Гость
Статьи
хочется услышать …

хочется услышать мнение мужчин в споре про девственность

Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
123

Sergey, согласна с вами. Правда если говорить о традициях, то и самому нужно придерживаться их же. ГБ, разводы, лишение девушки девственности до брака традициями не являются.

Гость

99, тогда Граф сам себе противоречит. Говорил, что девственность надо терять только после свадьбы, а сам и предложение не делал? Девушка не торопится с ним жить, может и она к нему чувст не питает? Тогда о какой чистоте тут Граф распинался?

Граф, давайте Вы не будете столь категоричными в вопросе детей, пока Вы тлько теоретик. У меня ОЧЕНЬ люгкий ребенок, но я без стирания пеленок, протирания ламината и готовки к 10 вечера с копыт падаю. Ребенок требует просто коллосальное количество времени, усилий!!!А про девственниц.. Вы искали такую девушку, утверждали, что женитесь, что если женщина согласилась на секс до свадьбы-то она дура юзаная. Что ж Вы не женились-то до сих пор?

123

Граф, вы пишите в посте 54, что правильно было устроено. Отчего же до сих пор не женаты? Где ваша крепкая семья, ведь вы уже встретили девственницу? Почему вы лишили девушку девственности до брака, если согласны с тем, что все это должно быть как в старые времена?

123

Гость, живут они вместе, в ГБ. Это традиция такая)) Замуж за него она не собирается в ближайшие 3 года, предложения Граф не делал. Он так сам писал.

123

Вообщем девственность он у нее забрал, а будет ли он ее мужем еще неизвестно.

Гость

123, а почему он тогда не терпел, пока ДЕВУШКА ЗАМУЖ НЕ СОГЛАСИТСЯ? Почему раньше времени в постель ее уложил? ГРАФ, МЫ ТРЕБУЕМ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ!

123

Гость, а потому что он думал, что она недевственница и потому решил ее трахнуть. Уже в постеле обнаружил, что она девственница, трахнул, а про предложение о замужестве забыл.

Гриб

97 132 Ну htm то шла об обслуживании мужа. Тут дети в ход пошли. Отвечу про 2х детей, возникнут 4-ро...

Один рождающийся ребенок на одну женщину в России. Все

123

Гриб, ну дети обычно в семьях есть. И быт распространяется на них тоже. Часто этим занимаются мужчины? Я не говорю о 4-х детях, о двоих. Практически у всех знакомых по двое, мало у кого один. Но даже с одним, что мало забот? И как много этих забот на мужских плечах?

Леонида

Скажите, а бывает на свете чистая любовь подобная в сказке?

123

Смотря в какой сказке.

Гриб

110 123 "Практически у всех знакомых по двое, мало у кого один. "

Но в среднем то один. Так индуктивно на все, мною говоримое, можно просто увеличивать на 1 ребенка и отметать все.

Граф

107 ишь ты, требуют))))
объясняю - сейчас свадьба не обязательной после лишения девственности.
мне вообще удобнее так жить
если бы это соответствовало нынешним традициям - женился бы, а так - на фига?
у меня все знакомые живут в ГБ и не парятся.

Гриб

110 "И как много этих забот на мужских плечах? "

Больше. Иначе бы мужчины цеплялись за женщин и тащили бы в ЗАГС, а не наоборот

123

Граф, ну и нафиг тогда писать про традиции, если вам УДОБНЕЙ так жить?

