Название немного «туповатое», впрочем как и все нижеизложенное кому то может показаться бредом … Я нормальная стройная симпатичная девушка(многие считают даже красивой), но вот так вышло – что в свои …
Влад,Патриот а вы могли бы максимально объективно описать себя, внешние характеристики, характер, просто интересно какие они настоящие мужчины) мне в основном попадаются 2 крайности: пустоголовые красавчики-бабники либо заумные ботаники (они-то оценят мое достоинство, но как-то меня такие не привлекают). И можно ваш совет: как мне разглядеть из многих таких вот толковых как вы (ну по крайней мере мысли у вас толковые)?
О, Патриот появился. Мы с вами общались месяца полтора назад на тему опытного и девственника)) Тогда у меня не было ника, теперь есть даже регистрация)) Вы еще просили описать черты моего первого, чтобы другая не нарвалась также. О его чертах я писала чуть выше, как писала и на том форуме. Когда мужчина знакомится с твоими родителями, налаживает с ними контакт, отлично контактирует с твоими родными, не дает повода для ревности и подозрений, всем поведением показывает, что ты единственная, то при таких вводных понять, что он может быть козлом просто нельзя. Вы думали, что я, Звездочки, Жасмин2 один человек. Жасмин2 тут уже тоже писала))
Влад 33, у меня не было ненависти к моему первому потом, не было злости. Именно тогда, когда я мучительно переживала свою боль, я отчетливо поняла, что не все мужчины именно такие. Я никогда не считала, что другие мужчины должны платить по счетам первого. "У меня такое впечатление,что ваши чувства к этому человеку похожи на чувства мужчины к девушке,которая подарила ему девственность!" - я его просто люблю)) Удерживать понятие "что он единственный" мне не нужно)) Он для меня действительно единственный. К бывшему чувств никаких, видимо тогда отмучилась сильно. Хотя одно чувство есть и очень искреннее)) Чувство благодарности за то, что свалил)) Иначе не было бы мужа моего в моей жизни. "А для многих мужчин единственным доказательством этого являлось бы только то ,что девушка отдала девственность именно ему" - ну не все мужчины одинаковые)) Девственность не единственное доказательство. Бывает, что и вообще не доказательство.
Патриот, лично я не говорила, что девственность не важна. Но девственница и недевственница получат тоже самое в браке при условии замужества с любимым и любящим мужчиной. Если это условие не выполнено, то шансы на удачный брак не слишком велики, причем у обеих. Другое дело, что и мужчины эти будут разными. "но совершенно естественно, когда мужчина, получивший желаемое, больше ценит, охотнее идёт на уступки и уделяет более активное внимание жене, ощущая себя единственным в полном смысле этого слова. " - слушайте, но хоть кто-нибудь дайте оценку слов "больше ценит")) В чем это выражается. Ну хоть на примерах)) Пока никто даже примеров привести не может)) "Будучи заинтересованными, на ней скорее и охотнее женятся" - скорее и охотнее женятся? Ну почему тогда недевственницы замужем, а девственницы одиноки? По идее должно быть наоборот)) "С недевственницей на первый взгляд вроде всё то же самое - и брак, и любовь, и дети, но всё-таки присутствует ощутимая разница - не то отношение - другое, более прохладное. Менее бережливое, менее внимательное... И это в лучшем случае." - прямо у всех именно так?)) По другому не бывает?)) Ну у вас нет, а у всего остального мира как раз так, как вы описываете?)) Рискнете говорить за всех?)) "Либо периодически погуливал и кольца бы не одевал, если бы под давлением обстоятельств жениться всё же пришлось." - хм, с одними вы порядочный, с другими непорядочный? Патриот, в ваших описываемых случаях (я о ГБ ваших друзей с недевственницами) нет ничего нового или необычного. Множество людей просто не уважает себя. Но неужели вы думаете, что любая недевственница относится к себе и своей жизни без уважения? Мужья изменяют не все)) Но и не всех держит девственность жены, изменщиков тоже хватает.
"Жениться естественно не торопятся, но зато изменяют, грубят, оскорбляют..." - почитайте выше Влада 33. У него друзья женились на девственницах, Влад 33 называет их "святыми женами" (девственниц, не друзей:)). Однако этим ценителям прекрасного и чистого не мешает иметь молодых и красивых любовниц. Можно подумать, изменяют мужчины только если живут в ГБ с недевственницами.
