Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мия123

Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Живём с парнем 4 года, ему 26, мне 23 , не женаты. По началу, когда начала проявляться романтика и тяга к нему, просто хотелось его 24/7 , так же и с его стороны. Души друг в друге не чаем. Но со временем у нас начались проблемы в плане интима. Стали жить вместе и быт просто начал на нас давить. Любовь никуда не делась, не подумайте, просто не было какой-то искры. Секс был 1 раз в месяц, и мы оба начали понимать, что это не есть хорошо. Потом у меня начались загоны в плане того, мол одно и то же, и как всё это достало. Гулять на стороне даже и в мыслях не было, и не потому, что не хорошо по отношению к нему, а просто я себя уважаю и не поступлю никогда так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной. В общем ссоры, дело шло к расставанию... Но никто не мог друг друга отпустить, очень любим друг друга. И по случайности познакомились с молодой парой. И они нам предложили поменяться партнёрами. Я была в шоке, но хотелось попробовать. Мой молодой человек не был в восторге, но он сказал, если ты так хочешь, тогда я буду с тобой до конца, ведь я люблю тебя больше всего на свете, и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Мы это всё обсудили, мол это не измена, мы будем вместе... И это произошло. Первое впечатление не понятное, больше стыда и мысли, типа, что ты натворила... Но после этого у нас в интиме стало ещё лучше, чем было изначально) Это наоборот помогло нам сохранить наши отношения, планы на будущее и брак никуда не делись) Очень странный опыт, но мы не жалеем об этом) Хотя раньше я оносилась негативно к свингерам, и что теперь)) Как быстро может поменяться наше мнение, лишь один раз попробовав. Я никого не призываю к такому, главное слушайте своё сердце, не ходите на лево, это самое ужасное, что вы можете сделать. Просто помните, что вы не единственные, кто столкнулся с этой ситуацией. Главное обсудите это вместе и всё будет хорошо))

Как так, 26 лет а секс один раз в месяц? Я в таком возрасте каждый день, у вас с мужем что то не так.

Гость
Руслан

Даа,читаю и дурею,мужик который возбуждается при виде того как жену его еб-т,это не мужик,я бы убил при виде такого,такой видимо и сам в жо-у даст и в рот возьмет,а извините еб-ть,чужую женщину при своей жене...это каким надо быть скотом по отношению к ней,словом свингеры-скоты и извращенцы и ***-есь вы в хлеву.

Руслан! Если у тебя такое негативное отношение к свингу зачем ты посещаешь этот сайт. Я тебе скажу больше, ты сам не против попробовать, но боишься сознаться в этом, трус ты однако.

Гость

Вы для начала в семье эту тему обсудите . если оба согласны так зачем здесь писать об этом ?

Гость

Не знаю с мужем не пробывали. Но кода была студенткой мы с подругой менялись парнями и не раз.

Гость

Ощущения от свига не обычные. Сначала в тебя проникает один челен ты привыкаешь к нему потом уже другой рамером и длиной потом снова первый вообщем ощущения не забываемые.

Гость

Мы с женой о свинге говорили, но она наотрез отказалась. Женаты 12 лет, двое детей, с годами супруга перестала меня возбуждать, секс очень редкий. Много раз я с ней говорил о том, что надо как то разжечь всё снова, но свинг она не хочет, а посмотреть на секс другой пары да, но где таких найти не знаю.

А...

Мы с девушкой (сейчас жена) когда начали встречатся призналась что заводит тема свинга и подписана в инстаграме на извенсую блогершу по свингу (умеренная немоногами автор блога Юлия ), сейчас общий ребёнок мы счастливы в браке и секс у нас несколько раз в неделю. Нас обоих очень заводит эта тема мы фантазируем об этом и бурно клнчаем вдвоем. Обсудили что хотим попробывать в реальности, но только раз и лучше в свингер клубе, чтоб ни к кому не привязыватся. Это очень заводит, она делает мне минет и говорит представь что это чужой член смешанное чувство любви и ревности и поцеловать ее в момент когда она на другом и держать за руку. По моему это уровень дрверия, и нам без разницы кто будет это. Суть не в желании изменить , ее желание, дразнить и смотреть на мою реакцию, а мое желание видеть это и яростно занимаься сексом с супругой партнера. Может это лишь мы такие извращенцы но попробывать обязательно надо.

