Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …
Добрый вечер мы молодая симейная пара м29 ж28 долго думали и решили надо пробывать если хочется то нужно попробовать и понять как это пока не попробуешь не поймёшь
Мы пробовали легкий свинг. Они трахались и мы в одной комнате. Даже не трогали друг друга. Мне и мужу не понравилось. Больше не будем. Вообщем, мне муж только куни сделал до конца, а они уже все. Она потом сосала ему, вялый. Ну нафиг. Да мужу она свою киску демонстрировала, чтобы он ее трахнул. Хорошо, что не сделал.
Мы пробовали легкий свинг. Они трахались и мы в одной комнате. Даже не трогали друг друга. Мне и мужу не понравилось. Больше не будем. Вообщем, мне муж только куни сделал до конца, а они уже все. Она потом сосала ему, вялый. Ну нафиг. Да мужу она свою киску демонстрировала, чтобы он ее трахнул. Хорошо, что не сделал.
Добрый день Всем!
А что нам делать ,нам 52 и 57
Давно хотим попробовать, выглядим молодо ,азарные, веселые
Был опыт сначала жмж, с ее подругой. Потом мжм с моим другом. Сейчас хотим свинг тему. Позволяли друг другу многое. Отношения только лучше, и крепче стали. До этого пользовались секс игрушками, сексуальными нарядами, и разными сценками. При возможности пользуемся всегда этим. Оргазм совсем другой, цель доставить любимому человеку массу эмоций, оргазма. На свинг тему проблемматично найти чистоплотную пару. Чтобы без резинки был половой акт
Рииоо
В нормальных семьях, во-первых, муж существенно старше жены, на 10-20 лет. Во-вторых, жена почитает мужа Господином и Хозяином и сделает всё, что скажет муж. Такие пары самые крепкие и счастливые.
В большинстве же современных "семей" феминистичная сyка-ровесница крутит-вертит как хочет дурачком-оленем. Смотришь на всё это - и блевать охота.
Даа,читаю и дурею,мужик который возбуждается при виде того как жену его еб-т,это не мужик,я бы убил при виде такого,такой видимо и сам в жо-у даст и в рот возьмет,а извините еб-ть,чужую женщину при своей жене...это каким надо быть скотом по отношению к ней,словом свингеры-скоты и извращенцы и ***-есь вы в хлеву.
+1000000000
Хоть один нормальный человек
Пару дней назад встечалась со своей университетской подругой которая уже много лет живет в америке. Конечно разговор зашол о сексе. Очень популярно сексвайф- куколд, МЖМ, ЖМЖ, свинг. Совсем не зазорно использовать негров(двух или трех.) О сексе с неграми, могу рассказать отдельно. (Кому интересно).
Это не приводит к разводу, если оба супруга и в той и в другой паре не примешивают сюда эмоциональную сторону. Пары встречаются исключительно для секса, не заводится ни дружеских, ни каких иных, кроме сексуальных, связей. Никто из супругов не встречается с партнером отдельно. В принципе, пара-партнер воспринимается исключительно, как "секс-игрушка", вроде милых штучек из секс-шопа. В идеале - свинг это именно пара на пару, а не ММЖ или ЖМЖ. Возможно - только в случае равноценного желания обоих супругов, а не тогда, когда одному из них захотелось "клубнички", а другой просто уступает его желанию.
Мой товарищ после свинга бросил свою жену,не смог с ней жить дальше
каталог или журнальная репродукция по другому нудийский пляж экстримальный
хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко
Ты олень 🦌 иди рога свои ищи вафля
свинг это высшая мера доверия друзьям
обменивалась журналом на рисунки
Это все в кино красиво...А в реале учавствуют в этом только те,кому партнёр наскучил и они типо решили разнообразить отношения.Либо мужу поднадоела жена-пышечка,либо жене муж-толстячёк или он её не удовлетворяет.Какой свинг будет,если жена красивая и все её захотят а мужу,пардон,никто не понравится?)
