Название немного «туповатое», впрочем как и все нижеизложенное кому то может показаться бредом … Я нормальная стройная симпатичная девушка(многие считают даже красивой), но вот так вышло – что в свои …
Ольга,Настя, с которой вы выяснили, что разные - это я)
все, про что вы говорите: полигамные женщины, с которыми гуляют мужчины и т.д.-это отклонения от нормы, которые имеют место быть, я же не отрицаю, но это нерпавильно. И гоовря о женской моногамности, я имею в виду истинных женщин, какими им суждено быть. А мужская моногманость для меня тоже отклонение от нормы, пусть и имеющее положительное значение, но отклонение. Просто нужно отделять зерна от плевел. В нашей жизни все бывает, я же говорю о том, как должно быть по моему мнению.
""найти мужчину, который оценит девственность в не уходе в любовнице, изменах без палева, думаю не так уж сложно)) Таких много. "Товар" можно брать оптом))"""
вы все-таки меня не поняли и свели понятие ценности девственности жены в глазах мужа к этой вашей фразе. Я же совсем не об этом говорила. Измены без палева-звучит цинично. я говорила о случайностях, от которых на мой взгляд не застрахован ни один мужчина на всю жизнь. Отношение к девственной женщине у мужчины изначально БОЛЕЕ нежное, ответственности больше. Опять же если мы говорим о стоящих мужчинах.
а что касается природы...вы слышали о таком явлении как телегония? что гены первого самца изменяют генетический код женщины. Был даже такой эксперимент проведен. Скрестили самку зебры и жеребца. В итоге ничего не получилось, потомства так и не появилосьу них. Но потом у зебры после спаривания с самцом зебры родился детеныш без полосок, как влияние генов того жеребца. Или например люди, которые разводят породистых голубей знают, что если породистая самка спарилась с обычным самцом, то ее дальнейшее потомство даже о породистых голубей уже не будет чистым, такую самку убивают. Что-то значит в этом есть...
Не устраивали мужчины - то внешность не та, то высшего образования нет, то денег, то взгляды не те у него, то жить негде. К внешности любой можно привыкнуть, главное надежность, без родителей негода учиться, время уходит на заработки, чел с в.о. может быть тупее чем без в.о., деньги приходят с годами, жилье тоже решается.
Проблемы в начале половой жизни комлексов много, оргазмы не даются, привыкаешь к мастурбации, с живым членом все подругому. Но это от мужчины зависит как он отнесется к вашей неопытности, чем позже - тем меньше понимания, больше удивления и считания "с гусями в голове",возбуждение пропадает после такогоОльга Ольга123 - Дело не "кому попало" А "зачем все-таки хранить". Хоть и в 23. Вобщем встретила я своего первого, поняла серьезно- несерьезно, как то не задумывалась, уже скоро 26, хотелось сдвинуть с мертвой точки личную жизнь. Он разведенный, свобода души и тела, возил меня, обхаживал ходили кино кафе романтика, красивая жизнь, два взрослых человека, привез в шикарную квартиру, продолжить вечер получить, такую же шикарную ночь, никто не мешает, все в ажуре, а тут такой облом, девочка, еле влез, ему еще секс при свете нравиться, мне больно, лежу как дура, осталось бы только добавить," Слушай, я тебя всю жизнь ждала, ты счастлив что первый?" Такой классный дядька был а я не в теме оказалась. И он с первой женой сошелся мальчиком с девочкой, у него уже все это было, чего ему ценить еще раз когда можно жить и получать удовольстия с опытными не замороченными семьей и детьми(это вовсе не значит что он не женится и не захочет еще, чтоб не встречаться с ними, просто не паряться этим разведенные люди, семья это же и тяжелая ноша попутно со счастьем)
Анастасия, я пришла на этот сайт лет 7 назад, девственницей, на такой же форум где обсуждались те же воды в ступе. Вы посмотрите на всех кто родился в браке вы хоть одну "зебру" заметили? И вы можете считать телегонию правдой, но вот тот принц которого вы ждете, вряд ли. Не рассказывайте об этом мужчинам.
