Давайте, рассказывайте, кто имел опыт: как? лучше или хуже с светлокожим? еххх, одна мысль только заводит))
Всем привет, я достаточно много путешествовал за границей, чтобы заметить один факт:
Русские женщины в срденем гораздо красивее европеек (то есть взяв среднюю немку, голландку, францущенку, британку (Исключением наверное будут только итальянки но это не точно) и среднюю русскую (говорю о славянках тк о бурятаках, татарках и тд ничего не знаю) то большинство (европейских это важно) мужчин при выборе партнера укажет на славянку(косвенно об этом может свидетельствовать вроде высокий спрос на славянок среди самих европейскиз мужчин (или это слухи(?) )
При этом количество самих мужчин меньше количества женщин.
И мне кажется вполне логично у наших мужиков почти отстутсвует мотивация борьбы за женщину, так как даже в худшем, случае он выбивает джекпот.
При этом неверно утверждать что красивых и/или инициативных(в любом плане) нет (очевидно что красавчики есть везде) и вопрос в том а нужны ли им именно вы (обращаюсь к женщинам) настолько ли вы красивая женщина, на сколько он красивый мужчина? Или почему тогда он должен предпочесть именно вас?
*При этом разумеется предыдущий термин можно парировать мол :
Красивый мужчина на западе -Джастин Бибер а у нас Гудков или Нагиеев, но опять же если вам нужен бибер, то нужны ли ему вы? Нужны ли ему именно вы? *
Затем многие говорят мол *** член маленький пузо калесом кончает за минуту и тд - одним словом ничтожество;
Но во первых не все во вторых возьмите:
Средний американец: жирный сторонник трампа, также любитель пивка и с трудом вылезает из пикапа;
Азиат: Плешивый маленький вонючий со смешным акцентои, не пьет пивко зато жрет тараканов и мышей, 20 часов в день ебашит на заводе;
Африканец: глупый, спермобак если повезет с большим членом, живет только чтобы удовлетворять свои низменные потребности, жалок (привет ес где ниги строят из себя бедных несчастных унижаясь за пособие) и так же они будут устраиваться на работу (тк они почти всегда кроме физического или низкооплачиваемого труда не выдержит конкуреции)
Всем привет, я достаточно много путешествовал за границей, чтобы заметить один факт:
Русские женщины в срденем гораздо красивее европеек (то есть взяв среднюю немку, голландку, францущенку, британку (Исключением наверное будут только итальянки но это не точно) и среднюю русскую (говорю о славянках тк о бурятаках, татарках и тд ничего не знаю) то большинство (европейских это важно) мужчин при выборе партнера укажет на славянку(косвенно об этом может свидетельствовать вроде высокий спрос на славянок среди самих европейскиз мужчин (или это слухи(?) )
При этом количество самих мужчин меньше количества женщин.
И мне кажется вполне логично у наших мужиков почти отстутсвует мотивация борьбы за женщину, так как даже в худшем, случае он выбивает джекпот.
При этом неверно утверждать что красивых и/или инициативных(в любом плане) нет (очевидно что красавчики есть везде) и вопрос в том а нужны ли им именно вы (обращаюсь к женщинам) настолько ли вы красивая женщина, на сколько он красивый мужчина? Или почему тогда он должен предпочесть именно вас?
*При этом разумеется предыдущий термин можно парировать мол :
Красивый мужчина на западе -Джастин Бибер а у нас Гудков или Нагиеев, но опять же если вам нужен бибер, то нужны ли ему вы? Нужны ли ему именно вы? *
Затем многие говорят мол *** член маленький пузо калесом кончает за минуту и тд - одним словом ничтожество;
Но во первых не все во вторых возьмите:
Средний американец: жирный сторонник трампа, также любитель пивка и с трудом вылезает из пикапа;
Азиат: Плешивый маленький вонючий со смешным акцентои, не пьет пивко зато жрет тараканов и мышей, 20 часов в день ебашит на заводе;
Африканец: глупый, спермобак если повезет с большим членом, живет только чтобы удовлетворять свои низменные потребности, жалок (привет ес где ниги строят из себя бедных несчастных унижаясь за пособие) и так же они будут устраиваться на работу (тк они почти всегда кроме физического или низкооплачиваемого труда не выдержит конкуреции)
И при этом это не значит что вы не найдете обращованного негра или красивого мачо азиата с большим членом, я лишь хочу сказать что не стоит делать национально/расовый отбор мол русские тупые таджики лохи а у белорусов не стоит, выбирайте самых красивых / умных и природа расставит все на свои места, вам вполне может встретиться русский дикаприо или черный нагиев)
Главное верьте в себя и не забывайте следить за собой, и у вас все получится.
