Гость
Статьи
Мне 23 и мне НАДОЕЛА …

Мне 23 и мне НАДОЕЛА моя девственность…

Название немного «туповатое», впрочем как и все нижеизложенное кому то может показаться бредом … Я нормальная стройная симпатичная девушка(многие считают даже красивой), но вот так вышло – что в свои …

Виктория
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Влад 33, женщина вносит в фундамент чистоту, а мужчина грязь?)) Потом будем надеяться на то, что дом устоит? Знаете, Влад 33, вы пишите про дом, фундамент и т.п. 33 - это ваш возраст? Вы женаты или нет? Неужели вы действительно думаете, что если жена была девственницей, то семья способна лучше справится с жизненными колизиями, чем если бы она была недевственницей? Если мужчина гуляет, пьет, бросает деток, то он сам за это отвечает, на ком бы он не женился. Нелепо списывать это на чистоту или "нечистоту" жены. У вас с окружением как? В моем окружении почти у всех вторые браки. Без всяких слов насчет фундамента и дома. Разводились и с девственницами, и с недевственницами. В браке осталась одна девственница, счастливой ее не назвать. Муж у нее загулял, долгое время имел любовницу. Теперь она сама думает о реванше. Все остальные в разводах и в новых семьях. Хоть бы кого спасла девственность жены! И ни один мужчина для второго брака не искал девственниц. Ни те, которые были женаты в первом на девственницах, ни те, которые были женаты на недевственницах. Искали просто СВОИХ людей. Девственность это прекрасно и замечательно. Конечно нужно ждать любимого человека и дарить девственность ему. Но и громкие слова, ИМХО, в жизни не очень-то нужны.

Гость

Что такое "мужчина оценит" так никто и не написал.

Гость

Настя, вы к ГБ как относитесь? А к сексу до брака?

Olga123

Последние посты мои.

Настя

Olga123, не хочу вас обижать, нотопорную конкретику, вы приводите бесконечные примеры, но абсолютно меня не услышали. Я не говорила, что женщины нравственно-чистые, а мужчины-грязные. Что вы утрируете? Я не говорю,что это - факт в наши дни, наоборот! я говорю, что так должно быть, даже в релишиозном плане если хотите, но сейчас это НЕ ТАК! и это беда нашего общества. Женщины гуляют даже больше чем мужчины, и курят женщины сейчас больше, чем мужчины, но так не должно быть! Думаю, мне нет смысла вам что-то объяснять, потому что вы рветесь к конкретике, а ее тут быть не может, потому что я устала говорить, что девственность-не панацея от бед в семейной жизни, это просто плюс (и вы в этом со мной согласны), это дополнительный шанс к тому, что муж будет изначально больше уважать жену, зная что до него никого не было. Опять таки, можно нарваться на непорядочного мужчину, можно ошибиться, можно остаться одной, риск всегда есть!! И каждая женщина сама выбирает свой путь, я выбрала такой путь, я просто так хочу и чувствую, что это правильно.

Настя

поправка к предыдущему посту: не хочу вас обижать, но "вы вдаетесь в " топорную конкретику

Настя

ГБ я считаю унизительным для женщины, любишь-женись! что за проверки

Настя

причем я оставляю за собой право нарушить к черту все эти правила, потому что я тоже человек....умом понимаю, что хорошо для меня, но ведь жизнь иногда вносит такие коррективы...вдруг я так влюблюсь, что все принципы сломаются...только хотелось бы полюбить того, кто сам сделает так, чтобы я осталась при них))

Влад 33

То 201. Да мой возраст.А в моем окружении немного наоборот,большинство мужчин женились по любви и взяли в жены именно девственниц и не собираются разводится,т.к рука не повернется придать свою святую жену,но между тем конечно чего греха таить- любовниц имеют многие.но я не считаю ,что секс на стороне у женатого мужчины это измена или преступление,это всего лишь проявление полигамности от которой увы никуда не денешься,мало того у некоторых любовницы очень хороши и молоды(чего не скажешь о женах) ---т.е соблазнов уйти от жены уйма и тем не меннее своих любимых жен никто не оставляет и не оставит никогда и ни у кого даже мыслей не возникает придать святое

