Лично мне на данный момент исполнение супружеских обязанностей - постылая рутина. Мне 34 и замужем я 8 лет. Мужу 43, и ему это нужно каждую/через ночь (когда как), по два раза. Я работаю и сильно …
Хм,автор...99 пост-такого бы и я не хотела!:) И давно у Вас такое?
95 Вы с мужем на одной волне и я за вас рада. Вы молодцы. Но тем не менее форум пестрит на темы сексуальной неудовлетворенности (кому-то много, кому-то мало) Здесь может быть и разница в темпераменте, и во взглядах на секс и т.д. И все-таки, длительность семейных отношений также имеет большое значение. Не все выдерживают сексуальную проверку временем. И далеко не у всех секс с годами становится краше и ярче. Вы скорее исключение, чем правило
пост 99 ярчайший пример ну очень различных взглядов на секс. Вот, Irka, тантрический оргазм. Чем не творчество? Да еще и со своей философией...
99, у нас, кстати, есть такая парочка знакомая. Поскольку мужская половина из той парочки клеит всех моих подруг подряд, и некоторых - удачно, то я знаю, что он из себя представляет в постели... Ну примерно то же самое, что ваш муж. Потому и ходит налево всю жизнь. Причем больше чем 1 раз мало с кем спит - никому нафиг не нужен такой секс. А жена закрыла глаза на это и успокоилась - слава Богу, от меня отстал. Причем от души, без обид, вот так устроилось у них для обоюдного блага... И вот такая замечательная гармоничная пара: она совсем без секса (ну мож, раз в пару месяцев чисто супружеский долг), а он с посторонним сексом. Много лет уже. Ваши отмазки к тому же приведут, скорее всего... Подумайте, устраивает ли такой расклад? Может, всё-таки попробовать убедить его заняться творческим сексом? Как то необидно слова подобрать не на тему отмазок, а вот на эту?
Меня не вполне устроит, чтобы у него была любовница. Но человек элементарно не подозревает, что мне плохо, и ни за что не поменяется. хотя я его люблю, сексом с ним мне просто не хочется заниматься.
103 ))) я не так вижу творчество, чтоб один кайфовал, а другой нервничал ))) а первому бы на эти нервы начхать. Всё-таки надо как-то учитывать пожелания друг друга... Хоть и оригинально, конечно, надо тоже попробовать заради интереса ))) но если такое постоянно, не думаю, что это интересно.
105 любовницы не дождетесь. Такое может выдержать только жена. И только по большой любви. Вот так терпим мы, терпим...
107, +1
105 - "Но человек элементарно не подозревает, что мне плохо" ну так надо это до него донести...
"и ни за что не поменяется" - возникает вопрос, а он-то вас вообще любит? По-моему, любимый человек - достаточный стимул, чтобы поменяться.
107 - в точку. Именно поэтому у той нашей знакомой парочки нет постоянной любовницы, все на один-два раза. А это уже, как минимум, крайне негигиенично.
109 К сожалению, не во всех аспектах семейной жизни можно добиться гармонии и взаимопонимания. Если б так было, все бы мы жили долго и счастливо... Так и получается, что где-то в отношениях полный "косяк", а где-то все настолько зашибись, что лучше и быть не может. Возможно, у Между прочим именно так и обстоят дела с мужем
И часто никакая любовь не может победить гигантский мужской ЭГОизм. Да и потом, любовь на первых порах отношений - это одно, а через несколько лет брака - уже другое
111, вот-вот, через несколько лет брака настоящая любовь только зреть и начинает. А до этого - так, влюбленность. У нас ведь тоже далеко не всё сразу в шоколаде было, влюбленность поутихла, а потом навалом было косяков и непониманий. А что делать с косяками в отношениях? Их надо либо разруливать, либо мириться с ними и не жужжать... Второй вариант не по мне, так что я лично первым активно занималась, когда косяки повыползали... И ведь научились мы друг друга слушать и слышать, и меняться ради друг друга... Просто я считаю, нельзя молчать. Если тебе плохо - обязательно надо вопрос поднимать, а не думать, как его обойти...
нужно "заболеть"
112 поднять-то вопрос, конечно, можно. Только не все мужики (можно даже сказать, редкие- Ваш из их числа) любят слушать, слышать и обсуждать проблемы. И тем более сексуальные.
114 - ну хотя бы попробовать надо для начала... а то автор пишет "он не подозревает, что мне плохо". Ну а вдруг прислушается? Только аккуратно надо очень, полушуткой, раз он такой обидчивый...
