Гость
Статьи
хочется услышать …

хочется услышать мнение мужчин в споре про девственность

Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Голубоглазая Чуда

"не осуждаю их. Кому то порченные должны доставаться." Да конечно, ведь достаются же женщинам порченные мужики после сотни баб

Голубоглазая Чуда

" Так мир устроен." Вот именно что это жизнь, и никто ни в чем не виноват

Мэн

Цит. "Давайте ВСЕ соблюдать чистоплотность"

Тогда мир перестанет быть таким прекрасным и веселым :) :)

А чего мне пост показывать? По тебе видно, что тебе не раз "разбивали сердце".

При этом не такая дурочка, значит в детстве или на первых курсах. Далее. Ты не стала отрицать этот факт сразу, что непонятно, т.к. ты импульсивная.

Мэн

ПС:

Еще у тебя глупые грамм. ошибки. Видать из-за 1. пропущенных уроков или 2. Плохой системы образования в Узбекистане

Голубоглазая Чуда

"Цит. "Давайте ВСЕ соблюдать чистоплотность"
Тогда мир перестанет быть таким прекрасным и веселым :) :) " А вам что надо, чтоб было побольше хороших девушек, или прекрасный и веселый мир?

Голубоглазая Чуда

Во первых, какой Узбекистан? Во вторых, достали эти "учителя". Я пишу не перечитывая, потому как не на экзаменах. Здесь половина форума пишет с ошибками и не заморачивается. Пропадает всякое желание общаться с такими как ты Чао!

Мэн

Оревуар! У меня тоже раб день закончился. Только не обижайся на меня. А то еще одной сердце разобью.

10 мг диазепама

256 узбекистан объясняется просто. Сначала я думал что "Мэн" -- это девушка, которая "не дала" и теперь ищет себе оправданий, после Узбекиснтана скорее склонен считать что это мужчина - выходец с национальных окраин, с Кавказа наверное, откуда и вопросы про отношение отца к "позору" дочери.

в своё время учёные головешки решили скрестить зёбру и лошадку. Взяли молодого самечика-полосатыша и девственно юную коняжку. Свели вмести и... стали наблюдать процесс. Он шёл, а парнокопытные никак не могли воспроизвести потомство, как не пыхтели. Ибо разная генетика у зверушек. Расстроились наши головастые вуайеристы и отправили кобылку в загон к конику, а зёбра - в зоопарк. Лошадушка стала жить-поживать, да коняшке давать. И когда пришёл срок родить от скакуна жеребёнка, то - о боги! Родила ПОЛОСАТОГО жеребчика. Не ЗЁБРАЛОШАДЬ, а совершенно обычного, только полосатенького коняшечку. Тогда то и узнали учёные, что первый опыт, как и второй, третий, последующий ВЛИЯЕТ НА ВСЁ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ПОТОМСТВО. ВО.

10 мг диазепама

259 если помазать кончик носа менструальной кровью девственницы, то не влияет. Научный факт.

Гость

1

Гость

259, тогда обратитесь в первую очередь к мужчинам. Пусть они женятся на девтвенницах ( даже в 16 лет), пусть они не изменяют своим женам, не уходят из семей. Мужики сами бегают от всех фей вместе взятых, потому как натура у них кобели6нная. Заводят любовниц, а женам говорят "прости, полюбил другую". Что делать обманнутой жене, об стену себя ударить?

хранить или не хранить!?!? дать не дать??! это же дело каждого !!!!! каждый сам решает чего он хочет !!! и если кто то осуждает то только потому, что у них взгляды другие не похожие на ваши!!! это же твоя ЖИЗНЬ!!!! и ты сам только ты! вправе выбирать как тебе жить!!!!

Гость

259, почитайте форумы, вон сколько женщин жалуется, что мужья от жен уходят, детей бросают,а вы о какойто телегонии. Мужикам вообще дети по барабану, если баба не нужна. Родные не родные, плевать они хотели

264. А с другой стороны - огромное количество нормальных мужчин не может найти себе нормальную жену. Потому что женщины наотрез отказываются использовать разум при создании семьи.