глупости говорите , я очень красивая и фигура огонь , мой муж очень красивый высокий и в сексе огонь , всегда говорит у тебя секс будет только со мной , и вот предложил свинг попробовать , у нас такой секс с ним страстный до сих пор , я к нему прикасаюсь и кончаю , но раз он хочет так почему бы нет , я согласилась
глупости говорите , я очень красивая и фигура огонь , мой муж очень красивый высокий и в сексе огонь , всегда говорит у тебя секс будет только со мной , и вот предложил свинг попробовать , у нас такой секс с ним страстный до сих пор , я к нему прикасаюсь и кончаю , но раз он хочет так почему бы нет , я согласилась
И у нас подобная ситуация, тоже не думали раньше что до такого дойдет)
Договорились с женой, завести помощника, искали оба. Заходил, на СЗ. Обратил внимание, на частое объявление: женщина ищет полную девушку для мужа, оговаривая его немалые гениталии + вознаграждение. По Email связался. Встретились, все четверо, в кафешке. Её мужу, за 40, был в восторге от моей 118 кг- рамовой "гитары". Не сразу, но решили, что на первый раз приеду и я. Приехали, они нас встретили, квартира с излишествами. Жену раздевали, он повёл в ванную. Долго жену вымывал, вышли, вглубине большой комнаты широкая кровать, ласкал вылизывал по-всякому, и наконец-то, (такое впечатление, как после действия таблетки) его, на самом деле, елдище приобрело рабочую форму. Жена подправила, и без усилий вагина его заглотила. На самом деле ненормально, слишком долгим был половой акт. Не мешал, ушел в другую комнату, было чем заняться.
Придя домой, жена обнаружила в сумочке 100$ купюру. Приглашения были, но больше не встречались...
Ну и зря, удовольствие+вознаграждение, вы не нормальные.
А у нас 2 дня назад получилось пара на пару, но у них получилось, а у нас с тем М нет, а мне теперь противно даже на мужа смотреть, стоит картина перед глазами. Не хочу двже его прикосновений даже круке, у меня стресс и депрессия, вот и прожили 21 год вместе, да, догадывалась, что у него были бабы, но я не видела, а теперь убеждена, что были
Вообще это интересная тема, смотреть как твою насаживают и нравится смотреть как она сгорает от ревности когда мне чужая жена минет делает или я той киску целую))) а сама так всегда полирует чужой аппарат до финиша, но в это время её классно трахать, когда он ей глубоко в горло всовывает, моя хорошо так сжимает член влагалищем... Да и вообще после смены партнёров секс с женой в разы ярче, а то что пара на пару, максимально снижает возможность распада пары. А когда типо свободных отношений, то есть опасность потерять партнёра или самому увлечься.
Муж уговаривал, но партнера не было, решение случайное, у
знакомого мужа (дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж уговаривать начал, ну, и чтобы тому помочь, говоря, что у того елдище. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, они засиделись, я пошла, как бы, за своим. Муж задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму раза в четыре больше, чем у моего. Так отьелдырил, оргазмы один за другим... Так пошло и дальше. Муж внимания куда больше стал проявлять.
я бы точно не согласился на свинг, и уж тем более не стал бы предлагать своей половинке.
человек я ревнивый и мне было бы противно смотреть на это.
даже если есть договоренность все равно противно.
даже если придешь холостяком поучаствовать в оргии,где куча мужиков *** и кончает в *** телке, один *** было бы противно.
вот такой я брезгливый человек
Такое впечатление, что здесь пишут различные фантазеры..... как раз те кто не смог и никогда не сможет свинг попробовать.
Таких глупостей наворотили - ужас)))).
А так... нам уже под 60, свингуем с 91 года и ничего))))) до сих пор нравится. Правда теперь только с постоянными партнерами, которых за долгие годы нашли, своей компанией.
фу-у
умные люди про такое не напишут, глупые же люди будут хвастатся.