В браке с недевственницами и НЕДЕВСТВЕННИКАМИ (кстати о птичках)
думаю что заметить это непросто..ну я про телегонию так к слову сказала, возможно это полный бред)
Виктория ну так ты избавилась всё таки или нет от своей "тяжёлой" ноши , а то мож пока мы разглогольствуем , ты уж и не девственница? : )
Хризантема: "Не устраивали мужчины - то внешность не та, то высшего образования нет, то денег, то взгляды не те у него, то жить негде". Ну, у меня никогда не было таких взглядов. Моя первая любовь случилась полтора года назад и работала учителем в школе. А до этого, ну не влюблялось мне, хоть ты тресни. Я очень хотела, чтобы он первым любила его безумно. Он со мной заигрывал, заигрывал, всё далеко ушло с моей стороны, а с его... ну, в общем, он оказался женат. Меня бы его женатость не остановила, как угодно можно к этому относиться, но я никого так не любила. Но он не рискнул(( Я год почти из дома не выходила после этого. А где мне второго взять, чтоб влюбиться, у меня и на горизонте никого((
Анастасия: "Отношение к девственной женщине у мужчины изначально БОЛЕЕ нежное, ответственности больше. Опять же если мы говорим о стоящих мужчинах". Хорошо, если вы найдёте стоящего мужчину и не разочаруетесь в этом мнении. Поверьте, так как деваться мне особо некуда, я знакомлюсь на сайтах знакомств. Знаете, на данный момент мужчины - это главное разочарование в моей жизни.
Настя, привет, а сколько тебе лет? (извини, если где то пропустила)
Я эту тему когда то и создала, не ожидала что он еще "живет" )))
Я тоже периодичеки сижу на сайтах знакомств, причем довольно долгое время, со всемя тремя мужчинами,о которых я писала вначале я кстати там и познакомилась)))
Но я не могу сказать, что "мужчины - мое разочарование в жизни". Я осознаю на 100% что есть РАЗНЫЕ мужчины, и мне встречались неоднократно очень порядочные и классные во всех планах индивидумы))
И на данный момент я открыта к новой любви(а может и к несколько подзабытой старой..)- и знаю, что встречу ее!
Виктория, да больше мне чем вам, 26-ть недавно было. "Но я не могу сказать, что "мужчины - мое разочарование в жизни". Я осознаю на 100% что есть РАЗНЫЕ мужчины, и мне встречались неоднократно очень порядочные и классные во всех планах индивидумы))" Не видела ни разу порядочных и классных. Они, наверное, и есть, но мы с ними явно ходим разными дорогами. Вон, эти сайты, я уже привыкла, что мне поступают одни и те же предложения. Выбрала, кого ээээээээээээ поскромней ччто ли, мне не нравился вообще. Но, подумала, что он особо спросом не пользуется, может, получше будет. Ага, сейчас, погуляли мы с ним два часа, про литературу разговаривали, он сам захотел. Вот я никак не думала, что после того, как два часа поговоришь про литературу с молодым человек, то утром получишь вот такую смс: "приезжай ко мне в гости на неделе" - я ему: "а не рано по гостям-то разъезжать?" - он мне: "не рано, мы люди взрослые". Ну, что мне сделать, у меня со всеми так, вообще со всеми(((
Сейчас тоже с кем-то общаюсь, не нравится мне вообще. Общаюсь только потому что он про постель за три дня ни слова не сказал. Правда, про встречу тоже((
Анастасия, полигамными созданы все. Только некоторые пользуются только инстинктами, другие пользуются тем другим, что ему еще дано. Мозгами и сердечными чувствами. Норма эта, отклонение от нормы - зависит от той морали, которая у нас есть. Не вижу ничего не нормального в верности мужчины. Возможно вы видите. Вашему мужу понравится)) Ваше мнение я поняла. Но вот оценку девственности вы так и не дали)) Ни вы, ни Влад 33. "Отношение к девственной женщине у мужчины изначально БОЛЕЕ нежное, ответственности больше. Опять же если мы говорим о стоящих мужчинах. " - ну вы хоть пример приведите)) Ну что значит БОЛЕЕ нежное и отвественности больше?)) Фразы вы используете, а определить и обьяснить не можете)) О телегонии я слышала. А вы слышали, что генетики считают это бредом? Кстати, как и церковь. Вы об этом в курсе? Хотя по телегонии у вашего мужа могут быть дети на стороне)) Как насчет алиментов?))
