети еще. Не понимаю, как в 16 лет можно решиться начать половую жизнь?! Вы почему так торопитесь повзрослеть?! Я вспоминаю себя в этом возрасте: только-только задумывалась о будущей профессии, к экзаменам готовилась, учила иностранные языки, толька начала летать за границу...Жизнь только начинается, а вы сами портите себе эти мгновения! Повзрослеть и потрах*ться всегда успеется, только сначала ума поднакопите.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

пот

джози

мне 17 лет вчера я потеряла девственость это не страшно но немного болновато у меня всё прошло быстро

Лиза186

Здравствуйте.мне 23 года через неделю я выхожу замуж. И я боюсь потерять девственность подскажите как избавиться от страха!

Гость

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Гость

Мне 22 я всё ещё девственница, торопится не куда)

Гость
Лиза186

Сообщение было удалено

Да ты не бойся. Боль такая же, когда больной зуб выдёргивают. Несколько минут и всё позади. Потом никакой боли нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если отдашься ему сейчас, то хоть можно будет с парнями потpaxaться, пока он в армии служит. Если же не отдашься ему сейчас, то придётся тебе терпеть, пока он не придёт из армии. Я бы выбрала первое. Хоть других мальчиков можно попробовать. Они ведь тоже интересные и красивые.

Гость

Ой не боися мне 16 моему парню 18 мы с ним провстречались 7 месецев и вот наконец я лишилась!!! Мне было не больно и крави было только чу-чуть!! Я очень хотела и вот наступил этот момент!!! Было немного больно 2 раз а потом очень приятно!!! И вообще не слушай не кого т.к я с подругвми разговаривала и каждая из них говорила по разному! У всех организмы разные!!!

37956оли

Боюсь лишиться девственности,мне 15 парню 21,вдруг залечу после первого раза,может такое. Быть??

Таня
37956оли

Сообщение было удалено

конечно может это между прочим не редкость головой думай !

трусиха

Мне 17.. Я жутко боюсь.. И думаю,что не готова.. А вообще.. 17 лет.. По-моему это рано,так ведь?

трусиха

И да. . мой парень тоже девственник.. Встречаемся 2 года.. Очень любим друг друга,ему 19 ,но он даже не говорит об этом,ну я и сама понимаю... Что он ждёт.. Что делать?

Гость

главное прочитай книжку-откуда берутся дети!
чтоб потом не плакать,не виноватая я,он САМ пришёл...

Олег
джози

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Олег
Таня

Сообщение было удалено

37956оли

Боюсь лишиться девственности,мне 15 парню 21,вдруг залечу после первого раза,может такое. Быть??

Олег
Гость

Сообщение было удалено

трусиха

Сообщение было удалено

Гость

Мне 17 ,хочу лешиться девственности в 18 лет,но черт эта весна просто выводит из себя ....Так хочется просто безумно.До этого обходилась самоудовалетворением ,а сейчас даже это не помогает....Просто уже из сил выбиваюсь ,с настроением проблемы,голова болит и жуткое желание ***** уже ну просто не могу.....Что делать девчат !!!?Парня нет(

Вот такая

Мне 15 и меня рачком лишили девственности сразу 7 парней. Вот это был кайф и адреналинчик. Мы и сейчас часто встречается этой компанией. И занимаемся сексом. Ничего не бойтесь.

Наталья

мне 14, я в 9 классе. У меня есть одноклассник, ему тоже 14, но я даже не знаю девственник он или нет, который предлагает мне секс по дружбе. Он очень меня хочет. И звал к себе много раз. Я тоже хочу лишиться, но боюсь что будет больно, много крови и есть большой комплекс у меня, я ну не толстая и не худая, грудь и попа есть, животик не большой и ляшки, он видел меня в купальник и некоторые голые части тела, т.к. я занимаюсь плаванием. На лицо симпатичная, всегда многие парни на меня смотрят и нравлюсь я им. Но очень боюсь того что полненькая и будет много крови и боль. Что делать?

Гость

Мне 14 лет, моему парню 17. Он не один раз намекал на секся, а я давно бы уже согласилась, но очень боюсь гениколога в 9 классе. Парня я очень люблю. Подскажите что делать

emilia

блиин, вы достали! 16 лет! учиться надо! Нихрена подобного. какой нормальный подросток в это время думает об учебе?! гормоны то бушуют. Это естественный процесс. Хочется попробовать кое-что новое и приятное. Хочется осознать что это такое и каково это. Учиться - это, безусловно, замечательно. но. физиологию не изменишь. Можно подумать, вы в этом возрасте такие правильные были. пффф... мне 16 лет, и я девушка. Я девственница. Есть молодой человек. Любим друг друга и разумеется мы хотим попробовать окунуться в бездну прекрасного. я решила, что подарю ему себя в его день рождения. оно скоро, через 4 месяца И мне не страшно. По-моему самое время. Я считаю,что секс учебе не помеха. Надеюсь, что мой первый раз пройдет прекрасно:) всем удачи! думаю бояться не стоит;)

Адекватное
аня

Сообщение было удалено

Я считаю в 18 тоже рано начинать отношения, мне 39 и я не спешу

Гость

девственник в 24 года. мск. http://vk.com/id354457515

мари мур

Ой девочки))мне уже 17)
Встречаюсь с парнем год)ему хочется)он меня возбуждает,и сам возбуждается.
Он не девственник.
Я боялась боли и крови,боялась как отнесетсч,решила об этом поговорить,спросила он сказал что это нормально)
Я вроде не думаю об этом.но в где то в внутри понимаю какой этот ужас)
Он меня ждёт)
А я бояка)
Ему 18!)