123

Гриб, чего больше? Больше обязанностей по дому? Больше обязанностей по детям? Семья может спокойно жить на одну зарплату мужа? Чего конкретно больше? А мужчины не цепляются за женщин? Да ладно вам))

Граф

116 не надо, не надо путать теплое с мягким. Я считаю что традиция были хорошими, правильными и тп. Они давали каждому обязанности и привилегии.
Но сейчас эти традиции неактуальны. На фига сейчас мне их соблюдать?
Как только они станут актуальными - буду им следовать

Граф, А что, не требуют?))) Вы вполне имеете право жить так, как Вам удобно) Как и все остальные.)) Только вот Вы на каждой теме о девственности поете про традиции)

123

Граф, а нафига тогда эти традиции соблюдать женщинам? Будут опять актуальны, они будут им следовать. И это следует из вашей собственной точки зрения)) Если для вас серьезные отношения это ГБ, а не ЗБ, то не надо говорить о крепких браках. Вы пока жениться не в состоянии, не то что крепкую семью построить.

Ну да, нафига ВАМ соблюдать традиции?))) Это все остальные должны, а ВЫ- Граф))

123

Alinaes, правильно заметили. Граф на каждой теме поет про традиции, но сам очень от них далек. Если уж традиции неактуальны, но к чему все эти слова?

123, да я просто помню хорошо, как Граф кричал на одной из таких тем, что он как девушку- девственницу встретит- так в загс с ней и пойдет. Все искал... а про недевственниц говорил, что они дуры, раз позволяют вовлечь себя в ГБ и поэтому они БУ. Ну и что? нашел он целку, а сам юзает ее точно так же, как и всех остальных))) И продолжает петь про необходимость беречь себя для мужа)))

Граф

119 я говорю что традиции перестали соблюдаться, потому и те что нам не нужны соблюдать не стоит.

Граф

тетки - в теме спросили мнение мужчин. Мы ответили... беситесь теперь на здоровье)

123

Граф, а отчего бесится-то? Я замужем за любимым. И в загс никого не тащила. Вы же никак предложение любимой (?) сделать не решитесь, вам и так удобно (а ей вам потом не придется в загс тащить?). Причин для того, чтобы бесится нет. Традиции перестали соблюдаться, зачем тогда о них трепаться? Зачем говорить о крепких браках, если у вас со своей девушкой о нем о речи нет?

Граф

126 я не говорю что у нас брак. Я говорю о том что если бы традиция соблюдалась - браки бы были. И я бы пошел в загс потому что иначе бы нельзя было. Но сейчас загс необязателен, а потому я туда не иду

Граф, ну...Ваше мнение в этом вопросе можно даже не брать в расчет.Потому, как спрашивали мнение мужчин, а не балаболов)) УВас было мнение, раньше. Пока Вы задницей по паркету вилять начали)

Гость

Граф, такое впечатление, что вы не любите свою девушку, а всего лишь поимели девственницу. Зачем тогда жениться ( по традиции), если вы не любили бы ее? Просто чтоб сексом заниматься? Но вы можете встретить свою любовь, а вам пришлось бы жить с нелюбимой.Разве это не глупо было бы? И еще. Если вы полюбите другую, ( девственницу), вы расстанетесь с этой? Разве не вы будете виноваты в том, что она "порченная женщина?" Кто то другой как вы, может на нее нафыркать

123

Граф, вы писали ранее, что ради своей девственницы даже венчаться готовы пойти. А теперь даже в загс не хотите. Значит если вашей девушке нужен будет загс, ей придется в него вас тянуть? Короче говоря, Граф, вы просто трепач)) Что получила ваша девственница? ГБ и полуфабрикатные котлеты?)) Так в ГБ живут и недевственницы, живут и самые последние ***.

123

Граф, если для человека важна мораль, важны традиции, то он не будет кивать на других, он сделает так, как считает правильным сделать (женитьба, верность и т.п.), без оглядки "а теперь все так живут". У вас же один треп и теория. Действительно балабол))

Гость

Согласна с 123. Вы Граф, ничего ей не дали такого, чего нет у "обычных давалок." Даже "грязные"женщины, живут получше вашей девушки. И вы себя еще считаете "настоящим мужчиной". А что такого волшебного в вас? Ничего особенного. Такие же мужик, который спитт с женщинами, а потом расстаются с ними рано или поздно.

