Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …
216 //1. Мужикам для семьи нравятся свеженькие и чистеникие.
2. Женщинам нравятся опытные.
Это как закон природы. Нечего тут спорить и доказывать, что мы далеко не ангелы. Так и должно быть! Покопайтесь у себя в голове//
Неа. Это не закон природы, а закон социума, руководимого мужиками. Но ситуация медленно, но верно выравнивается)))
280 //ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НО ПО МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ХОТЯТ ЧТО БЫ ЕГО ЖЕНА БЫЛА ВЕРНАЯ И НЕ ПОРОЧНАЯ. А *** И *** ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ. ИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ. А МУЖЧИНА ОТ ПРИРОДЫ "КОБЕЛЬ". НЕТ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО КОТОРЫЙ БЫ НЕ ХОДИЛ НАЛЕВО. ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ДЕЛАЮТ! МОЖЕТ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН НЕ ХОДИТ НАЛЕВО 1\ 1000000. Я НЕ ПРАВ?//
Не правы))) Пройдитесь хотя бы по этому форуму, почитайте - "Кому мало секса с МУЖЕМ или женой" и т.п. Сейчас и женщин все больше и больше ходит нелево, и это НОРМА. Потому как им надоела ситуация, когда мужики позволяют себе все, а они ничего. Реальность жизни, никуда от этого не денешься. А раз это норма, то и бл*дями таких женщин давно никто не называет. Наоборот говорят - муж козел:)
А вообще я не знаю, откуда большинство народа здесь пишет.Наверное, из бывших советских республик - Узбекистана или Таджикистана. Я живу в Москве, не знаю никого, кто бы девственницей замуж выходил))))
ЭТО ВИДАТЬ ИССТАРИ ПОВЕЛОСЬ ЧТО ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПОРОЧНОЙ. НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ ВОРОТА САЖЕЙ МАЗАЛИ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАБЫЛИ ЭТОТ ОБЫЧАЙ. ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ. НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ?
303 Какая разница, девственницы москвички, или нет? Если на них у нормального мужика не стоит. Хорошо, что в Москву не забывают приезжать девушки из России. А то бы у меня вообще все засохло.
Коська, кончилось ваше время, когда вы делали что хотели. Женщина тоже ЧЕЛОВЕК и имеет право на то, на что вы имеете.
Буратино, значит ты лишаешь их невинности, а потом расстаешься? И что, они будут чистыми для следующих парней?
307 Для других парней они уже будут испорченными. Но они сами решат что с такими б.у. делать. Послать в сад, женицца, статать их пажами. Мне пофигу.
Буротино, ты изначально не уважаешь никаких женщин. Лишишь девственности и все, пшла вон. Вот и читайте дорогие девственницы, как к вам мужики относятся. Да другие мужики даже к "шалавам" в сто раз лучше относятся.
Фантазер-дефлоратор:)))
310 конечно, сижу тут, мама заставила повторять букварь. Скучно. Приходится фантазировать.
Граф: "современный быт - это микроволновка, посудомойка и стиральная машина с сушкой. протирать ламинат - это не мыть досчатый пол. И так далее."
только почему то это становится огромной проблемой и непосильным трудом, если вдруг этот современный необременительный быт предложить вести мужчине, да хотя бы даже половину, при прочих равных условиях, разумеется
что-то он сразу так начинает возмущаться: как? да я? ещё и полы мыть? да стирать? сааам???
а что там мыть-то, подумаешь ламинат протереть да бельё в машинку закинуть, мы ж вас не в прорубь простыни стирать посылаем :)))
309, если мама с папой тебя воспитали, как будущую жену, а не спермосборник, то все ОК. Тебя не испорчу, даже если будешь меня умолять тебя трахнуть и смс-сить каждые 30 сек
309, да я тоже хорошо отношусь к шалавам когда надо снять напряжение. Но тока если я буду у такой не 501-ым. 1-3-5-7 хахалей до меня - куда не шло, но мусоросвалки тоже не нужны. Гордость, ***.
Буратино. Снять напряжение можно рукой, а не обращаться за этим к нехорошим девочкам
Буротино, а девушки так тебе и говорят "ты у меня 501:) ? Ч то оо верится с трудом. И вообще, кто у нас не первый, тот второй:)
315 Вышел на улицу. А там стока мяса ходит!!!!!!! А ты говоришь рукой снимать. Не комильфо.
Девчонки, милые,
Оставьте вы этого дурачка Графа и пр. "философов" в покое. Живите, как считаете нужным, отдавайтесь тому, кто вам симпатичен, с которым интересно и приятно, тому мужчине, кто уважает в девушке женщину, а в себе мужчину. Получайте удовольствие от его бъятий, от его жарких красивых слов и его тела. Неважно сколько этот момент продлится -- важно, чтобы отношения были чистыми и искренними, основанные на взаимной симпатии, чтобы желание "отдать" было первичным по отношению к "получить". Никто вас не осудит, разве что пошляк и нравственный недотепа, который возомнил себя Царем, а в действительности еще не пробовал самостоятельной жизни и вы ему нужны только как вторая мама... Поверьте мне, красивые и любимые мною девушки...
И это мясо докладывает сколько у них было? К;ак ты определяешь что ты не 501, а 7? И какое ты имеешь право требовать девственницу, когда ты сам по лядям ходить не стесняешься?
316, Одни говорят, по другим и так видно.
319. Еще лет 10 сплошной феминизации, и вы потребуете от нас не только по *лядкам не ходить, но и рожать заставите.