другие пользуются тем другим, что ему еще дано. - другие пользуются тем другим, что им еще дано.
"А "зачем все-таки хранить". Хоть и в 23. " - а зачем ее терять? Хотя к чему вы ведете я понимаю.
Я думаю, что тут вопрос про "хранить - терять" не стоит. Не думаю, что есть девушки (кроме верующих), кто делает это намеренно
Настя, да вроде есть. Кто-то считает, что 19 лет уже пора и находят просто понравившегося. Кому-то уже скоро 30, надо начинать, как не ужасно звучит:(( Хотя, ИМХО, лучше искать сразу мужа, пусть и сознательно совершенно. Верующие теряют девственность только в браке. К мужчинам это относится также. Вот где чистые отношения! Девственность и верность. Хотя, конечно, со мной согласятся не все))
Анастасия, а вы застрахованы от измены мужу?
Не, ну, olga123, как можно сразу мужа искать? тут простейшие моменты не получаются, а вы предлагаете сразу на мужа замахиваться
Настя, а каждый может искать то, что ему захочется)) Кто-то просто мужчину, кто-то любимого, кто-то сразу мужа. Я веду к тому, что если женщине за 30 и она еще девственница, но хочет иметь семью и детей, то искать сразу мужа весьма оптимально. Причем я специально подчернула, что искать совершенно сознательно. Так как вероятность встречи любви в возрасте за 30 более чем есть! Но если ее пока не было, то ждать еще не один год не слишком разумно. Все ИМХО. А ведь еще нужно время для рождения детей!
olga123, я думаю, что девственница за 30-ть, особенно если она никогда никого не любила, просто не сможет сознательно искать мужа, но это моё имхо. Это знаете, всё равно, что мне сейчас сказать, что мне надо пойти и найти кого-то сознательно на один раз, ну пока я не могу этого сделать. Всё же хочется, что-то к человеку чувствовать и чтоб он к тебе, хотя бы просто тепло относился
Настя, "тепло относился" я и имею ввиду под сознательным поиском. Уважение, сексуальное желание, общие интересы (по крайней мере в какой-то степени), желание иметь семью, ребенка. Для меня это - сознательный поиск мужа. Понимаете, когда любви вроде бы нет, а остальное можно и приложить)) Сложно ли это? Особенно для девственницы - ОЧЕНЬ сложно. Но нужно в какой-то момент брать свою жизнь в свои руки)) Само собой, можно найти мужчину на раз, два. Снять психологическое напряжение. Но я говорила о напряжении от того, что нет семьи и ребенка. Просто сексом этого не убрать.
Olga123: "Но я говорила о напряжении от того, что нет семьи и ребенка". А, ну, у меня пока нет такого напряжения, меня просто мучает, что отношения не складываются(( "Само собой, можно найти мужчину на раз, два. Снять психологическое напряжение". Я бы не сказала, что это снимет психологическое напряжение. Но это с моей точки зрения.
