Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …
Я пробовал. Мы семейная пара, мне 45, жене 40. Двое детей. Она модельной внешности. Пробовали и жмж и мжм и мжмж. Со временем жена сказала что какие то форматы ей не нравятся, а какие то ок. Я принял. Делаем то, что приятно обоим. Иногда. Считаю что для семьи это лучше. Секретов никаких нет. Честны друг с другом. Причин врать нет. Причин изменять нет. Свои желания можно не скрывать, а реализовывпть вместе. Любимая меня иногда отпускает встретиться с другой парой.
Скажи,парень,как ты себя чувствуешь,когда твоя жена на твоих глазах сосет чужому мужику.Пожалуйста,честно.
Грозит распад семье если люди ищут в свинге, спасение от отднообращия в жизни. И если людей связывает только дети. То да есть риск что он или она влюбятся в нового партнёра, на столько что захотят уйти из семьи.
Нужно чётко понимать что вы хотите, если вы просто не можете без новых ощущений и хотите новых партнёров для секса, то свинг это хороший выбор. А если вы недовольны жизнью с партнёром своим, то проще разойтись и пожить для себя.
От опыта только положительные эмоции. У меня жена раскрепощённая, я тоже. Мы привыкли откровенно говорить кто кого и как хочет, мы с удовольствием можем обсудить как её любовника так и мою любовницу. Она сама первая начала "подкладывать под меня" своих подруг и знакомых. Говорит её возбуждает слушать как подруги рассказывают ей о том как они переспали со мной. Нас возбуждает смотреть наш секс с другими, поэтому мы любим открытый свинг. Так же плюсом является то что мы поддерживаем себя в хорошей форме.
У нас был опыт только с одной парой. Все понравиллсь, но спустя полгода перестали с ними общаться. Причина - мужчина с той пары захотел со мной большего, чем просто секс. Начал признаваться в чувствах. Для меня это неприемлемо
У нас родители были свингерами, теперь и наши с сестрой семьи тоже в теме и уже очень давно.
хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко
Куколд *** ты
Я тоже тут задумалась о свинге. Мы с мужем 10 лет. Я его люблю. Но вот секс меня не удовлетворяет с ним. Даже не секс а подход. Я ему предложила. Он говорит готов. Не знаю придем ли к этому. Отважимся ли) Но разговор об этом нас завел) А там посмотрим.
то что она воет от секса с вами не значит что она получает удовольствие. и не каждая признается мужу что она выла просто так. чтоб ему было приятно. но тут дело не в этом. одному партнеру нужно иногда больше чем второму. а второй наоборот хочет больше ласки в сексе. и я вот предложила мужу свинг. Сказал не против. Но это слова. А как на деле не знаю)
Я тоже тут задумалась о свинге. Мы с мужем 10 лет. Я его люблю. Но вот секс меня не удовлетворяет с ним. Даже не секс а подход. Я ему предложила. Он говорит готов. Не знаю придем ли к этому. Отважимся ли) Но разговор об этом нас завел) А там посмотрим.
мы попробовали нам понравилось встречаемся теперь но пара постоянная
Ой, у нас недавно случилось.. Ходили с друзьями, с которыми встречаемся, в баню (там разделись догола), и оттуда всё и началось! Сейчас потихоньку по выходным пересекаемся, секс правда в разных комнатах, привыкаем, но ревности нет, азарт только, возбуждение, кончаем друг в друга, ОС тоже есть..
Пару дней назад встечалась со своей университетской подругой которая уже много лет живет в америке. Конечно разговор зашол о сексе. Очень популярно сексвайф- куколд, МЖМ, ЖМЖ, свинг. Совсем не зазорно использовать негров(двух или трех.) О сексе с неграми, могу рассказать отдельно. (Кому интересно).
А что там насчет негров
сегодня встречались с друзьями с парой потрахались все прошло хорошо
они решили остаться еще на ночь
ничего особенного в этом нет. просто новые ощущения и все.
