Давайте, рассказывайте, кто имел опыт: как? лучше или хуже с светлокожим? еххх, одна мысль только заводит))
Да уж...мой имеет весьма неслабую должность и образование, полученное в Европе и Америке, которое большинству белых и не снилось. С ним интересно всегда, ходячая энциклопедия плюс море любознательности. Не пьет-не курит. Плюс потрясающий секс.
Любой белый, имея столько в активе, уже катастрофически высокомерен, а русский уже бы свихнулся от сознания своего величия. А у моего - полное отсутствие выпендрежа и зазнайства по какому бы то ни было поводу. И не потому, что не знает себе цену - еще как знает! Просто, зазнайство "недостойно мужчины". Да уж, трухляым грибам 7 лет какашками плыть до некоторых черных.
Ну ты глупая стереотипная мыслящая женщина. Люди разные бывают, как сказано было в одном комменте выше. Есть образованные белые, которые не хвастаються знаниями и не высокомерны, вот заметь, что белых ученых больше.(Я не привожу аргументы в пользу белых,я не расист) Но зачем ты оскорбляешь, не в чем невинных людей, еще раз повторюсь люди разные бывают, есть как и белые и черные люди лицемеры,про которых можно сказать "На словах ты Лев Толстой, а на деле Х@й простой". И какая разница какой цвет кожи, через 100 лет, с развитием транспорта, мы в Африку будем перемещаться с помощью телепортации,ну конечно если такое будет, всё люди перемешаются друг с другом и не будет разделение на расы: Негроидов, европеоидов и монголоидов, потому что в процессе межрасовых браков все перемешаемся и мы будем одним цветом кожи, и расизма не будет.
Как говорила главная героиня фильма фон Триера: "если женщины говорят, что им никогда не хотелось негра – не верьте им, они врут". Из года в год все сильнее ощущаю доказательства правоты этого высказывания.
Как говорила главная героиня фильма фон Триера: "если женщины говорят, что им никогда не хотелось негра – не верьте им, они врут". Из года в год все сильнее ощущаю доказательства правоты этого высказывания.
В точку: давно пора признать, что для многие женщины просто с ума сходят от вида африканцев...и половина их них при первой же встрече решится на многое...
Они божественны, секс неземной, чисты, душевны, боготворят женское начало! Люблю его не за размер фалоса, за то что он за 1000 км но со мной, нежный заботливый ласковый спакойный, немогу уйти из семьи, и его оставить не могу....
Они божественны, секс неземной, чисты, душевны, боготворят женское начало! Люблю его не за размер фалоса, за то что он за 1000 км но со мной, нежный заботливый ласковый спакойный, немогу уйти из семьи, и его оставить не могу....
А как вы познакомились, если он за 1000 км? И как вы встречаетесь?
Слышь бабы! Есть поговорка,что чел может развиваться в трех направлениях-секс, мозг и физика. Негры пошли в секс, но мозгов у них нет. К примеру средний айкью австралоаборигенов ниже 70 пунктов. Это же граница дебильности по европейским оценкам. Итак, хотите ли Вы большой член и детей полудебилов или маленький но с умными потомками?
Знала троих, которые пробовали с темнокожим и индусами. Ни чего выдающегося. Негры говорят грязные, индусы так же 2-3 минуты. Больше десятка знакомых пробовали с турками и кавказцами, тоже полное оно. Турки вообще очень быстро разряжаются, а кавказцы хвастуни с 12 сантиметровыми стручками, при чем вообще не умеющие ни как ласкать. У них только хвастовство большое. Как то венгр один попался было 20 см и долго мог и фины ничего в этом плане.
Венгры выделяются размерами члена относительно ост. Европы ибо пришли из далека. Есть карты размеров по странам. И близки они к финнам генетически. Так как финноугрыю
Мой первый МЧ темнокожий. Никогда не думала, что так получится. Он невероятно сексуален и его запах сводит меня с ума. И конечно же, я буду вспоминать о том, что мой первый секс произошёл под эгидой африканских страстей;))
Сравнить ни с кем не смогу, т.к. даже никогда не целовалась со светлокожим парнем.
Думаю, это от национальности и расы не зависит
Не удивлен...всё это дурацкая левая пропаганда: в кино, книгах и пр. женщины постоянно спят с темнокожими.
