Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Andrey

Я бы тоже(вместе с женой разумеется) . Но... страх... гигиена...

Вот вот

Гость

Мы пара. М33, Ж35. Стройные, красивые. Опыта нет. Хотим попробовать лёгкий свинг для начала. Москва и МО. Телеграмм gls63a. Планируем знакомство либо с парой, либо с девушкой. ОТДЕЛЬНО мужчины не интересуют!!!

Angelo
мимо шел)

а сами как думаете? Любовь к другому человеку может оживить чувства к супругу? И ведь задают люди такие вопросы!
Хотите потерять семью - займитесь сексом с другим..неважно тайно или явно)

Мда, очередная чушь.

Angelo
аннушка

Семья и отношения умирают моментально - как и после измены. Однако осознание приходит не сразу.
Если у вас настоящая семья, в которой есть любовь - берегите ее, не отдавайте партнера никому, и не отдавайтесь сами. Запомните - нельзя любить и желать двоих, чтобы не говорили. Когда появляется новый партнер, романтические чувства к старому начинают рушиться, и процесс этот необратимый - даже в случае если люди осознав ошибку будут пытаться восстановить отношения.

Очередная сопливая ***. У вас нимб над головой не горит случайно? Сколько люди в молодости эксперементируют и пробуют, живем 1 раз. С женой уже 20 лет вмемте, 2 детей хороших, пробовали жмж и мжм, до свинга не дошло, но скажу я вам так. Ничего не изменилось, все как было хорошо, так и осталось, не было никого развода и не было никакой остывшей любви. Секс по 4-5 раз в неделю стабильно. С детьми тоже все хорошо, каждый год путешествуем. Как видите все прекрасно , если у вас действительно крепкие отношения и они перерасли из влюбленности ( надеюсь про стадии расказывать не надо ? Что со временем быт съедает и искра пропадает) в крепкие дружеские , и вы оба без комплексов, то можно пробовать и эксперементировать. Поверьте любовь может остыть хоть из-за чего и необязательно это могут быть эксперементы. Все люди которые придерживаются консервативных взглядов, объясните кто установил все эти моральные и нравственные рамки ? Вот именно социум, тоесть что делает он, так и должен делать я, а то я буду не такой, как он, я буду "прокаженный". Поймите вы одно - не слушайте вы этих идиотов, которые здесь пишут, что можно, а чего нельзя. Думайте только своей головой, сколько людей столько и мнений, "что для паука норм, то для мухи хаос". Есть печальные опыты, но я считаю было бы не справедливо не сказать, что есть и положительные - например мой, после которых люди также и еще сильнее любили друг друга. Поймите же, что вас никто не убьет и не посадит в тюрьму, за то что вы хотите эксперементов - это абсолютно нормально для долгих браков. Нету не каких регламетов и уставов как быть в отношениях, нету никаких православных или впринципе религиозных норм ( даже это мне впаривали) вашего совместного соития!!! Кстати по поводу последнего вообще отдельная история, РЕЛИГИЯ - это главный инструмент манипулирования массами, о чем постоянно говорят в вузах ФСБ и др., Спецслужб. Надеюсь я донёс мысль и скажу на всякий прямо в лоб, никакая АНУШКА НЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО И МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ.

Гость
Гость

Тоже хотим с женой попробовать как то разнообразить нашу сексуальную жизнь ,но как найти подходящую пару или парня пока не знаем

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МЫ ТОЖЕ ИШИМ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ВАТСАП ВСЕ ОБСУДИМ
89122083368

Гость
Гость

Хочу чтобы жене было хорошо я бы попробывал

ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАТСАПП ВСЕ ОБСУДИМ
89122083368

Гость
Юрий

Мы за свинг встречи. Ищем партнеров. Барнаул

ПРИВЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ОБСУДИМ
89122083368

Гость
Гость

Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.