Гость

Скажу только, что девственность ваша, дамы, нафиг никому не сдалась как ценность. Одни проблемы от нее и неопытность/неумение.

Фата
Ксения

Сообщение было удалено

Леша

Автор, почитай внимательно в Википедии статью "Возраст сексуального согласия". В Канаде, к примеру, нормально когда 12-летняя девушка трахается.Приятного секса.З.Ы. Что такое Википедия можешь спросить у Яндекса и/или Гугла :)

***, в 16 лет...
Не пиzди. Я живу в Канаде 15 лет, и с полной ответственностью заявляю, что ты несёшь полную *****.

Фата

xyиню

julia

Мне уже 19 на носу, с парнем вместе уже больше года, правда несколько раз расставались.
Он уже давно не девственник и сейчас уже начал активно намекать. Вышли на откровенный разговор, я объяснилА, что пока не готова ни морально, ни физически и это его оскорбило. Короче я в полной растерянности сейчас

Женя

Мне 19 , я девственница , мне уже очень хочется но почему то отталкивает , есть любимый человек он это ценит и ждёт пока я буду готова , подскажите как побороть свой страх ?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

В 14 лет у меня был первый секс.. Сейчас мне 15 и я беременна.. не капли не жалею..вышла за него замуж. Все прекрасно)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

15 .вышла замуж?

Cat

А может заняться учебой, а не *****?

Катя17

Люди добрые, ну что вы творите. Залезла на форумы, чтобы почитать нормально ли в 16 лет лишиться девственности. У самой небольшой страх, а после ваших историй стало еще страшнее.С парнем встречаемся месяц. Влюбилась просто с первого взгляда и он от меня без ума. Он не девственник. Да, может все это детская любовь и может я рано начала думать о сексе. Но втрескалась по уши, боюсь, что бросит, если, так сказать, не дам. Мне через 3 недели 16, думала, что на день рождения, вот теперь не уверена =)

Гость

Люди добрые, ну что вы творите. Залезла на форумы, чтобы почитать нормально ли в 16 лет лишиться девственности. У самой небольшой страх, а после ваших историй стало еще страшнее.С парнем встречаемся месяц. Влюбилась просто с первого взгляда и он от меня без ума. Он не девственник. Да, может все это детская любовь и может я рано начала думать о сексе. Но втрескалась по уши, боюсь, что бросит, если, так сказать, не дам. Мне через 3 недели 16, думала, что на день рождения, вот теперь не уверена =) [/qуоте]

Дурачка ! Не совершай ошибку! Год вместе будте,тогда сама всё поймёшь.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

а гарантия что тебя поймут велика?

Ne Norm.
Лейла

Сообщение было удалено

гарантия должна быть при вас

Нина

Я рассталась с девственностью именно в 16 на второй день после Днюхи. Тупо пошла на танцы, что называется сняла первого понравившегося и все дела. Через 4 года после прихода его из армии поженились. Пока это мой первый и единственный. )))

Александра

Здравствуйте. Я вот тоже решила поделиться.. Вполне симпатичная девушка, вниманием мужчин не обделена. Мне 22 года и я ещё невинная. В этом нет проблемы. Это ваши мальчики-одуванчики девчонки вас торопят, потому что у них тестостерон в крови играет в малолетнем возрасте, вы ему отказывайте, мальчик вам поворот отворот (потому что не любит вас).. Банально. А вы из-за него с такой ценностью расстаетесь! Девушки, невинность - это ваша козырная карта. Нужно ждать своё. То самое любимое и небритое :)) И не париться. Всем любви!

анна

Почему я не могу лешиться девственности хотя сплю с ним пол года

анна

Помогите пожалуйста мнеи18

Нат

Мне 25, была девственницей. Боялась парней потому что надо было синими заниматься сексом, но я боялась боли... вот и мне уже 25 а признаться что девственница мне стадно, да и не поверит. Я решила все сделать сама. Да, банально огурцом, да побольше. Было больно но терпимо. И вот встречая с парнем дошло дело до близости, тут я поняла что все идёт как по маслу и начала зажигать))) если была бы девочкой как по мне было бы глупо...

Ульяна

У меня сейчас такая же ситуация, мне 17 а парню 18

Сергей
юля

Сообщение было удалено

Юля давай ятибе помогу лишытса дествиности без боли позвани мне вот мой номер телефона для связи 0962049982звани,извините девувушки непожалете.

Ася

Ну мне 15, парню 25... Очень волнуется, что бы не лишилась до него, страх есть, но не с ним. Да и он не хочет сейчас, дальше поцелуев не заходили. Он хочет что бы мне хотя бы 17 было, и ждать готов. Хотя мне вообще все равно в каком возрасте... Все равно прийдеться. Но лучше уж с человеком которого любишь взаимно, чем с тем кто хочет пользоваться тобой... Единственная проблема, что от прикосновений ужасно тело от страха тресеться, но он умеет успокоить))) не бойся не чего, все будет хорошо)

Ксения

Сообщение было удалено

А мне еще не скоро девственности лишаться

Предыдущая тема