Гость
Статьи
Мне 23 и мне НАДОЕЛА …

Мне 23 и мне НАДОЕЛА моя девственность…

Название немного «туповатое», впрочем как и все нижеизложенное кому то может показаться бредом … Я нормальная стройная симпатичная девушка(многие считают даже красивой), но вот так вышло – что в свои …

Виктория
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
девочка

349 - вот я про это и спрашивала. девственница в 23 в москве, питере - такого не бывает...это я исключение и ошибка природы:(((

девочка

348 - ну может единицы...но тут говорят, что каждая 5-ая девственница. но это ДАЛЕКО не так!!!

Анастасия

Ольга, я просто вскользь упомянула извращенцев-охотников за девственностью...ну знаете, есть такие больные люди, помешанные на этом, импотенты и просто дико закомплексованные, но их довольно просто разоблачить. Я же говорю о нормальных мужчинах, ценящих девственность в более глубоком подсмысле,чем просто стать дефлоратором.

Настя

Девочка, а вы считаете, что надо быть как все?? Моя лучшая подруга потеряла девственность в 15-ть, я вообще ещё ничего не потеряла)). Вы считает, что "интересная, нормальная, симпатичная девушка" не может быть девственницей??

Анастасия

девочка, никакая вы не ошибка природы, глупенькая! в Москве и Питере есть масса толковых мужчин, для которых эта ваша особенность была бы очень и очень ценна. Гордитесь тем, что вы в меньшинстве, вы-жемчужина! Выбейте дурь из своей головы, поймите наконец что в наше время столько всего ненастоящего (стоит посмотреть что идет по ТВ: дом-2, мтв, муз-тв....)!! но есть еще нравственность местами, и в нашем поколении тоже, и мы с вами ее яркие представители!! не прогибайтесь под систему разврата и мнимой свободы, цените себя!

Анастасия, все-таки вы категоричны)) "желание быть у женщины единственным для умного мужчины должно быть по-любому." - остальные неумные?)) "Давайте прекратим спор, ну разные у нас мироощущения!" - давайте. Мы правда очень разные. То, что для вас идеал, для меня унижение)) Хотя девственность считаю плюсом и достоинством. Анастасия, среди любителей девственности ваша позиция вызовет полный восторг)) Можете быть уверенной в этом))

"349 - вот я про это и спрашивала. девственница в 23 в москве, питере - такого не бывает...это я исключение и ошибка природы:(((" - еще как бывает!

"Я же говорю о нормальных мужчинах, ценящих девственность в более глубоком подсмысле,чем просто стать дефлоратором." - мужчина должен хотеть жениться?)) Иначе извращенец?

Анастасия

вот смотрите, глупые мальчики говорят обо мне: умная, красивая, высокая, стройная, сексуальная девушка, НО блин целка!!

а умные мужчины сказали бы (и говорят): умная, красивая, высокая, стройная, сексуальная девушка, да еще к тому же и никем не тронутая!!!!

Анастасия

Ольга, ""Анастасия, среди любителей девственности ваша позиция вызовет полный восторг)) Можете быть уверенной в этом)) "" да я как-то и не сомневаюсь, это вроде логично)))только к чему вы это?

Анастасия

Ольга, мне уже смешно от вашего переиначивания моих мыслей, путем придирок к словам, может вы это неспециально, но это как горох об стенку, извините, надоело)

" да я как-то и не сомневаюсь, это вроде логично)))только к чему вы это?" - ни к чему. Просто написала, что некоторым это понравится)) "Ольга, мне уже смешно от вашего переиначивания моих мыслей, путем придирок к словам, может вы это неспециально, но это как горох об стенку, извините, надоело)" - вы насчет этого? " мужчина должен хотеть жениться?)) Иначе извращенец?". Ну есть некоторые мужчины, которые ищут девственниц специально для того, чтобы тр*хнуть. Симпатии не вызывает.

Анастасия

Ольга, вы уже которую мою мысль передергиваете по схеме: A делить на B = B делить на A....я устала разъяснять по несколько раз одно и то же

"Ольга, вы уже которую мою мысль передергиваете по схеме: A делить на B = B делить на A....я устала разъяснять по несколько раз одно и то же" - да собственно мне все ясно)) Девушка должна быть чиста, мужчина - это мужчина, по природе не может быть чистым, мужчина не может спать с одной женщиной в жизни, изменяют все мужчины, умный мужчина хочет жениться на девственнице, мужчина должен создавать и поддерживать иллюзию верности, для него измена не так катастрофична. Я многое забыла?))

Анастасия

Ольга, многое.

Анастасия

кстати по поводу все мужчины изменяют...я себя специально так настроила по принципу: лучше я потом приятно удивлюсь, что ошиблась, чем заведомо одену розовые очки, а потом разочаруюсь..