262. Да, именно так. Нефиг принимать важные решения жизни в состоянии временного умопомешательства, к которым и относится "любовь".

Гость

trashspam, опять о телегонии? Вот только генетики уверены, что телегония - это просто гон. И православная церковь считает также как и генетики.

Гсть

"234, презервативы существуют. Мужик может девственнице тоже не хилую заразу принести. Вот и жди потом здоровых детей" На этот пост мужчины почемуто не отвечают. Где там Граф и все остальные? Вы утверждаете что презервативы не спасают от инфекций. Значит по логике, вы тоже не чисты? Значит вы не чистоплотным челеном будете марать невинную девушку, так получается? Ну и о каком здоровье детей идет тогда речь?

Гсть

267, что именно "да, это так?" тоесть вы считаете что та женщина, которую бросил муж достойна теперь презрения, а тот кто бросил, просто молодец?

269. Моделируем ситуацию - человека предупредили, что участие в игре наперстки - это гарантированный проигрыш, там выиграть невозможно. Положив болт на все рекомендации данный идиот все таки идет играть в наперстки просирает кучу денег и на следующий день начинает кричать на весь мир - "Скоты! Меня ограбили!"

Достоин ли жалости данный идиот?

Гость

Я представила другую ситуацию. Жена ( не гулящая с разными любовниками) любит мужа, ухаживает за ним, родила и растит его детей. Но вдруг мужика пронзила стрела амура, да так, что ему ни жена ни дети не нужны. Со словами " прости дорогая, спасибо за все", он отправляется к большой и чистой любви, а жена его, которая его все это время его любила, достойна теперь презрения, ибо она юзанная самка?

Гость

266, и что вы называете временным помешательством, замужество и рождения детей? У кого это помешательство, только у женщины, или мужчина тоже все таки учавствовал?

Алекс

Графу.

Молодец мужик....

А чего всех так взбесило его послание о девственницах,что девушки так эмансипированы ,что хотят буквально во всем мужчин догнать и перегнать))))))))

Алекс

мне ваще выражение "юзанная самка "понравилось....

сижу и ржу

Гость

Алекс, вы не ответите на 268? Просто интересно мнение послушать относительно про здоровье и чистоту. Ну за одно и ваше мнение по поводу 271

271. Такого не бывает. Просто НЕ БЫВАЕТ. За очередной юбкой могут только мужчины-лирики уходить из семьи. Но это надо быть клинической идиоткой, чтобы выходить замуж за лирика. Или влюбленной в него.

Но о выходе замуж в состоянии "любви" - я уже писал. Это идиотизм. И никакой жалости человек-идиот, заранее предупрежденный о потенциальных проблемах и все таки влезший в них - не заслуживает. Никогда и ни при каких обстоятельствах.

Ананимус

И опять мужчины, любители чистоты проигнорировали 268 пост. Наверно нечего сказать

268. А какой вопрос там? Можно ли занести девственнице заразу? Конечно. Но давай сравним текущую ситуацию, когда у 10% мужчин 90% женщин (какой простор для инфекций, а?), и ситуацию когда девушки давать не будут до свадьбы. Откуда их женихи могут понабрать заразы? Если у 90% женихов практического опыта вообще не будет?

Гость

278, а речь как раз и идет о том, чтоб мужчины не спали с женщинами. Насиловать вас никто не будет:) Просто попользовав разных женщин, возможно не очень здоровых, вы требуете себе здоровых детей. А вы уже сами на конце каку несете:)

коська

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НО ПО МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ХОТЯТ ЧТО БЫ ЕГО ЖЕНА БЫЛА ВЕРНАЯ И НЕ ПОРОЧНАЯ. А *** И *** ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ. ИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ. А МУЖЧИНА ОТ ПРИРОДЫ "КОБЕЛЬ". НЕТ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО КОТОРЫЙ БЫ НЕ ХОДИЛ НАЛЕВО. ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ДЕЛАЮТ! МОЖЕТ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН НЕ ХОДИТ НАЛЕВО 1\ 1000000. Я НЕ ПРАВ?

Гость

"мне ваще выражение "юзанная самка "понравилось....