Настя, вы совсем меня не обидели. Если вы думаете, что я пытаюсь что-то разложить по полочкам, предсказать как будет, то вы ошибаетесь)) 2/3 событий в моей жизни вещи непредсказуемые, в том числе мое замужество)) Конкретику хотелось бы получить только в одном, узнать что значить фраза "мужчина оценит". Эту фразу используют часто, вы в том числе. Но каков смысл? В чем выражается эта оценка? Это единственная конкретика, которая мне интересна. Но думаю, что ответа я не получу)) Вообще мне сложно представить адекватного мужчину, который стал бы уважать ДОПОЛНИТЕЛЬНО, даже за девственность)) Беда, что женщины курят, гуляют. С этим я согласна. Беда, что курят и гуляют мужчины. Все это приводит конечно к нехорошим последствиям. В религиозном плане, Настя, ваш муж должен быть девственником. В этом самом религиозном смысле добрачные связи для мужчин порицаются, не только женские. Мужчина должен быть как и женщина чистым и невинным. Помнится вы писали, что это даже звучит нелепо)) Вы правильно делаете, что храните себя для мужа (как я поняла), но ваш муж также должен хранить себя для вас, если уж говорить о религии. Отношение к ГБ у меня такое же. Настя, а как вы относитесь к сексу до брака? Нет, вы нет писали, что мужчины грязные)) Вы писали, что мужчины - это мужчины и им не предназначено быть чистыми))

Ну вот, Влад 33, что и требовалось доказать:( Женились на девственницах, но имеют любовниц, гуляют, изменяют, предают. "ни у кого даже мыслей не возникает придать святое" - они уже предали. Знали бы эти женщины с кем они живут и кому они девственность отдали:(( Да и хватит вам уже со своей полигамностью! Женщины полигамны также! С кем бы гуляли мужчины, если бы женщины были моногамны?

Влад 33, какие же козлы ваши друзья! Сорри, конечно, за выражение. Бедные жены:(( Надеюсь, что они (эти мужчины) хоть предохраняются, а то ЗППП не дремлет. А уж нравственность и мораль вообще в полной ж...пе у них, сорри еще раз, грубо пишу, знаю. Превратить семью в помойку:( А вы тут о нравственности, о фундаменте, о доме:(

"Вообще мне сложно представить адекватного мужчину, который стал бы уважать ДОПОЛНИТЕЛЬНО, даже за девственность))" - точнее не совсем так. Мне сложно представить адекватного мужчину, которому нужен дополнительный шанс для того чтобы больше уважать жену. Настя, как вы относитесь к друзьям Влада 33, которые гуляют от своих "святых жен"- девственниц, на которых женились по любви?

Настя

Ольга, вы ведь считаете, что у мужчин и женщин одинаковая природа? а вот я с этим не согласна. Я прекрасно понимаю, что ждать от мужчин верности в полном смысле-это значит одеть огромные розовые очки, и я эти очки не надеваю. Мое отношение к этому таково: нормальный мужчина не может ВСЮ жизнь спать с ОДНОЙ единственной женщиной при всех существующих соблазнах, так как у него физиология все-таки другая и он более полигамен, чем женщина ( это мое непоколебимое на данный момент мнение). Другое дело, что если уж хочется ему мимолетного (!!!) секса на стороне, то пусть все будет грамотно, без последствий, и чтобы жена не узнала никогда. Это знаете на что похоже. Вот есть например у вас кумир...ну скажем Брэд Питт. Вот он весь такой идеальный красивый, апполон просто. Но ведь мы все прекрасно понимаем, что он просто человек, и пардон ходит в туалет, только мы этого не видим. А если бы увидели (во всех подробностях), то вся иллюзия его крутости пропала мигом бы! Пример может и глупый, но я считаю, что в семейной жизни также,тут не обойтись без иллюзии верности (в настоящую мужскую верность во всех смыслах я категорически не верю, если мы говорим о здоровом нормальном мужчине как ужасно бы это не звучало). Так вот, мужчина должен сделать все, чтобы эта иллюзия не исчезла, иначе в отношениях появится трещина. И знаете, когда я выйду замуж, я даже не буду мешать мужчине сохранить эту иллюзию, не буду ловить его на звонках на мобильный, не буду читать смс, зачем копать то, что лучше не раскапывать? Естественно нельзя доходить до абсурда, спокойно отпуская мужа к любовнице, это уже наглое неуважение.

