Мне 16, у меня есть молодой человек, я люблю его и мне с ним очень хорошо... Ему 21... Я не могу дать ему то чего он хочет. Когда я с ним рядом мне хорошо, когда он ласкает меня мне приятно, я …
mne 16 liwqlas sama i s4astliva
Привет всем) Посоветуйте пожалуйста, мне 14 и я очень боюсь лишиться девственности, это больно?(((
О_о афигеть!!!! тут уже и в 14 хотят потерять девственность!!!!! Диана, ты чё совсем ***??? иди УЧИСЬ!!!!
Блин мне самой 16! Даже не знаю что тебе и посоветовать(( сама в похожей ситуации,скажу так! Это развод!
Диана, это не больно, только неприятно. Но в 14 лет рано. Я лищилась девственности в 17 лет и не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Ксения, не надо делать такие отчаянные поступки ради мужика. Девственность одна, а парней будет море. Их привлекает только недоступность в женщинею Они же охотники!!!)))))) Порвать плеву всегда успеешь, много ума не надо. И еще совет: 16 лет и 21 год - хорошая разница. Встречайся с парнями своего возраста.
"Когда я с ним рядом мне хорошо, когда он ласкает меня мне приятно, я возбуждаюсь,но как только дело доходит до постели моё тело само сопротивляется.... я хочу его но не могу... всегда отталкиваю,боюсь чего-то...."
Сама себя понять не можешь, это бывает )
Сколько и чего бы тебе не советовали, выбор ТОЛЬКО за тобой.
Если говорит, что не бросит - верь.
Похожие ситуации были у 70%женщин, никто не умер )
Доверять СВОЕМУ парню - очень важно. Если ХОЧЕШЬ - замечательно.
Попробуй снять стресс небольшим количеством алкоголя. Именно небольшим, чтобы все не случилось "по пьяни". Много предварительных ласк, капелька вина - все случится само собой, не волнуйся. Удачи тебе с парнем.
39 Настена, Блин такая же тема,,ток мой 3 месяца ждал ждал,а потом сама его кинула,,Сейчас тоже одна,,и очень хочу серьезных отношений,,но всегда попадаются такие которые хотят на один вечер погулять,,,
Дорогие Девушки! Мой ответ адресован не только автору вопроса, но и всем, кто зашел на данную страничку в поиске решения аналогичной проблемы. Совсем недавно я была вашей ?коллегой?. Теперь хочу поделиться своим опытом, т.к. считаю его полезным для юных и неискушенных (пока что :-)).
Не буду повествовать в подробностях о том, как прошел первый раз. Страх переполнят все мое естество и я, смутно понимая, что и как, дала карты в руки моему МЧ. Его движения причиняли мне жуткую, адскую боль, а результата не было совсем. Откровенно говоря, от страха напряглись все мышцы, и продвинуться не удалось даже на миллиметр. После непродолжительных попыток, мой МЧ не мог созерцать мои страдания и прекратил. Забыла только указать, что не обошлось без оральных ласк, т.о., вечер не был совсем грустным :-). Однако, мне было очень-очень жаль своего МЧ и я решила заняться основательно этой проблемой. Выяснилось, что не обязательно лишаться быстро и резко. Для девушек с низким болевым порогом лучше это делать постепенно (как самим, так и с помощью МЧ).
Вторая попытка состоялась через неделю. Я теперь правила балом, я была сверху и управляла всеми движениями. Да, была боль, понадобились дополнительные лубриканты, но результат был! И не было такой УЖАСНОЙ боли, а крови и вовсе не было! Но, до финала дойти не удалось. Несколько дней спустя было немного больно сидеть.
Третий раз был аж через 2 недели (в связи с веселыми женскими днями). Удивило то, что больно было только в первые 5 минут, потом все как по маслу :-). Естественно, что во время всех болезненных процессов руководила я, а потом уже дала побаловаться МЧ :-). Радости было... :-)
Я сделала такой вывод: если все делать постепенно, то можно обойтись без сильной боли и крови. Кстати, по-моему, боль возникает даже не при разрыве девственной плевы, а при расширении влагалища. После я даже удивилась тому, как быстро оно приобрело необходимые габариты. Хотя некоторое время пришлось потратить.
Удачи!
Ничего не бойтесь!
Все в ваших руках!
"а если не разводка тагда пасадить ево нада!!!! и авторшу в психушку! учица нада в шеснацать!!!!!!!!" - Вы явно не учились. Судя по вашим грамотическим ошибкам. Я считаю подожди пока, всё само произойдёт и действительно не надо давать ему если ты ещё не готова. Я твоя ровесница и часто об этом думаю и к великому счастью осозною что мне ещё рановато, да и нет того с кем бы хотелось. Терпи. Девственность это самое дорогое что у нас есть. А когда решишься всё будет отлично.
Понимаю я тебя.
Я вот боюсь того что после первого раза мой подумает что я бревно, потому что я очень смушаюсь его ласкать как говориться, даже засос не могу поставить... Что делать? Просто лежать что ли...))
Дорогая Ксения,сохрани ты свою девственность для одного единственного.Твои добрые потасканные парнями"подружки" только и ждут того,чтобы ты вступила в их ряды.Мужчины уважают,ценят и более трепетно относятся к девушке,которая невинна.А на таких юнных разъебанных тёлок смотрят исключительно,как на дич,которую можно за банку пива быебать во все места,а потом помахать ручкой.Так что совет,цени себя,не стоит размениваться,потом будешь горячо об этом жалеть.
не нужно боятся.если хочешь,то никто не может тебе этому припятствовать.тупо доверься ему и всё. "рано ещё"- фигня!какая им вообще разница?!слушай только себя.пошли в *** эти никому не нужные советы
трипяцотмилионная подобная тема, автор убейтесь...
Средний возраст по миру, в котором у девушек происходит лишение девственности - 17 лет
- Чехия - 15 лет
- Германия - 17 лет
- Португалия - 17 лет
- Италия - 16,6 лет
- США - 17 лет
- Украина - 16 лет
- Франция - 16 лет
- Мексика - 16 лет
- Исландия - 15 лет
- Китай - 17 лет
- Британия - 18 лет
- Пакистан - 20 лет
- Африканские страны - от 10 до 20 лет в зависимости от племени
- Россия - 17 лет
Сообщение было удалено
Рано еще тебе об этом думать. Приходи через пару лет.
Не любит он вас .... трахнет и уйдет...поматросит и бросит....*** ему здалась 16 летняя деваха...поиметь месяца 2 и все
В чем вообще проблема? Если хочешь его, то забей на срах и иди трахайся! А нет так нет!
А про возраст всё это чушь. Если нашла человека которого любишь, так почему бы не лишиться девственности!?
Сообщение было удалено
Как раз таки не рано, отличный возраст.
И чем раньше,тем лучше. Менее больно. Я лишилась девственности в 15, было почти не больно и крови не было.
Хотя у всех по разному..
Главное быть абсолютно спокойной. И не навязывать себе всякой фигни
Тебе точно не надо ничего боятся, только те еще рановато. Нужно как минимум до 18-ти дотянуть, а там по желанию. Только радоваться надо, что лишишься. Тебе ток легче станет. Ну, согласна, это больно, но только несколько минут происходит боль, а дальше кайф получаешь.
Сообщение было удалено
у меня сейчас так!
если ты уверенна в чувствах и в их серьезности....то почему бы и нет...а если есть какие либо сомнения то лучше подожди чуть чуть
вообще в твоем возрасте о подобном не думала...училась,общалась в компании,с парнями,ю но и мысли не возникало,пока любимого не встретила...Мне 20 тогда было.Как же милый рад был узнать,что он первый...А я тогда стеснялась тоже...Он мне до сих пор говорит:ну и дурочка ты была!это ж так здорово,что ты себя сберегла...
в 1 раз неприятно а все остальные разы пойдут супер.все боятся и рано или поздно придётся перступать через этот барьер если не хочешь остаться старой девой
Сообщение было удалено
У меня отношения с моим молодым человеком больше 3 лет и секса до сих пор не было.Ждем свадьбу.
у меня тоже есть парень ему 16(мне 15)с ним я уже год и никуда не спешу.я в нём уверена . всё равно хочется и вот я не знаю лишаться девственности или нет.