"нет, я от этого не застрахована, но для меня это недопустимо при хорошем браке по любви и взаимопонимании в семье." - очередная наша с вами разница. Для меня измена мужу вообще недопустима, даже если брак трещит по швам. В таком случае я предпочла бы уйти (если бы не удалось восстановить взаимопонимание, семью), чем делать из мужа рогоносца.
Ольга, для меня измна мужу тоже недопустима, но я привыкла по жизни не зарекаться, never say never...жизнь иногда такие соблазны преподносит, а в семье может быть такая пардон *****, что всякое может случиться..
интересно, может ли хоть одна уже недевственница честно признать, что она совершила ошибку и не советует повторять ее и разбрасываться этим ценным(ничего личного к собеседницам, не все конечно такие) У меня была подруга с вроде бы твердыми убеждениями, что нужно себя хранить до свадьбы и т.д. и как-то она передо мной расплакалсь и призналась, что "так получилось"..она очень искренне жалела об этом, это было видно. И что потом? Человек все-равно имеет свойство себя оправдывать, это проще, чем жить с осознанием того, что совершил ужасную ошибку. И теперь эта подруга расправила перья и менторским тоном всех убеждает, что секс после свадьбы-это глупо, что надо все в жизни попробовать и т.д. Вот только счастливее она нисколечки от этого не стала, и меня почему-то не покидает мысль, что верни все назад, она бы избежала этой оплошности
тенденция одна и та же: только девственницы поддерживают девственниц в их принципах, а некоторым недевственницам, чтобы не признавать свою ошибку приходится гнуть свою линию защиты и убеждения, что шансы типа равны. Поэтому объективным мнением в данной ситуации я считаю только мнение мужчин.
Ссори что так вмешиваюсь я не все читал. Не волнуйтесь на тему девтсвенности, это то что потерять никогда не поздно. Это очередной стереотип придуманный обществом типа того что - "ты все еще девственница(девственник) да ты лох" кому это важно им или вам ?. Если действительно найдете любовь то вам это станет не важно и ему точно. Однозначно все думают если у меня нет практики (сексуальной), то это плохо - это абсолютно никак. Научится никогда не поздно. Да к тому же если вы именно друг друга полюбите то вам наоборот будет интересней познавать друг друга и скажем так заниматься сексом именно так как хочется и нравиться. Тут скорее всегда нужно решать сначала для себя, если хочется - пожалуйста, если нет то тоже пожалуйста. А думать типа я девственница и что мне делать все уже нет - Это их дело а не ваше, тут нет правильного ответа когда ее лишаться. Каждому свое и у каждого своя правда и свои взгляды на мир. НА мой взгляд это совершенно не проблема чтобы волноваться. Человека надо воспринемать как личность, то что он девственник или нет абсолютно не изменит мое мнение о нем. И то что человек с вами лишился девственности это совершенно не значит что он будет изменят так как не нагулялся - тоже предрассудок и стереотип. Все люди разные, не идите на поводу у мнений мас. Вот собственно основные положения затронул=))). Я могу привети много примеров кто лишился в 14 и теперь из за болячек и свое разгульного характера не может даже женится )) и наоборот. Тут не возможно сказать кто будет прав. Живите и радуйтесь =)) в жизни много классных вещей )) Ссори что так резко вклинился и может быть не по теме =)
Кароче опять я разошолся))) просто решайте для себя постаравшись убрать все стереотипы, делайте так как на ваш взгялд правильно. =) а все остальное ЕРЕСЬ )))))
ДА еще поправлюсь -"Человека надо воспринемать как личность, то что он девственник или нет абсолютно не изменит мое мнение о нем." - то что он девственник или нет неволнует, но вот из за его поступков мнение естественно меняется - тоесть верен или нет, или наоборот налево- направо - вот тогда лично мое мнение изменится. Но не мне судить =) каждый сам думает, у всех своя голова =)