МОЛОДЦЫ ТОЖЕ ХОТИМ С ВАМИ 89122083368

Гость
Гость

Всем хорошего настроения,мы с женой тоже бы хотели попробовать,Москва,нам 38 и 35

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ВАТСАП ВСЁ ОБСУДИМ
89122083368

Гость
Гость

Очень интересно, мы тоже очень хотим попробовать, нам 33 и 35

ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ОБСУДИМ
88122083368

Гость

У меня есть опыт когда была студенткой подружилась с девушкой у каждой из нас появися МЧ. Мы часто собирались вместе гуляли. И вот однажды это случилось. В жизни бы не подумала, что на такое способна.

Гость

Все очень индивидуально

Стас.

По состоянию здоровья , я давно не могу заниматься сексом когда это случилось жене было чуть за сорок , двое детей , стал вопрос как быть ,попробовали через сайт знакомств ,года два жена встречались с парнем моложе её на 20лет ,он ей очень нравился ,но ему пришлось уехать было ещё несколько молодых людей , поучаствовала в групповом сексе ,и как то однажды один товарищ ,зная о моей проблеме предложил попробовать свинг , оказывается они встречаются с другой семейной парой , жена решила попробовать ,на первой встрече я тоже присутствовал ,было очень интересно ,две семейные пары и моя жена,и вот уже на протяжении 15 лет они встречаются и все очень довольны.

Гость
Гость

хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко

Вы все здесь ***

Если в семье всё хорошо - свинг укрепляет отношения. Если плохо, то приведёт к логичному финалу, который всё равно бы произошёл

Гость

Десть лет женаты, два года в теме. До мужа никого не было. Муж долго уговаривал, я боялась. Однажды случайно познакомились с парой, через две недели отмечали у них др, остались с ночевкой, и... нас соблазнили. Они оказались опытные и очень нежные. После этого первый год ... , затем успокоились, и сейчас встречаемся раз в один два месяца.

Я Не замужем. Но на свинг-пати часто биваю.
Групповушки люблю.

Гость

наоборот крепче доверяйте

Гость
Гость

Десть лет женаты, два года в теме. До мужа никого не было. Муж долго уговаривал, я боялась. Однажды случайно познакомились с парой, через две недели отмечали у них др, остались с ночевкой, и... нас соблазнили. Они оказались опытные и очень нежные. После этого первый год ... , затем успокоились, и сейчас встречаемся раз в один два месяца.

живем с женой 25лет нам по 50 тоже жену уговариваю то согласится то нет пары не можем найти подходящюю

Гость
ANISHA

Мы с мужем как-то заводили подобную тему, а не попробовать ли...Ну, не знаю, я пока не созрела, хотя интерес к этому испытываю...

У нас тоже самое ) и вот захожу читалю) стоит оно того или нет )? Вы как )?

Гость
Римма

А мы заводили и попробовали..Очень понравилось.Кому интерестно напишу..

Здравствуйте спустя время как ваши отношения? Очень интересно тоже хотим

Гость
мадина

мы в теме около двух лет!нам всё нравиться и муж тоже очень рад видя меня с другими мужчинами!встречаемся с парами раз в месяц но встречи проходят очень долго!

Мадина а сейчас у вас как отношения с мужем?

Яна

Может кто то сможет помочь советом... С подругами не могу посоветоваться. Мой муж сегодня посвятил меня в свою сексуальную фантазию! Сказал что давно об этом думает. Он хочет попробовать секс в 4-ом! Я рассмеялась, сказала что обдумаю. Мы вместе 5 лет, мне 34 мужу 49... у нас прекрасный секс! Страсть безумная, зачем ему ещё пара?! Он сказал что хочет посмотреть на меня с другим мужчиной и другой женщиной... Я не поверила своим ушам, мой муж умный, успешный человек при этом стеснительный. От куда это взялось не знаю. Не понимаю что делать....

Здравствуйте Яна вы что решили? Пошли на этот шаг ?