Не удивлен...всё это дурацкая левая пропаганда: в кино, книгах и пр. женщины постоянно спят с темнокожими.
При чем здесь вообще это, не понимаю. Просто африканцы намного физически сильней белых, в раз выносливей и поэтому отличны в постели. Это «притягивает» женщин, как магнит. Среди белых МЧ, конечно, тоже есть те, кто очень хорош в сексе, но намного-намного меньше, чем сред темнокожих.
Ветка похожа на одну большую пропаганду. Ни я, ни кто из моих знакомых и не думал связываться с черными. И не нужно про всех русских женщин. По большому счету люди выбирают из того, что есть. Не нравится вам русским мужчинам положение дел, отстаивайте свои права, делайте что-нибудь, пресекайте, а то поплевались и дальше пошли. И по поводу гордости за войны и победы, создайте в стране спокойную, стабильную жизнь и женщинам не придется массово бежать в поисках лучшей доли.
Есть у них эта дикая природная, интстинктивная искра. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Сообщение было удалено
Боже мой,какая наивность! Что же еще жена ответит мужу,кроме того что ОН ЛУЧШИЙ! Вобщем врет.
211. Дуся, да, мне повезло. Случайность, я и не предполагала, что роман выльется в серьезные и комфортные для меня семейные отношения.
...У меня несколько знакомых, замужем за черными (причем, тоже давно), у некоторых периодически возникают проблемы в отношениях. Найти мужчину в любом возрасте в Европе несложно, здесь они бегают за женщинами, а не женщины за ними. Но ни одна, даже задумываясь о личных переменах, не представляет рядом с собой белого:).
...Мусульмане тоже разные бывают. Многие, как и мы, относятся к верованиям формально, и отношения с немусульманкой не считаются грехом. Мой христианин. Моим подругам, кто интересуется межрасовыми связями, я всегда советую не отказываться от романа, если им хочется. Совсем не обязательно, что отношения вырастут во что-то серьезное, но удовольствие получат, уверена.
Спустя годы как ваше счастье ... ?
Дважды встречалась с темнокожими парнями в свое время. Да экзотичненько конечно, но чтобы прям намного лучше в постели не скажу, может мне конечно наши мужчины просто попадались хорошие как любовники. В общем с этой стороны разницы сильной не вижу, может конечно если только нежнее и внимательней они, это да. По поводу размеров тоже, гигантами не был ни один, ни второй, были у меня наши мужчины с размером поболее чем у них. Запаха какого-то неприятного как некоторые пишут не почувствовала. А вот в бытовом плане они настолько ленивые просто ужас, поэтому как любовник можно, как мужчина для серьезных отношений нет.
с уса???ниче от них не воняет!!!чушь!!! был у меня один негр, да и сейчас есть. очень следит за собой...хочу сказать, что ниразу с белым столько раз не кончала как с негром, у них совершенно другая техника..не захочеш- кончишь!!! я в восторге вообще!!!!!
Завидую вам белой завистью . Тоже хочу кончать и кайфовать. За мной ухаживал парень темнокожий , так и не решилась увидеться. А теперь после него загорелась прям и ищу темнокожего . Был араб , в сексе 0. Хочу попробовать африканца, и дело не в размерах. Все пишут про запах , начиталась и боюсь. Как говорится и хочется и колется ☺️
Познакомилась в африканцем! Сам он из Нигерии! Начиталась форумов и сама решила попробовать! И не разочаровалась! В общем мы выпили спиртное, и понеслось! Ласкать он мастер! Потом пошел сам процесс! Я уже опъянела и не очень то понимала происходящее (а пила, кстати, для храбрости), но секс был отменный! Далее сменили позу, но мне стало больно, так он это сразу прочухал и автоматически поменял позу на более удобную! В общем умеет угадывать желания партнерши. Дальше самый прикол! Мне окончательно стало плохо от алкоголя, я давай с унитазом в обнимку сидеть, мой темнокожий друг сразу побежал в аптеку, поил меня таблетками, хотел уже скорую вызвать, спать уложил, укрыл, и, что меня удивило: пальцем не тронул даже, хотя хотел секса жутко! Умеет держать себя в руках, это видно! И угадывать желания партнерши - это тоже есть! Кстати о запахе: от моего исходил приятный, слегка сладковатый запах, я прям нанюхаться не могла! А целоваться-то кайф какой: губы его до сих пор вспоминаю! И что-то меня на белых и жёлтых теперь не очень-то тянет!
