Гость
Статьи
Лучшая отговорка от …

Лучшая отговорка от супружеского секса

Лично мне на данный момент исполнение супружеских обязанностей - постылая рутина. Мне 34 и замужем я 8 лет. Мужу 43, и ему это нужно каждую/через ночь (когда как), по два раза. Я работаю и сильно …

Между прочим
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эээ

и вообще, Вы даже представить себе не можете, КАК обидно слышать это "я устал(а)"

Ну если он не понимает разговоров?

в общем, не знаю... у меня были случаи ,как, думаю и всех - даже самых темпераментных - когда было совсем не до секса.

Всегда говорила о своем плохом самочувствии или страшной усталости и от меня прекрасно отставали. Или можно сказать - так, давай по быстрому ,а то я не могу особо распереца сегодня.

Мужиков вообще устраивает быстрый секс, настолько я могу судить.

Между прочим

50, насчёт дележки не знаю, меня всё устраивает кроме сексуальной повинности.

А если ваш товарищ порнухи насмотрица - да ему 5 минут быдет достаточно)))

Эээ

придумала! купите себе свечи бифидумбактерин или ацелакт, это для восстановления флоры влагалища. то бишь и вам еще польза будет, а ему скажите - у меня там свечка. типа флору восстанавливаю! и не соврете!

Эээ

54! можно еще начать грязно выражаться в постели))) оооочень быстро кончит))))

Между прочим

Ingeborge Ну и что за жизнь такая будет? Сплошное извращение. Он, пардон, дрочит под порнушку, а я готовая лежу - на подхвате!!

57 - извращение?

Ну для многих да - пятиминутный секс это извращение. Для вас же он мне представляется отличным выходом их существующего положения.

Мари

50 я вот думаю девушку найти))) И прикольно, и не измен, и дружить можно)))

Эээ

59, интересно, а если изменить мужу с жунщиной это будет считаться за измену?))))))))))

Троглодит

47 Автор, я говорил не о "раздвигать ноги", а "поворачиваться набок". Но раз пошла такая делёжка, тогда ты права: надо сказать мужу, что трах в жизни не главное, и этого не главного в его жизни больше не будет, пока зарплату не повысят на ...дцать процентов. Подходит?

Троглодит

53 Автор, я в замешательстве: тебя всё устраивает или нет (см.пост 47)?

Мари

60, ну он сказал, что не обидился бы совершенно) Посчитал бы за развление и ещё бы судовольствием это со мной бы обсудил)

И меня бы совесть не мучала, а если с мужчиной - то мучила бы) Не знаю почему..

Многие его друзья мужчины считают так же как он - что это очень мило)))

К тому же можно и не говорить - пусть думает что подружка)

Мари

Посчитал бы за развление = р а з в л е ч е н и е

Эээ

прикольная идея!)))) надо будет своего об этом спросить)))) а то что-то поднадоело недотр.. ходить

Гость

Ваши отношения ,автор,подошли к концу.Развод или измена-дело не такого уж и далёкого будущего.

киви

" Когда я ему отказываю под предлогом усталости, он ведёт себя неадекватно, дуется, не разговаривает подолгу. Когда я ему говорю, мол, мы только вчера занимались, он говорит: а ты что, мне квоту установила? И т.д." я себя точно также веду

Троглодит

Автор, у меня есть решение твоей проблемы. Давай свою личку, спишемся, потом я встречусь и поговорю с твоим мужем. Если после этого он перестанет тебя трахать чаще раза в два месяца и заработает на десять процентов больше, чем счас, то с тебя бутылка хорошего сухого красного вина и может ещё чего... от щедрот...

ЛАПКА))

59, Мари, а ты откуда???? ))))) Может аську скинешь???)))

У меня было с девушками (разными) 2 раза. И очень понравилось. И муж не ревнует!)))))))))

59, Мари, а ты откуда???? ))))) Может аську скинешь???)))

У меня было с девушками (разными) 2 раза. И очень понравилось. И муж не ревнует!)))))))))

Автор, по-моему, вопрос изначально неверно стоит - нужно копать, в чем проблема и как достичь гармонии. А не как отмазаться (читай - сбежать от проблемы). А в чем проблема, в ходе дискуссии вы уже сами озвучили: он не очень чуткий любовник, и всё удовольствие в основном для него. Так он сам и виноват, значит. Ну и вы тоже - в том, что замалчиваете проблему. Давно бы уже на вопрос про квоту ответили - да, установила, такого секса, где всё для тебя, больше раза в неделю мне не надо, сделай так, чтобы я захотела чаще или отвали. Ну или помягче, формулировку можно и пересмотреть, но смысл такой.