У автора такая проблема.А у меня другая.Муж не может уже почти два года.А я хочу.Так хочу,что скоро,наверное,отдамся первому желающему.Благо такие есть.Но вроде неудобно как-то замужняя ведь!Но хочется,мужика хочется.И его,красавчика,теплого и твердого внутри себя хочется.Ручки,язычок,пальчики мужа уже не удовлетворяют.Сама с собой уже не интересно.Господи,помоги,услышь молитвы,сделай что-нибудь с мужем.Пусть не каждый день СМОЖЕТ,пусть раз в неделю.Но трахнет,господи как грубо,меня!!!!!
да вы просто живете как чужие люди, вас судя по постам многое в нем раздражает, вот и не хотите секса с ним. а зачем тогда такая семья нужна, может лучше расстаться и не мучать друг друга. вы же даже не написали что он вам нравится, не говоря уже о каких то чувствах. я вот не понимаю зачем люди женятся если не любят, настроены довольно враждебно. зачем семья?
НУ ВОТ И НАЧНЕТ ОН ОТ ВАС ГУЛЯТЬ КАК ОТМАЗКУ НАЙДЕТЕ, А ПОТОМ ПОЯВИТЬСЯ ТЕМА ЛЮБОВНИЦЫ
Стерва, имхо, любовницы при таком раскладе небудить ))) патамушта муж автора, как мне кажется, не особо по жизни напрягается - ни на работе (мож ошибаюсь) ни дома с женой.
Автор, что вас толкнуло на брак с этим человеком? Вы ведь молодая женщина, замуж вышли совсем девочкой...Поддержки от мужа, как мне кажется, вы даже не ждете (?)... Просто пытаюсь понять...
Автор, я в недоумении, если честно. То-есть, секс с мужем вам в тягость, его манера (два подтипа секса) Вас не устраивает, а ему, значит, слова не скажи, так как будет вселенская обида? А вы вообще разговариваете с мужем? Не "Купи, Коля, молока по дороге домой" или "ужин готов, а машину в техосмотр свозить надо", а по-душам? Вот не могу ч себе предстваить чтобы мне не нравилось что делает муж в постели, а я терпела и молчала. Ведь что получается? Вы роде как вместе живете, а где родство душ, взаимопонимание и уважение? Кажется мне, что проблема у вас не в разеых темпераментах, а в умении общаться друг с другом, так что какую бы "уважительную отмазку" мы тут не посоветовали, все равно проблема остнется. :(
Если люди за 8 лет не смогли найти общий язык, то любовь там и не гуляла... Виноваты как всегда оба.
Как я автора понимаю! У меня такая же проблема... была. 7 лет замужем. Сначала секс - супер, каждый день и не по одному разу. первый год, второй, третий... и вот на третьем году траханья каждый день я стала отлынивать. Сначала мягко, потом уже в довольно грубой форме. Мне не надо 5-6 раз в неделю! НЕ НАДО. Даже неплохого секса. Но моему мужу отказать нереально - если ему захотелось в 2 часа ночи (после того как "накачался" порнухой) я должна дать ему в 2 часа ночи и начхать на то что завтра на работу, начхать на то что я уже 3 часа как сплю. Если отказать - то будет скандал до 4, поэтому в 2 ночи проще дать по быстрому и пытаться заснуть. Я перестала соблазнительно одеваться, чулки/юбки несколько лет не одевала. Он возмущался! Ах, как же он возмущался. Причина по которой я чулки/юбки возненавидела - как оденешь, муж воспринимает как-будто у меня на лбу надпись загорается "Т-РАХН-И!" и 100% не отвертишься. да еще лапает. Едем в машине, если не дай бог, я в юбке, его рука у меня между ног, а юбка задрана - и вот он меня едет - разглядывает и щупает. Противно. Я не за этим юбку одевала чтоб меня лапали постоянно. Перестала. За последние 2 года брака одела юбку 2 раза. Когда он в командировке был. И еще, любил мой муж довольно жесткий секс, если мне в какой-то позе больно, ему это не помеха. да еще потом высказаться - что ты мол рожи корчишь, как-будто тебя тут насилуют. А как по-другому назвать секс, отказать в котором нет возможности, да еще и больно делают? Ушла я него в результате. Не только из-за переизбытка секса - это так, вершина айсберга была, лакмусовая бумажка. Почти год живу одна - периодически конечно чего-то хочется, но как представлю мужыка рядом, в себе... не могу. Противно.