Граф

ну, конечно, раз мужики сказали что б/у не хотят - значит мужики сами козлы)
130 и до сих пор готов. Захочет - обвенчаемся. Вы разницу видите между словами ХОЧУ и РАДИ НЕЕ ГОТОВ?

Граф

132 а с чего сейчас давать больше то? Сейчас по нынешним временам девственность ничего не стоит, значит и взять за нее нечего.

Граф, вот, как Вы запели... Уже и девственность для Вас ничего не значит... Только вот бегали, искали эту плеву, аки клад... Я же говорю, балабол с двойной моралью, ничем не лучше нас, баб)

Граф

идешь ты напроример на рынок за инжирными персиками. Есть такие, сплюснутые и страшненькие, но если сорваны спелыми то необычайно вкусные. И дорогие. Вот идешь ты на рынок за этими персиками и думаешь что купишь их за 200 рублей за кило. Хорошо бы за 150, но готов и 200 отвалить - так персиков хочется. А на входе сидит продавец и продает эти персики по 30 рублей (я их так и попробовал, только члышал что такие бывают но не видел даже. ) потому что он не знает они дорогие, продает что даже дешевле обычных. Что же, я буду ему 150 рублей давать за кило? Нет, дам столько во сколько он их оценил) Мне что нужно? Инжирные персики, а не персики по стописят.
Так и с девственницей. Да, готов и в загс, и венчаться. Но если этого не просят - то зачем? Мне нужна изначально девственница а не штамп)

Граф

135 не путайте теплое с мягким, еще раз говорю) Девтсвенность не значит ничего сейчас в нашем обществе, но значит для меня. Но если мне нужно то, чего в обществе не особенно и ценится, то на фига переплачивать?

Гость

Граф, вы любите свою девушку? Вы готовы прожить всю жизнь с ней? Зачем требуете дев плеву, если сами сказали, что она в наше время никому не нужна?

123

Граф, разницу я вижу. Поэтому я замужем, а ваша девушка живет в ГБ. Мне тащить никого никуда не приходилось, а вашей девушке придется. Эту разницу я тоже вижу. Граф, о как вы заговорили насчет девственности! Уже ничего и не стоит, взять за нее нечего. Какая смена принципов)) Гость права. Вы не дали своей девственнице ничего, чего не получила бы самая последняя ***.

Уже начинаю путаться. Т.е. Граф за возвращение к традициям, но не до конца, правильно я понимаю?

Гриб, я так поняла, что изначально в пример приводились дети, на которых требуется время и усилия, да и покупным не будешь кормить всегда. Но может мне так и показалось.

Гость

И еще. Если вы встретите другую женщину и полюбите ее, вы уйдете от своей девушки?

123

В чем выражается ваше "значит для меня"? И почему ваша девственница должна просить вас, чтобы вы на ней женились?

33-ужас! Это с кем же вы общались-то?

Граф, фу, вот теперь стало уже противно от Вас. Я дико рада, что такие, как ВЫ меня считают БУ, недостойной внимания. Девушку Вашу очень жаль, поплатилась она за свою целку.

123

"Но если мне нужно то, чего в обществе не особенно и ценится, то на фига переплачивать?", то есть женитьба на любимой девственнице - это переплата?

Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что он выбивает романтические вещички из голов наивных барышень. Мужчина рад Вашей девственности? Бойтесь, вдруг он имеет схожие взгляды с Графом?

(это я так, кратко, подводя итог)

123

Про персики пост просто ужас. Почитают вот это девственницы.........

Девственницы, вы читайте, читайте, кто как вас ценит. И не дай вас Бог вот так влипнуть в грязь. Будьте осторожнее.

Граф

138 не, я так не говорил. Я сказал что в нашем современном обществе девственность не ценится. В то же время она почти всем мужикам - нужна. Вот такой вот парадокс, ежкин кот)

123, Вы не замечали, что наши с Вами посты в этой тем идут один за другим и с одинаковым смыслом?))