Знаете, у меня был одно время период, когда мне было не надо, я сильно уставала после выхода на работу из первого декрета, и каждую ночь думала - о Боже, только не надо сегодня приставать, давай завтра! Где-то полгода, может, год, муж недоумевал. Потом взял быка за рога. Начал мне в разы больше помогать, чтобы я меньше уставала. Начал в постели вести себя совсем по-другому и ставить во главу угла моё удовольствие (до этого, пока еще совсем молодая семья, вообще вопрос "кто больше удовольствия получает" не стоял, сам секс как факт уже было достаточно). И вы знаете, прошло у меня такое настроение напрочь! Я с ужасом вспоминаю то время, и думаю - как это я могла неделю - две без секса? Я ведь сейчас за 2-3 дня бессексья уже жутко нервная становлюсь, бешусь с недо**у... И разве я могу ему отказать??? Да у меня в мыслях никогда такого не возникнет, потому что я знаю, что сначала он меня вымотает десятком оргазмов, и только потом позволит себе получить свою порцию удовольствия.

Так что я думаю, надо его распинывать решать проблему, а не прятаться от нее... Ну или так и продолжайте - голова болит, лечусь, месячные затянулись... Уверена, что ни к чему хорошему это не приведет. Как минимум, по бабам пойдет (хотя, может, это вас устроит, тогда ведь, наверное,Ю перестанет приставать по 2 раза за ночь), как максимум, совсем разбежитесь. Это в браке, где ОБОИМ ничего не надо - еще можно прожить платонически. Но это не ваш случай.

Автор, еще к вашему посту 57: "Ну и что за жизнь такая будет? Сплошное извращение." А сейчас у вас не извращение? По-моему, когда секс - это повинность, а не удовольствие, а ты всё равно им занимаешься - это самое извращенское извращение, причем из области мазохизма.

Гриб

Относительно поста автора. А вот реальность, а не бла-бла-бла теток на форуме, что мужикам после 30 секс не нужен и не способны, а вот их, теток, после 35-40 с руками должна молодежь отрывать. Не секс вам нужен, стареющие тетки, втираете вы, т.к. одни боитесь остаться.

Гы, Гриб, молодеющий пацан ))) С каждым разом, встречая тебя в разных ветках, всё больше и больше убеждаюсь, НАСКОЛЬКО ты не знаешь теток. Лепишь всякую муру, с точностью до наоборот. Либо тебе просто до жути не везет с ними, всё какие-то раненные попадаются. А строишь из себя великого знатока женской психологии....

Гриб, так тебе, для информации. Вот как раз "бла-бла-бла теток на форуме" - это реальность, каждая вторая от недо*бу страдает, а мужу нафиг ничо не надо. А у автора отклонение от среднестатистической картины, в связи с тем, что мужик не сумел в ней разбудить то, что должно бы как раз сейчас проснуться. Ты поройся по всяким статистикам и исследованиям по этому поводу, если мне на слово не веришь. Или они все дружно сговорились и врут, вместе с тетками на форумах, и только Великий Психолог и Исследователь Женской Натуры Гриб знает реальную ситуевину? Ха ))) Мания величия у тебя, товарисч )))

верблюд

автор, ок. Теперь осталось вдолбить в его голову две истины, из которых первая - вы не резиновая Маша, вас завести нужно, и в процессе ублажить. Второе - вы человек работающий, и вам необходим отдых.

Проведите эксперимент - напротяжении нного кол-ва времени заставьте его жить в вашем темпе, да секеса от него требуйте качественного...думаю, должно помоч. Удачи вам!

Гость

Купите в магазине резиновую Зину.

верблюд

Вот, я с Иркой 71 согласна - молчать низзя, нужно ему дать понять, коственно, или прямо, ЧТО именно вас не устраивает. Вы же семья!

верблюд

Прошу прощения за ошибки!

неведомаяхрень

купите страпон и скажите что теперь его очередь, и поа он вам не даст, вы на секс не согласны

Гость

Я не поняла - автор, почему вас не устраивает секс типа сунул-вынул и пошел???

Мужику сто лет в браке нафик не надо ублажать жену, в большинстве случаев - он о себе только думает. Так что не убудет от вас пяти минут каждый вечер, а он разрядится. Иногда, по желанию, можно устраивать и более длительные марафоны не только с обязательной, а еще и с произвольной программой.

