Девушки, у меня нет опыта в этом плане, только начала со своим мч интимную жизнь.Скажите, пожалуйста, сколько в среднем длится половой акт(сам процесс, не включая прелюдию)?
По поводу первого сексуального акта вспоминать противно длилось минут пять-шесть по пьяне.
Во-первых ненавижу слово АКТ. Это типа как ПАКТ о ненападении. АКТом можно назвать изнасилование или надругательство над кем-то... вот действительно АКЦИЯ.
Из личного опыта, если ласки и прелюдии минут 30 были и женщина потекла, то 5-7-10 минут и она кончает. Эффект 100% если она уже получала оргазм т.е знает как его "поймать" и помогает себе. Идеальный вариант в счастливой семье - миниум времни-максимум отдачи(дети, прочие заботы,работа).
При любом нарушении одного из трёх условий может понадобиться и 30минут и час и больше...типа кто не знает таинств тела остаётся только долбить-долбить...
И ещё одно исключение, даже если все три пункта выполнены, если женщина начала думать на другие темы то тут и 40 минут можно мучаться, даже помогая себе может не кончить.
Оргазм происходит в мозгу.
Сообщение было удалено
нужно хорошо прицелиться, а потом уже начинать двигаться...
Уточняйте когда пишите про время - в презервативе (классические или тонкие) или нет.
В классических у меня в среднем 50 минут (сами фрикции около 40 мин), девушки успевают кончить раза 3.
Я после этого весь измотанный хожу, никакого удовольствия.
Без средств контрацепции все намного быстрее ~10 минут.
Буду пробывать другие модели и марки, классические от контэкса совершенно не подходят ни по размеру (сдавливают, из-за этого эрекция не та), ни по порогу чувствительности.
И не стоит жаловаться, если МЧ быстро приходит к финишу - значит вы его очень сильно возбуждаете! :)
В 23 потерял девственность.Первый половой акт в моей жизни длился около 3 часов.Первоначально было всё мягко.Затем в течении последующих 2 часов был реальный хардкор с ацкими криками.Провстречался с девочкой два месяца.Когда не виделись денёк другой-всё норм кончал в течении получаса.Но именно при регулярном каждодневном сексе зачастую получался такой вот хардкор на 2-3 часа.Для когото много,мне оч нравится ,когда в ушах от доброго звенит.
И у меня 20 см.
Пауло Коэльо целую книгу написал, доказывая теорию, что хороший секс длится всего 11 минут. Так вот пусть как минимум шесть из них будут потрачены на прелюдию? - так считают женщины. Мужчины, как правило, испытывают оргазм в финале каждого полового акта. Если уж начал, то закончит.
"[quote="Моё тело строго по ГОСТу"]спасибо кэп[\/quote]\n
Док, +1000000\n
вы Господа наши мужчины вообще думаете головой, что происходит с вашей женщиной когда вы по часу на ней скачете?? я уже не знаю как быть, у меня хроническое воспаление уже, потому что мой мч не может кончить раньше 45 мин-часа. У меня слизистая начинает натираться после 20 мин, и потом я порой просто плачу сжав зубы молча, он этого не видит, но вы представьте себе что будет например с вашими коленками, если вы час будете коленями упираться в ворсистый ковер во время секса????? или представьте свои ощущения при бритье тупой бритвой! вспомните каждый из вас когда-то что-то натирал, и вот еще +час прибавьте!!! как ощущения?? со своим мч я хочу расстаться, ибо намеки не помогают и обижается при любом слове об этом..."
"[quote="Александр"]Девчат я читаю и мне смешно у меня минимум час. . А так часа 2-3 . Задолбался из-за этого постоянную девушку не могу найти.[\/quote]\n
Александр, застрелитесь"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как можно за 5 минут все успеть, мы целый час можем только в одной позе копошиться, может я конечно что-то и не понимаю, но мне кажется, что в среднем это должно длиться часа 2, хотя у нас это почему-то длится часов 2-4-6, МЧ сначала вообще кончить не мог, а я говорю: "я уже устала, может хватит", мы тогда уже часов 6-7 в довольно таки активном движении были, ну если с минетом, то он за час может кончить, а если хороший минетик и ему сказать "давай по-быстрому", то может за 20 минут. Так пора сокращать время, может и правда к лучшему, но МЧ не может так быстро кончать, ему хотя бы часа 2 нужно + сильно возбудиться, какого-то разнообразия и делательно я сверху (от этого он просто балдеет). Как ему побыстрее кончить? Что посоветуете?