сижу и ржу" - как бы вам не оказаться сыном такой "самки". Что мы знаем о прошлом родителей? Хотелось бы увидеть, как бы вы стали ржать в таком случае. Аплодировать Графу вы можете сколько угодно. Но лишить девушку девственности и жить с ней в ГБ - не предмет бахвальства. Граф о нее еще уйти может. Ему вы будете аплодировать будете и потом. А его девушку укатаете в полное д...мо, хоть вы и довольны сейчас. ГБ иметь может последняя ***. Нашли тоже чему радоваться.

Гость

"Откуда их женихи могут понабрать заразы?", тут уже писалось, что в странах, где женщинам запрещено спать до брака, где ценится девственность, мужчины спят с мужчинами и с животными. Думаете мало заразы? А может вы считаете, что если вы женитесь в 37, то до 37-ми вы будете девственником?

Гость

А еще думаю, что если конкретно вам не нужны больные дети, то ВЫ лично не спите с другими, так как подцепить гепатит с, спид или сифилис достаточно просто. А потом все это к девственнице? И говорить о здоровом потомстве?

коська

ГОСТЬ ПРЯМО ВЕЗДЕ ЖИВЕТ. КУДА НЕ СУНЬСЯ

Гость

коська, Гость - это просто люди без ников, люди разные, это не один человек.

Ананимус

Коська, смотри на цифры, люди разные пишут

Гость

Согласна с 283. Коська, если вы ходите налево, о каком здоровье идет речь, если вы все, что собрали с чужих песд девственнице несете?

Виктори

\чтобы было здоровое потомство, нужно чтобы обаа об этом заботились

Виктори

ЕЕ девственность мелочь и и пустышка если у него до нее были женщины

коська

НЕТ НИЧЕГО СОВЕРШЕННОГО. И НА СОЛНЫШКЕ БЫВАЮТ ПЯТНЫШКИ

Гость

Вот и берите себе несовершенную девушку, раз сами не совершенны

Мадэл

Пожелание, чтобы девушка была девственницей - чисто мужской прикол. Типа пусть она себя бережет для меня, всего такого распрекрасного паренька, а я потом решу, хочу с ней жить или нет. Конечно, каждому приятно почувствовать себя таким пупом земли, чтобы все девственницы мира хранили себя в надежде его осчастливить. НО! Тогда давайте уравновесим желания и ответ за исполнение желаний. Хотите целочку - тогда после дефлорации женитесь! Не хочется? Вот то-то же. Чтобы чего-то требовать, надо самому что-то предлагать, а то получается игра в одни ворота.

коська

уважаемый гость. вы что нибудь видели в мире абсолютно совершенное? кроме автомата калашникова.

trashspam, а если в презервативе сексом заниматься, то в будущем кто родится? Резиновая кукла?

коська

хи. раз на то дело пошло то и целоваться ндо в "озк" (общевойсковой защитный костюм) если кто не знает. то то будет здорово ! короче ходячий презерватив. только летом не советую. растаете.

Гость

Коська, так я в отличие от вас не требую себе нецелованного девственника. Это вы уже паритесть гдеб вам целочку взять, хотя сами по уши в дерьме

коська

милое создание. я не осенизатор. в канализацию с гаечным ключом не ныряю. не обсирай других людей. может тогда они к тебе сами потянутся.

коська

и целочку я давно уже не ищу. не надо мне этого.

Гость

млин..начиталась это бредятины. такое ощущение что все с ума посходили на этом форуме, особенно с этой девственностью, просто смешно уже)))) Как будто, если девушка девственница, то она обязательно абсолютно здорова и родит исключельно здоровяков акселератов вундеркиндов))) и про мужчин аналогично. Да и вообще, наличие девственной плевы ни о чем не говорит...любая девстенница может быть такой "б....ю" по натуре...в тихом омуте.... господи, мужики, что ж вы такие дурачки наивные.

коська

ЭТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ. МНЕ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. ЭТО ПРОСТО ПЕРВЫЙ ОПЫТ . НЕ БОЛЕЕ. И НЕЧЕГО НА ЭТОМ ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ.