Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …
139 просто она человек самодостаточный и печать в паспорте у нее не самоцель. А у вас видимо это предмет гордости. Не смешно?
Граф, так она и вами не ценится.
144 а ей нравится)
Alinaes, заметила))
Граф- простите, но какое Вам дело до общества? Ваши же взгляды за женитьбу на девственнице, или нет? Или только при условии, что она Вас сама попросит?
152 мной то как раз она ценится. Раз искал и нашел - значит ценил.
Граф, печать в паспорте не самоцель и не предмет гордости. Но разница между ЗБ и ГБ есть. Только ей придется об этом ЗБ вас просить.
Граф, в чем выражается ваша оценка?
И еще, девственницы. Граф писал, что у него была девушка, недевственица, которая предала его. Именно поэтому он стал искать целку. Но тут же признавался, что любить всегда будет ту. И улыбался, что целке этого знать овсе не обяательно. Осторожнее, девочки. Можно стать вот такой утехой для чужих травм и комплексов.
Граф, вы любите ее или нет? Вы готовы жить с ней всю жизнь? Вы уйдете от нее, если полюбите другую? Ответьте пожалуйста. Вы игнорируете эти вопросы
123, ну я не думаю, что есть особая разница между ГБ и ЗБ. Граф такого же мнения, чует мое средце.
Alinaes, да было такое. Граф писал, что девственницу любить ТАК как ту изменявшую ему недевственницу никогда не будет, но девственнице этого никогда не скажет.
Alinaes - Боже мой, правда по поводу 159? не читала такого... Граф, сочувствую( если так было, то Вы оч своеобразный способ выбрали забыться..
155 вы рассматриваете конкретный случай или мои взгляды в целом?
в конкретно моем случае я готов жениться и венчаться для того чтобы получить любимую девственницу. Цель - не жениться или венчаться, а девственница. Естественно, если этого не требуется, мне это и не надо)
а если рассматривать вопрос в общем - то когда женятся девственницами то женятся намного раньше. Думаю, понимаете почему. Когда женятся раньше то охотнее заводят детей. Тоже понятно почему. С возрастом больше ценят комфорт и удобства. И детей обычно у молодых семей бывает больше. И многодетные семьи распадаются реже. Следовательно и нация не вымирает. Мне, как русскому человеку хотелось бы чтобы наша нация не вымерла, потому и считаю что эта традиция крайне полезна.
162 знаешь - забыл таки) время лечит) забыл когда только встретил эту, еще не встречался, просто очень нравилась. Почти влюбленность.
158 в том что я с ней
123 для меня разницы между ЗБ и ГБ нет.
Граф, ответите на 160?
Вот знаете, никогда я еще так не была рада тому, что у меня был добрачный интимный опыт. Кстати, это неплохой психологический прием. Чтобы застаить человека забыть про еду- надо сказать "цельные личности не едят, еда-это удел нищих духом"))) Я в свое время покупалась на эту мульку)))
"Цель - не жениться или венчаться, а девственница.", только девственница? Не семья с ней, не дети с ней?
160 - не игнорирую, просто одновременно многим отвечаю. Люблю, никуда не уйду, готов. и собираюсь это делать)
168 - уже)
169 не думаю что твой муж разделяет твою радость, если конечно тебя любит)
"в том что я с ней", и это вся оценка? Тюююю))
170 - семья... любить друг друга, я бы сказал так. Детей мы как то не особенно хотим, может просто пока)
что такое семья? Я хотел любить ее и быть с ней, я это получил. И доволен.
Граф, где вы ответили? Не вижу. Ответьте подробно пожалуйста на 160
174 это моя оценка и это высшая оценка по моей шкале,
так в 171, даже ссылка на 160 есть
Граф, вы как-то писали, что кроме этой девственницы и влюбленности в нее, была еще влюбленность в другую девушку, которая говорила вам, что девственница, хоть такой и не была и вы даже проверяли ее девственность методом тыка. Если бы эту проверку методом тыка прошла другая девушка, то вы были бы с ней, а не с нынешней.
А, все, увидела. Сколько вам лет? Вы уверенны что это на всю жизнь? ( у вас по крайней мере)
Граф, сколько мужчин пишут о том, что на девственницах женятся, а в ГБ только с шалавами живут)) Ваша девушка получила в качестве высокой оценки то, что может получить любая ***.
180, 28 ему.
Граф, скажите чесно, вы полюбили ее за девственность? А если бы она была не девственница? Как можно полюбить за что то?
Граф, да понятно что вам ничего не нужно и что и так удобно. Только к чему тогда треп о высоких материях?
Видимо просто вас устроила ее плева, это не любовь
"Мне, как русскому человеку хотелось бы чтобы наша нация не вымерла, потому и считаю что эта традиция крайне полезна.", вы так считаете только на словах.
Matrenin_kot, если говорить о ЗБ и ГБ, то с одной стороны разницы нет, если говорить о том, что и женатые изменяют, уходят из семьи. С другой стороны ГБ для мужчин часто не брак и не семья, женщина очень часто не жена, а сожительница.
123 - так на плохого человека всегда можно нарваться, ничто не даст гарантии)
28 | девственница, я с вами согласна. Здешние бабенки ненавидят нас за нашу чистоту и зивидуют нашей непорочности и будущим здоровым детям. Здесь действительно "скопище самых злобных завистливых поюзанных баб собралось". Сожалею, но мужчинам не нравятся чистые и порядочные - потому что Нас невозможно совретить... в итоге начинается травля и грязные сплетни... Итак- про *** никто слухов не распускает- с ними и так всё ясно, неинтересно. Ненавидят именно нас, чистых, и травят по-черному. Еще бы, для любого мужичонки Мысль о том, что я смею принадлежать только 1-единственному своему будущему мужу - приводит в ярость и быдляцую ненависть. Понятна их мужская логика*?
Matrenin_kot, это конечно. Опять же с одной стороны. С другой, ну неодназначен ГБ в какой-то степени.
Фрр, у вас все в порядке?
Н-да, почитала я тут посты Графа, прям испугалась, что я девственница. Не дай Бог такого встретить. Вообще поверьте, нормальная девушка, которая дружит с головой, не поймет мужчину, который ее ценит только за девственность
Как по мне это тупо быть девственицей, да вы как написали в 189 посте "за нашу чистоту и зивидуют нашей непорочности и будущим здоровым детям." Ну и что дальше, вы над етим?? От реально толку держать трусы на замке когда можна и реально не чего же не будет страшного потом если акуратно ... А так что в монастыре... Смотрите старыми девами не останьтесь...)
вы над етим думали ??? (стёлось)
А я не пойму, почему все девственницы считают, что только женщина должна быть чиста? Я поняла бы еще, если бы ВСЕ должны себя беречь, а то все "женщина, женщина" Ну и какой смысл в ее чистоте, если она ложится в постель с помойкой? Мужчиной, который во все дыры имел других женщин? О каком здоровье идет речь, если эти самые мужчины, "пользовали" разных женщин, и возможно даже с зппп? Что то смысла я не вижу. Как можно оскарблять женщин, когда ты сама можешь за одну ночь всю "грязь" собрать? Не винными должны быть и мужчина и женщина, если вы так настаиваете на девственности
Мне так нравится этот типичный перл девственниц "они завидуют нашему БУДУЩЕМУ счастливому замужеству и БУДУЩИМ здоровым детям" ))) Девочки, вот лично я уже зеленая хожу от зависти. Будучи сейчас счастливо замужем и имея сейчас чудесного здорового ребенка. Это то, о чем вы мечтаете. у меня это есть.
Объясните мне где у мужиков девственность, товарищи феминистки?
У нас же нету "звИзды".
"Почему девственность должны хранить только женщины?"
Какие странные создания эти бабы!
Сами хотят горячих мачо, и тут же пишут " Мужчиной, который во все дыры имел других женщин? О каком здоровье идет речь, если эти самые мужчины, "пользовали" разных женщин"
ЭТО - ВАШИ КРИТЕРИИ! ЭТО ВАМ НУЖНЫ МУЖИКИ С ОПЫТОМ!
действительно, почему только женщина? где мужчины девственники
Мен, ну так и вы не нормальнее нас) тоже хотите, чтобы женщина бревном не лежала)))