Гость
Статьи
Сколько длится половой …

Сколько длится половой акт?

Девушки, у меня нет опыта в этом плане, только начала со своим мч интимную жизнь.Скажите, пожалуйста, сколько в среднем длится половой акт(сам процесс, не включая прелюдию)?

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина 55

ТО Малчик | 14.09.2008, 05:20:45

люблю молоденьких и ненаученных мальчиков. научу всему. люблю оральный секс. звони! жду с нетерпением

маша 093 459 33 96

Мария 55

ТО Малчик | 14.09.2008, 05:20:45

люблю молоденьких и ненаученных мальчиков. научу всему. люблю оральный секс. звони! жду с нетерпением

маша 093 459 33 96

Иванка.

В основном - от часа до двух.

Яна

у нас минут 40-50..передышка..и снова в бой..

Денис

ОГО 20-30 мин :))))))) это из области фантастики:) нормальный половой акт длиться 5-7 мин, его можно продлить, если мужик не эгоист, то знает как продлить его до 15 минут!!! а всё что свыше... это не нормальный половой акт, потому что мужчина в этом случае уже перестаёт получать удовольствие. Так что вы тут расписали такую фантастику:))))))))))))

Денис

http://www.elitensk.ru/news/ona/sexology/11849-idealnyj-polo​voj-akt.html :))))))

vuktop

канчяю очень быстро 3 минуты жына не успеет канчять что мне делать

клеопатра

от30 минут до 2 часов при этом трахаемся не постоянно ласкаем друг друга минетик куни по несколько раз часто меняем позиции

BebiN
клеопатра

Сообщение было удалено

умничка=)молодец,ты очень граматна в сексе=)так как ты с твоим мужем думаете не тока о своем удовольствии и балдении,но и о удовольствии и балдении вашего полового партнера=)просто искренне уверен,что с сексом у вас всегда будет супер-пупер=)=Р

марк

ебитесь в нос!

19 лет

Искреннейше рад тому, что здесь написано.

2-3 минуты это наверное в возрасте около 40?

DD
Barz

Сообщение было удалено

мда, пидэээть не мешки ворочать))) девчонки, у кого тут по 10-15 огразмов за час случалось?)))

если такого кот-то хочет, то амфетамин в помощь, с ним конечно любые горизонты по-плечу.

Данилка

ДА вы чего, полтара часа - вообще легко, за это время у девушки по 5 оргазов..)

Аделаида

Согласна, насчет прелюдии. Разогрев хороший, и все отлично) Про акт. Была ситуация. Спали с мч днем. И звенит будильник, мол пора вставать. А вы же знаете, если по уму не выключишь он начинает каждые десять минут пиликать. Получиось так, что он меня с эрекцией приобнял, этот зараза зазвенел. И, как в анекдоте, он кончает, будильник опять разрывается. Мы смеялись до слез. Будто по часам. 10 минут. А так, обычно 20-25. А больше и не надо. Секс марафоны по 2-3 часа не имеют смысла. Рекорд 5 часов. Под конец лежала почти трупом. Но мужчин было двое. Так сказать секс трио устраивали. Они вроде ничего. Воть..

Адидасник

а сколько времени надо девушке чтобы кончить, если у неё ну скажем раз 5-6???

Елена

что делать если парень не достаточно удовлетворяет меня(??как ему это сказать(((вроде всё отлично и по длительности акта, но иногда мне кажется что он не думает обо мне((!!!

666
Автор

Сообщение было удалено

это все вранье ни один мужик первую палку так долго не сможет тянуть

666
666

Сообщение было удалено

самый смак в переди

Муж

Я научился сдерживаться, потому что у жены волнообразный оргазм (или множественный, не знаю, как правильно называть). Это так. Изредка все происходит стремительно и неожиданно (скажем, жена нагнется и я ее насилую. И это самое лучшее).

Но обычно я ей не даю проходу, пока не отдается. Далее, за минут 5-15 я ее разогреваю и у нее начинается "подъем". Вершина не острая (как при клиторальном), а плавная, но сильная, это полминуты, наверно, или меньше. Потом она без сил несколько минут. Я или продолжаю или мою хозяйство (1 минута перерыва). Потом снова. Вторая волна сильнее. Третья еще сильнее. Потом по-разному, то сильнее, то слабее. Позы меняем. Скажем, после 6 волн - отдых на полчаса. Но оба сильно возбуждены. И потом еще 2-6 волн. Напоследок - клиторальный для разнообразия, хотя жена чаще против, это всегда моя инициатива. А потом еще раз или два - вагинальных. Через пары часов отдыха - снова. И так до 3 суток. Потом оба без сил. Жене нужен день отдыха, а мне желательно бы дня три. Так было до рождения ребенка, сейчас у жены потребности выше, а возможностей у нас меньше. В помощь я купил большой фаллоимитатор 21 на 6.5, раза два - им. Оргазм - мощнейший, и это, оказалось, не мешает ей чувствовать мой, более скромный, член. А я настроился кончать примерно раз в сутки, научился сдерживаться. Не знаю это вредно или полезно. А стоит так долго, потому что жену очень люблю, и когда она получает удовольствие - у меня деревенеет и разбухает. Да на такой женский оргазм у любого будет судорога члена на несколько суток... обожаю...