Тут и волки сыты будут и овцы целы.

Гриб

75 Irka "С каждым разом, встречая тебя в разных ветках, всё больше и больше убеждаюсь, НАСКОЛЬКО ты не знаешь теток. "

Наоборот, знаю очень хорошо. Но тетки мне нужны. меня устраивают девушки

Гриб

76 "Гриб, так тебе, для информации. Вот как раз "бла-бла-бла теток на форуме" - это реальность, каждая вторая от недо*бу страдает, а мужу нафиг ничо не надо."

Стараетльно вылупив глаза, читаем вверху пост автора.

А то, что высказывают женщины на форуме - 80% фантазии, ложь и выдавание желаемого за действительное. Сами женщины признают. понятно, что сами темы могут быть разводками. но предыдущее точно факт.

А то, что вы истерично ответили по принципу "Сам дурак", показывает, что мои слова в очередной раз - в точку.

82, "Мужику сто лет в браке нафик не надо ублажать жену" - ну это либо по сути своей кобель, а не мужик, либо ему просто жена вообще неинтересна... Нормальному мужику ублажать жену всегда надо. Мы вот 11 лет в браке, и что-то ему как-то всё еще надо меня ублажать, и секс типа "сунул-вынул" его самого в первую очередь не устроит.
Где-то я приводила уже цитату, еще раз приведу - хоть и не очень мне нравится сама книжка, но цитата эта - супер, отлично сказано! Причем сказано мужчиной.

"...высшее мужское удовольствие - отнюдь не кончить, а видеть, как тает над тобой (или под тобой) женщина, как дрожит в экстазе ее тело, как стонет и кричит она в момент оргазма - до слез, до судорог, и как потом - медленно опадают ее плечи и клонится куда-то пустое, истомленное, благодарное и покорное тело.
В этом победа!
Не в том, чтобы трахнуть, ввести свой член в женское тело и кончить, это еще не победа, это так, полукайф, но вот увидеть, почувствовать членом и телом, что все ее тело сдалось и пало, опустошенное, и гладить его, вздрагивающее, и - не спешить, а дать ей чуть отлежаться, и возбудить снова, и вновь довести до экстаза, до стона, до крика и опустошения, и так - по нескольку раз кряду..."
Э. Тополь ╚Россия в постели╩

Вот мой, к моему великому счастию, по этому же принципу себя в постели ведет, и всё это у нас входит в обязательную программу... А иначе, имхо, это не секс, а так, супружеский долг... Который у многих, как и у автора, становится повинностью... Именно из-за того, что "Мужику сто лет в браке нафик не надо ублажать жену"... А потом они удивляются, странно, а чего эта жена квоту устанавливает, а какого фига она мне отказывает?

84, Гриб, великодушно прощаю пренебрежительное "тетки". Ты, наверное, веришь, что ты навсегда останешься молодеющим пацаном и в твои 50 с тобой будут спать девушки. Ну флаг тебе в руки, это не по теме.
"Стараетльно вылупив глаза, читаем вверху пост автора" - вот твои крайности меня и толкнули на мысль, что жизни и женщин ты не знаешь, и страдаешь юношеским максимализмом: вцепившись в подходящую ситуацию, хватаешься за нее и орешь - "О! Вот так всегда!" А так - не всегда! Я, по-моему написала - "каждая вторая". И так, как у автора бывает. И с точностью до наоборот бывает. И нефиг передергивать.
Это с пофигистичными мужиками, воображающими себя мачо, такое получается. А с нормальными мужиками теткам нужен секс не потому, что они боятся остаться одни. А потому что нужен секс. Где-то в другой темке звучала фраза "Не дай Бог подсадить женщину на хороший секс - действительно, как наркотик". Так вот есть "подсаженные на хороший секс" тетки. А есть такие, как автор, неподсаженные. И не греби всех под одну гребенку, как ты это старательно делаешь в каждой ветке, воображая себя великим спецом.

Гриб

86 "84, Гриб, великодушно прощаю пренебрежительное "тетки"."

в данном контексте оно добродушное

...

Не люблю теток с плохим чувством юмора

Гость

Ирка - вы видели чего автор выше написала?

Какой ублажить? Он даже говорить с ней не хочет.

Гриб, взаимно ))) Нужно соображать, когда юмор уместен, а когда нет. Очень трудно иметь хорошее чувство юмора на плохой юмор.