Настя

по-прежнему не понимаю как можно конкретно объяснить фразу "мужчина оценит", тут должен быть смайлик, бьющийся об стенку)) по-моему и я, и Влад вам объяснили, что это значит..

Гостья

"Мужчина оценит" надо понимать как будет гулять на стороне, считать, что это нормально и все так делают, но жену бросать не буду. Вот посмотрите какой я замечательный муж и как люблю свою девственницу-жену. Люди вам самим не противно?

Хризантема

Виктория я вам один совет дам - о потерянной девственности вы не пожалеете никогда, даже если это будет кто попало. И рекомендую просто пересилить себя в первый раз, даже если не хочется, все равно удовольствий не будет по началу. И всегда помните, мужчине который уже познал хороший секс, ваша девственность только обуза. Все мы такие были. Любовь, морковь, романтика, и т.д. Нормальный мужик вообще об этом не заморачивается. Да и зачем вам оно надо? И вообще может, тот кого вы выберете вам потом может и не подойдет, и захочется с другим. Когда начнете жить у вас появятся свои предпочтения и особенности в сексе, и человека с которым вы будете жить всю жизнь нужно выбирать с учетом своих особенностей. Эта девственность ВАМ же помешает сделать правилный выбор. Все мы, будучи девочками, идеализировали мужчин. Они не стоят того чтобы ради них лишать себя удовольствий. И никакую семью ваша девственность крепче не сделает, для этого необходима куча более земных вещей. Почти все опытные мужчины вам скажут "Сначала я с ней сплю, а потом начинаю думать о чем то дальше" И то что вы продемонстрируете, то и ваша ценность. Поверьте, неоднократно слышала это от завидных женихов, и сама прошла через это. А мой первый мне вообще сказал "А чего ты мальчиков то от себя отгоняла" "Что мне с тобой делать то?" Твердил как то или это делали другие. сравнивал меня в худшую сторону с другими женщинами. Вообще не понял что к чему я какая-то девственница.Типа как он ошибся в человеке. Мне правда было 25 уже, и он был старше.

Настя

Гостья, вы все сводите к примитиву, не утрируйте. Гулять на стороне-это не значит цинично спать со всеми подряд, я говорю про единичные случаи, когда "ну не шмогла (с)". При создании "благоприятных" обстоятельств любого мужчину можно развести на измену... мы не в сказке живем, ау! жизнь сложнее! Мужчина может искренне любить человека, но хотеть секса на стороне, это нормально! бросьте вы верить в утопию! просто когда это озвучиваешь, то звучит дико, однако ВСЕ мужчины изменяют, и это приходится принимать. Уж поверьте, я себя очень люблю, более того я эгоистка и собственница, но бить себя в грудь и говоорить: я не прощу измены!! - это неразумно, я как-то давно уже поняла, что мужчины не способны на вечную верность из многих и многих примеров, просто если женщина мудра, то она это поймет все-равно и не будет копать там где копать не надо..

Хризантема

Бросил меня он через неделю из-за этого. То что ничего не умела. Думала ладно, не повезло, так и второй такие же фи начал высказывать. Ну я уже хоть чему- то научилась, и он какое-то время делал мне одолжение встречался, но все равно разбежались. Он был из тех, принцев, о которых все мечтают, у таких выбор огромный и полно вокруг все умеющих, и в то же время нераспутных конкуренток

Настя

"""Почти все опытные мужчины вам скажут "Сначала я с ней сплю, а потом начинаю думать о чем то дальше" И то что вы продемонстрируете, то и ваша ценность. """

не дай Боже мужчину с такими понятиями о ценностях....бррр

"""А чего ты мальчиков то от себя отгоняла" "Что мне с тобой делать то?" """ вот такие мужики и становятся в итоге первыми изменщиками, какие бы чудеса секса вы им не демонстрировали.

