Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …
Кошечка, ты не поняла!
У мужиков между ног находится поршень! У нас нету этой рвущейся штуковинки.
Второе - психически 1-й секс проходит без портясений, так что с этой стороны мы тоже защищены. вопрос:
Откуда вы выдумали мужскую ДЕВственность, товарищи феминистки?
Кошечка, ты же не хочешь девственника. Чего делаешь вид? Никто нас, девственников не хочет, поэтому нас очень мало. Был бы на нас спрос, было бы и предложение!
Алина, если девушка лежит бревном, то это не значит, что я ее брошу.
Это значит, что я ее НАУЧУ. Да даже если она с опытом, то все равно первые разы только привыкаешь. (Я не имею ввиду разовый перепих)
Кстати вам не должно быть противно спать с опытным мужиком не так ли? В него же не кончали. К вам не подойдет сосед и не скажет, что он снял ващего мужика на ночь месяц назад.
Кстати это довольно странно! Меня тоже БЕСИТ что девушки выбирают высоких парней. А что если я 165 см ростом? Это всего на 11 см ниже среднего по россии. Это не говорит об отсталости или болезненности. Просто я таким вырос и все.
Я ЗА РАВНОПРАВИЕ!
Половина девушек должны встречаться и рожать детей от парней ниже их ростом, иначе это просто НЕЧЕСТНО!
202 девственника прям именно может и не хочу конечно, ну с относительно малым опытом почему бы и нет..хотя когда мне было 17-16 лет..почему бы не девстенник???
почему мне противно если начинаю задаваться сколько опыта было, если особенно прославлен на весь город..из своего опыта даже по этому поводу пару раз не заводила отношения, из за славы..зачем ьыть очередной в конвеере..пусть возыхает)) так одному до сих пор отказываю..неск. лет) а он все вздыхает..ниче не будет..зато я не буду сто пятьдесят пятой))))))
205..на счет роста, некоторые людбят маленьких, но многие нет как я..это чисто психологически, ничего против человека не имею..как быесли выше и больше..чувство защищенности сильнее развито
205 об этой теме вообще можно не заводить. сколько пртензий у мужчин к нам..вес не тот ..грудь не та и т.м. претнезий к внешности у мужчин больше, а мужчина с любой внешностью, если нет психических и психологиеских проблем даже сростом 150 найдет девушку
Мэн, в женщину тоже можно не кончать, и вообще, пользоваться презирвативами, это раз. Во вторых, женщина может болеть уриплазмами, микоплазмами, и все это подарить невинной девственнице. Это ответ на то, " ну в мужиков же не кончают". Типа значит мужикам можно в разных дуплах ковыряться. Нет уж мальчики, нужна чистая девочка, будь сам чистым
кошечка
когда в след. раз будешь аборт делать, об Графе вспомни, хорошо?
кстати! Почем нынче?
Голубоглазая Чуда.
Ну что я сделаю, если вас САМИХ НА ПЛЯДУНОФ тянет?
Мэн, дело не в этом. Просто я не пойму, почему у вас какие то притензии к женщинам, когда вы сами далеко не ангелы
1. Это не притензии.
2. Практика показывает, что вам с ангелами скучно.
Так и вам с ангелами скучно. Что то в реали любителей невинности, днем с огнем не сыщешь. Все опытных любят. Кстати, прекрасно женятся и рожают здоровых детей. Просто несправедливость задела. Дескать девственницу мне подай, ну а сам я проженный
1. Мужикам для семьи нравятся свеженькие и чистеникие.
2. Женщинам нравятся опытные.
Это как закон природы. Нечего тут спорить и доказывать, что мы далеко не ангелы. Так и должно быть! Покопайтесь у себя в голове.
215. С чего ты взяла? "днем с огнем не сыщешь. Все опытных любят" не ври пожалуйста. Тебе сколько лет? Мне 20.
Мэн, а с кем вы будете опыта набираться, если все будут блюсти невинность? Это раз, во вторых, ты просто еще молодой, и нормальный мужчина ищет ни чистенькую, а любимую. Если ты полюбишь женщину, а она ранее в браке состояла, ты откажешься быть с ней счастливым?
Если ей за 26 и она не девственница, которая состояла в браке, то почему бы и нет?
Она же замужем была - это все и объясняет, ны тут одна загвоздка есть. Такие с детьми объчно. А если детей нет, значит "брак" был двухмесячный, или со здоровьем проблемы на почве плятства.
Кто тебе говорит, что я опыта набираюсь? У меня сейчас тяжелый период в жизни - работаю. А вообще есть легкодоступные. в том то и дело, что они для этих самых целей.
У меня знакомый один встречался с девушкой. Она была младше его, девственница. Роман любовь, вообщем девственность свою она с ним потеряла. Вот только парень этот встретил другую девушку и полюбил ее. А она с ребенком, проженная жизнью ( незамужняя). Ушел он к ней. Дурак? Не дурак, просто это жизнь. Люди встречаются, влюбляются, расходятся. У них двое детей, живут хорошо. Та девчонка тоже вроде вышла замуж
" нормальный мужчина ищет ни чистенькую, а любимую." значит он - ЛОХ.
Какая то доля расчета в браке должна быть, т.к. на одной люпофи далеко не уедешь. А расчет - это и финансовая и моральная часть.
Заметьте я же не указываю всем обязательно хранить себя до брака. Я просто пишу о своем мнении, что в жены возьму чистую 100%. и девственность - один из МНОГИХ факторов, говорящих в ее пользу.