88, ну так и надо ему это как-то объяснить. Что в нем причина. Что отказы - это не повод "дуться и не разговаривать", а повод задуматься, что где-то в чем-то он не прав, и пересмотреть свой подход. А если совсем непробиваемый и нифига не понимающий - лесом его. Либо пусть сделает так, чтоб она хотела. Либо на сторону пусть ходит животные инстинкты удовлетворять, и жить с ним платонически. Либо совсем нафиг. А всю оставшуюся жизнь сочинять отмазки - не мой метод. Тем более, что отмазками его либидо не заткнешь.
Ну да каждому своё, если автору этот вариант больше всего нравится - это ее дело. Я ж как лучше хотела...

Инферно

85 Да, для женщины такой секс - это прекрасно. Но, к слову, Э.Тополь - великий б..дун. Это в начале отношений - секс страстный и бурный, а потом чаще всего это становится обыденностью. И такую проблему надо решать сообща. Отношения (в т.ч. и сексуальные) это тоже работа. Двоих людей

91, "Э.Тополь - великий б..дун." - я в курсе, именно поэтому мне не очень нравится эта книга, слишком высокомерно описывается всё это бл**ство, я весь такой супер-бл*дун, всё знаю лучше всех и вас щас всему научу. Но всё равно цитата хорошая и правильная )))

ПрИмудрая

Ирка, умница. А Тополь, может и б-ун, но я не читала ни одного писателя, который так тонко чувствовал бы женскую сексуальность. Хороший секс не становиться обыденностью. Утверждаю. Но мне кажется, что его так мало, хорошего. Надо больше любить себя, женщины. Блин, ну почему женщине так важно выйти замуж за "хорошего человека". Почему не подождать любви? Наxeра (простите), терпеть "домогания мужа", если ни одной из нас не заказанно получать от секса наслаждение? Женщина только тогда раскрываеться сексуально, когда рядом с ней любящий и восхищающийся ей человек. Но что бы встретить такого человека надо прежде всего полюбить себя.

91, а про работу двоих - согласна, да, в длительных отношениях надо всегда подогревать чувства и искать что-то новое, иначе это станет рутиной. Тоже где-то умную фразу по этому поводу видела, дословно не помню, но своими словами примерно: "Супер-любовник - это не тот, кто переспал с сотней женщин, а тот, кто на протяжении всей жизни с одной и той же женщиной умеет сделать секс ярким и страстным". И от себя добавлю, тоже самое касается супер-любовницы )))

93, спасибо )))
"Хороший секс не становиться обыденностью. Утверждаю." - подтверждаю ))). Хороший секс - это постоянное творчество и постоянные открытия. И если это еще и основано на любви, то не может стать скучным. Рутиной становится, когда супруги (или один, или оба) ленятся заняться творчеством и подумать друг о друге.

ПрИмудрая

Тест.

Почему-то у меня не проходят посты.

ПрИмудрая

прошло

ПрИмудрая

Автор, я знаете о чем подумала? А не сходить ли вам на тренинг повышения женской привлекательности. Не думайте, я не сомневаюсь в вашей привлекательности, но любой женщине, даже самой распрекрасной, не мешает время от времени вспоминать, что она супер. Вы в Москве живете?

Между прочим

Приведу наглядный пример:

У моего мужа есть две техники: первая: всунуть (без прелюдии), быстренько за 2 минутки кончить в меня, повторить то же самое минут через 10. Спать.

Вторая: когда он хочет "с толком, с чувстом, с расстановкой" потрахаться, т.е. не кончить за 2 минуты, то он входит в меня и минут 10 или больше просто лежит на мне, вез всяких фрикций. Ждет какого-то там тантрического оргазма. Мне всё это ужасно действует на нервы, т.к. для меня физиологически не подходит. Делать ему какие-либо замечания в постели - это гарантия молчания на неделю, испепеляющих взлядов и прочего.

я не хочу быть спермосборником, даже если мне это стоит 15 минут за ночь. Мне это неприятно.

ПрИмудрая, кстати, о Тополе. "я не читала ни одного писателя, который так тонко чувствовал бы женскую сексуальность" - я вот также думала. До его фразы о том, что любую женщину впоследствии он разворачивал задом, несмотря на их мольбы прекратить. Вот на этом месте он меня выбесил. Надо же, блин, строит из себя Великого Гуру, а сам не умеет научить женщину ловить от этого кайф... Вот на этом моменте он здорово упал в моих глазах, если бы не это, я бы, пожалуй, им восхищалась даже несмотря на высокомерность...