мне тоже 16 лет мне кажется рано еще ...хотя ты сама знаешь)я вот лично пока не хочу лишаться рано еще..
а мне 22.боюсь лет с 16 лишится девственности.парни бросали.не могут они без секса.я понимаю, физиология, и.т.п.а меня трясти начинает как алкоголика после бодуна, руки трясутся, ноги...ну это если вот вплотную уже в нижнем белье лежу перед ним.и всё.встаю говорю "нет", пытаюсь оттолкнуть мужчину...мне неприятно и страшно.притом что мне 22.сейчас есть м.ч.,знакомы 2 недели, намекает на секс.очень нежный.но я его не люблю.даже не влюблена.поняла что мне необходимо уже это сделать.думаю с ним переспать.только не знаю действительно ли так ужастно спать с нелюбимым мужчиной?жалею что не лишилась девственности в 18.по крайней мере в этом возрасте ещё влюблялась.а сейчас разучилась...стоит ли спать с ним если знакомы 2 недели...стоит ли спать с нелюбимым тем более девственности лишаться....как выяснилось сегодня, он тоже меня не любит.просто мы сошлись на том, что надо строить личную жизнь а вокруг мало нормальных людей.оба работаем на лич.жизнь времени не остаётся.приходится вот так .по расчёту..ну так посоветуйте что нибудь..
я умер *__*
Вобщето я думаю это делать можно когда уже у тебя есть парень ))))
Ну не думаю что по его хотению вы должны ему отдаватся!!!
Он должен понимать и знат о вашых чуствах!!! Если он не понимает и требудет тогда бросайте!!!А если говорит что хочет и будет ждать тогда это дествительно ваш любимый верьте ему просто!!! И настраюйте себя со временем что это нужно и надо сделать это просто простое испытание через которое должны все прояти и понять!!! ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ В НАЧЯЛЕ А ДЕВУШКА ПАРНЯ!!! ГЛАВНОЕ БЫТЬ НАСТРОИНОЙ И УВЕРЕНОЙ!!!
У меня парень он не трабувал секса но говорил только что хочет меня, я боялась в начяле а потом поняла что это не зачем и я его захотела так что КСЕНИЯ не думай что 16 лет маленький возрост можно можно!!! Это просто те кто не настроиные и боятся это все тебе говорят и варь своим чуствам а не чужым!!!!
я боюсь лешиться девственности но хочу мне 16
я тоже очень сильно боюсь((((
А мне 21,есть любимый парень,отношения заходят в тупик,а ничего со своим страхом поделать не могу...(((
Сообщение было удалено
LJHJUFZ? NS CDJB JIB,RB DBLTKF&&! YTXTUJ NEN RJUJ-NJ XTVE-NJ EXBNM? LFKF CJDTN B VJKJLTW!!NTHGTNM YT VJUE ,TPUHFVVJNYS[ DSCRJXTR!!!
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ, ТЫ СВОИ ОШИБКИ ВИДЕЛА??! НЕЧЕГО ТУТ КОГО-ТО ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ! ДАЛА СОВЕТ И МОЛОДЕЦ!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЕЗГРАМОТНЫХ ВЫСКОЧЕК!!
ДЕВОЧКИ-ДЕВСТВЕННИЦИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЛЯ СВОИХ БУДУЩИХ МУЖЕЙ, МУЖЧИНЫ ЭТО ЦЕНЯТ! ДА И ДАЛЬНЕЙШЕМ ПАРНИ К ВАМ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ, ТАК КАК У НИХ О ВАС БУДЕТ НАИБОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ МНЕНИЕ!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, А ТАМ ДУМАЙТЕ САМИ)ВАША ЖИЗНЬ)
да, просто ты еще не готова... лучше 10 парней потерять, чем потом всю жизнь жалеть
Автор, ты не должна лишаться своего цветка детства! ты должна думать о себе!!! тебе всего шестнадцать!!! вся жизнь впереди! если твой парень действительно тебя любит, то он должен ждать до тех пор пока ты для этого не созреешь!!! Многие совершают эту ошибку и мучаются всю жизнь!! Не ломай ее и ты. Если он тебя действительно любит, то он должен ждать!
