Давайте, рассказывайте, кто имел опыт: как? лучше или хуже с светлокожим? еххх, одна мысль только заводит))
Ахахха. Почитал поржал. В принципе то что здесь описывается не более чем половое извращение, стремление спариваться с обезьянами, конями и т.д. и т.п. свойственно некоторым людям. У баб которые тут пишут все крутится вокруг ниггерского полового органа и это, конечно, свидетельствует о их тупизне. Белых и ниггеров вообще нет смысла сравнивать. Первые это раса изобретателей, воинов и первооткрывателей, вторые это полное днище у которых из достижений только хижина из г о в н а и палок. Но с ущербных бабёнок поржать было прикольно)))
Фу, быдлище тупое, это ты то воин? Козёл ты
Завидую вам белой завистью . Тоже хочу кончать и кайфовать. За мной ухаживал парень темнокожий , так и не решилась увидеться. А теперь после него загорелась прям и ищу темнокожего . Был араб , в сексе 0. Хочу попробовать африканца, и дело не в размерах. Все пишут про запах , начиталась и боюсь. Как говорится и хочется и колется ☺️
Ебетесь на лево на право с аборигенами а о геноциде не думаете совсем *** ебливые
К сожалению наши Славянские мужчины (я про тех, кому за 40) и не умеют,а самое главное,не хотят доставлять удовольствие женщине, А потом удивляются, почему их жены едут в Египет ....
бабы вы сами научитесь доставлять удовольствие мужьям чтоб потом не удивлялись что у них любовниц много. А то от вас постоянно слышишь всякую охинею. так что сами виноваты.
Сообщение было удалено
деточка рус бабы самые шлюховатые + самые пьющие согласно статистике. Про пьянство рус баб уже легенды ходят. так что не хрен тут спихивать на русских или на славян . т к славянки хуже не куда.
Сообщение было удалено
Кремлебот
.... Не пробовала с темнокожим, но почитав коментарии сделала вывод :-Лучше с темнокожим чем с бывшим белым мужем который набухается от#иzдит а потом еще и любви чувстенной требует.Вот уж , хуже животного с жутким перегарищем не встречала!!! ...отведи Господи таких куда подальше!!!
У тебя муж, ты ***?
Ветка похожа на одну большую пропаганду. Ни я, ни кто из моих знакомых и не думал связываться с черными. И не нужно про всех русских женщин. По большому счету люди выбирают из того, что есть. Не нравится вам русским мужчинам положение дел, отстаивайте свои права, делайте что-нибудь, пресекайте, а то поплевались и дальше пошли. И по поводу гордости за войны и победы, создайте в стране спокойную, стабильную жизнь и женщинам не придется массово бежать в поисках лучшей доли.
Это и есть пропаганда, геноцид Русских
Ахахха. Почитал поржал. В принципе то что здесь описывается не более чем половое извращение, стремление спариваться с обезьянами, конями и т.д. и т.п. свойственно некоторым людям. У баб которые тут пишут все крутится вокруг ниггерского полового органа и это, конечно, свидетельствует о их тупизне. Белых и ниггеров вообще нет смысла сравнивать. Первые это раса изобретателей, воинов и первооткрывателей, вторые это полное днище у которых из достижений только хижина из г о в н а и палок. Но с ущербных бабёнок поржать было прикольно)))
Это не женщины пишут, а тролли.
Сообщение было удалено
Просто самой надо быть быть нормальной женщиной .. а в *** можно просто попихать , ни кто не хочет напрягаться
Сообщение было удалено
видать, не повезло тебе с мужиками, и поделом. и откуда такая бредовая инфа, что половина их - алкоголики и наркоманы? посмотрите лучше, сколько наркоманов в африканских кварталах США. может, это у вас такой круг общения? десятки миллионов рос. женщин прекрасно и счастливо живут со своими русскими мужьями и не жалуются. и на хрен им никаких афро-арабы не нужны. к тому же у славянских мужиков самая мощная потенция.