Мне вот достаточно 2 часов, думаю, хотя это по-настроению.
мне 22 года, через 2 месяца будет 23. Короче я был еще девственником, решил что, на первый раз сниму праститутку. Позвонил некой "Юле" и договорился с ней. Приехал к ней домой, заплатил за час. Она приветливо встретила меня, заранее облачившись в тонкий просвечивающий нарядик. Когда прошел в комнату - ну говорит, раздевайся. Я очень боялся что сделаю что ни будь не так, волновался очень, - думал а вдруг не встанет в нужный момент, или по средине акта упадет, или кончю рано или еще что ни будь... Вообщем разделся я, и стою голый перед ней. Она дает мне полотенце и говорит иди в душ. Я сходил помылся, вернулся обратно в комнату где она на кравати сидела, ждала. Предложила леч на кровать, я лег. Она сама достала призерватив и ротиком как то одела мне его, ну конечно помогая руками при этом. Потом сняла лямочки на платье и показала мне свои примерно 3 размера сиси =) А да забыл, она перед тем как призик мне надеть сперва потерлась сисями о моего красавца, что бы возбудить походу. Потом короче спросила "Как ты хочешь начать?" Ну я растерялся даже сперва, говорю "давай как ты хочешь" Ну она сверху решила сесть. Поскакала на мне 1 минуту где то, я потрогал ее тити, потом понял что у меня вот вот упадёт болт, если я дальше так буду лежать без действия. Короче аккуратно её положил, вынул - встряхнул, он снова вытянулся =) Дальше я уже был сверху, но продлилось это еще где то 1 минуту может быть 1,5 минут не больше и я кончил. Мне даже было как то не ловко, думал "Блин вот я скорострел то" переживал. Вообщем в итоге половой акт составил у меня первый раз 2-2,5 минуты.
Я с девушкой по 4-5 часов разные позы,почти без остановок и всё равно не хватает останавливаемся потому что она уже не понимает где находится!!!!вот так учитесь
Вот я сидел все ето читал, я врач гинеколог со стажем, у меня куча было пациентов и часто задаваемый вопрос мне: сколько должен длиться половой акт, дак вот я вам сообщаю, когда начинаеться сам процес полового акта здоровая ирекция у мужчины 2-7 минут, ето здоровоя половая жизнь, много пишут то что у вас секс там 30-50 минут, 2-4 часа у вас проблемы, вы пережили тот цикл хотения получить оргазм нужно остановиться не надолго провериться у врачей, я повторяю половой акт между девушкой и мужчиной 2-7 минут!!! Вот ето ЗДОРОВЫЙ секс! А есле из партнёров когото что-то не устраивает не стоит злиться друг на друга, обратитесь к врачам.
Секс с любимым человеком не должен ограничиваться никакими временными рамками. Если оба получают удовольствие - зачем вообще думать о времени? Кто-то уже писал здесь о "бесконечности", но вы не забывайте зачем вы это делаете.. Конечно, если ваш партнер не преследует какой-то своей цели.
Влюбленным - главное помните, что вы делаете это из побуждений доставить удовольствие друг другу, не стесняйтесь - спрашивайте партнера, или помогите ему сделать так, как вам хотелось бы этого.
Ах, как же я упустил.. Апогеем всего акта - вовсе не приход к финишу со всеми вытекающими, из некоторых древний учений насколько я и сам уже убедился, достаточным будет просто получить эмоциональную разгрузку с одной стороны и подпитку - с другой.
И сам оргазм - только отнимает сил, вот так!
Сообщение было удалено
Вот золотые слова, серьёзно как буд-то девушек не мужики е*ут а роботы...