Найди любовника, повысишь леб... и с мужем тоже будешь трахатьсякаждый день
Девочки, Дмитрий прав, однако.
Джо-Джо, ну и где тут любовь, когда мужу пофиг, что жене больно?
Я про любовь, заметьте, ничего не сказала в своем посте. Мне муж до сих пор развод не дает - типа люблю нимагу-вернись. Только не любовь это, а чувство собственности. ПОтому что когда любят, человека уважают, еге желания и в равной степени нежелания. Тогда и договориться можно и компромисс найти. А игра в одни ворота - кто сколько выдержит. Я вот, дура, 7 лет держалась и пыталась. И поговорить и объяснить.... А муж мой ко мне как к собственности относился, владел и думал, что я никуда от него, красавца и умницы, на которого очередь выстроится если что, никуда не денусь.... Делась! Далось мне это очень тяжело, но жалею только о том что не сделала этого раньше.
Автор, ну а что ты тогда строишь из себя обезьяну? "Тогда получается, муж должен быть надеждой и опорой, обеспечивать, заботиться, чего мой муж не делает НИ ХРЕНА. Все расходы пополам. Денег вечно нет и т.д." Скажи как есть и расходитесь нахрен, нечего мужику мозги ***, устала и тому подобный бред.
Ну так и я о том, что когда любовь, то на то что супругу(ге) неприятно все-таки не наплевать. Вот и у автора проблема глубже, чем "как найти хорошую отговорку". :(
Когда неприятен "любимый" как мужчина это не любовь, это бред сивой кобылы. Быть вместе не стоит, сколько веревочке не вейся, а конец один.
Согласна. Проблема не только в переизбытке секса или мужниной сексуальной несостоятельности. Нет понимания, нет уважения, нет доверия видимо. Вот автор написала что мужа она любит - я вот не представляю как можно говорить что любишь человека а в постели тошнит. Может, я конечно не права, и нельзя все по себе мерить, но когда я поняла, почему я перестала стремиться выглядеть привлекательной (нет, за собой следить не перестала конечно, просто пыталась убрать сексуальность из облика - стать менее заметной для мужа), когда мысль о сексе с ним приходила вместе с чувством безнадеги - с тех пор ни о какой любви речи не шло. Да, привычка, да в чем-то с ним удобно, опять же, я человек упертый иногда, я стараюсь что-то изменить... не сдаваться... не сдавалась я последние 2 года - а потом просто плюнула. Надоело. Тут правда, мне наличие штанов рядом не 100% гарантия щастья и состоятельности как некоторым жензинам - лишь бы штаны, а какие не важно...
Упс.... это я, Jo-Jo была... Вот так ники и паляться :)
Ирка, чего вы с Грибом воюете?? Весь форум знает, что он глуповат + женоненавистник + комплексы из-за собственного грядущего старения, отмахиваются уже от него как от назойливой мухи.
"Зачем тогда жить вместе? Я и одна могу пожрать и посуду помыть, и телек посмареть."
мари ты дебилка?? зачем те ваще человек рядом ..типа любимый по идее?? живи одна и трахайся скока влезет с кем хошь. ради траха она замуж вышла..во *** баба дура.***.
а про палтоническую любоф ваще убили. бабам тока трах подавай..а они еще вопят , что мужики озабоченные..
а бабы -бл*яди нах.на этом форуме точно.
престать подмываться
100% эффект
47, вот поэтому и не хотите секса, так и скажите ему "сними с меня часть бытовых проблем, если хочешь секса чаще, а нет пошел вон." Чего тут миндальничать, это ваше тело и вы не обязаны его подставлять ему в утехи, удовольствие должно быть обоюдным.
Купи ему резиновую бабу.
Девушка, ну я-то еще не воевала, разочек можно )))
Ирга, во всём 100% согласна!
Девочки, которые "хотят", как же я вам завидую. Я сама не хочу никогда и ни под каким предлогом. Оргазм могу получить и сама и без этого утомительного "сования", извиняюсь. Мужа тоже люблю (как и автор) и любовник он отличный, может по часу потеть, добиваясь моего оргазма, НО ненавижу я секс. Да, нравится, когда он обнимает и гладит, но когда по-хамски хватает за зад или за грудь - злюсь невыносимо. Умом прекрасно понимаю, что мужчине секс нужен, и ничего поделать с собой не могу - секс сам по себе противен. Мне даже плакать хочется, когда меня начинают трахать, так гадко все это движение. С гормонами причем все в порядке, контрацептивов не принимаю, мужа тоже уважаю как человека и рада бы доставить ему удовольствие, но чересчур уж это против моей воли. Как быть? как поднять либидо?