Всем привет!Вот видите Оlga123 как может интересно развиваться ситуация (посты 241 и 257) ;-)))) А вообще еще раз вам говорю ,что люди все имеют разную сексуальность,у кого-то она бьет ключем,у кого то умеренна.А вот на счет "гуляний" я слишком далеко забежал и не по теме скорее- пардонте- мы все-таки обсуждаем изначальный периуд вступления в отношения с мужчинами и я со своей стороны (как писал ранее) подъитоживая "теорию и практику" весьма обширного мужского коллектива ,пытался указать что путь девственницы изначально правилен.А то что начинает присходить уже в сложенной ячейке("отстроенном доме")- это уже тема другой ветки.Просто я заглянул вперед ,чтобы подчеркнуть прочность фундамента,который пытаются подмыть жизненные коллизииНо конечно же, конечно буду вынужден согласиться и с вашими доводами что далее может складываться все по-разному,НО могу сказать определенно что это "далее" зависит на 99,9 % от мужчины.Его понимания- мужчина развивает сексуальность девушки,только настоящий ЛЮБЯЩИЙ мужчина постепенно и нежно настраивает женщину как свою любимую скрипку маэстро ---а это сделает человек только ЦЕНЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ- для того чтобы она заиграла невообразимыми тонами и красками.И вообще у искренно любящих людей даже и вопроса не возникает совместимости секса --он совмещается сам по себе естественным путем .Конечно же здесь стоит еще раз подчеркнуть,что мужчине отводится особая роль- он должен быть опытен,терпелив,тактичен и.т.д
Настя, я говорила о девственнице в возрасте за 30, которая хотела бы иметь семью и сына или дочь, но у нее нет пока ничего, а время идет неумолимо. Мужчина на раз, два не снимет психологического напряжения, если мучает то, что отношения не складываются. Мужчина на раз, два - это если мучает сам факт девственности, а в возрасте за 30 этот факт уже может давить и сильно. Но не примите как руководство к действию или как за истину в последней инстанции)) ИМХО, лучше сразу пытаться искать мужа)) Это сложно, особенно не имея опыта, особенно в возрасте за 30, когда у тебя это будет первый опыт. Но если семья максимально приоритетна, нужно ставить это как цель. ИМХО, конечно. Во всяком случае я бы сделала так, окажись я в подобной ситуации. Девственную плеву, правда, удалила бы хирургическим путем.))Девственность - не плева, а отсутствие полового контакта с мужчиной. Можно иметь плеву, но быть недевственной (после ОС, АС).
Ну, благо мне пока не за 30-ть, хоть что-то радует. И завтра я опять с кем-то встречаюсь)
Влад 33, то, что люди имеют разную сексуальность - это и так понятно. Путь девственницы правилен, я никогда не отрицала этого. Но этого для фундамента мало. А если в фундаменте еще и мужские измены, то дом уже непрочен и ненадежен. Дунь и шансы на развал велики. С большим интересом прочитала насчет опытного мужчины и т.п. Мой первый мужчина был опытным. Я не видела никого, кроме него. Он познакомился с моими родителями, наладил отношения с моими родственниками, никогда не давал мне повода для подозрения и ревности, а потом ушел к моей лучшей подруге. Если бы он не ушел, сама я не отказалась бы от него, мне нужен был именно он. Но он сошелся с моей лучшей подругой. Я отмучилась от своей боли и встретила....девственника! И какая разница между ними, скажу я вам! Опытный проигрывал ему по всем параметрам. Как мужчина, как друг, как любовник. За девственника я вышла замуж, по огромной любви. Вместе более 10 лет. Муж прекрасный любовник, горячий, страстный, нежный. Тот опытный проигрывает полностью. Муж также отличный друг. Как человек замечательный. Его девственность сложилась только потому, что он хотел секса только с любимой. Хотя муж всегда был очень общительным, спортивным (увлекается восточными единоборствами), обворожительная улыбка, побывал в горячей точке, образован, начитан, очень порядочен. Но в юности он видел много грязи и много боли. Использовать людей не хотел (случайные связи для него использование). Хотел любимую. По девственности или недевственности о людях не судит. Все лучшее в моей жизни связано с мужем. А тому первому и опытному я благодарна. Благодарна за то, что он ушел)) Иначе я осталась бы с ним навсегда. Тогда ЕГО, своего мужа я бы не встретила. Все тааак относительно в этом мире)) Ваши слова об опытном мужчине могут имеет значение в определенных случаях. А в других они полностью неверны)) Не смотрите на эти вопросы однобоко))
Насчет гуляний, как раз по теме, Влад 33.
Мой первый позже разошелся с моей подругой. Она ушла к другому мужчине. Потом он сделал ребенка девочке, которой было 19 лет, потом свалил от нее и своего ребенка, был некоторое время в свободном полете, потом женился.
277.Мда изначально мягко говоря у вас сложилось негативно,по всей видимости была изначально какаято нездоровая интрига или "происки врага" .Увы- по мужчине нельзя определить девственность,его неопытность скрасила ваша любовь?! Ну чтож- дай бог,самое главное лишь бы вы сильно ,конкретно и ясно удерживали понятие -что он -один единственный и любимый ваш человек на свете(А для многих мужчин единственным доказательством этого являлось бы только то ,что девушка отдала девственность именно ему) У меня такое впечатление,что ваши чувства к этому человеку похожи на чувства мужчины к девушке,которая подарила ему девственность!