все говорят про какую-то несовместимость в сексе....ну какая несовместимость если есть ЛЮБОВЬ?? даже если жена становится инвалидом, когда есть любовь, ее не бросают и продолжают любить!!! а секс-дело наживное))))

Настя

Хризантема, у нас с вами оооочень разное понятие о прынцах, ну очень разное)))

Влад 33

olga123 вы так мощно обрушились на все это -но это факты жизни их можно игнорировать ,но нельзя не признавать.Природа создала таковыми мужчин.В ваших словах , если сравнить-попытка обвинить ---"ах ты сволочь,воздухом дышишь,а нука не дыши!"Ведь природное предназначение мужчины и женщины разное- и исходя из этого совсем по-разному устроена функция отвечающая за продолжение жизни: если женщина может обойтись без секса- то мужчина не может в принципе.(Хотя конечно и среди женщин есть и исключения- есть женщины с довольно бурной сексуальной конституцией)Женщину природа создала как хранительницу домашнего очага,воплощение чистоты и любви.А мужчину как воина с ярко выраженными животными инстинктами(которые может контролировать только женщина)А предательство заключено не в сексе на стороне,а в открытой демонстрации женщине- что она хуже и есть кто-то лучше нее и как крайняя степень -это уход.Нелязя упрекнуть их в предательстве,т.к все самое сокровенное(чувства,любовь и.тд) они дарят своим единственным женам,а секс на стороне это абсалютно другое.Ведь вы сами прекрасно понимаете-мужская измена заключена в голове-т.е имеет моральную сторону-т.е это фактичесски НЕЛЮБОВЬ.Естественно нормальный мужчина(если он верен,т.е если он ЛЮБИТ) всегда будет себя вести так ,"чтобы комар носа не подточил"всесторонне оберегая свою семью(здоровье и моральная составляющая).Прошу вас - никогда не вините мужчин за то что они "пытаются дышать воздухом"т.е вести себя так -какими их создала природа

Гостья

Настя , я совсем не свожу все к примитиву. Просто как и olga123 не могу понять фразу "мужчину оценит". В чем ценность то? Если эти мужья изменяют так же как и те, кто женился на недевственницах. В чем это высшее счастье?

Хризантема

А что касается измен, то мужчины подразделяются на тех кто уважает своих женщин, когда никто об его изменах незнает, и на тех кто просто не приходит домой ночевать или проводит время с любовницей в обществе друзей.

Хризантема

Настя, ах если бы была любовь! Так как я любила, выше только звезды.Но большинство мужчины только говорят об этом, а любят еденицы. Такие слова как любовь в обществе взрослых людей нашего времени - смех сквозь слезы. Мжчины сами же все опошлят и продадут, а потом будут рассказывать какие женщины плохие, пользуются ими

Настя, простите за нескромность, но откуда вы знаете что может и чего не может нормальный мужчина, если их у вас пока не было? И не надо записывать ВСЕХ мужчин в изменщики. Слишком смелое заявление)) Только и мужчины разные, Настя. Наш с вами разговор бессмысленен в какой-то степени. Мы слишком разные, чтобы придти к общему знаменателю. Насчет "мужчина оценит" ни вы, ни Влад 33 ничего не обьяснили. Если для вас ценить - значит гулять так, чтобы не спалиться, не принести домой ЗППП, так чтобы не дай Бог жена не узнала, то желающих подобным образом оценить вашу девственность найдется немало и оценят они ее также, как и любую недевственность.

Влад 33, как вы удобно прикрываетесь природой)) Еще раз вопрос. С кем гуляют полигамные мужчины, если женщины моногамны? И давайте без сравнения с воздухом)) Ваша высшая оценка девственности - обычный кобелизм и банальные измены. Любая *** может получить все тоже самое. И ни один из "любящих мужчин" не рискнет рассказать своей "святой жене", что он оценил ее девственность молодой и красивой любовницей. Иначе "святая жена" может поменять этого мужа на другого)) Благо не все все-таки думают половыми органами. А жены ваших друзей, Влад 33, могут оценить заботу и любовь своих мужей в постелях любовников?))

Настя, а для себя вы принимаете измены? То есть вы можете завести любовника? И как вы относитесь к сексу до брака?

Хризантема, не надо отдавать девственность кому попало.

223, если люди имеют ввиду подобную оценку, то такого добра наволом)) Дай понять, что девственница и что закроешь глаза на измену в браке, очередь будет стоять из ценителей))

"Но большинство мужчины только говорят об этом, а любят еденицы. " - вы правы, Хризантема.

Влад 33

Ну ведь здесь уже упоминалось ,что женщины разные и выбирают разные пути,т.е для кого то девственность это груз и они с радостью избавляются от него и потом для них "не расти трава" и они вообще в жизни и думать обо всем этом не думают,а если еще плюс ко всему гиперсексуальны -то меняют мужчин как перчатки и впрочем как показывает факты их не останавливают моральные рамки(что мужчина женат),а скорее наоборот это у них вызывает интерес для своего женского самоутверждения.Закон сохранения энергии увы и здесь тоже действенен-всегда найдется кому и всегда с кем.Дело в общем-то не в этом,а в том ,что вы конечно правы -не совсем все справедливо.И я думаю что ее искать бессмысленно,потому как не побоюсь вас еще раз заверить(а не прикрыться)- что дело как раз таки в природе и это вещь упрямая и обьективная(хотите вы того или нет)Потому что КАК ПРАВИЛО девушки вышедшие замуж ПО ЛЮБВИ и девственницами и не думают чтобы зачем-то и почему-то им обращать внимание на других мужчин,потому как их первывй мужчина самый-самый....и их помыслы освобождены от всякой ерунды впринципе и они остаются верны практически всегда(Вот вам одна из огромных ценностей!!!).А лично по себе могу сказать - если любишь девушку- значит он заводит твой "мужской механизм" и надобность чтобы его заводил кто-то другой просто отпадает! ;-))) Но не все мужчины думают как я,для некоторых по-существу своему одного партнера просто мало и увы винить их за это нет никакого смысла!

Настя

Влад, спасибо вам, теперь я еще больше уверенна, что адекватные мужчины это не фантастика))

Ольга, да ничего я не знаю наверняка, я лишь предполагаю, исходя из чужого опыта. Да, мы с вами разные, может и ваш путь и мой подходит лишь каждой из нас в отдельности, каждому свое...также как и вера в Бога, кто-то верит, кто-то нет, но наверняка никто не знает есть он или нет.

секс до брака для меня нежелателен, потому что по моей логике заниматься любовью (а не сексом) я хочу с единственным любимым мужчиной, а значит он должен быть моим мужем...так вот...

Настя молоток : ) очень понравилась логика....у тебя чудные мысли ,чистые...

Настя

solomon, знали бы вы как редко я могу этими мыслями поделиться, чаще всего приходится играть роль "нормальной современной" девушки (полностью комфортно в этой роли мне никогда не было), однако было время когда ко мне эта маска гламурной стервочки-тусовщицы так сильно приросла, что я чуть не пустилась во все тяжкие, стыдно вспоминать...просто недавно у меня появилась очень хорошая подруга, которая вправила мне мозги и заставила вернуться ту хорошую девочку Настю, которой я была раньше:)

Николай

Что тебе сказать? Глупый таракан. А твои "варианты - какие-то слабоки. За месяц не прожать тебя - это ппц. Ищи нормального парня, и за будет у вас любовь :))))))))

Святая Мери

Мне 21год и я прекрасно тебя понимаю,ведь я тоже до сих пор девственница:)