Анастасия

Ольга, вы мои мылси выдернули из контекста, многое упустив и написали это так, будто я считаю это истиной в последней интсанции...это все мое ЛИЧНОЕ отношение к браку, и подходит не всем! но для меня счастье достижимо только так...т.ч.к.

Анастасия, да было еще об "оценит")) Больше ответственности, больше нежности. Правда даже примеров у вас не было)) Хоть бы кто дал понять, ну что такое "больше нежности"))

Анастасия, вы заведомо подозреваете мужа?

Анастасия, я просто перечислила некоторые из фраз. Само собой это не истина в последней инстанции. И конечно это подходит только вам))

Анастасия, можно последний вопрос. Я его уже задавала. Есть какие-то ограничители в прошлом вашего будущего мужа? Под ограничителями я имею ввиду его женитьба, дети от первого брака, ГБ, сотня-пара сотен женщин (есть и такие), ЗППП, отправление девушки на аборт, брошенный ребенок. Есть то, что вы не примите ни под каким соусом?

Анастасия

Ольга, я редко это применяю, но можно встречный вопрос: вы по моим постам не увидели во мне адекватную девушку? если увидели, то вы должны были еще увидеть и то с каким потоянством я упоминала, что я имею в виду НОРМАЛЬНОГО мужчину: "сотня-пара сотен женщин (есть и такие), ЗППП, отправление девушки на аборт, брошенный ребенок"" разве это может называться нормальным? логика у вас по меньшей мере далека от моей, поэтому мне с вами тяжело спорить, и уже становится невозможным

Анастасия

Ольга, не может быть примеров оценки мужчины, в каждом случае она проявляется по-разному!! не мучайте меня больше этим плиз

Анастасия, поймите, рамки нормальности у всех разные. Вы ведь также в моей фразе подчеркнули не все. Значит что-то подходит? Откуда я могу знать рамки нормальности, если тут об этом не было и слова? Поэтому и спрашиваю.

Анастасия, да я не мучаю. Ну уж больно часто вы использовали эту фразу))

девочка

ольга, вы реально издеваетесь. анастасия, не отвечайте на эти реплики.

девочка, я не издеваюсь. Вы никогда не сталкивались с женщинами, для которых брошенные дети мужа от первого брака - норма? Я сталкивалась. На вумене таких тоже много. Масса женщин, для которых сотня женщин у мужа в прошлом, тоже норма. ЗППП так более чем норма для крайне многих. Норма не болезнь, а то, что ЗППП когда-то были. Все эти женщины считают себя адекватными, а мужей нормальными и настоящими мужчинами.

Настя

Да не, Ольга не изевается, у неё, конечно, тоже ну, несколько такой, идеалистичный взгляд,я бы сказала. Но у Анастасии ещё пока что взгляд девушки, которая сильно влюблена ни в кого не была, и что за зверь "мужчина" ещ не совсем осознаёт. Ко мне это понимание после моей любви несостоявщейся пришло, когда я сними побольше пообщалась, да с разными возрастами

Настя, идеалистического взгляда у меня нет. Спасибо первому)) Наивности в отношении мужского пола он меня лишил очень быстро)) Но мне это помогло только. Позиция стала четче (для меня). Ну и конечно мужжжжжж))

Настя

Ольга, понимаете, вы не хотите понимать и принимать чужие ошибки, а они разные по жизни у всех бывают, бывают и фатальные((

Влад 33

Всем доброй ночи!Ольга- вас можно понять- у вас к мужчинам довольно приличный негатив.Вот мои слова я считаю довольно хорошо дополнил Патриот- он просто поместил содержание в формы моих высказываний!

Анастасия

Ольга, Настя, так я же писала, что возможно все мои устои нравственные к черту полетят из-за бешеной любви, вы невнимательно читали? но мне кажется, что хотя бы в голове должен быть порядок изначально, вот у меня такой порядок, и я встречу будущую любовь во всеоружии и дау Бог, чтобы это была не битва моральных устоев, а согласие и понимание с обеих сторон, я так хочу)

Настя, ИМХО, есть чужие ошибки которые мы можем принять, а есть те, которые не можем. И для каждого из нас эти ошибки свои. Они же не одни на всех)) К примеру я не могу принять ГБ как ошибку, если мужчина живет с недевственницей ради удобства, а ищет девственницу. Для меня это подлость, для кого-то норма, для кого-то ошибка молодости. Брошенные дети для меня абсолютная низость, для кого-то норма. Даже выражение есть "бывшие дети". К женитьбе отношусь спокойно. Я имею ввиду к бывшей)) Иногда это и ошибка. Но ведь люди не обязаны смотреть на мир моими глазами)) Рамки нормальности и т.п. разные у людей.

Настя

Анастасия: "так я же писала, что возможно все мои устои нравственные к черту полетят из-за бешеной любви, вы невнимательно читали" ну да, как это вы выразились: "поживём-увидим")))

"Ольга, Настя, так я же писала, что возможно все мои устои нравственные к черту полетят из-за бешеной любви, вы невнимательно читали?" - внимательно. Насчет этого я ничего не говорила.