девочка, мне 15) лишилась в 14 . норм не бойся нечего.секс это естественно) нечего страшного нету в этом) тебе приятно и он удовольствие получит
Автор, у Вас получилось? Расскажите, что было дальше?
Всем: Лишилась в 13, упав на собственную пятку. Ну и дыра у меня оказывается, хих... А я и не думала, что там пятка поместится!
Бооже ну зачем же задавать такие вопросы здесь, просто подойди к маме и поговори с ней об этом! Она самая лучшая подруга! но 14 это уж слишком рано, я то в 17 боюсь)) Чисто мое мнение! Но пойми никто тебе не сможет посоветовать правильного решения в этой ситуации, потому что у всех свои опыты! Ты должна сама для себя решить, нужно ли тебе это! И знаешь я много встречала парней которые хотели от меня только секса, да они были очень красивые для меня, я даже была готова лечь с ними в постель! НО я понимала что когда я лишусь девственности так рано, то больше никогда не скажу эти слова "Я девстенница!" Знаешь как приятно когда НОРМАЛЬНЫЕ парни говорят тебе, "Какая же ты молодец, сейчас столько давалок, что другие девушки в твоем возрасте могут тебе только позавидовать!" Пойми Ксения ты сама поймешь, когда ты этого захочешь! Но не делай этого из за того что у твоего парня просто уже там чешится, просто на данный момент ты для него самый лакомый кусочек! Если парень реально любит, он может продержаться столько сколько тебе нужно! Удачи тебе!
И знаешь я всегда гуляю с парнями, просто с детства привыкла всегда с ними проводить время) И сейчас сидя с ними и слушая как они бурно обсуждают девчонок с которыми спали,я могу могу сказать только одно! Что для них сейчас найти девушку которые им даст, легче всего! У них вот к таким девчонок особый подход, они с ними как с тряпками! А зная меня, и зная что я ни с кем еще не спала, они готовы мне просто ноги целовать! Они просто рально ценят это во мне, мне жутко приятно! Правильно говорят "Влюбить в себя бабника победа лучшей женщины!" вдумайтесь в эти слова! Ведь давая на лево и на право, победой это считаться не будет!
ш.л.ю.ш.к.а. малолетняя, а "парень" который хочет тебя просто т.р.а.х.н.у.т.ь и убежать " П.Е.Д.О.Ф.И.Л" деточка.
Мне 15)Я с парнем уже три года вместе ему 17 .)родители знакомы и хорошо общаются)у нас все круто).Мне наплевать на многие мнения по поводу того что в 15-это рано.Я девственница,и тоже боюсь капец,я когда представляю как меня мой любимый лишает,у меня сердце только от этого уже в кулак сжимается.Я его хочу,очень, и не боюсь с ним лишаться потому что уверена что человек меня очень любит.не важно 15 тебе или 17,Люди , гормоны в этом возрасте жестко дают о себе знать.).Надеюсь все будет круто.Но боюсь одного, крови.
не надо ничего бояться. как оно должно быть, так и будет. я лишилась девственности со старым знакомым.сама до сих пор не понимаю, как начали встречаться и как так все вышло. после всего этого дела он уехал и больше мы не общаемся. на момент потери девственности у меня к нему была только симпатия. так же как и у него ко мне. сейчас абсолютно ни о чем не жалею. было бы больнее, если бы влюбилась, отдалась, а он бы, козёл, бросил. а так эмоций никаких =)
Я лишилась девственности в 15 и не жалею.
Пробовали 2 раза,на первый просто не получилось,я не смогла.А потом меня мой любимый человек успокоил,поцеловал,сказал,что любит.Я расслабилась и получила удовольствие.Было не больно как везде пишут.Было приятно.Потому что я расслабилась и со мной был мой любимый.Сейчас у нас всё хорошо.Мне 16 ему 17.
Мне 18 и я девственница)) У меня есть парень и он сказал, что будет меня ждать. Если ты не уверенна, то не надо лишаться девственности. Лучше 10 парней поменять!!! Чем девственность потерять! )) Но это моё мнение)) А там сами думайте! =Р
мне 16 моей девушки 14 она нечего не боялась делали это и не раз