ЛАПКА пиши))) 237439549=)
131 Отчаянная попытка стать "всем форумом" не засчитана. Отстой остается в отстое. Как ты.
гость132 я вас не оскорбляла и не собираюсь, даже в ответ на Ваши оскорбления.. На убогих, нервных и невоспитанных не обижаюсь, не трачу свои эмоции)))) Я своё мнение никому не навязываю, просто высказала.. Если вы умеете только засирать всех, мне Вас жалко.. Попейте Новопассит чтоли, или займитесь любовью с любимым мужем, может станете поспокойнее и потерпимие к людям.. Мне плевать конечно на Ваши выводы, главное что я знаю зачем я вышла замуж - по любви... А другим - не их дело.. Не лезьте в чужую душу, раз не знаете..
всё что вы думаете обо мне 132, всё взаимно.. =)
приятных выходных =)
дай Вам Бог любви, счастья и здоровья (особенно душевного)
=)
автор, может ваш муж вас просто перестал привлекать? Может, сейчас он намного хуже выглядит, чем раньше? Или раньше та же проблема была?
Автор, вы говорите, что кончаете только когда сверху.. Извините, конечно, но я вот нет) Вы как это делаете? Вы инициативу проявляете или двигается он? ммм?))
Автор, а вы в отпуска как часто ездите? Вместе или раздельно? Может вам стоит просто отдохнуть друг от друга, вобще от семьи, от быта, и пожить только своими делами и эмоциями, никак не связанным и с семейными делами и домом?
Автор, прекрасно вас понимаю. Никакая это не усталость у вас, а просто пропало желание к вашему мужу, он вас больше не возбуждает (возможно, из-за того, что вы разочаровались в нём как в человеке). Сама была в подобной ситуации. Терпела почти 3 года. Секс за это время просто возненавидела. Прям удивлялась, что ж я раньше в нём хорошего находила и зачем люди вообще им занимаются. Было противно до невозможности, но я терпела. До тех пор, пока самопроизвольно не начинали течь слёзы. Я ничего не могла с собой поделать. Мужа это бесило и он прекращал, тоже на меня обижался, отворачивался и не разговаривал. Весь следующий день он придумывал какие-то нелепые поводы для скандалов, срывая на мне своё недевольство. А если мне всё же удавалось не заплакать, то он весь день был добрым и милым. Потом у меня не просто начинали течь слёзы, а начиналась настоящая истерика, и я долго не могла успокоиться, рыдала на всю квартиру. Пара недель вообще без секса, и я послала своего мужа куда подальше, мы разошлись. В итоге, не поверите, нашла себе мужчину, который меня действительно сильно возбуждал одним своим присутствием рядом. Ему даже делать ничего не надо было, я с ума сходила от желания и страсти, даже если он просто спал рядом!!! Хотя, любовник он действительно обалденный. Мне его хотелось всегда и везде.И это не смотря на то, что я много работала и безумно уставала. Я даже не злилась на него, если он ночью меня разбудит или под утро ))) И вот теперь он стал моим новым мужем! Автор, мой вам совет, НЕМЕДЛЕННО СМЕНИТЕ МУЖЧИНУ!!!
Да. автор, как советует 146 смените. А если сменить в силу иной заинтересованности (кроме секса) не желаете, то поступите как на корабле - заведите сменных помощников капитана(мужа) :о).
Может не сменять, а расстаться надо. это было бы этичней и разумнее.
скажи ему чтобы не вёл себя как ребёнок скажи что нужно уступать
Повернитесь лицом к стене, станьте раком, чуть приспустите трусы, и скажите: ну, давай, е..би. У него сразу все желание пропадет, и возможно он даже поймет, что вы не резиновая кукла
149 - это не со всеми срабатывает. Ругалась, помню, с мужем из-за бреда какого-то, который он сам придумал, чтоб нервы мне трепать. Я говорю "А если я соглашусь сейчас с тобой переспать, ты прекратишь это безобразия?" Я думала, что моя прямолинейность его оскорбит и отобъёт желание, но к моему удивлению он согласился. Никогда не забуду, как я легла, раздвинув ноги, и он меня имел. У меня по щекам катились слёзы, но ему было пофиг. Потом он признался, что иногда сознательно стремился сделать мне больно, чтоб как-бы наказать меня за то, что я с ним спорю и пререкаюсь. Самой жутко оттого, сколько унижений мне пришлось пережить (((