Анастасия, на вумене уже далеко не одна недевственница писала о том, что она совершила ошибку и сожалела об этом. "И теперь эта подруга расправила перья и менторским тоном всех убеждает, что секс после свадьбы-это глупо, что надо все в жизни попробовать и т.д. " - ИМХО, она не права. Не надо пробовать в жизни все. Так можно и допробоваться. Я отношусь положительно к сексу после свадьбы. Отношусь положительно и к сексу до свадьбы. Если конечно это секс с любимым. Но люди такие разные. Патриоту, например, секс после свадьбы не слишком подходит)) Считает, что тянуть не стоит, если встретила любимого. И месяца 3-4 хватит, чтобы разобраться ОН это или нет. Больше ждать Патриот не хотел бы)) Без секса до свадьбы он тоже желанием жениться бы не горел)) Хотя знаю мужчину, который готов был бы ждать столько, сколько потребуется девушке. У людей разные принципы, разная мораль. "а некоторым недевственницам, чтобы не признавать свою ошибку приходится гнуть свою линию защиты и убеждения, что шансы типа равны." - это камень в мой огород?)) Шансы, Анастасия, и правда равны. Но они равны с разными мужчинами. Что касается лично меня, то я не знаю, была ли то ошибка с моей стороны или нет. Может не будь той боли, не было бы мужа в моей жизни? А это страшно даже представить. "Поэтому объективным мнением в данной ситуации я считаю только мнение мужчин." - всех или только какой-то определенной категории? Анастасия, посчитали бы вы нестоящим и неадекватным мужчину, который полюбил бы вас девственницей и недевственницей, которому не нужны были бы дополнительные шансы, потому как он уже уважает вас, который мечтал бы о том, чтобы вы стали его женой и мечтал бы о ребенке от вас?
Ольга, ну какой камень в ваш огород? вот специально же написала "(ничего личного к собеседницам, не все конечно такие)", чтобы таких непоняток не было, я вовсе не о вас!
Скажем так, мне нужен мужчина, в положительные качества которого, кроме многих прочих, входило бы еще и желание жениться на девственнице (а я считаю что это действительно показатель настоящего мужчины, только не приводите в пример извращенцев и прочее, я их исключаю). Ну не могу я считать приемлемым и нормальным для умного мужчины пофигизм в плане "мне все равно кто был у тебя до меня", ну как все-равно? это же ТВОЯ женщина, и она должна быть чиста. А если мужчине пофиг, значит ему и на многое другое в женщине пофиг, а может и на саму женщину.
Настя даже нечего к твоему 312 добавить....умничка !!!
Анастасия, уверена, что ваша точка зрения понравится ценителям девственности)) Но вы слишком категоричны в отношении людей. Если что-то правильно для вас, то это совсем не значит, что если человек смотрит на людей и жизнь иначе чем вы, значит он извращенец)) Есть те, кому действительно все равно, их волнует настоящее и будущее. Есть те, для кого девственность плюс, но будь любимая недевственницей минуса не будет)) Есть и желающие жениться на девственнице)) На каждый горшок найдется своя крышка)) И это нормально. Вы уже чья-то. А ваш будущий муж уже ваш или он может принадлежать душой и телом кому-угодно? Хотя скорей всего он может)) Но если вас не волнует прошлое мужчины, пофиг ли вам на него самого? И есть ли границы вашего пофигизма? Был он женат, был в ГБ, бросал ребенка, болел ЗППП, отправлял девушку на аборт, имел пару сотен женщин, уводил жен от мужей и т.п. - есть ваши личные границы допустимого?
312...Ага вижу косвенный упрек в мою сторону =) я говорил о девственности как о факте. Если любиш, то какието вещи можно прощать. Я противник измен. Поэтому надо смотреть на девушку, естественно меня не привлечет девушка которая спала с многим количеством мужчин итд естественно меня привлекла бы девственница. Но вы щас говорите немного оторванно. Отношения строятся на доверии и понимании. А вы уж простите как свахи =) вы щас говорите не о девственности а об изменах. Важно одно все связи которые есть они должны быть осознаны. Вот что важно. Вы щас о мужской ответственности говорите и о вообще об образе мужественности. Лично я соглашусь с вами девушка которая хранила девтсвенность для своего одного любимого - достойна большого уважения это говорю со всей отвественностью.
Ладно я не совсем в теме поэтому увольте =)
314...Согласен Вот правильно каждый сам выбирает себе человека с которым хорошо.Но все таки я считаю что все связи должны быть осознаны, и в браке измена это плохо. Все не буду мешать вам =) я точно не понял о чем вы говорите ))
форумчане, никакими постами я не кидаю никаких камешков в ваши огороды, пожалуйста не пытайтесь найти в них упреки. Если я что-то хочу сказать лично кому-то из вас, я сделаю ссылку на ваш ник, честно!