Гость
Практикую свинг

А кто прикрывается. Прикрываться надо если что-то плохое делаешь. Взрослые люди могут что угодно творить, если все по обоюдному согласию и не приносит никому вреда.

Затошнило читать про ЭТО..

Гость
Гость

Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.

Мы от свинга получаем только положительные эмоции Супружеская пара 32года вместе В свинге не давно Жалеем что раньше не начали

АЛИНА

надо было раньше делть это пока мы думать будем так вся жизнь пройдет

Секс с мамой
Гость

Такое впечатление, что здесь пишут различные фантазеры..... как раз те кто не смог и никогда не сможет свинг попробовать.
Таких глупостей наворотили - ужас)))).
А так... нам уже под 60, свингуем с 91 года и ничего))))) до сих пор нравится. Правда теперь только с постоянными партнерами, которых за долгие годы нашли, своей компанией.

89116173190,пара

Гость

Все зависит от отношений друг к другу в семье...В основном...и понимания многого о семейной жизни, в том числе сексе

Гость
Мия123

Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Живём с парнем 4 года, ему 26, мне 23 , не женаты. По началу, когда начала проявляться романтика и тяга к нему, просто хотелось его 24/7 , так же и с его стороны. Души друг в друге не чаем. Но со временем у нас начались проблемы в плане интима. Стали жить вместе и быт просто начал на нас давить. Любовь никуда не делась, не подумайте, просто не было какой-то искры. Секс был 1 раз в месяц, и мы оба начали понимать, что это не есть хорошо. Потом у меня начались загоны в плане того, мол одно и то же, и как всё это достало. Гулять на стороне даже и в мыслях не было, и не потому, что не хорошо по отношению к нему, а просто я себя уважаю и не поступлю никогда так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной. В общем ссоры, дело шло к расставанию... Но никто не мог друг друга отпустить, очень любим друг друга. И по случайности познакомились с молодой парой. И они нам предложили поменяться партнёрами. Я была в шоке, но хотелось попробовать. Мой молодой человек не был в восторге, но он сказал, если ты так хочешь, тогда я буду с тобой до конца, ведь я люблю тебя больше всего на свете, и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Мы это всё обсудили, мол это не измена, мы будем вместе... И это произошло. Первое впечатление не понятное, больше стыда и мысли, типа, что ты натворила... Но после этого у нас в интиме стало ещё лучше, чем было изначально) Это наоборот помогло нам сохранить наши отношения, планы на будущее и брак никуда не делись) Очень странный опыт, но мы не жалеем об этом) Хотя раньше я оносилась негативно к свингерам, и что теперь)) Как быстро может поменяться наше мнение, лишь один раз попробовав. Я никого не призываю к такому, главное слушайте своё сердце, не ходите на лево, это самое ужасное, что вы можете сделать. Просто помните, что вы не единственные, кто столкнулся с этой ситуацией. Главное обсудите это вместе и всё будет хорошо))

Здорово!! Вот это очень правильное понимание ...классная Вы пара!!!

Гость
Andrey

Я бы тоже(вместе с женой разумеется) . Но... страх... гигиена...

Я тоже аккуратен в этом...женат...но жена очень стеснительная...Сам пока хочу попробовать с МЖ

Гость
Гость

Здорово!! Вот это очень правильное понимание ...классная Вы пара!!!

Срамотаааааааааааа!

Гость
Гость

Всем хорошего настроения,мы с женой тоже бы хотели попробовать,Москва,нам 38 и 35

Привет!! С наступившим Новым 2022 годом!!!!!Я тоже из Москвы...val_bas "собачка"inbox.ru женат...ищу пару МЖ

Гость
Женя

Если семя начинает рушится то она распадется , вопрос времени. Свинг или ускорит процес или затормозит. Лично испробовано. Счасливо живем 32 года. Попробували 4 года назад. Раз в два или три месчца так отдихаем. Партнери совсем чужие люди из другого города

Привет! А Вы, простите из какого города?!

Гость
Гость

Жене очень понравилось. Главное, чтобы всё по взаимному согласию

Привет! С наступившим Новым 2022 годом!! А Вы из какого города. если не секрет?)