262 -06.08.2008 22:34:20 | Настя [4138959913] - есть люди которые и пол года могут не тянуть в постель и больше...вообще мне и мысли и имя твоё нравятся ...серьёзно..
Ольга, человек вообще существо незастрахованное ни от чего, поэтому на ваш вопрос об измене мужу отвечаю: нет, я от этого не застрахована, но для меня это недопустимо при хорошем браке по любви и взаимопонимании в семье.
Я тут подумала, желание выйти замуж девственницей у меня как-то с детства заложено было, мама так воспитала, хотя она у меня в принципе очень современная женщина, никогда строгой со мной не была. Я хочу, чтобы белое платье невесты на мне олицетворяло чистоту, как и должно быть, а не было просто свадебным символом...
Эхххх!Молодец Анастасия!Дай бог тебе мужчину с внешностью Аполона,состоянием Билла Гейтса,умом Энштейна и любвиобильностью Казановы! 8-)))))
всем привет! автор, девственность - это не проблема, это Ваше достоинство, не стоит от неё избавляться с первым встречным, будет ещё у Вас тот единственный, достойный этого, с кем даже если и расстанетесь, то не пожалеете о случившемся. А сексом можно заниматься и не лишаясь девственности, кроме того, не относитесь к этому факту как к личному недостатку!!! Я был с девушкой которая в 24 была девственницей, долго готовились, сделали всё аккуратно, но потом её ещё год было больно заниматься сексом, остатки девственности мешали. Не скажу, что этот процесс мне понравился, немножко выпили (вино), приготовил, накрыл и украсил стол, подготовились оба, переживали. Когда всё-таки вошёл, то она испытала приятную боль, но от боли продолжить не смогли:) Так вот... Подождите, кто ищет, тот находит!
Настя, ваши сообщения 261,262 очень "печальные")) Это я к тому, что вас все сразу зовут в постель... Конечно, это жизненные реалии, что поделаешь, но у меня такого, ттт, не происходит, тк я четко расставила "фильтры" и ко мне такое Г, которое начинает так вот "звать и намекать" не подойдет ближе чем на 10 метров, по крайней мере, вероятность того, что я окажусь с таким вот к примеру "анонимом с сайта знакомств" на свидании в реале - предельно мала... По-моему, их еще можно вычислить по общению в сети(точнее они на мою анкету изначально внимания не обращают, тк там я заострила внимание на том, что мне нужны серьезные, адекватные молод.люди и тп), на крайний случай по телефону. Конечно, обидно, когда в ходе телефонного разговора становится понятным, что попалось какое то очередное "мурло", особенно если было затрачено время на переписку, но что поделаешь, се ля ви...
Ну опять же про сайт знакомств - там НОРМАЛЬНЫХ (кому не секс на 1-2 раза подавай) найти теперь все сложнее, и это не только по моему мнению - там все больше и больше "навоза"и все меньше роз) Но это тема другой ветки)))
Вообще, опять же на этом форуме, как то читала тему, где девушка живущая в Англии жаловалась, что не может найти себе там партнера для секса, тк всем тамошним молодым людям нужно непременно не меньше полугода(а то и год) ухаживать за девушкой, прежде чем перейти к близким отношениям, по другому там "не принято" .
Вот так то...
Виктория! А как вы заявляете о себе в анкетах?Честно или нет?Я имею ввиду- вы четко прописываете- что девственница и вас интересует только серьезность.Мне кажется ,если вы писали бы открыто(мол что девственница) то это бы еще больше отсеило кандидатов и вы бы получали молодых людей,уже изначально готовых на серьезные отношения и знающих с кем они связываются.Только не говорите,что таких не найдется.Ведь на сайтах знакомств,почти все девушки пишут-что хотят серьезных отношений,а что они представляют сами по себе- непонятно.А вот если бы вы о себе в анкете заявляли открыто-то было бы вполне конкретно ясно -что вы из себя представляете и каково истинное ваше жизненное кредо- и уверяю вас - вы бы нашли много поклонников,которые бы соответствовали вашим установкам!
