Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти …
Скока ж дэбилов вокруг)) ноу комментс, как говориться)))
42 а давайте вы про равноправие будете кричать когда речь про бабки идет, будете за нами ухаживать, в ресторане платить, содержать? А то как про бабки - так вам должны, а как про что то другое - так фигу)
равноправие - так во всем.
46 я уже нашел)
50 будет очень хорошо. Во-первых увеличивается число браков, детей больше рождается как следствие, семьи крепкие. Это правильно было устроено.
да, согласен.
(о 54) Поддерживаю графа. Именно так и будет, как он описывает.
ДУмаю, если девственность сделать главным условием при вступлении в брак - лучше уж и мужчине и женщине, то потом семьи распадутся, т.к. поженятся по молодости, а любимых встретят чуть позже. Ну и измены будут. не хочу, не хочу!
Впрочем, проблема останется такой же, как и сейчас - проблематично найти подходящего человека.
Многие мужчины считают, что девственница обязательно должна быть холодной фригидной лягушкой. Однако, позволю себе не согласиться. Я замуж выходила принципиальной девственницей, хотя это вовсе не значит, что не хотелось. А с мужем живём много лет душа в душу, и секс у нас дай Бог каждому. Ради него могу узлом завязаться и себя в охотку потешить...Всё от человека зависит, а все люди разные. Бывает, что и простутутки становятся верными женами, бывает, что и монашки вразнос идут.
Граф, я вас умоляю!)) Сколько длиться конфетный период? Несколько месяцев обычно. Это время когда вы ухаживаете. А потом в браке все заботы, уход за вами (сколько мужчин каждый день готовы заниматься бытом?), дом, дети в большинстве случаев падают на женщину! И работаете не только вы, но и женщина. Можно подумать вы в одиночку семьи содержите. Поэтому ухаживания, рестораны и т.п. не аргумент. Особенно если речь идет о потенциальном браке.
Граф, а ведь 123 права. Действительно, женщины тоже работают, однако сами выполняют свои "женские функции" Детский сад, уборка, стирка, глажка, готовка. Давайте тогда делайте тоже самое, раз равноправия хотите.
58 не надо ляля. современный быт - это микроволновка, посудомойка и стиральная машина с сушкой. протирать ламинат - это не мыть досчатый пол. И так далее. К тому жденщины как правило зарабатывают намного меньше супруга.
ухаживания и тд в основном связаны с койкой, потенциальные браки как правило весьма и весьма прагматично начинаются.
а вот разводки на бабло которые обсасываются на половине тем этого форума показывают что бабы в основной своей массе хотят всего и сраз ничего не давая взамен
59 давайте. детский сад - все знакомые кто работают наравне - наравне и отводят туда ребенка. Готовка - много ли сейчас готовят блюда с "нуля"? Или это особо сложно?
я сейчас купил хлебопечку - так освоил выпечку дрожжевых пирогов с начинкой за вечер. (она просто тесто готовит)уходит полчаса времени (считаю то что делаю своими руками), при том что у мамы на это уходило полдня.
стирка - машина с сушкой стоит от 5 штук. Мойка посуды - около 8. Пеленки ребенку не стирают, есть одноразовые пеленки и памперсы. Продолжать список?
упс, порезался предыдущий пост. Насчет готовки с нуля - большинство народа покукпает сосиски и котлеты в маркете, салат стругается за 5 минут максимум, макароны варятся пока обжариваются котлеты. Как вариант картошка - почистить 10 минут на две огромные порции, дальше раз в пять минут помешивать в сковородке. Не вижу ничего сложного.
Девки, марш все к хирургу зашивать плеву.
И при минете хватайтесь зубами, чтобы не показывать опытность.
61-62 Все при условии, что муж, придя с работы, обычно сейчас делает наравне все с женой. У меня знакомые в семейных парах мужики вообще готовят.
Граф, поясните что вы имели в виду."бабы в основной своей массе хотят всего и сразу ничего не давая взамен"
28, рот у вас не шибко чистый, да и порядочностью особой не отличается, судя по постам. Че ж злая то такая?
По теме. "Нечистоплотная женщина", имхо, та, у которой связи совсем без разбора. Между количеством и качеством разница, имхо, есть )))
Язык не повернется вдову, разведенную, изнасилованную женщину назвать "нечистоплотной".