Гость
Гость

мы тоже ищем можем созвониться 89099260784

Привет! А Вы из какого города?

Гость
Гость

Мы пробовали и пробуем) Сейчас ищем пару или мужчину для совместной поездки. Отписались в соседней теме про свингер-клубы. Кому интересно отписывайтесь там.

Гость
Гость

Мы ищем партнера уже 2 месяца. С супругой занимались этим несколько раз. Отношения стали еще крепче и ближе. Возбуждает даже к этому готовится!

Гость
Оля

Разнообразие в сексе - это незабываемо! Мы с мужем этот порог переступили!

Гость
Гость

Ощущения от свига не обычные. Сначала в тебя проникает один челен ты привыкаешь к нему потом уже другой рамером и длиной потом снова первый вообщем ощущения не забываемые.

Гость
А...

Мы с девушкой (сейчас жена) когда начали встречатся призналась что заводит тема свинга и подписана в инстаграме на извенсую блогершу по свингу (умеренная немоногами автор блога Юлия ), сейчас общий ребёнок мы счастливы в браке и секс у нас несколько раз в неделю. Нас обоих очень заводит эта тема мы фантазируем об этом и бурно клнчаем вдвоем. Обсудили что хотим попробывать в реальности, но только раз и лучше в свингер клубе, чтоб ни к кому не привязыватся. Это очень заводит, она делает мне минет и говорит представь что это чужой член смешанное чувство любви и ревности и поцеловать ее в момент когда она на другом и держать за руку. По моему это уровень дрверия, и нам без разницы кто будет это. Суть не в желании изменить , ее желание, дразнить и смотреть на мою реакцию, а мое желание видеть это и яростно занимаься сексом с супругой партнера. Может это лишь мы такие извращенцы но попробывать обязательно надо.

Гость
Гость

Мы от свинга получаем только положительные эмоции Супружеская пара 32года вместе В свинге не давно Жалеем что раньше не начали

Гость
Секс с мамой

89116173190,пара

Гость
Мася

А у нас 2 дня назад получилось пара на пару, но у них получилось, а у нас с тем М нет, а мне теперь противно даже на мужа смотреть, стоит картина перед глазами. Не хочу двже его прикосновений даже круке, у меня стресс и депрессия, вот и прожили 21 год вместе, да, догадывалась, что у него были бабы, но я не видела, а теперь убеждена, что были

А у нас на той неделе было с опытной парой У жены с м все нормально А я от волнения кончил быстро Потом домой приехали всю ночь свою трахал

Гость

Судя по большому количеству лайков на комментариях, в которых написано, что свинг - это нормально, можно сделать вывод, что в обществе мораль находится в упадке.

Гость
Гость

Судя по большому количеству лайков на комментариях, в которых написано, что свинг - это нормально, можно сделать вывод, что в обществе мораль находится в упадке.

Сюда пришли те кому эта тема интересна, если вы не заметили, тут не библиотека.

Гость
Гость

Мы ищем партнера уже 2 месяца. С супругой занимались этим несколько раз. Отношения стали еще крепче и ближе. Возбуждает даже к этому готовится!

давайте знакомиться )))

Гость
Гость

давайте знакомиться )))

как вас зовут ? сколько вам лет ? откуда вы ?
можете оставить контакт )))

Гость
Гость

Мы с женой о свинге говорили, но она наотрез отказалась. Женаты 12 лет, двое детей, с годами супруга перестала меня возбуждать, секс очень редкий. Много раз я с ней говорил о том, что надо как то разжечь всё снова, но свинг она не хочет, а посмотреть на секс другой пары да, но где таких найти не знаю.

доброго времени суток. а посмотреть на секс другой пары , это было её желание ?

Гость
Гость

доброго времени суток. а посмотреть на секс другой пары , это было её желание ?

Да, когда обсуждали свинг, сказала, что посмотреть на секс другой пары со стороны хотела бы.

Гость

Самое интересное что все те кто говорит что брак после такого развалится,сами такого опыта не имеют!Если вы это не пробовали и не проходили то зачем давать свои советы!?