Ха-ха, Влад, подобным заявлением я бы привлекла лишь только бы огромное число "извращенцев" - гименофетишистов или же просто "маников"))) Да и просто последовал бы вал тупых вопросов от незаинтересованных обывателей)) И как вы вообще себе это представляете? Я же выкладываю туда свои настоящие фотки(не в пример девушке с соседней ветки :), и писать в анкете информаци о своей девственности - по моему сущий бред))
маньяков
Влад 33, не все девушки хотят, чтобы их настраивали как любимую скрипку:) И ваши слова об опытном во многом просто шаблон. Ведь есть пары девственница-девственник, где люди любят друг друга и всему учатся вместе. Есть мужчины, которые сами говорят, что опыт им только мешает, совершенно не нужен, тем более что и женщины разные, соответственно и вкусы в постели разные:) Многие мужчины уверены, что они прекрасные любовники:) Однако женщины рядом с ними могут быть совершенно не удовлетворены.
/Эхххх!Молодец Анастасия!Дай бог тебе мужчину с внешностью Аполона,состоянием Билла Гейтса,умом Энштейна и любвиобильностью Казановы! 8-)))))/ - ну и пожелание:)) Я насчет последнего:) Уверены, что это лучший выбор?:)
/А сексом можно заниматься и не лишаясь девственности/ - ну девственность ведь не только девственная плева. Минеты, куни, анальный секс и девственности как не бывало, хотя плева как была на месте, так и осталась.
Я девственность теряла не потому что поняла что захотела ее потерять, а потому что секса очень хотелось, без него жизнь не полноценна.
Настя - а вам секса не хочется? Вам для полноценности нужно быть любимой? Вам тогда стоит ходить по поэтическим клубам где романтики либо по военным городкам, где чистая русская душа еще встречается. Хотя вся эта любовь разбивается о характеры, взгляды, привычки, человек с общими интересами поймет вас больше и больше будет близким , чем кто-то просто влюбленный в вас. Встречайтесь просто, любовь она потом приходит, а без постели врядли кто-то будет с вами встречаться, не осуждайте мужчин, для них это очень важно, это не легкомыслие, они просто мыслят по другому. Мужчины они вообще другие, и девственницами долго сидят как раз те, кто не может этого понять.
автор я была девственницей до брака и меня муж ждал. потом второй раз гуляю с парнем заметим не девочкой и опять ждал 3-и месяца и другие ждали. просто встречайтесь и любите. мне в первый раз с точки зрения отношений не повезло. вам надеюсь повезет. лишилась девственности за 3-и месяца до 22 лет.
Всем привет! Дамы, ну зачем из темы в тему упорно умалять значение девственности и писать, что это, мол, совершенно не важно и недевственница якобы получит то же самое в браке. Да ни фига! Далеко не всегда и не со всеми мужчинами она сможет рассчитывать на столь же трепетное и бережное отношение к ней, её личным интересам, желаниям и прихотям. Ведь в любом случае, как ни крути, если мужчина всерьёз заинтересован и ориентирован не на необременительный случайный трах, а на продолжительные, серьёзные отношения, то и подход будет иным, куда более серьёзным. Неужели, если девушка по-настоящему дорога и желанна, влюблённый мужчина не ощутит хоть толику радости, став у неё первым? И вполне естественно, что впоследствии он постарается сделать своей любимой приятно и компенсировать доставленную ему радость при любом удобном случае всеми возможными способами. Он обязательно внутренне всегда будет гордиться своим браком, он будет чувствовать себя счастливым, всякий раз вспоминая, что именно он, а не кто-то другой получил столь ценный приз. И не обязательно об этом друзьям- коллегам трезвонить, достаточно собственного знания. Называйте это как хотите - хоть эго с самолюбием потешить, или своих тараканов выгулять, но совершенно естественно, когда мужчина, получивший желаемое, больше ценит, охотнее идёт на уступки и уделяет более активное внимание жене, ощущая себя единственным в полном смысле этого слова. Это же как приятно и никак невозможно забыть\ проигнорировать! Хотя, если пришлось нарваться на похотливого и беспринципного кобеля -эгоиста - то всё иначе - им законы не писаны. Ну что поделать, не всем везёт
Да, не все девственницы одинаково "полезны" Порой встречаются и такие экземплярчики, что мама не горюй и понятное дело, что связываться с ней обойдётся себе дороже, а в сравнении среднестатистическая недевственница окажется в совокупности во сто раз лучше. Но не забывайте, что при прочих приблизительно равных достоинствах (внешности, характере, образовании, соц. статусе и т.п.) девственница куда предпочтительней. Это же очевидно! Будучи заинтересованными, на ней скорее и охотнее женятся, сильнее любят, интенсивней заботятся, больше уважают. С недевственницей на первый взгляд вроде всё то же самое - и брак, и любовь, и дети, но всё-таки присутствует ощутимая разница - не то отношение - другое, более прохладное. Менее бережливое, менее внимательное... И это в лучшем случае.