Я в вас верю)
Сообщение было удалено
Пишет вроде девушка, а письками мерятся, это как понимать то?
Встречалась с африканцем,спортивный,высокий,красивый.Но, секс,абсолютно обычный,ритм только другой.Член обычного размера(не большой). Так что, качество секса,не зависит от цвета кожи
Люблю мужиков с хорошим членом. Поэтому когда бывала в США часто был секс с черными. Не всегда конечно, но в целом люблю негров как любовников. В России с этим посложнее. Сейчас встречаюсь с русским. Член не большой, но в постели устраивает несмотря на размер. Хотя с негром бы все равно не отказалась.
Ну а что делать мужику, который не имеет огромной елды между ног ? А если он ещё интеллигентный, порядочный и работящий ?
В России охуевшие женщины, максимально некрасивое, маргинальное и пренебрежительное поведение.
Как нормальному парню, который не имеет в привычке сношаться с шалавами, которые пробуют межнациональный секс, вдруг стать половым гигантом и удовлетворять женщину часами ?
Большинство женщин в этом треде - это отбросы, лимита и деревня, которая свалил забугор, чтобы и там раздвигать свою поюзанную рогатку. И это общеизвестный факт, особенно для тех, кто трезво смотрит на вещи.
Желаю найти рузской хорошего мула где-нибудь в Нигерии, но пожалуйста, перестаньте использовать русский язык и жить здесь! Перестаньте коммуницировать генетический мусор внутри нашей необъятной.
Сообщение было удалено
Что за бред!!!
Сообщение было удалено
Ещё русские мужики нищие и уродливые внешне😁😁💩🐖таких 99%.
Я чистокровная славянка, без примесей татарской или иной крови. Сдавала ген тест, ради интереса. Была замужем за русским 20 лет. Вырастила двоих сыновей славян. На днях родился внук. В настоящий момент в разводе, уже два года. После развода не встречалась ни с кем.
Опыта межрассового секса не имею. Познакомилась с юристом, адвокатом международного уровня на работе. Он африканец, очень образованный и интеллигентный. Секса не было, он католик, религиозен. Сделал предложение. Мы оба взрослые люди, поэтому с воздержанием нет проблем. Такого отношения к себе я за всю жизнь не встретила. Я для него, все! Конечно я согласилась. Свадьба скоро. Уезжаю жить к нему.
Ты ***! Негры - это животные! И ты - животное!
Тоже одно время мечтала об опыте с ниггером, но потом судьба забросила в Штаты, где их сейчас значительно больше, чем белых и увидев их со стороны, их повадки и вобще тупой, трусливый и подлый нрав, прыгать к ним в постель- сразу как отрезало. Или просто нормальные, порядочные негры не попадались))))
Нормальных, порядочных ниггеров не бывает! Негры - это животные!
позор своего народа и своих предков
русские не славяне , вообще история евразии это украина и россия в частности - это территории дикарей , когда римская империя развалилась на западную и восточную , восточная стала византией - гос во апездалав , которых османы быстренько захватили , эти апездалы сбежали , вот они то и осели в местностях где жили типо славяне ,а на деле *** знает кто , кароче россиянки и укаринки это подстилки для дикарей из 3 стран мира всегда так было , их пачками продавали как мясо куда угодно , вот их и тянет к своим хозяевам , русский это попытка государев их сброда хоть какюу то нацию создать но попытка тщетная
Ты хорошо гаписел про свою мать жену дочь сестру, жидок))))
Да уж...мой имеет весьма неслабую должность и образование, полученное в Европе и Америке, которое большинству белых и не снилось. С ним интересно всегда, ходячая энциклопедия плюс море любознательности. Не пьет-не курит. Плюс потрясающий секс.
Любой белый, имея столько в активе, уже катастрофически высокомерен, а русский уже бы свихнулся от сознания своего величия. А у моего - полное отсутствие выпендрежа и зазнайства по какому бы то ни было поводу. И не потому, что не знает себе цену - еще как знает! Просто, зазнайство "недостойно мужчины". Да уж, трухляым грибам 7 лет какашками плыть до некоторых черных.
*** бы тебе дать *** тупое
Да хорош врать, у чернокожих только в спокойном больше чем у белых, а при эрекции он у них не увеличивается практически, а только твердеет, в отличие от белых мужчин у которых он увеличивается при эрекции в два и в три раза...
Сообщение было удалено
Да с негром вообще беее, да и ещё и запах от них)))
Сообщение было удалено
"Средний размер члена у белых 15-16 у черных 18-20, а у азиатов 13 см."
Немножко преувеличили по сравнению с фаКтами: Средний размер члена у белых 13-14 у черных 16-17, а у азиатов 10 см.