Jasmin2

Читаю я вас, Влад 33, о том, что секс вне брака для вас естественен, в том числе если мужчина женат на девственнице, и ощущение складывается странное. Зачем тогда вообще хранить эту девственность, если в конечном счете получаешь то, что получит любая? olga123 права. Если оценка девственности у мужчины заключается в том, чтобы гулять и не спалиться и не уйти из семьи, то также ведут себя масса мужчин, женатых на недевственницах:) ************************Плииз, не пытайтесь только рассказывать мне о том, как здорово выходить замуж девственницей за любимого. Это я знаю и без вас:)

Настя

Ээээээээээ, Настя, вы бы ник сменили, я уже писала с этим ником на ветке пост 160-т и 162

Анастасия

хорошо, теперь я не Настя, а Анастасия...надеюсь под этим ником никто не писал тут

Хризантема

Настя так вы девственница или нет? Здесь две Насти? Короче к слову о разности понятий принцев - понимать под этим можно что угодно, и благородство, и порядочность, романтику и т.д. и материальную сторону, только счастлива я стала, когда избавилась от этихубеждений, с возрастом все эти идеалы притупляются и остается то что "он должен из себя что-то представлять" а все остальные проблемы решаться со временем. Не парьте голову, что выбираете мужчину на всю жизнь, можно дождаться счастья, а завтра погибнуть на дороге. Никто не знает сколько лет отмерено и что с нами будет. Чего вы жизь усложняете, придумываете этапы какие-то.

Ольга123 - до скольки ждать то с отдачей девственности? И не кому попало я ее отдала. Красивый, состоятельный, интелектуальный, культурный, свободный. Итак было почти в 26, кстати у меня ЕЕ почему то не оказалось:)), но мне к тому времени было поровну, и я была даже рада упростить процесс.

Настя "секс до брака для меня нежелателен, потому что по моей логике заниматься любовью (а не сексом) я хочу с единственным любимым мужчиной, а значит он должен быть моим мужем...так вот..." походите по темам типа "когда вы впервые почувствовали оргазм с мужчиной" или муж там "чего-то хочет" и поймете как сложно установить гармонию в сексе, что если с вашим любимым не получиться, вы будете глазками стрелять, оргазмов то хочется.Вся эта любовь со временем становиться привычкой. Мужчина точно не будет с вами "любовью заниматься" , ему удовольствия нужны, и это правильно и для вас же лучше. Смысл секса то весь в этом. А не любовь проявить к человеку.

Хризантема

Читаю все это и себя вспоминаю, девочки, знаете как потом тяжело разчаровываться! Сейчас я встречаюсь с 3 мужчиной, и понимаю что это ОН. Но когда я была девственницей, с теми взглядами, я бы даже не пыталась строить с таким отношения! И сколько ИХ было, а я прошла мимо. Очень жалко себя, что лишала удовольствий все лучшие годы и давно бы вышла замуж. Тратила время на какие то иллюзии. Счастье, оно, не в том что вы занимаетесь"любовью". Счастье во взаимопонимании, личных качествах человека. У всех все разное и нужно прожить, чтобы понять.

Кстати устанавливать гармонию после позднего начала половой жизни мне было намного сложней, чем другим.

Настя

Хризантема, а вы не волнуйтесь, тут обе Насти в девичестве. У нас только несколько мнения на тему расходятся

Настя

Хризантема: "Но когда я была девственницей, с теми взглядами, я бы даже не пыталась строить с таким отношения!" С таким - это с каким???

Настя

Хризантема: "Кстати устанавливать гармонию после позднего начала половой жизни мне было намного сложней, чем другим". И это пояните, в чём конкртено сложности??