ну и че толку от того что тебя и твоего мужа поебали.
не противно было смотреть как в срачельник твоему благоверному засовывают кучу ***?
Что такое измена?. Синонимы этого слова: предательство, обман. Но если всё происходит по обоюдному согласию, то тут нет не обмана и нет предательства.
да тоже самое=)
поверь когда тебя *** другие мужики даже по обоюдке, твой мужичок в глубине души своей смотря на твою *** с самцами все же ревнует.
Как и ты смотря на его *** с самками тоже ревнуешь, и спустя время по пьяной теме всплывет в головешке и начнете друг друга упрекать.
а как мы знаем бабы любят чесать языками да обсуждать сосиски.
Я встречался с семейной парой. Меня очень удивило то, что это были приятные открытые люди, очень бережно относящиеся друг к другу. Но я не мог понять, что чувствует мужчина, смотря на то, как его красивая жена занимается со мной любовью.
Только теперь я понимаю этого парня. Сейчас и я хочу стать свингером, заниматься сексом в присутствии жены и позволять это ей. Нет обмана-нет измены, а о сексе на стороне думают все.
Здравствуйте!
Вас можно пригласить для семейной пары?
Какой ты мужик когжа видиш что трахают тваю жену и вы это называете нормой ну блиг вас всех застрелять
Ваша позиция - эгоизм! Вы приняли позицию патриархата, где муж запирает жену ото всех и не даёт никому подходить. Раньше, когда люди жили по несколько семей в одной хибаре они могли заняться сексом с любым из этого дома, но от посторонних они своих баб защищали. Потом, когда речь зашла о правопреемственности и состоятельности человек пришел к тому, чтобы запереть ту одну женщину от которого он будет уверен, что это именно его ребенок, чтобы передать ему нажитое. Так и начал формироваться патриархат. В нынешнее время патриархат окультурен и считается нормой. Свинг тоже считается нормой но не общепринятой. Не нужно клеймить тех людей, которые пришли к этому осознанно и мужиков называть не мужиками, если его жену периодически трахают другие мужчины. У свингеров любовь и секс разделены на разные категории. И секс является просто средством получения кайфа, как попить пиво из одной бутылки. Если исходить от библии так там вообще все интересно: сначала был инцест, потом свинг, а сейчас патриархат. И получается ты тоже отпрыск какого-нибудь не мужика который разрешал жене получать удовольствие с другими не мужиками. Корни идут оттуда. Патриархата- культура пришедшая позже всех.
Мы с одной семейной парой дружим уже много лет , до недавнего времени и не предполагали что они как и мы фантазируют на эту тему . По возрасту всем в районе сорока лет , плюс минус. Довелось как то после гулянки остаться вчетвером в одной комнате ночевать . Легли на одной кровати вчетвером раздевшись до нижнего белья . Как то шутками дошли до секса каждый со своим мужем естественно раздевшись уже догола . Потом постепенно начали трогать друг у друга и в оканцовке поменялись партнёрами. Понравилось , на следующий день снова занялись сексом я первый раз с двумя мужчинами попробовала так же как и подруга .
))) расскажи подробней, я хочу попробовать, как это?
Десть лет женаты, два года в теме. До мужа никого не было. Муж долго уговаривал, я боялась. Однажды случайно познакомились с парой, через две недели отмечали у них др, остались с ночевкой, и... нас соблазнили. Они оказались опытные и очень нежные. После этого первый год ... , затем успокоились, и сейчас встречаемся раз в один два месяца.
Молодцы. Вам попали хорошие секс-наставники, не расстались с мужем ведь? Оказалось не страшно? ))) Вот. И встречи стали постоянными, и удовольствия больше)))
Рыбачка Соня, я бабами Клавами называю не тех, кто это не принимает, а тех, кто сует нос в чужую постель. Вы ДЛЯ СЕБЯ не принимаете - я вас и не убеждаю, что вам непременно нужно этим заняться. Ну сидите и не принимайте спокойно, а ходить по чужим постелям и нести в них мораль - как-то высокомерно и глупо, вам не кажется? ВАС никто жить не учит, и не учит, как правильно строить свою сексуальную жизнь. А вы блин в каждую дырку - вы трахаетесь неправильно, все должны трахаться только так как я ))), иначе вы уроды.