Не раз. Почему мы у своих любимых должны отнимать сладкое?
жаль далеко от вас
Был опыт сначала жмж, с ее подругой. Потом мжм с моим другом. Сейчас хотим свинг тему. Позволяли друг другу многое. Отношения только лучше, и крепче стали. До этого пользовались секс игрушками, сексуальными нарядами, и разными сценками. При возможности пользуемся всегда этим. Оргазм совсем другой, цель доставить любимому человеку массу эмоций, оргазма. На свинг тему проблемматично найти чистоплотную пару. Чтобы без резинки был половой акт
У нас с женой было 5 встреч мжм, с мужем ее кузины. В каждую встречу раза по 2-3....Бил и минет ему с окончанием в рот (я на ней сверху, а он в этот момент кончает, я мгновенно тоже, как увидел) и в одну дырочку одновременно (анала не было) рта ванной жену мыли в 4 руки... В перерывах ходили голышом (правда, не долго, вставал снова минут чё 15) И спали ночью втроём на одном диване... Это шикарно, когда мы сидим на кухне за кофе, а жена в коридоре перед зеркалом красится, голая, а потом так же к нам на кухню, пить кофе... Долго не пили....
Привет, я парень 33 года, в браке 13 лет, рост 178, вес 65. С женой опыта гс не было, только разговоры о мягком свинге))) ищу новые знакомства для дружбы и общения, Хочу познакомится с парой которая только начинает свой путь в гс, знаю как это волнительно и страшно, сами много вариантов продумывали и поняли, заранее все предугадать невозможно и решили начать просто со знакомства и общение а там как пойдет, поэтому буду рад новым знакомствам. Москва и МО.
Привет мы тоже хотим но незнаем из чего наченат может попробуем
прожили с женой почти тридцать что -то чего-то захотелось познакомились с парой ровесников пообщались поняли что подходим друг другу побробовали первый раз без обмена будоражит а вторая встреча уже с обменом нам понравилось встречаемся уже три года и в отпуск вместе и в выходные выбираемся куда нибудь у нас так
Пару дней назад встечалась со своей университетской подругой которая уже много лет живет в америке. Конечно разговор зашол о сексе. Очень популярно сексвайф- куколд, МЖМ, ЖМЖ, свинг. Совсем не зазорно использовать негров(двух или трех.) О сексе с неграми, могу рассказать отдельно. (Кому интересно).
Привет расскажи поподробней про негров, а то жена как то заикнулась про них
Мы с друзьями так отдыхаем регулярно дома и на даче нам очень нравится друг друга не ревнуем честно меняемся партнёрами
//
Сообщение было удалено
Сгинь с женского форума, со своими дебильными вопросами и выводами, а!
а кто-то может мне лично аккуратно написать или позвонить рассказать о нюансах. Мы с мужем уже не первой свежести, хотелось обновление чувств провести. Но не знаем с чего начать 921 962 51 13 Натик
а кто-то может мне лично аккуратно написать или позвонить рассказать о нюансах. Мы с мужем уже не первой свежести, хотелось обновление чувств провести. Но не знаем с чего начать 921 962 51 13 Натик
Если вы хотите пойти в свинг клуб то вы должны быть готовы к тому что вам придётся раздеться в присутствии голых мужчин и ходить голой при
всех вес будут заниматься сексом вы можете смотреть или заниматься сексом со своим партнёром если захотите можете с другими по обоюдному согласию
Еси вы готовы на это то можете смело идти
Если вы хотите пойти в свинг клуб то вы должны быть готовы к тому что вам придётся раздеться в присутствии голых мужчин и ходить голой при
всех вес будут заниматься сексом вы можете смотреть или заниматься сексом со своим партнёром если захотите можете с другими по обоюдному согласию
Еси вы готовы на это то можете смело идти
А кончают тоже при всех получается? Оргазмы, стоны?