Влад 33, я совершенно не считаю девственность обузой. По крайней мере не в 23 года)) Также считаю, что девственность нужно отдавать любимому. Насчет природы крайне спорно)) В природе самка в основном имеет далеко не одного самца. Кошка может за один помет родить котят сразу от двух разных котов! Не говоря уже о том, что для вторых родов кошка может выбрать и не первого кота)) Собаки тоже не слишком разборчивы)) У людей в природе разные задачи, но эта разность не говорит о том,что женщина моногамна, разность задач НЕ исключает женской полигамности. Вторые браки могут быть вполне природными)) Женщина всегда может передумать и найти другого лучшего самца, то есть мужчину)) Я НЕ призываю к тому, чтобы идти направо и налево. Не призываю выходить замуж второй раз. Наоборот, лучше всего найти одного и не разочароваться в нем, пройти по жизни вместе. Но лапша на ушах лично мне тоже не нужна)) Есть люди, которые думают половыми органами, есть те, которые кроме половых органов еще пользуются мозгами и любят. Можно идти на поводу у инстинков, можно вспомнить о том, что мы все-таки не животные, а люди. Нам дана еще мозговая деятельность и сердеШные переживания)) Мне ближе всего второе. Кому-то первое. Влад 33, вы так и уходите от вопроса. С кем гуляли бы полигамные мужчины, если женщины по природе были бы моногамны? Ну если только друг с другом)) Не может природа у жен-девственниц и любовниц быть разной)) Не может быть разной природа у девственницы и давалки. Просто у одной есть еще голова на плечах (с кем попало не могу) и любовь, либо ее ожидание (хочу только с любимым). Верность это однозначно ценность. Только верность вообще, не только от женщины, от мужчины также. Редкая ценность с обоих сторон в наши дни.

Девственницы изменяют мужьям тоже. Не надо быть слепцом, такое случается не так уж редко. Конечно изменяют не все девственницы! Но изменяют не все и недевственницы! И правда, читаешь вас, чувство что девственность хранить просто не для кого:(( Понятно, что мужскому эго девственость приятна. Но в вашей оценке девственности не нашлось ничего кроме банального мужского тр*ха на стороне без палева, слов "святая жена" и не уход мужа к другой. Но муж, на ком бы он не был женат (хоть на девственнице, хоть на недевственнице), если изменяет никуда сам и не пойдет, пока ему либо жена, либо любовница не дадут коленкой под зад)) Исключение, если мужчина влюбился в любовницу так сильно, что уходит сам. Пусть ваши друзья сообщат "святым женам" о своих любовницах и они увидят у многих жен такую быструю переоценку в вопросах девственности, верности и т.п., что дух захватит))

Хризантема, я не говорила, что вы отдали девственность кому попало. Я написала, что не нужно этого делать. До скольки ждать решает для себя отдельно каждая девушка. И придет когда-нибудь момент, когда девственнице придется что-то решать, если любимого нет, а возраст за 30. Тут это понятно (как мне кажется). Но отдавать девственность в 23 кому попало?

Настя, мы действительно очень разные. Думаю что то, что хорошо одной из нас, совершенно не подходит другой. ИМХО, найти мужчину, который оценит девственность в не уходе в любовнице, изменах без палева, думаю не так уж сложно)) Таких много. "Товар" можно брать оптом)) Настя, есс-но в жизни предсказать ничего невозможно. Это очевидно. Только не пишите за всех мужчин)) Я знаю мужчин (правда немного, всего парочку) для которых "все мужчины гуляют от жен" является крайне обидным, можно сказать почти оскорбительным. Для них как раз верность очень большая ценность. Причем люди они образованные, внешне очень приятные, в прекрасной физической форме, хорошо оплачиваемая работа, свои квартиры. Да и неужели вы действительно думаете, что в огромной России ВСЕ мужчины как один (вне зависимости от нравственных ценностей, моральных принципов, разного отношения к жизни) ходят налево?)) Настя, вы хотите, чтобы первый был вашим мужем. Но думаете он будет ждать свадьбы?)) Хотя, вероятно, для вас будет не проблема, чтобы он гулял с другими не палясь, ожидая вас, создавая видимость верности, соответственно видимость того, что вы для него единственная.

Если тут две Насти, то как отделить одну от другой?))

Следующая тема