Буратино. Ваше пожелание чтоб женщина у плиты стояла, да в тряпку молчала. А мужик будет дома сидеть, да на диване с пивом валяться. Фиг вам.
322. Ну нашла себе Пиво_дивано_валятеля, кто ж тебе виноват? А если даже кто и поваляется два раза в год. Так может он решил за это время две проблемы, не дал разгореться пламени войны с Эстонией и трахнул английскую королеву-девственницу. А ты за это время не смогла понять где, купленная им же, стиральная машина, а где кухонный комбайн. Женщина, никогда не сравнивай свои примитивные дела с Делами твоего Мужчины.
Нет, у меня такой мужчина полетит вместе с диваном и пивом. Просто я озвучила ваше основное желание
смотрю здесь уже глобальные проблемы решаете. собрались трахнуть аглицкую королеву-девственницу ? ню ню.удачи вам. в вашем безнадежном деле.
325. Спасибо. Да тут много трудностей. И главная из них - это то, что она откинула коньки в 1603 году.
Автор, зачем вам мнение мужчин? лучше слушайте мнение нормальных людей..
301. Сначала выровняется. Потом сдохнем. :) Хороше такое выравнивание.
328. 301 имела в виду, что мужчинам тоже полезно побыть девственниками, и заниматься сексом после свадьбы. Причем тут вымирание? Или вы считаете, что только мужчинам позволено делать все что угодно?
329. Тиоткам тоже будет полезно поработать молотобойцами. В Чечню позволено будет сгонять, чтоб подохнуть за чьи-нить интересы.
ЗЫ. Ни разу фтыкал в шпалоукладчицу.
буратино, а вы служили в Чечне или в другой горячей точке или просто так говорите об этом, для красного словца?
Мне все-равно, девственница или нет, лишь бы была хорошим человеком . И как говорится, не суди и не судим будешь, поэтому не стоит осуждать тех девушек что потеряли ее до свадьбы
332. Их никто не осуждает, просто посылают нах, когда заходит речь о свадьбе.
331, так по телеку показывают чичня чичня, вот я и запомнил.
мм, я б не посылал..каждый может в жизни ошибится, оступится, так что не будь таким категоричным :) буратинка
буратино, ну другой ветке вы написали, что нах посылают вас девственницы, отказывают вам, когда вы делаете им предложения.
336. А когда подарки дарю, там мобильники или пудру, в кафе посидеть, то они не против. А те, что отказали мне, страшные, как моя жизнь.
буратино, так они разводят вас на мат.блага, а потом посылают?)) Конечно-конечно, девушки страшные)) Именно страшным вы делали предложения)) Просто вы им по барабану.
буратино, а зачем вы страшным предложения делаете? И причем тут чечня? Тоесть, если вы в чечню ездите или работаете молотобойцами, вам в этой жизни позволено все? И с кем вы будете заниматься сексом, если женщинам нельзя? Если они все будут себя беречь? Мужчины сами себе противоречат. Женщинам НЕЛЬЗЯ, мужчинам МОЖНО. А с кем им будет можно, если все женщины себя беречь начнут? Глупость какая то
Читала в другой теме, что у буратино 8 детей. И вы еще хотите дественницу? Да как нистыдно! Чем вы ее осчастливите, своими детишками? О да, любая женщина мечтает о муже с куча детей, особенно если она девственница.
339. Главная ошибка - считаете, что все мужчины поголовно занимаются сексом в молодости. Это самая офигительная женская ошибка. Занимаются сексом без башни лишь "бойцовские коты". Но им семья никуда не впилась. Те же парни, что готовы быть в семье - дрочат, так как им тупо не дают.
339. Поэтому "ботаны" в данный момент чаще всего женятся не имея опыта. Их невеста - их первая женщина.
339. Поэтому и желательно теперь "вытащить" и девушек к этому же уровню морали - "Первый мужчина - мой муж". Тогда и семьи будут быстрей создаваться и брошенных женщин с детьми будет на порядок ниже.
Vurn - 343 - сам не ам, и другому не дам)
343. Что поделать. Ну не нравится мне тотальная деградация русских, которая сейчас наблюдается. Ибо за деградацией последует гибель.
Vurn - по-любому же Все умрем) По-мойму, люди как раз сейчас учатся строить четсные и свободные отношения, это же начало, а не конец.
346. Нет, это все таки конец. Сходи на досуге в начальную школу, побеседуй с преподавателями, которые работают хотя бы 1998 года, попроси оценить изменение интеллекта детей за прошедшее время.
Тебя ждет неприятное открытие.
Оляля, мы уже на ты?
Vurn - во времена нашей молодости дети были умнее, деревья зеленее и пр. У них другие интересы, что требует развития одних способностей за счет других.
Если кто и деградирует, то это бедные люди, увлекающиеся спиртным. В больших городах умная и способная молодежь, не особо увлекающаяся проблемой девственности. Почему? потому что она принимает и уважает чужую точку зрения, в частности, на собственное тело.
Всегда были , во все времена, девушки порядочные ("честные девки", как их называли в России) и девушки легкомысленные, то есть ***. Мужчины женились на первых, а гуляли со вторыми. Не вижу, чтоб чот-то сильно изменилось. Мои жены, и первая, и вторая, были девушками. Первая потом зашалавила и получила пендаля под зад.
349. Антон, тоесть вывод какой? Девственницы берегут себя, а мужья все равно от них гулять будут? Ну и смысл в этой непорочности?