Народ, у меня половой акт длится от 40 минут до 1 часу, Это нормально или нет мне всего 27 лет. Я понимаю девушкам это нравится, а как отрожается на моём здоровье???
Сообщение было удалено
жидкости тормозной выпей,болезный.
У нас примерно час, иногда бывает и больше. Я не в восторге. Считаю, что 30-и минут вполне достаточно. Однажды было вообще 2,5 часа. Как же все потом болело. Естественно при таком режиме натирает жуть. А он какой-то марафонец. Может очень долго не кончать. Он часто пьет энергетики. Это как то влияет?
Сообщение было удалено
Посоветую тебе отвезти твоего мужика к врачу
час бывает больше
час это нормально
перечитала почти все коментарии мнений много люди разные но я вот наверно из неправильных муж мой входит в число "нормальных" мужчин мне мало того что называют нормой(5-7 мин) я думала он неправильный мин 10-15 и кончает а я большего хочу хочу так как здесь пишут 2 часа или хотя бы минут40 было пару раз такое по 2 часа (но за шесть лет брака маловато пару раз) хочу хоть раз в неделю по часу чт мне делать я что ненормальная что ли?
Не знаю правда или нет, но один мой знакомый рассказывал, что если у девушки пятки мягкие, то она не долго выдержит, а если грубые - хоть час сможет.
Я в шоке чё это за секс такой 5 мин. Да и 10-15-20 мин. тоже не секс. У нас с моей девушкой от 40 мин. до 1,5 часов в среднем (это вместе с ласками которые не только перед сексом,но и во время него). За это время она кончает около 3 раз,причём жёстко (всмысле удовольствия). Ни у кого потом ничего не болит как многие тут думают. А если вам девушки там натирает быстро - это всё от плохой смазки или её отсутствия(мужчина должен уметь держать девушку в жёстком возбуждении на протяжении всего секса - тогда будет очень много удовольствия и будет хотеться чтобы это удовольствие не заканчивалось).
Как-то давно видела программу какую-то про секс - так вот там доктора говорили что всё что быстрее 5 минут это скорострел и надо идти к врачу. А нормальный секс это 20-40 минут. Я с ними согласена по поводу пяти мин-скорострел-всунул высунул и всё что ли,а наслаждение? Нормальные девушки которые умеют получать удовольствие от секса и испытывать настоящий оргазм,а не симулировать его не станут долго встречаться с 5-15 минутным парнем.
Сообщение было удалено
Нормальная)))
Сообщение было удалено
Верю)) Был у меня такой марафонец, после 3 месяцев сбежала. Вы бы к врачу сходили, постоянно 2-3 часа это жесть.... То, что девушки любят долгий секс это миф. Разок в месяц может и нормально, но не все время.
Сообщение было удалено
нет ну конечно если со всеми ласками до и во время секса то около часа занимает мин 40-50 но я лично имела ввиду только сам процесс я много читала в посл время про это и нормальным считается 10-20 мин для мужчины!!!
Сообщение было удалено
Нормальным мне кажется будет столько сколько хочется,а не столько сколько кто-то(доктор или учёный и т.д.),где-то написал. Да и мужчина должен уметь сколько угодно(в разумных пределах),чтобы доставить девушке удовольствие(всем разное время надо). Лично моё мнение что именно на фрикции должно уходить от 20 до 40 минут + от 20 до 30 минут ласок перед и во время процесса.
обычно 20 минут нас секс, но он любит и по долгу не кончать, чтобы по часу сдерживать, у меня от такого голова кругом идет и ничего не понимаю. но опять же - позволяяю не часто, натирает
чёт 15-10 мин маловато, вот 40 минут самое то, то что дольше, скажем больше 80 мин, уже мучение, могу и за 5 мин и за 1 час и до утра не кончить, так как оргазм у меня зарождается в мозгу, а потом идет сигнал на орган, так что физически я себя не сдерживая, а скорее контролирую. 1988 г.
Ну ВЫ мужики языком молоть..Себя,что-ли успокаеваете ?