Ммм, как сладко вы все рассказали. Очень очень хочу так же , такого же заботливого и страстного, понимающего 😊😍
Но родители к сожалению запретили мне с ним встречаться. Хотя он мне понравился, может дальше потом до любви дело дошло бы. Теперь приезжают ко мне поклонники из "своих", так что вы думаете, что столб, что "свой" поклонник - один фиг для меня! Я не воспринимаю их, а вспоминаю своего нигерийца, то, как хорошо мне было с ним, и как мы заснули в обнимку, не думая ни о чем... Признаюсь, грустно становится, расстраиваюсь, но потом беру себя в руки и иду с наклеенной улыбкой на свидание, но уже к "своему", через силу и из под палки. Зато видите ли всех это будет устраивать, что "своего" человека нашла. И никто не увидит отсутствие радости на моём лице. (((
Очень жаль что у вас все так закончилось . Мне кажется , надо делать то , что хочет вообще сердце и душа , а не в угоду кому то жить всю жизнь без любви и без счастья
Было два негра у меня. У одного большой длинный член, у другого большой и толстый. Оба не понравились, наглые, врут постоянно. Второй чуть не убил своим членом огромным - влагалище болело и живот, разрыв тканей влагалища..От первого мужчины не пахло совсем, от второго - это жесть ...так пахло чем-то..очень неприятно (он правда пытался глушить это сильным парфюмом)..В общем специфические они люди конечно..это притом, что я всегда хороошо и по доборому к ним относилась..врут и хотят использовать в своих интересах. Как любовники не очень, ленивые, думают, если член большой можно ничего больше не делать...
Я бы переспал с негром
Гость, да как на вас обижаться, если вы уже Богом обижены? - Только Богом обиженный может такую галиматью написать. Нане Аннан тоже, с ее миллионами и красотой, обделена была вниманием мужчин, раз выбрала Кофи Аннана? А все те знаменитые белые модели, у которых чернокожие мужья? - Не смеши меня!
Нет, с моей внешностью, образованием, связями, я мужским вниманием никогда не обделена, даже сейчас, а мой брак с чернокожим - мой второй официальный брак. Опыта и с белыми, и с русскими, предостаточно.
Чтобы говорить что-то, нужно ЗНАТЬ. Тебя что, черный трахал? Откуда ту знаешь про неуважение? - У черного изначально, от воспитания, сознание того, что женщина - венец природы. А вы, унылые русские ублюдки, никогда до этого не дойдете. Поэтому так тоскливы и неинтересны в сексе. Любые - богатые и бедные, комплексы вас низводят до тошнотиков.
Ой а злобы та сколько ,ужас)) со стула только не навернитесь венец природы))
Что тут за собрание животных?
Сообщение было удалено
А сибирские волки не в пример волкам из Африки. Все зверики живущие в северных широтах импотенты. ... Хотя как известно всё с точностью до наоборот
Ахахха. Почитал поржал. В принципе то что здесь описывается не более чем половое извращение, стремление спариваться с обезьянами, конями и т.д. и т.п. свойственно некоторым людям. У баб которые тут пишут все крутится вокруг ниггерского полового органа и это, конечно, свидетельствует о их тупизне. Белых и ниггеров вообще нет смысла сравнивать. Первые это раса изобретателей, воинов и первооткрывателей, вторые это полное днище у которых из достижений только хижина из г о в н а и палок. Но с ущербных бабёнок поржать было прикольно)))
Сообщение было удалено
Хочу.СекСа
Нет
Было два негра у меня. У одного большой длинный член, у другого большой и толстый. Оба не понравились, наглые, врут постоянно. Второй чуть не убил своим членом огромным - влагалище болело и живот, разрыв тканей влагалища..От первого мужчины не пахло совсем, от второго - это жесть ...так пахло чем-то..очень неприятно (он правда пытался глушить это сильным парфюмом)..В общем специфические они люди конечно..это притом, что я всегда хороошо и по доборому к ним относилась..врут и хотят использовать в своих интересах. Как любовники не очень, ленивые, думают, если член большой можно ничего больше не делать...