220
А они с родителями знакомы были? Как папа брошенной девушки на это отреагировал?
Раз у них было все серьезно, то наверное парень с родителями был знаком. Если нет, то онир просто перепихивались - и не надо тут разговоры о жизни заводить.
211не поняла вообще что ты имел в виду..какой аборт и какой Граф???? или ты как то оскорбить меня пытаешься чем?
бред какойто, ладно удачи
Мэн, а если ей за 26, но она не состояла в браке? Вот не встретила своего любимого, ей что, не заниматься сексом? Она что, не человек, ей не надо? Да и странно 26летняя тетка будет выглядеть. Сами мужики и скажут " бракованная, никому не сгодилась." Все это ерунда, главное чтоб люди любили и уважали друг друга.
автор да у местных дам вообще много всяких странных теорий о жизни, кто с девственностью носится, кто с платежной ведомостью.
Мэн, он не лох. У него все есть, любимая жена, хорошая работа, двое здоровых детей. А не лох тот парень, который жениться не по любви а по расчету ( любому) и не будет счастлив со своей женой? Кстати, тебе на заметочку. Девственница может и после брака загулять, тебе это в голову не приходила? Нет никаких гарантий, что ты всю жизнь единственным будешь.
222, на это все нормально отреагировали, кроме естественно девушки. Но и она не долго страдала, нашла потом себе парня
Ну хоть надежда есть...
на том спасибо.
Я повторяюсь:
Как папа брошенной девушки на это отреагировал?
Тебе сколько лет?
227 ты не забывай, что бСССР страна большая, кто-то мог вырасти в другой культуре, где девственность перед свадьбой важна. На форуме таких тонкостей не видно.
Цит: "А не лох тот парень, который жениться не по любви а по расчету ( любому) и не будет счастлив со своей женой?" - ты вообще в жизни на других людей хоть раз смотрела? Счастливы только те люди, у которых все под контролем в т.ч. и чувства. Я не говорю, что их не должно быть.
231, я не против девственности! Я против двойной морали!
"Вот не встретила своего любимого, ей что, не заниматься сексом? Она что, не человек, ей не надо?". Ну выбирай, здоровые дети, или секс. Никто не запрещает ей самоудовлетворяться. Или ее за это подруги заклюют?
Мэн, а вы смотрели на жизни других людей, которые счастливы в браке с недевственницами? Вот и нечего тогда людей под себя мерить.
234, презервативы существуют. Мужик может девственнице тоже не хилую заразу принести. Вот и жди потом здоровых детей
"Вот не встретила своего любимого, ей что, не заниматься сексом?"
А как мужики в армии служат? Как ты собираешься ждать мужа из разъездов, командировок? Воздержание по-любому нужно. Во-вторых нормальный никогда подобного дерьма не скажет " бракованная, никому не сгодилась."
237, да вы сами в первую очередь старайтесь не изменять!!! Вон на соседней теме девки жалуются, что им БЕРЕМЕННЫМ мужья изменяют. Терпеть бедненькие не могут.
Цит: "вы смотрели на жизни других людей, которые счастливы в браке с недевственницами"
Я еще видел счастливые пары инвалидов на инвалидных колясках. Это не значит, что все должны быть такими же как они.
Ответь на мои вопросы выше пожалуйста.
Какие вопросы? Вроде я на все ответила
Голубоглазая Чуда.
Чего ты меня обвиняешь? А ниразу в жизни не изменял, хотя не исключаю это, но изменять беременной - это низко, т.к. страдают уже трое.
Мэн," видел счастливые пары инвалидов на инвалидных колясках. Это не значит, что все должны быть такими же как они." Вот именно, и вы не имеете право называть лохами тех, кто счастлив со своими "порченными женами." Это не ваше дело. Если люди любят друг друга, лучше счастья пожелайте
233 Чуда, я не про тебя, а про тему в общем. Уже 237 постов обсуждения собственных тараканов.
241, вы меня тоже не обвиняйте. Я никому не изменяю и не живу безпорядочной половой жизнью
Голубоглазая Чуда.
Чего ты меня обвиняешь? Я ниразу в жизни не изменял, хотя не исключаю это, но изменять беременной - это низко, т.к. страдают уже трое.
"презервативы существуют" - но не защищают
Цит: "Я никому не изменяю и не живу безпорядочной половой жизнью."
Будучи школьницей начинать "рабочий стаж" - это и называется беспорядочная половая жизнь.
230 - вопросы. не делай вид, что ты их не заметила.
245, Да?!"презервативы существуют" - но не защищают" ТОГДА не спите с чужими женщинами, чтоб девственнице своей грязь не принести. Неувязочка получается. Женщина себя хранить должна, а сами на конце микробов любимой принесут. Еще о здоровье говорят. Давайте ВСЕ соблюдать чистоплотность
Цит.__Вот именно, и вы не имеете право называть лохами тех, кто счастлив со своими "порченными женами." Это не ваше дело. Если люди любят друг друга, лучше счастья пожелайте_
Я не осуждаю их. Кому то порченные должны доставаться.
Я разве писала, что я школьницей начала половую жизнь? Где я вообще писала, что сексом занималась? Покажи мне этот пост
"Давайте ВСЕ соблюдать чистоплотность"
Я не собираюсь всех женщин и девушек сгр***** в одну кучу. Одни хотят - пожалуйста.
Другие хотят семью - пожалуйста. Не мужчины виноваты. Так мир устроен.