Ольга, ну какая я категоричная? категорично было бы если б я говорила: ВСЕ девственницы удасно выходят замуж, ВСЕ недевственницы неудачно. Боже упаси, я же не дура какая-то так рассуждать, я говорю о том, что лично для меня приемлема такая форма отношений, когда мужчина ценит в девушке помимо прочих качеств чистоту, а девушка сама чиста и ценит мужчину, которому на это не наплевать, а наоборот. Это для меня идеально! вот и все!
Ольга, я же говорила, что у меня свое твердое мнение о сексуальной природе мужчин и женщин, соответственно не буду вас еще раз переубеждать. Случайная физическая измена на стороне (если это не превращается в систему и не начинает носить циничный характер) для мужчины не так ужасна как для женщины, это для меня аксиома если хотите. На шлюшках они выплескивают лишние эмоции, а жене достается самое сокровенное и душевное. Я больше с вами об этом спорить не буду, это бессмысленно. У каждого своя правда.
Ольга ""Если что-то правильно для вас, то это совсем не значит, что если человек смотрит на людей и жизнь иначе чем вы, значит он извращенец))"" кошмар какой, неужели вы все мои мысли интерпретировали ТАК? надеюсь, кроме вас тут никто так не подумал о моей позиции) по-моему я почти в каждом посте писала "каждому свое, а я хочу вот так!" и то я же говорю, не факт что все будет у меня идти по плану, жизнь непредсказуема...
Вот вы все правы по своему =) вы молодци теперь люди это почитают и решат какая правда у них =)
Виктория: "тк там я заострила внимание на том, что мне нужны серьезные, адекватные молод.люди и тп)" А вы думаете у меня в анкете не написано, что всем, кто ищет приключений на один-два раза - до свидания, но бестолку, всё равно всё тоже((
Анастасия, сколько вам лет?..
полностью поддерживаю вашу точку зрения, каждое ваше слово:)
вы описываете мою идиллию:)
Хризантема: "а вам секса не хочется? Вам для полноценности нужно быть любимой?" Авам не нужно быть любимой. Да, хочется, но пока я ещё хочу влюбиться, и своеого первого я любить хочу, а не переспать с ним, потому пора. "Вам тогда стоит ходить по поэтическим клубам где романтики либо по военным городкам, где чистая русская душа еще встречается". Т. е. больше любовь встретить негде нельзя??? "Встречайтесь просто, любовь она потом приходит, а без постели врядли кто-то будет с вами встречаться, не осуждайте мужчин, для них это очень важно, это не легкомыслие, они просто мыслят по другому". А что, для них так сложно подождать 3-4 недели, я ж не требую какой-то фантастической выдержки от них, но и спать на 2-3-ем свидании я не готова.
Анастасия, я не буду тут с вами полемизировать, как остальные участники ветки. Но я вам одну скажу, все ваши мысли и идеи уйдут в небытие, как только вы влюбитесь. Это как у меня было: "я с женатым, да никогда", - а случилась вся эта история, ну, что могу сказать, всё равно мне было женат он или нет, сколько мы вместе будем, что там, да как. Это можно осуждать, да, не лучший поступок, наверное, был бы с моей стороны, да только наплевать мне на это было, я его любила.
девочка, мне 23 года, рада, спасибо за поддержку)
Настя, поживем-увидим;)
Анастасия, а в каком городе?..
"категорично было бы если б я говорила: ВСЕ девственницы удасно выходят замуж, ВСЕ недевственницы неудачно. " - вот это категоричность "Ну не могу я считать приемлемым и нормальным для умного мужчины пофигизм в плане "мне все равно кто был у тебя до меня", ну как все-равно? это же ТВОЯ женщина, и она должна быть чиста. А если мужчине пофиг, значит ему и на многое другое в женщине пофиг, а может и на саму женщину."
Ольга, это не категоричность, это мое мнение о мужчинах, я считаю (!!), что умному мужчине не должно быть все-равно, но я в жизни не скажу, что если мужчине все-равно, то он извращенец! Просто мужчина, которому все-равно в МОЕМ понимании ДЛЯ МЕНЯ не является подходящим, потому что в МОЕМ понимании он не принц)) .