Сообщение было удалено
Да хорош врать тролль!
Всем привет!
Мужчинам русским могу сказать, что вы достойные, ничем не хуже белых европейцев, просто некоторым девушкам русским хочется экзотики, с точки зрения биологии что черный ,что белый член влагалищу по барабану, главное чтобы заразы никакой не было. А вообще, не так уж много тут отписалось, всего лишь 10 страниц.
Женщинам хочу сказать, что черные в основной своей массе любят поматросить и бросить. Живу в США, постоянно вижу одиноких мамочек белых с детьми от черных и латиносов, их государство не бросает, сидят на пособиях, но всё же растят в одиночку. Читала девушку в данной ветке под ником Мирра, уважаю её, но я так поняла она живет в Европе среди белых, и её черный мужчина по характеру как белый, успешный, интеллигентный ещё и из богатой семьи, вообщем повезло. Таких меньшинство.
Я живу в США, здесь есть, как черные родившиеся здесь, так и иммигранты из стран Африканского континента. Не буду врать, внешне много симпатичных, привлекают природной атлетичностью, какой-никакой ухоженностью, про запах не знаю, но никакого запаха на расстоянии вытянутой руки не чувствовала. Американки в основной своей массе уже привыкли к такой экзотике вокруг себя и больше обращают внимание есть ли деньги или карьера у "принца".
Красивая белая женщина в США для богатого черного как трофей, для нищего черного, белая это как чучело, которое можно *бать, так как ни одна достойная черная или белая женщина с нищим черным не будет встречаться. Чем беднее черный тем больше он повернут на религии и тем меньше его интеллект , ещё черные более жестокие чем белые, и процент черных в тюрьмах США намного больше чем процент белых, это я думаю говорит о чём-то.
В заключение могу сказать, что хорошие черные мужчины, конечно же есть! В США если черный добивается успеха, то скорее всего его интеллект эквивалентен интеллекту белого.
А вообще, девушка, которая имела 30 партнеров вряд ли сама отличается высоким интеллектом, так что ей любой черный подойдет лишь бы *рахал нормально.
Сейчас вылезет кремлебот с методичкой и будет врать что в США отсутствует социалка и там всё дорого и 99% американцев безработные и живут под мостом в коробках из под телевизора)))
Сообщение было удалено
Тролль
Сообщение было удалено
Ты зачем под женским именем пишешь?
Хочу сказать, что с казахами очень классно. Как то случайно вышло у меня переспать с казахом, я была пьяна и подумала что захватила с собой азиата. Не осуждайте так вышло! Так вот не ожидала что у азиата будет такой большой член и в постели он был хорош(что бы вы знали большим я считаю больше 15см, но у него был 21см и такой толстый, больше всего понравилось в большом члене это его ширина, такой толстый что уффф, ну вы поняли да_) ). Узнала что он казах по пути в номер, но отказаться и уйти было поздно и не по силам(сами понимаете в таком состоянии). Занимались мы этим часами, и до конца поездки каждую ночь спали вместе. Вот такой вот роман ))) У нас то их хватает и до этого я как то не обращала на них внимания, так вот после поездки вернувшись обратно начала иногда спать с казахами. Не знаю, но как то потянуло на них. Черных не было и не тянет.
Особенно забавно читать про 21 см член, хотя женское влагалище всего 12 см при возбуждении!
Темнокожие самые нежные любовники,и их член очень горячие, по сравнению с белыми мужчинами, мы с мужем пригласили негра в гости,и он остался у нас жить,я предпочитают негра, секс неграми это супер член огромного размера когда муж и негр трахают меня я кайфую на 100%,женщина попробовав негра один раз,больше не будет заниматься сексом белыми и это факт..
Ты тролль?
Ветка похожа на одну большую пропаганду. Ни я, ни кто из моих знакомых и не думал связываться с черными. И не нужно про всех русских женщин. По большому счету люди выбирают из того, что есть. Не нравится вам русским мужчинам положение дел, отстаивайте свои права, делайте что-нибудь, пресекайте, а то поплевались и дальше пошли. И по поводу гордости за войны и победы, создайте в стране спокойную, стабильную жизнь и женщинам не придется массово бежать в поисках лучшей доли.
Это кремлеботы пишут, властям выгодно слабое и глупое население.
Есть у них эта дикая природная, интстинктивная искра. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Ты зачем под женским именем пишешь тролль?