Я не понимаю некоторых посетителей форума, вот хоть убей, *** заходить в тему, которая вам не близка никаким местом и там плеваться? Вас сюда звали? Звали тех, у кого есть опыт, и спрашивали их, а не вас. Нет блин, в каждой теме найдется пара таких баб Клав. Люди спрашивают - как делать глубокий минет, они начинают - нехрен его делать вообще, ты чо дура совсем, автор... Блин, ну до чего нос длинный, а... Нечем вам поделиться - не заходите. Зовут тех, кому есть чем поделиться. Что за вуайеризм такой...
Ну продолжайте, веселите, без вас такие темы будут гораздо скучнее и менее рейтинговые.
😍
Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.
мне 52 жене 50 побровали мжмж два года назад и не пожалели только больше доверять стали партнеры одни познакомились с сем парой по симпатии и безопасно в смысле здоровья ревности ни какой все хорошо
мне 52 жене 50 побровали мжмж два года назад и не пожалели только больше доверять стали партнеры одни познакомились с сем парой по симпатии и безопасно в смысле здоровья ревности ни какой все хорошо
Молодцы. У Вас как происходит, Вы по разным комнатам, либо все в одной на общей кровати, либо по очереди а остальные смотрят и ласкаются?
Наоборот становится крепким
Ой-ой-ой. Моралисты и ханжи про детей вспомнили. Во-первых, мои дети НЕ в курсе, я им фотки не показываю, как и наши партнеры - своим детям. Во-вторых, крепкая семья не может быть отрицательным примером. В-третьих, мои дети сами разберутся, кого им и как **ать) могут хоть геями стать, я только за буду, если они будут счастливы.
Так и что в итоге?
Что дал этот эксперимент?
Или не дал?
Я тоже считаю, что однозначное "НЕТ" "НЕЛЬЗЯ" - это ханжиство. Никто же не заставляет. Мы с мужем очень подходим друг другу и удовлетворяем друг друга полностью, но иногда задумываемся об этом ОБА. Пока дальше фантазий дело не идет, но осуждать кого-то...не правильно. Кому-то нравится отдыхать в Тайланде, а кто-то предпочитает палатки и костер, а кто-то вообще работает без отпуска...все люди разные и каждый заслуживает СВОЕГО счастья.
А по теме, мне кажется, что Вам начинать не стОит, у Вас и так в семье не спокойно. Это можно только в тех семьях, где между супругами полное доверие и любовь.
Вот ответ на все вопросы!
Красава!
Т.е. однозначно развод? А может так случиться, что наши с мужем чувства снова запылают огнем любви и страсти друг к другу?
Почему развод?!.
Ты посмотри кто пишет,люди которые не знают и не понимают (большинство), тут только один адекватный комментарий.
Я не пробовал,но считаю, что все зависит от Вас и Вашего восприятия.
К тому же свинг не обязывает меняться партнёрами.
Если есть желание то начните без обмена. Посмотрите как пойдет.
Либо пофантазируй и послушай свои чувства.
Почувствуешь обиду, душевную боль, забудь про это, нет действуй.
И *** на то кто и что думает.
Каждый видит жизнь по своему.
И поэтому не возможно заняться сексом в общественном месте,советчики одолеют
тчк, вы перестали любить мужа? а как вы с ним сейчас живете? Я думаю, что моя любовь к мужу тоже испарилась. Да и он не горит уже "пламенем любви" ко мне. это видно, это чувствуется.
Ну при таких раскладах сексом семью не спасти.
Вы и так уже почти чужие.
Чего парится, разводитесь и начинайте новую жизнь каждый свою.
Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.
А пятого не желаете принять в компанию?