У меня лично при встрече как-то сразу аналогия в голове раньше всплывала: не ты первый, не ты последний Так, очередная интрижка, мимолётное сексуальное ослепление. Лично я бы с недевственницей серьёзных разговоров о браке вообще бы никогда не завёл и никак не отреагировал, если бы она сама рискнула затронуть эту щекотливую тему. Да что там говорить - я б даже не влюбился! Либо периодически погуливал и кольца бы не одевал, если бы под давлением обстоятельств жениться всё же пришлось.
Мои знакомые, которые живут в ГБ с недевственницами, можно сказать, смирились с присутствием рядом последних, но периодически срываются на них. Жениться естественно не торопятся, но зато изменяют, грубят, оскорбляют... Несколько раз предпринимали решительные шаги к расставанию, но их девушки сами не отпускают, цепляются всячески, всё терпят, унижаются... Супруга в шоке была: на отношения со стороны смотрит и искренне поражается - как могут девушки настолько себя не уважать? Ей невдомёк, потому как привыкла к совершенно иному обращению - я с неё пылинки сдуваю :))
Возможно, кто-то из мужчин не разделяет подобную позицию, но, по крайней мере, судя по этому форуму я наблюдаю, что % поклонников женской девственности среди мужской половины достаточно высок.
Порадовала позиция Анастасии :) Только небольшая поправка - далеко не все мужчины изменяют. Конечно, пожизненную страховку от измены никто не даст, но всякий раз, при возникновении соблазна на чисто животном, инстинктивном уровне, ты неминуемо вспоминаешь о чистоте и верности твоей любимой половинки. О её чувствах, о подлинно - искреннем отношении к тебе, о том, как высока степень доверия, целиком отданного и посвящённого лишь тебе одному. Своего рода "условный рефлекс" и мне просто совести не хватит сделать нестерпимо больно самому близкому и уже поистине ставшему родным человеку. Как подумаешь о предательстве - так всё упадёт нафиг. Просто физически не сможешь, если всё же дело настолько далеко зайдёт, что практически исключено и всякие фривольные посиделки мною пресекаются на корню. И кольцо здорово помогает - женщин отрезвляет здорово ;) Таким образом, природную склонность к полигамности можно весьма успешно преодолевать ;)
Патриоту: может я что-то упустила в ваших постах( тогда сорри). Но у меня возник вопрос. вы сами были девственником, когда женились или только супругу себе такую искали?
Мда, прочитала я все это и успокоилась, потому что сам жутко переживаю из за своей девственности (мне 23)...И не знаю, почему не лишилась ее раньше, возможностей много было, но мне каждый раз казалось, что "ЭТО НЕ ТОТ"...А теперь страдаю ФИЗИЧЕСКИ, это просто невыносимо, как хочется секса, а с КЕМ ТО естественно не хочется...А я комплексую из за этого жутко, мне уже кажется, что я неудачница и у меня на лбу горит "девстенница" и из за этого комплексы..Но больще всего физиологчески тяжело, организм то требует, и сил нет это терпеть и рассеянная в раоте , сосредоточиться не могу и на все плевать, потому что элементарно хочется секса...но повторюсь - не с кем попало...
Немного влезла в разговор и написала не в продолжение темы, но всеже это я для автора, что в "вашем полку" прибыло)))))))