ну не знаю... я женщина, и мне чем дольше, тем лучше! и мой МЧ думает так же. меньше 40 минут никогда не было! бесит, когда все быстро! ну иногда это так нужно (например, когда в клубе в туалете или других обществ. местах), а так нет..... не понимаю я эти ваши 3 - 5 минут! мы только начнем (сам процесс), кажется, секунды только прошли - а на деле уже минут 15 пролетело! а еще и позы поменять хочется.... вот часы и выходят!! так что я за долгий секс!!
Сообщение было удалено
))) к чему бы? )
Я спортсмен (1кик-боксинг). Я не верю, что обычный дохляк без физподготовки, который не может отжаться от пола 10 раз или пробежать километр, способен несколько часов драть телку. Задерживать эякуляцию - понятно, или может просто ***. Но активные физические упражнения в течение нескольких часов - нереально.
Эм, странно, но я не ожидал такой маленькой продолжительности, когда набирал в поиске. У нас с моей бывшей девушкой продолжительность секса достигала 6 часов, уставал - да, но не для себя ведь старался. По общим ощущениям никому ничего не натирало, а кончать успевали я - 1 раз, реже 2, а она - от 4 до 7. Мы оба были довольны. Интересно, это частный случай?
Сообщение было удалено
Если у тебя не получается, то это еще ничего не значит))
Почему ты решил, что не получается? В период юношеской гиперсексуальности тоже по полночи драл телок. Но и физические данные были соответствующие. Нормативы МС выполнял. А вживую подобные басни слышал от рахитов, у которых после подъема по лестнице одышка. И где там физическая возможность трахаться два часа? Если он пешком не может пройти два часа? Если я могу бежать два часа кросс, так я могу и бабу трахать два часа из спортивного интереса, пусть даже хренпридется анальгетиком намазать. Но с возрастом понял, что бездумно хариться по несколько часов это полная фигня. Почитай мнение баб. Все мнения, что надо лупиться часами, это от сопляков. Я тоже в юности так думал. Суть моего предыдущего поста в том, что многие лгут, т.к. физически не смогут этого сделать
10-15 минут - это самое оно. И для девушки и для парня.
1 и 2 это вполне реально...только не очень приятно. МЧ сам подливает удовольствие контролируя семяизвержение. и это реально... мч это очень нравиться...только не каждая девушка выдержит.
я про часы
Вот что я скажу, сам вопрос сколько длится половой акт , это тупость. Длительность полового акта не написана не в каких правилах и не приходит по расписанию. У каждого человека по разному !!! 25-30 минут пожалуй самый оптимальный вариант !!! Если больше то как уже все сказали натирает !!! По началу признаться честно я сам 1-2 минуты и всё!!))) Но эрекция по началу приходит быстро просто из-за не опытности , по этому не нужно не чего бояться !!! Главное держать себя в руках , по началу не думать о том что ты делаешь , а думать головой верхней!!! Кстати с презервативом половой акт намного дольше чем без , У МЕНЯ ТАК НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО!))) 25-30 МИНУТ ПОЛНЫЙ НОРМ !!!))
Заниматься сексом часами это вполне реально кстати !!
А во время секса до оргазма нужно ли делать перервы, перекуры? Или если уж начали заниматься сексом то останавливаться только для смены позы?
Блин, как тут все расписано подробно. Подскажите что делать если моя любимая успевает получить аргазм за 5 минут, через 40 минут она уже не хочет продолжать. А я только в разогрев пошел. Приходится завершать акт не удовлетворенным. По всем медицинским показателям я в полном порядке, нет никаких откланений. А если еше с прилюдием то секс длится еще меньше.
Столько *** тут собралось смотрю,девушку не главное драть по часу,по два,хорошая прилюдия,и пять минут,и она получает незабываемый оргазм,чем тупо заниматься елозивом!А мужики тут смотрю одни секс боги,с женой или с девушкой своей конечно долго,а на случайную залезте,за две минутки как мальчики обканчаетесь!
Предлагаю секс-киборгам попробовать отжиматься от пола в течении 15 минут , часа два как раз и померещется)))