Граф 62, это хде ж так кормють? О_о )))
Граф, давайте проще. Вы не женаты и детей у вас нет. Голая теория. Вы будете кормить покупными котлетами маленьких детей? Только не надо про готовые банки. На них одних ребенок жить тоже не будет. Если вы так думаете, то только потому, что у вас пока нет ребенка. Детское белье надо гладить. И это несколько раз на неделе. Или у вас ребенок до 18 будет в одноразовых памперсах ходить? Вы знаете, как может запачкаться ребенок за день? Часто гладится и остальное белье и одежда (для взрослых). Часто мужчина дома орудует утюгом? Мыть ламинат недолго. Вот и мойте! Сам, без жены, каждую неделю, лет 30. Многие мужчины орудуют еженедельно тряпкой для полов? И обеды готовьте для детей (те же супы) тоже сам и после работы, как это делает женщина. После приготовления ужина. Часто готовят для детей мужчины по вечерам? Во всех знакомых семьях дома готовится нормальная еда. Сосиски присутствуют. Но не каждый день. Покупные полуфабрикаты лежат на всякий случай. Всю жизнь есть ЭТО? Обычно покупается фарш, мясо, кура. Если посмотреть, то можно решить что на все нужно немного времени. А теперь сложите все это время в одном дне! Когда работается до 18, около 19 дома, приготовление ужина, обеда для ребенка (дети в школе едят в районе 11, дома они тоже есть хотят), проверка домашних заданий, если школьник, глажка. Или думаете засунули белье в стиралку, посуду в посудомойку и весь быт? Ха! Семьи у вас нет, детей. И лучше не одного, а парочки. Женщины зарабатывают по разному. Но хватит ли вашей зарплаты на неработающую жену и двоих детей? А на жилье? Особенно если оно не остается от родственников, а покупается самими.
65 свободы от обязательств накладываемых традициями (девственность, верность, хозяйственность) но хотят привилегии, которые давали те же традиции - ухаживания, подарки, цветы, чтобы мы за вас платили, возможность не добывать деньги а бездельничать или заниматься чем то по вкусу.
Гриб, каждый день? Каждый день мужчины готовят завтраки, обеды и ужины?
Граф, верность относится к обоим. Девственность понятие относительное. Хозяйственность и сейчас есть. Сколько женщин бездельничает? И сколько мужчин реально добывают деньги для семьи?
Верблюд, мне тоже интересно, где так кормят)) И кто покупает остальные продукты?))
И представьте быт, Граф, когда в семье один ребенок школьник, а второй дошкольник. Ну да)) Памперсы, одноразовые пеленки, покупные банки и котлеты)) Теоретик, блин))
123, ну я, например, ежедневно себе готовлю и себя обслуживаю. Еще и любовницу учу готовить
Граф, мужчина тоже должен быть первым у женщины, если вы про девственность, это раз, верным должен быть и мужчина ( а веры ли сегодня наши мужчины, трубя о своей полигамности?) Подарки, цветы... женщины тоже делают подарки своим мужьям и ухаживают за ними. Не надо прибеднятся
68 давайте сравним ваши слова с фактами. Я не женат, но живем мы вместе. Готовим по очереди, у кого что лучше получается. Приблизительно поровну. Полуфабрикаты и сосиски присутствуют часто, но дорогие и хорошие. фарш не покупаем, потому как лучше самим сделать. Суп делается на три дня, а вторые блюда вечером как правило готовлю я. Что нить вроде картошки с салатом и котлетами п/ф
Насчет готовки - все.
Стирать - закинуть вещи в машину и повесить досушиваться потом - когда как, кто заметит тот и закинет.
С жильем - да - проблем нет, более того - одну квартиру я еще и сдаю.
ладно, давайте на счет детей - на фига им вещи гладить? Я понимаю стирать, но гладить то на фига?
вы перечисляете множество дел, но я же говорил что как правило жена зарабатывает меньше мужа, так что то что она больше хлопочет по дому - справедливо
74, СЕБЕ. А теперь давайте не только про себя, а еще про жену (каждый день) и про ребенка или двоих. И тоже ежедневно.
71 насчет традиций - не скижите, верность обычно требовалась только от женщингы. Но так как осуждались и измены и половая жизнь вне брака то мужикам было н развернуться.
77 если готовить на одного или на четверых то времени уйдет больше в полтора раза а не в 4.