Гость

У меня есть опыт когда была студенткой подружилась с девушкой у каждой из нас появися МЧ. Мы часто собирались вместе гуляли. И вот однажды это случилось. В жизни бы не подумала, что на такое способна.

Здравствуйте как вы считаете стоит ли пробовать? И семью ввязывать во все это ?

Гость
Гость

живем с женой 25лет нам по 50 тоже жену уговариваю то согласится то нет пары не можем найти подходящюю

Добрый день!вы откуда?

Просто гость

Конешно стоит.

Гость
Оля

Мы,после 50 пробовать начали! С друзьями надежными! Теперь регулярно! Еще одну семью подтянули! Это- обалденно! Хватит пуританства!

хотелось бы познакомиться м-52 ж-50

Гость
Просто гость

Однозначно стоит, и стоИт на это ) Мы уже давно в теме, ни разу не пожалел )

Гость
Алекс

Хочешь жену которая любит свинг? Я правильно понимаю? Если так могу помочь!

Привет, хотим с женой попробовать секс втроём, ищем мужчину с большим членом сухой лог.

Гость

Мы начинающая пара.
Сейчас подбираем кандидатов))
Новосибирск. Пишите, познакомимся)

Телеграм @dne_05

Гость
М

Прочитал 1/3 всех вышеизложенных комментариев. Большая часть против и не представляет себе такого. Я (м.ч.) в голове уже ни один раз прокручивал эту мысль (пара м+ж и м+ж) только так. Попробовать бы наверное хотелось, но нужна стоящая (а точнее стоящие) кандидатуры, чтобы не получилось тупо грязный разврат и все. А придумать что то интересное мне кажется можно. У меня в отношениях полный порядок и сомневаюсь что какая-нить пара сможет это испортить...но не пробую (и не предлагаю девушке/жене) т.к. все же конечно шанс есть и не уверен что обоим понравится.

Хотя как говорится, лучше сделать один раз и понять что это не то, нежели не сделать и сожалеть об этом всю жизнь

Здравствуйте

Гость
Юрий

Мы за свинг встречи. Ищем партнеров. Барнаул

Здравствуйте! В Усть-Каменогорске бываете?

Гость

Здравствуйте!
Мы из Усть-каменогорска.
В нашем городе трудно найти единомышленников.

Гость
Гость

хотелось бы познакомиться м-52 ж-50

Давайте познакомимся!
Мы семейная пара,опыт есть.
Предпочитаем секс и романтику,что бы не только технически но и эмоционально приятно было!

Гость
Гость

Всем хорошего настроения,мы с женой тоже бы хотели попробовать,Москва,нам 38 и 35

Марат. Можем познакомиться.
maratggg@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте!
Мы из Усть-каменогорска.
В нашем городе трудно найти единомышленников.

Ради хорошего секса можно и приехать. Как найти в телеграм?

Гость

Мы начинающая пара.
Сейчас подбираем кандидатов))
Новосибирск. Пишите, познакомимся)

Телеграм @dne_05

Привет
Я с Горного

Гость

Мы пара без опыта!.М33 ; Ж 30 . Стройные, красивые. Сами с Моск обл. Ищем пару таких же молодых, озорных, с общими интересами. Пишите

Гость
Гость

Давайте познакомимся!
Предпочитаем секс и романтику,что бы не только технически но и эмоционально приятно было!

давайте вы откуда пишите ждем

Гость
ЮлИЧКА

я тоже хочу попробовать с мужем секс вчетвером. пробовали только втроем, мне очень понравилось, муж сначала был в шоке но потом оценил. просто пришел домой когда мы с подружкой начинали все вдвоем. я думаю отношения обновляются. ни о каком разводе нет и речи.

Это грязь

Саша
Гость

Давайте познакомимся!