Не у всех негров член большой, да и то только в спокойном состоянии, не нужно мифов
Ветка похожа на одну большую пропаганду. Ни я, ни кто из моих знакомых и не думал связываться с черными. И не нужно про всех русских женщин. По большому счету люди выбирают из того, что есть. Не нравится вам русским мужчинам положение дел, отстаивайте свои права, делайте что-нибудь, пресекайте, а то поплевались и дальше пошли. И по поводу гордости за войны и победы, создайте в стране спокойную, стабильную жизнь и женщинам не придется массово бежать в поисках лучшей доли.
Ветка специально создана для геноцида русских мужчин и это дело рук не негров, а с Савушкина 55, Питер, заказ отрабатывают, кому то проще управлять больными дебилами...
Сообщение было удалено
Это не женщины пишут, это кремлеботы заказ отрабатывают
Сообщение было удалено
Таких коров как вы- только неграм и отдать!
Завидую вам белой завистью . Тоже хочу кончать и кайфовать. За мной ухаживал парень темнокожий , так и не решилась увидеться. А теперь после него загорелась прям и ищу темнокожего . Был араб , в сексе 0. Хочу попробовать африканца, и дело не в размерах. Все пишут про запах , начиталась и боюсь. Как говорится и хочется и колется ☺️
Африканцы пахнут меланином. То есть также, когда белый выходит из солярия, ну или с пляжа. Только у них это более явно выражается
Сообщение было удалено
Чёто я своим 4,5 и длина 19 не парюсь главно выносливость и стояк както ночевала у нас сестра жены ,ну нас приспичело тут зашла сестра в пикантный момент когда супруга делала менет ,а она разведёнка уже долго без мужика ,ну жена говарит давай порадуй её, я их обоих всю ночь по очереди неспеша радовал а мне 48лет .
что?
Да бред полный, что тут девушки написали. Начала моя подруга встречаться с негром. Лапочка, спортивное тело, в форме, но как дело дошло до секса полный ноль. И член у него не был большой, как принято говорить об афро. И он хаял всех своих бывших. Потом начал у нее еще деньги просить, хотя сам работал. Она у меня красивая.просто захотелось ей разнообразие вот и получила))))) а другая подруга встречалась с кавказцем и то что они *** в постели приувиличавают. Так что не зависит это от национальности. Самый лучший секс с любимым
у меня не кто не жаловался
Не, знаю как там у негров, я русский, и предки тоже русские. Моя измеряла ради интереса в пик 30 см)))) так то))
Я чистокровная славянка, без примесей татарской или иной крови. Сдавала ген тест, ради интереса. Была замужем за русским 20 лет. Вырастила двоих сыновей славян. На днях родился внук. В настоящий момент в разводе, уже два года. После развода не встречалась ни с кем.
Опыта межрассового секса не имею. Познакомилась с юристом, адвокатом международного уровня на работе. Он африканец, очень образованный и интеллигентный. Секса не было, он католик, религиозен. Сделал предложение. Мы оба взрослые люди, поэтому с воздержанием нет проблем. Такого отношения к себе я за всю жизнь не встретила. Я для него, все! Конечно я согласилась. Свадьба скоро. Уезжаю жить к нему.
Чимстокровные славяне, их ещё можно встретить на территории Европы. Русские, это помесь славян, финоугорцев и пестрых народностей золотой орды.
у меня когда-то был араб, тоже была малолеткой - лет в 18. У него был длинный член, хотя сам был невысокий. Да, было прикольно, но потерялись (мобильников тогда не было, а свой домашний телефон я боялась оставлять из-за родителей). Мне сейчас с мужем очень хорошо в постели, сколько встречаю мужиков - все не очень, слабее физически и духовной близости нет. муж - славянин ))
вспомнила, еще был турок, но он мне ничем не запомнился. американец - уже немолодой, слабенький. чеченец - хорош, но не для отношений в жизни.
Весь интернационал собрала
Люблю мужиков с хорошим членом. Поэтому когда бывала в США часто был секс с черными. Не всегда конечно, но в целом люблю негров как любовников. В России с этим посложнее. Сейчас встречаюсь с русским. Член не большой, но в постели устраивает несмотря на размер. Хотя с негром бы все равно не отказалась.
Сообщение было удалено
Ваши все алкаши, пьянь вонючая. И женщины тоже, вы все падкие на деньги