75 да - сейчас делают подарки и женщины. Раньше им просто неоткуда было взять деньги. Они же не могли работать) Но как отголоски старых традиций множество наглых хабалок на этом форуме утверждают что мужчины им все ДОЛЖНЫ
Граф, 78, объясните глупенькой. Как может мужику разрешаться гулять до свадьбы, изменять любимым т.т.д, если все это запретить женщинам? Вы друг с другом чтоль спать будете? Не догоняю что то
Граф, а если без зарплаты жены семье не хватает на жизнь, на покупку квартиры? Он все равно будет дома делать меньше, а жена больше? Граф, ну не все едят сплошные полуфабрикаты! И детей не все будут кормить полуфабриками, гамбургерами и т.п. Есть еще полноценная пища! Особенно для детей! Зачем детям одежду гладить? Ну отправьте в мятой. Пусть в мятом ходит. И пусть полуфабрикатные котлеты ест. Вот только абстрагируйтесь от п/ф. И приготовьте после нормального ужина (кура, фарш, мясо) нормальный обед для ребенка на следующий день. И оденьте ребенка нормально, без мятых платьев, футболок, юбок и т.п. Я перечисляю множенство дел?)) Так вот ЭТО и есть БЫТ. А то хорошо устроились. Гладить жена. Протереть ламинат тоже жена. Ну это же не сложно)) Готовить полноценно тоже жена. С детьми заниматься тоже жена. Без женской зарплаты большинство семей своей квартиры не купят, но он же мужик, значит уже по определению кормилец)) У вас, Граф, квартиры все вами куплены? Или от родных остались?
Граф, откуда вы знаете, на сколько уйдет больше времени на готовку ПОЛНОЦЕННОЙ пищи на четвертых, если у вас этого нет? Я не говорю, что нормально когда многие женщины считают, что им все должны, а они ничего взамен. Но в семьях основная нагрузка падает на женщину. Даже если мужчина не является полноценным кормильцем.
Граф, вы что, отправите ребенка позориться в мятых штанах и футболке?
81, а в некоторых странах, где очень ценится девственность и запрещено женщинам спать до брака, мужчины и спят друг с другом и и с животными))
84, да просто Граф не представляет себе что такое семейный быт при наличии ребенка или двух, особенно разных возрастов и разного пола. Бросить на сковородку п/ф, сварить макароны и порезать помидоры - вот это быт у Графа)) Ну теоретик он!
Гость, Граф наверное думает, что дети не вырастают из возраста одноразовых пеленок)) Ну а зачем Графу гладить? Пусть сынок ходит в мятых рубашках, а доча в мятых платьях. Ну красота же)) Еще сосиску в рот детям сунул и всего делов))
86, ага, значит мы храни девственность, а они к нам в постель после животных ? :)
Вот в чем я соглашусь с Графом, то если придерживаться традиций, то во всем, а не только в том, что выгодно.
Sergey, соглашусь. Но тогда давайте придержиться традиций все вместе. Граф в ГБ живет. Это традиция?)) Его девушка живет с ним в ГБ. Это традиция?)) Если Граф И его девушка уже отошли от традиций так далеко, то стоит ли ему вообще говорить об этом? Его девушка отдала девственность Графу до свадьбы. Это тоже традиция?
придержиться - придерживаться
После животных и после себе подобных))
90, Да! Пусть женится на ней! А если бросит, будет другую девственницу искать? А это будет уже кто по его же мнению?
Граф, вы женитесь на ней?
94, Граф как-то писал, что женится. Потом как-нибудь)) Разницы между ЗБ и ГБ он не видит.
70 "Гриб, каждый день? Каждый день мужчины готовят завтраки, обеды и ужины? "
Обеды они дома не обедают. А так, да. >50%
Гриб, а если дома дети обедают? Кто готовит? Мужчины готовят один завтрак для младшего ребенка, а другой для старшего? Или двухлетка и ребенок 7-8 лет едят одно и тоже?
95, Когда потом? Если он встретил свою любовь, чего тянуть? Может он и не хочет? Может он вообще не планирует жить с ней всю жизнь?
Гость, на каком-то форуме Граф писал, что предложения не делал и что его девушка сама за него замуж не торопится.
123, как я писАл выше, просто надо искать для постоения семьи человека схожих с вашими взглядов. Тогда и проблем не будет. Я не найду общего мнения с девушкой, которая "берет от жизни все", прыгая по койкам. А она не найдет обшего мнения со мной. Так зачем осложнять друг другу жизнь своим присутвствие в ней? Каждый пойдет своим путем и каждый будет по-своему счастлив.