Мы тоже парв вашего возраста 89859621049

Гость
Гость

Наконец то тема выровнялась до того чего хотела атор.За тему отдельное спасибо. Как то раз смотрели фильм "Ловушка для свингеров". Увидел заинтересованные глаза жены. Для меня например не существует понятия морали. Но есть уважение к любимому человеку. Как по мне нужно находить компромисс в подобных вопросах. Одно могу сказать со свингом или без но если отношения не развиваются, то грош им цена. Оч жалко тех людей которые категорично говорят нет подобным вещам, ваш интим через год два превратиться в мисионерскую позу, и сексом вы станете заниматься раз в мес в лучшем случае.

Так и есть. К этому и пришли

Гость

Я пробовал. Мы семейная пара, мне 45, жене 40. Двое детей. Она модельной внешности. Пробовали и жмж и мжм и мжмж. Со временем жена сказала что какие то форматы ей не нравятся, а какие то ок. Я принял. Делаем то, что приятно обоим. Иногда. Считаю что для семьи это лучше. Секретов никаких нет. Честны друг с другом. Причин врать нет. Причин изменять нет. Свои желания можно не скрывать, а реализовывпть вместе. Любимая меня иногда отпускает встретиться с другой парой.

Гость

Был опыт сначала жмж, с ее подругой. Потом мжм с моим другом. Сейчас хотим свинг тему. Позволяли друг другу многое. Отношения только лучше, и крепче стали. До этого пользовались секс игрушками, сексуальными нарядами, и разными сценками. При возможности пользуемся всегда этим. Оргазм совсем другой, цель доставить любимому человеку массу эмоций, оргазма. На свинг тему проблемматично найти чистоплотную пару. Чтобы без резинки был половой акт

Гость
Гость

Был опыт сначала жмж, с ее подругой. Потом мжм с моим другом. Сейчас хотим свинг тему. Позволяли друг другу многое. Отношения только лучше, и крепче стали. До этого пользовались секс игрушками, сексуальными нарядами, и разными сценками. При возможности пользуемся всегда этим. Оргазм совсем другой, цель доставить любимому человеку массу эмоций, оргазма. На свинг тему проблемматично найти чистоплотную пару. Чтобы без резинки был половой акт

согласны с вами во всем пару найти сложно у нас была но переехали далеко теперь сложно встречаться

Гость
Гость

Тоже хотим с женой попробовать как то разнообразить нашу сексуальную жизнь ,но как найти подходящую пару или парня пока не знаем

Главное парня наити, который отжарит твою жену???

Лена

Мы с одной семейной парой дружим уже много лет , до недавнего времени и не предполагали что они как и мы фантазируют на эту тему . По возрасту всем в районе сорока лет , плюс минус. Довелось как то после гулянки остаться вчетвером в одной комнате ночевать . Легли на одной кровати вчетвером раздевшись до нижнего белья . Как то шутками дошли до секса каждый со своим мужем естественно раздевшись уже догола . Потом постепенно начали трогать друг у друга и в оканцовке поменялись партнёрами. Понравилось , на следующий день снова занялись сексом я первый раз с двумя мужчинами попробовала так же как и подруга .

Гость
Гость

Я тоже из Москвы жена против категорична; если решите мжм пишите Я ласковый страстный

Гость
Лена

Мы с одной семейной парой дружим уже много лет , до недавнего времени и не предполагали что они как и мы фантазируют на эту тему . По возрасту всем в районе сорока лет , плюс минус. Довелось как то после гулянки остаться вчетвером в одной комнате ночевать . Легли на одной кровати вчетвером раздевшись до нижнего белья . Как то шутками дошли до секса каждый со своим мужем естественно раздевшись уже догола . Потом постепенно начали трогать друг у друга и в оканцовке поменялись партнёрами. Понравилось , на следующий день снова занялись сексом я первый раз с двумя мужчинами попробовала так же как и подруга .

Приветствую, может спишемся в телеге меня можно найти так @AfflictionLive

Гость
Гость

Привет, я задумался о свинге, но как сказать жене не знаю.