Ахахха. Почитал поржал. В принципе то что здесь описывается не более чем половое извращение, стремление спариваться с обезьянами, конями и т.д. и т.п. свойственно некоторым людям. У баб которые тут пишут все крутится вокруг ниггерского полового органа и это, конечно, свидетельствует о их тупизне. Белых и ниггеров вообще нет смысла сравнивать. Первые это раса изобретателей, воинов и первооткрывателей, вторые это полное днище у которых из достижений только хижина из г о в н а и палок. Но с ущербных бабёнок поржать было прикольно)))
Это не женщины пишут
Сообщение было удалено
Да у кавказцев намного меньше 14 см (стандартного члена), максимум 11 см, у меня проблем с глазомером нет.
Да уж...мой имеет весьма неслабую должность и образование, полученное в Европе и Америке, которое большинству белых и не снилось. С ним интересно всегда, ходячая энциклопедия плюс море любознательности. Не пьет-не курит. Плюс потрясающий секс.
Любой белый, имея столько в активе, уже катастрофически высокомерен, а русский уже бы свихнулся от сознания своего величия. А у моего - полное отсутствие выпендрежа и зазнайства по какому бы то ни было поводу. И не потому, что не знает себе цену - еще как знает! Просто, зазнайство "недостойно мужчины". Да уж, трухляым грибам 7 лет какашками плыть до некоторых черных.
Такое образование не светит 99,9% нигеров. А белым, ну, максимум 60-70%. Делаем выводы: нигеры отсталая в развитии раса
Да бред полный, что тут девушки написали. Начала моя подруга встречаться с негром. Лапочка, спортивное тело, в форме, но как дело дошло до секса полный ноль. И член у него не был большой, как принято говорить об афро. И он хаял всех своих бывших. Потом начал у нее еще деньги просить, хотя сам работал. Она у меня красивая.просто захотелось ей разнообразие вот и получила))))) а другая подруга встречалась с кавказцем и то что они *** в постели приувиличавают. Так что не зависит это от национальности. Самый лучший секс с любимым
Тоже *** )
Сообщение было удалено
Кто создал города, водопровод, электричество, кто космические корабли в космос запустил, придумал смартфоны, автомобили, компьютеры и вообще все что есть? Кто придумал огнестрельное оружие? Голову включите ))
Больно, лучше *** с Айратом 89270424045
Чернильцы грязные
Знала троих, которые пробовали с темнокожим и индусами. Ни чего выдающегося. Негры говорят грязные, индусы так же 2-3 минуты. Больше десятка знакомых пробовали с турками и кавказцами, тоже полное оно. Турки вообще очень быстро разряжаются, а кавказцы хвастуни с 12 сантиметровыми стручками, при чем вообще не умеющие ни как ласкать. У них только хвастовство большое. Как то венгр один попался было 20 см и долго мог и фины ничего в этом плане.
Дура тут спрашивают про негроидную рассу
Бабы пишут такую чушь, что аж смешно. Сразу понятен социальный уровень. Я в виду своей работы трахал все расы и много национальностей, сделал только один вывод: лучше отношений чем с нашей девушкой с взаимными чувствами ничего не будет. Да, возможно секс будет классный (колумбийки), но взаимопонимания не будет. Негретоска была у меня дикая, орала и трахалась часа полтора, но воняла как обезьяна с пальмы, при чем они начинают вонять когда потеют! Во время "процесса" вонь появится как ни крути. На тот момент мне понравилось, но это только из-за "экзотики" и лишь бы попробовать. Вообще виноват телевизор, интернет, фильмы и т.д. Прямой пример зомбирования - ***** повторение (как выше) "once you try black you will never go back". Чушь ни о чем. На счет физической силы и т.д., то нигеры очень слабые, хотя могут выглядеть достаточно внушительно. Учился в старшей школе там, в конфликтах рвал "гангстеров" как обезьяна газету. Да и на работе сейчас у меня встречаются они иногда, в основном нереально ***** и ленивые. Так что бабёнки не стройте иллюзий, как по мне, то давать нигеру, это "упасть" на дно эволюции.
Хорошо т..... у себя в мухосранске, сказочник
Кстати, о запахе. Некоторые тут высказывались насчет ужасного запаха, некоторые - насчет приятного.
Натуральный запах кожи чернокожих, действительно, отличается от запаха белого, он свежий и сладковатый, как бы растительный, очень привлекает. Ни разу не встречала белого с таким же приятным запахом, даже сразу после душа.
Но многие темнокожие традиционно используют резко пахнущие продукты в пищу каждый день: чеснок, лук, некоторые резко пахнущие травы, дуриан. В результате, они, действительно, пахнут по-другому, неприятно для европейского носа.
Но только и исключительно к черным это не относится: кожа любого человека, съевшего пару зубков чеснока, приобретает резкий, неприятный запах, который держится несколько часов. Если такая еда традиционна, запах становится привычным. Наиболее характерен такой запах для арабов, корейцев, некоторых чернокожих с подобным традиционным питанием.
Вот ты дичь чернильная