русские не славяне , вообще история евразии это украина и россия в частности - это территории дикарей , когда римская империя развалилась на западную и восточную , восточная стала византией - гос во апездалав , которых османы быстренько захватили , эти апездалы сбежали , вот они то и осели в местностях где жили типо славяне ,а на деле *** знает кто , кароче россиянки и укаринки это подстилки для дикарей из 3 стран мира всегда так было , их пачками продавали как мясо куда угодно , вот их и тянет к своим хозяевам , русский это попытка государев их сброда хоть какюу то нацию создать но попытка тщетная
*** пидарная, черножопая... Че ты кропаешь???
Государство Российское ему опездалы...
Ты ослов ебешь до сих пор...
Комменты он раздает, вафлер.
Сообщение было удалено
А у вас у русских баб что не так чтоли! Сколько встречался с нашими,доходит дело с ней до постели,так она сразу я это не буду делать я это не хочу и это мне противно,обычно я таким говорю всё чеши родная отсюда! От такой жёны и муж гулять будет на все четыре стороны! Вот то ли дело азиатки и латинки девушки! Сляванским девушкам далеко до них ох как далеко!!!
Есть у них эта дикая природная, интстинктивная искра. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Я тебя узнал. Хорошо, что я на тебе не женился.
АФРИКАНЕЦ. Я счастлива что встретила его... Теперь я знаю что такое настоящий секс... Он по гороскопу скорпион, его темперамент безграничен, его взгляд как магнит, тело как бархат руки нежные до безконечности. Хочу обратиться к нашим мальчикам и мужчинам. Дорогие вы наши не будте так наивны и просты обращайте внимания на нас, женщин! Ведь сколько иностранцев видят нашу красоту, но вы уже так зажрались, что не воспренимаете ничего другово кроме нарисованых картинок из журнала. Но им вы не нужны... Возвращайтесь в реальность... Ведь многим девушкам нужно ваше внимание...
Мне нравятся темнокожие мулатки, шах и мат
Мой первый МЧ темнокожий. Никогда не думала, что так получится. Он невероятно сексуален и его запах сводит меня с ума. И конечно же, я буду вспоминать о том, что мой первый секс произошёл под эгидой африканских страстей;))
Сравнить ни с кем не смогу, т.к. даже никогда не целовалась со светлокожим парнем.
Целку слила обезьяне
А я трахаю афро-американку. Одно удовольствие, когда она член пульсивно сжимает и кончает до 15 раз за один подход. До этого татарка была, тоже кайфовая. Не воняет, как русские вонючки, у которых молочница не выводится. Этот грибок прямо грызет славянских баб и без презика их жарить - себя не уважать. Сверху намалюются, нафуфырятся, но внутри грязные и противные. К 30 годам русские бабы 90% превращаются в целлюлитных гусениц. В рот нормально брать и то не научились.
А я трахаю афро-американку. Одно удовольствие, когда она член пульсивно сжимает и кончает до 15 раз за один подход. До этого татарка была, тоже кайфовая. Не воняет, как русские вонючки, у которых молочница не выводится. Этот грибок прямо грызет славянских баб и без презика их жарить - себя не уважать. Сверху намалюются, нафуфырятся, но внутри грязные и противные. К 30 годам русские бабы 90% превращаются в целлюлитных гусениц. В рот нормально брать и то не научились.
чейта не научились
.
вот твоя мамка точно тебя насосала у негра
Сообщение было удалено
заткнись
А за то, что вы - не мужчины, а невыросшие мальчики, маменькины сынки, забалованные еще с детства идеей, что в дефиците и, как бы себя ни вели, одни не останетесь. Соответственно, и не работаете над собой, и думаете, в основном, о себе. Отсюда и вялость в сексе. Даже если русский способен долго трахаться (что очень и очень редко), то он блольше собой любуется, чем с женщиной сливается. В сексе женщину не обманешь, она моментально чувствует это. Это если серьезно. Не прививают вам настоящего уважения, восторга перед женщиной, ваши российские мамашки.
У тебя спид мозга что ли? Ты родилась с дыркой и двумя буграми на грудной клетке только из-за генетической лотереи, идиотина. Твоей заслуги в том, что ты спермоедка, нет. С такими мизандрическими горячками тебе максимум по жизни носки бомжа жевать на завтрак и обед