"я говорю о том, что лично для меня приемлема такая форма отношений, когда мужчина ценит в девушке помимо прочих качеств чистоту, а девушка сама чиста и ценит мужчину, которому на это не наплевать, а наоборот. Это для меня идеально! вот и все!" - это тоже категоричность "Но мужчины-это мужчины, ну никак им природой не предназначено быть чистыми невинными созданиями. Даже звучит нелепо."
девочка, какое это имеет значение?
Анастасия, давайте иначе. Кого вы называете извращенцами? Если мужчине все равно сколько было мужчин до него, то он извращенец?
Ольга, ну если это вы считаете категоричным, то тогда любое мнение можно считать таковым...все эти мои мысли-это мои личные персональные ощущения жизни, разве хоть где-нибудь я написала: мое мнение-закон, или не спорьте с этим, или так должны думать все. Везде я пишу лишь мое личное мнение и никому его не навязываю, мне так удобно жить и я считаю это правильным. А ваше дело соглащаться или нет.
331 - мне кажется в москве или питере таких девушек не бывает (кроме меня...:) просто мне стало бы легче зная, что я такая не одна...мне тоже 23.
"это не категоричность, это мое мнение о мужчинах" - я не об этом. Я о том, что всех кто готов женится на недевственницах или кому вообще все равно, что было в прошлом женщин вы записали в неумные...
Девочка, если вы медицинскую статистику почитаете, то как раз каждая 5-ая именно в Москве или Питере (или другом крупном городе, вроде Новосибирска), как раз в нашем положении((
"Ольга, ну если это вы считаете категоричным, то тогда любое мнение можно считать таковым..." - нет, не любое. Зависит от постановки фраз))
Ольга, уфффф....вы наверно привязалисчь к слову извращенец после вот этой моей фразы """"Скажем так, мне нужен мужчина, в положительные качества которого, кроме многих прочих, входило бы еще и желание жениться на девственнице (а я считаю что это действительно показатель настоящего мужчины, только не приводите в пример извращенцев и прочее, я их исключаю)."""
я имела в виду, если вы не поняли, что я не беру в пример извращенцев-охотников за девственностью....вот и всё! не приписывайте мне такие страшные фразы)))
"я имела в виду, если вы не поняли, что я не беру в пример извращенцев-охотников за девственностью...." - уф, аж полегчало)))) Анастасия, а кто для вам охотник за девственностью? Мне правда интересно.
336 - откуда ж вы такую статистику нашли??? девственница в 21-23 в москве или питере - это как раритет какой то!
девочка, многие просто скрывает девственность. Кто-то после определенного возраста начинает комплексовать, кто-то не хочет чтобы его ценили за девственность.
олга123 - читаю ваши сообщения, не хочу обижать, - но они какие то глупые и пустые...складывается впечатление, что вы просто привязываетесь к словам непонятно зачем...как будто назло...читайте внимательнее - лично мне понятно каждоое слово и каждая мысль анастасии, вы просто не хотите услышать то, что она говорит.
Сорри за ошибки. Есть то, что отвлекает))
Ольга, да, я считаю, что пофигизм в прошлом своей избранницы-признак недалекости мужчины, желание быть у женщины единственным для умного мужчины должно быть по-любому. Давайте прекратим спор, ну разные у нас мироощущения!
341 - нет, никто ничего не скрывает. парни, когда узнают о девственности девушки в 21-23 года - у них глаза на лоб лезут, честно-честно!!!
Девочка, а вы в сети поройтесь на мед. порталах, ща, если найду, какую-нибудь ссылку выложу. И кто вам сказал, что это раритет, я одна знаю 9-ть таких девушек
девочки, вы не обидели)) Если вы согласны полностью с Анастасией, то это не значит, что сообщения других глупые)) "вы просто не хотите услышать то, что она говорит." - я слышу. Просто не соглашаюсь. И собственно не обязана)) Здесь просто обмен мнениями.
"341 - нет, никто ничего не скрывает" - прямо никто? Беретесь говорить за всех?
девочка, я не из Питера и не из Москвы, из провинции так сказать, из другого города))
лично ВСЕ девушки в моем окружении, а они нормальные, интересные, симпатичные девченки - лишились девственности в 17 - 19 лет. а знакомых девушек у меня ооочень много.