Но иногда подолгу не дает, как сейчас, характер очень сложный.

Минутник :(

А у меня вообще всё плохо! Максимум 1.5 мин (и то если повезет). Даже секса не охото после таких возможностей! Чувствую жена меня скоро бросит... Хоть просто бери и вешайтя!

Солнце

мах 30мин. и это не только мое мнение!!! спросила у всех подруг и у знакомых тоже и все как я считают!!! Лучше мало времени, но часто!!!

спросила у друзей, так они говорят, что могут 2-3 часа и девушкам это нравится, МАЛЬЧИКИ хоть вы и взрослые, вас обманывают!!!

Гость

от часа до трех...... но это капец устаю.... проблема в том что кончить раньше иногда не получается... а иногда бывает что несколько часов уже занимаемся потом уже член падает а я все еще не кончил...

бло

за полтора часа 2 раза вполне достаточно

бло

иногда даже первая палка дольше чем вторая просто надо учится здерживатся если в этом есть необходимость

Гость

я скоро рыдать наверное буду.... у нас секс по 2-3-4 часа....

он не может кончить, а мне уже ни что не в радость после 30-40, ну максимум часа..... чё делать ХЗ

дартаньянка
Гость

Сообщение было удалено

да уж, сочувствую вам барышня...

док

Бред какой то,2-3 часа без остановки,чего пишете хоть сами понимаете.Сколько баб было 10-15 мин и ныть начинали что хватит.Чтобы 2-3 часа поротся надо фригидную сучку и член с мизинец и может быть тогда.Если с размером члена все в порядке девушка за 15 минут уже устанет и сама минет предложит лишь бы отдохнуть.Люди включите мозги и не верьте в этот бред,вас провоцируют на комплексы.15 ну 20 мин без прелюдий для здоровых физически и психически людей норма что бы получить полное удовлетворение,все остальное патология.

Моё тело строго по ГОСТу
док

Сообщение было удалено

спасибо кэп

Молодая неопытная

мне бы моего до 10 мин. дотянуть, а вы про 2 часа говорите. это как? тож хочу

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Не розстраюйся и не бросай его просто чаще начните заниматся сексом чтоб его член привыкал к влагалещу и будете трахатся сутками!!! По опыту!

Гость

у меня в последнее время все заканчивается после 6-10 толчков... так что я, больной что ли? или с виагрой переборщил ранее?

Советница

Ржу с постов, 2-3 часа? а чё не 5-6 суток?

норма думаю 15-20-30 минут. За это время успеют точно оба испытать оргазм, устанут партнёры, да, но будет очень приятная такая усталость.

Те кто пишут что по 2-3 часа...это либо бутылку водки жрут (наверное не одну) + со второго захода + член 5 см (бедные девушки) + возможно больны О_о.

В трезвом состоянии, с 1 захода, при половом члене 18 см (примерно) = 15-20 минут полового акта ( без ласк ).

Для тех парней кто волнуется, что быстро кончает, ребята, вся фишка, в возбуждении девушки, ну и вашем достоинстве, если второе "Ок" размера, и девушку возбудить, получше, то она и за 5 минут может получить такой кайф, что уши заложит ;) и главное не переживайте + ко всему опыт, и не верьте всему что пишут, секс - дело сугубо индивидуальное.

Мария

у меня подруга рассказывала что она со своим мч занималась сексом 2 с половиной часа и каждый день,скажите,это реально вообще?

у меня к примеру половой акт длится 30-40 мин,ну уж не как не 2 часа,партнёр не выдерживает столь долго.кончает)))

серж

скажите если половой акт длиться 1.5 часа...разве это плохо?? моя девушка сказала что ей хочеться 5-7 минут не больше..ей достаточно.. а я же не собака что бы так быстро.. (могу разумееться раньше коньчить но не хочу) как кто то сказал это получаеться как выпить бутылку дорогово вина залпом но не ощутить вкуса..

Гость

Серж уделяй больше внимания прелюдии. Акт это не только фрикции. Обычно фрикций именно 7-10 минут бывает достаточно, но ты же девушку не насухую дерешь????

Гость

а мне 14 лет и у меня еще не было секса:D

и не смейтесь,что я по таким сайтам лазию:D

надо же учиться,что бы в первый раз не опозориться=)

Андрей

Андрей.

Копирую . Это по мне и, считаю, правильным.