Анастасия

все мои мысли и настрой - это то, как я хочу чтобы было, но может получится все иначе, это жизнь!

Ольга, я не могу вам так взять и выложить границы нормы, все очень и очень индивидуально, придется описывать кучу деталей и условностей, мне лениво как-то

"Ольга- вас можно понять- у вас к мужчинам довольно приличный негатив." - Влад 33, я уже писала значительно выше, что я не испытывала ни то что ненависти, я не испытывала даже злости к бывшему ТОГДА, тем более не испытываю теперь. Ничего кроме благодарности. И специально отмечала, что НИКОГДА не переносила боль из-за бывшего на всех мужчин, так как ИМЕННО ТОГДА я поняла, что не все мужчины такие, как первый. И ни один мужчина не может отвечать даже потенциально за ту боль, которую причинил бывший. Вы это опустили?)) Негатива у меня нет вообще. Вы просто автоматически пытаетесь мне ее приписать, ведь первый ушел к лучшей подруге))) Есть у нас с вами просто разная с вами жизненная позиция.

"все мои мысли и настрой - это то, как я хочу чтобы было, но может получится все иначе, это жизнь!" - пусть будет так, как вы этого хотите. Тогда два человека сразу будут счастливыми!

Анастасия

просто вы, Ольга, все пытаетесь меня в рамки какие-то и конкретику загнать, когда я просто обрисовываю свое видение идеального брака

"Вот мои слова я считаю довольно хорошо дополнил Патриот- он просто поместил содержание в формы моих высказываний!" - Влад 33, для него измена жене-девственнице неприемлима вообще. Это наверное один из тех случаев, где он не ищет оправдашек))

Анастасия

Ольга, спасибо за пожелание)

Анастасия, да не загоняю я вас ни в какие рамки. Просто спрашиваю. Ну интересно же!)) Мы же такие разные! А конкретика, как я уже отмечала, мне нужна была только в одном вопросе)) Ну тут даже примеров нет, так что "проехали"))

Анастасия, пожалуйста)) Я действительно надеюсь, что вы найдете то, о чем мечтаете. И желаю вам этого от всей души.

Влад 33, буду вам благодарна, если вы меня услышите (я насчет негатива). Не хотелось бы, чтобы потом, приписав мне этот неведомый мне негатив, для вас это было одним из примеров "влияния первого мужчины на жизнь женщины"))))) На меня влияет второй)) И как влияет!))))

"Ольга, я не могу вам так взять и выложить границы нормы, все очень и очень индивидуально, придется описывать кучу деталей и условностей, мне лениво как-то" - окей)))

Анастасия, я, несмотря на нашу разность, почти непримиримость позиций, очень благодарна вам за этот диалог. Было крайне любопытным и очень интересным пообщаться с человеком, с которым не сходишься почти по всем вопросами)) Спасибо.

Влад 33

Анастасия!Вам нужен человек способный ценить .Лично мое мнение по этому поводу- человек начинает ценить только тогда,когда испытывает в жизни какую либо критическую ситуацию по степени воздействия на мозг от мягко-банальной(ну например разбил любимую тарелку) до крайне-жесткой,кардинально меняющей взгляд на жизнь- (остался жив,но почти побывал на том свете).Ну не будем лезть в страшные дебри,ходы в которых знал только не безъизвестный дядюшка Фрейд.К чему собственно это я все- Лично на мой взгляд молодой человек должен соответствовать следующим параметрам.Профессия- в основном это люди профессий,связанных с риском(пожарные,милиция,врачи,вышкомонтажники ,гонщики,летчики ну и.т.д)которые ежедневно по неволе получают более повышенную дозу адреналина

Жизненное кредо: человек прошедший службу в Вооруженных Силах --школу,учащую мужчину ЦЕНИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЗАЩИЩАТЬ в широком смысле этих слов.Отношение к жизни:спортивное(но не с банкой пива у телевизора), непредвзятое,увлеченное("вышивание крестиком" ;-))))) ),незаматериализованное до нельзя но и не пофигистично-альтруистичное.А вообще- всегда искренне улыбайтесь глядя в глаза понравившемуся вам молодому человеку и вы заметите ,что мир вокруг вас начнет меняться! ;-)

девочка

а кто нибудь может привести пример(ы) негативного влияния первого мужчины на дальнейшую личную жизнь женщины?

Анастасия

Ольга, вам тоже спасибо за диалог, иногда работа с возражениями заставляет еще больше убеждаться в своей правоте, так и получилось в этом случае)

Анастасия

Влад, спасибо за совет, довольно интересная подборка вариантов)) а я слышала, что сейчас обеспеченные бизнесмены тоже ищут в жены девственниц, мода на силиконовую долину ьез мозгов прошла вроде *шепотом*)))

Следующая тема