Гость
ундина

Тут все из категории пар, а вот я как раз была той самой 3 в жжм. Как сексуальный опыт для одинокой молодой девушки вполне одобряю, это здорово меняет сексуальную жизнь, а вот как развлечение для семейной пары - не надо, захотели свинга, в состоянии представить как любимого человека трахает кто-то другой- вам пора подумать о том - есть ли еще вообще любовь между вами. В моем случае все закончилось тем, что мы с мужчиной полюбили друг друга, пара распалась, а мы теперь вместе, женаты, безумно любим друг друга и секс продолжает быть великолепным. Было много слез, много нервов, и хоть мы и встретились благодаря свингу, мы ни при каких обстоятельствах не согласимся повторить что-то подобное. Любите друг друга, берегите свои отношения и помните - семья состоит только из вас двоих.

Спасибо! Очень исчерпывающий ответ!

Гость
Schweppes Palich

Не изменяют только в тех семьях, где оба конченые люди, не способные заинтересовать противоположный пол.. Пардон за правду. Только жизнь.

Я музыкант, поклонницы есть. У меня бизнес, хороший автомобиль, проехал больше 30 стран и я ни разу не изменил жене. И жена моя верна мне. А мнение у меня другое - только конченые *** могут себе позволить изменить любимой! Вы брали свою жену из дома от матери и её мать желала дочери такое как вы?

Юра

Сначала у нас был секс втроём. Приехали в гости к подруге жены. Но и случилось. Жена предложила. Потом через некоторое время я предложил привести друга. Жена согласилась. И вот как то раз пошли в сауну с семейной парой. Я дома спросил, я будем меняться. Жена ответила что будем и её подруга тоже согласна. В сауне моя жена отозвала знакомого в бассейн. А мы с его женой остались в мойке. Потрахали сначала отдельно. А второй раз уже все четверо. Так и стали постоянно встречаться. Потом через некоторое время к нам присоединилась ещё одна семейная пара. Это здорово. Главное чтобы все были без комплексов, а то ни чего не выйдет.

Гость

Я когда то занималась свингом. Но то было до замужества да и парня у меня тогда ещë не было. Сейчас я замужем и насчёт того чтобы занятся свигом не уверена, что это хорошая идея. Мне кажется это привидëт к распаду семьи нежели к еë укреплению. Чисто теоретически это заманчиво.

Гость

Мы пара , муж иностранец жена русская у нас опыт нету, но жена хочет только с деушкой, чтобы быть в троем, из любого города мы можем приглосит в Москву и все платим, ... Мы не знаем как найти девушку, если кому интересно пишите в воцап +966537075735

Гость
Гость

Привет! Нам бы тоже хотелось попробовать))

и что мешает

Люблю свинг
Наташа Королева-Вайс

46 17.07.2008 17:07:46 | Миа [2812920088]

Наташа0корлева Вайс, да, представьте, многих мужчин возбуждает когда кто-то трахает его жену.

?

У меня таких мужчин не было, бог бережет.

Ну не повезло вам.

Секс с мамой
Алекс

Хочешь жену которая любит свинг? Я правильно понимаю? Если так могу помочь!

Класс

Секс с мамой
Алекс

Хочешь жену которая любит свинг? Я правильно понимаю? Если так могу помочь!

Правильно))

Секс с мамой
Секс с мамой

Правильно))

89116173190 вацап)

Секс с мамой
Люблю свинг

Ну не повезло вам.

ВАМ

Секс с мамой
Гость

Муж уговаривал, но партнера не было, решение случайное, у
знакомого мужа (дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж уговаривать начал, ну, и чтобы тому помочь, говоря, что у того елдище. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, они засиделись, я пошла, как бы, за своим. Муж задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму раза в четыре больше, чем у моего. Так отьелдырил, оргазмы один за другим... Так пошло и дальше. Муж внимания куда больше стал проявлять.

Мы с мужем были в клубе Адам иЕва. Классно супер. *** с любым)))))

Секс с мамой
Мак

зависит какой вид брака у обоих. любовный - по любви или партнерский - ради обеспечения собственных целей и нужд. если второе - живут вполне счастливо.

Ну дети общие))

Секс с мамой
Мак

зависит какой вид брака у обоих. любовный - по любви или партнерский - ради обеспечения собственных целей и нужд. если второе - живут вполне счастливо.

Второе))

Секс с мамой
Мак

Второе

Секс с мамой
Гость

нда...слов нет...

Слова не надо, только секс))