14. Ух | 11.07.2008, 08:57:07 [1042013609] смотря что называть долгим сексом. Мы занимаемся по 2 часа. Но это не ненперывные фрикции. Мы ласкаем друг друга, разные позы приятные, поцелуи, прикосновения...не доводящие до оргазма. А сам процесс кончания так сказать занимает несколько минут. Нам так ОЧЕНЬ нравится))))

Даниил
Жильберта

Сообщение было удалено

Попробуйте с толстыми презервативами, когда я в презервативе, я вообще коньчить не могу, а если это случается, то крайне редко.

Ёжик

если половой акт по вашему длиться слишьком коротко и женщина не успевает ощутить оргазм, попробуйте также презервативы с анестетиком, если нет алергии конечно.

Лично у меня половой акт длиться по разному настроению, могу отдалять его если чувствую что женщине ещё нужно время, и когда чувствую что у неё оргазм сам не выдерживаю никогда и мы вместе кончаем. Бывают дни когда я уезжаю, долго не видемся, тогда я могу и за 2-3 мин кончить, но спустя некоторое время мы продолжаем начатое

Ксения

Я даже понятия не имею о ваших 2-3 минутах!мне 17,гражданскому мужу-19.уже в течении трёх лет мы занимаемся сексом, пробовали АБСОЛЮТНО ВСЁ,и по времени-в основном минут 40-50 (без алкоголя). Количество раз в день от 1 до 4!самое максимальное в нашей практике это 6 часов безудержных ласк,с многочисленными изменениями поз и огромнейшим наслаждением!!!так же не понимаю как многие пишут что не кончают...в то время,как я получаю колоссальное удовольствие я могу кончить до 8 раз в минуту!!!!!

Koke

Esli ubrat Pivo i Sigareti. Begat po 10 km. Prisedat 300 raz v den mojet i bolshe.

to voobshe ne budesh konchat, eto dlya mujchin. I eshe pravilnoye pitaniye, ovoshi kashi. budesh sex bolshe 2 chasov.

Эдуард

Надоело Ваше вранье ей богу. Знаю я как это 2-3 часа... посувал, с маленькой частотой, вынул, поцеловался полизался, вставил, посувал вынул... но это же полный идиотизм. Всех моих девочек вполне устраивает такой вариант: 2 пальца внутрь, язык на клиторе, 6-8минут, кончила. Залез на нее, 2-3 минуты, кончил. 2 пальца внутрь язык на клиторе 15-20 минут, кончила. Залез на нее 6-12 минут, кончил, а девочка уже вообще уставшая... так что это страшные мифы для того чтобы мужчины чувствовали себя неполноценными, не знаю откуда это идет. но дезинформация конкретная. Вот исследования знаменитого сексолога:

наименьшая продолжительность полового акта ≈ 1 мин 14 с (при 68 фрикциях), наибольшая ≈ 3 мин 34 с (при 270 фрикциях), средняя ≈ 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). Исследование проведено Г.С. Васильченко (российский невропатолог, один из основоположников отечественных сексологии и сексопатологии. Профессор, доктор медицинских наук.)

Костик

Всё это несчастные люди! Я и в 20 лет и в 60 лет меньше 3-4 часов это не делал...Для этого важно подобрать 2-3 девочки, но не очень молодых...Скажем, по 24-28 лет и вперёд!

Тима

Мой рекорд 7 часов, (без контрацептива) после двух часов, любимая потеряла сознание ) вам смешно, а вот я испугался! надо знать меру! )))

Гость

у меня с моей в плане секса всё очень идеально. акт длиться от 40 минут до 1.5 часов. сам секс устраивали и на 7 часов почти без перерыва...конечно тело у меня немного ломало но я привык к физ нагрузкам) кончает она несколько раз за минуту при таком темпе и очень счастлива. ну а если девушка не кончает совсем значит её просто не возбуждаешь, у меня такого пока что не было)

гость

сколько длится первый сексуальный акт? скажыте плззз

fact

http://8women.ru/ljubov-i-otnoshenija/2496-idealnyj-polovoj-​akt-rezultat-opredelyayut.html

Такое ощущение, что почти все здесь свое время на 10 умножают. Простите за выражение, но если парень будет час туда-сюда делать, то либо палка отвалится, либо сердце вылезет и пойдет курить.

Гость

Я девушка и я абсолютно согласна с тем что многочасовой секс утомляет и не приносит никакого удовольствия, потому что возбуждение не может длиться часами, а значит и смысла в нём нет, да и болит потом всё!!! А если женщина не успевает достигнуть оргазма до того как мужчина кончит, то самый лучший выход для мужчины сначала женщину довести до оргазма, не важно орально или путём мастурбации, а уже потом приступать непосредственно к половому акту. Мы с мужем так и делаем и все довольны )))

Александр

Девчат я читаю и мне смешно у меня минимум час. . А так часа 2-3 . Задолбался из-за этого постоянную девушку не могу найти.

Александр

P.s. Не верите могу доказать )

Предыдущая тема