Гость
Статьи
Сколько длится половой …

Сколько длится половой акт?

Девушки, у меня нет опыта в этом плане, только начала со своим мч интимную жизнь.Скажите, пожалуйста, сколько в среднем длится половой акт(сам процесс, не включая прелюдию)?

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маришка
Автор

Сообщение было удалено

Это не вы не возбуждаете,это он такой. У меня был парень,так он успевал только войти и выйти и кончал. я даже перрвый раз не поняла что произошло((((

Вика

У меня тоже один веселый парень был: он минут за 5 поз 7 успел поменять.Только я начинала получать удовольствие как он меня уже куда-то переворачивал. А потом кончил и заснул. А я лежала, хлопая глазами и пытаясь понять "что это было вообще"? Я, естественно, от такой сверхактивности получила только сильное удивление, особенно учитывая, что пареньне только был красавец, но и ухаживать умел очень красиво и с шармом. Все девушки от него с ума сходили, а тут "такой интересный пируэт". Конечно, весь его шарм после такого секса развеялся как дым...

Гость

5-10 мин это нормально,но сколько раз можно?

Блядусик

30-40мин

под пивом по часу

D111
Люблю я 69

Сообщение было удалено

- мне 29лет=30-40 мин абсолютно реально!потом устает спина ,ноги ,руки ... лет до 23 максимум мин 15 было- если девушка не успевала= много работал языком :)

D111
Гостюг

Сообщение было удалено

== красава! полностью согласен = золотые слова!

Сара

Часа 2 где-то, самый длинный был где-то 2.40-2.50!! Мне нравится!=)

Сара

пост 35 Абсолютно согласна 2-3 мин...А то пишут тут тягомотину о 30 мин Не верю я!! Я молчу о 2-3 часах. Нормальный мужчина , даже если старается удержать мин 15 это максимум!! Хотя мне лично маловато 2-3 мин на самом деле ( норма 10-15 мин)

Серый

Да уж... тут похоже куча народа выдают желаемое за дествительное. Прошел я раз марафон в 4 часа практически беспрерывных фрикций. Несколько раз пересыхала горло, по ощущению вообще насухо, коленки я стер до кровавых мозолей, локти и костяшки кулаков просто докрасна натер. В процессе чуствовал, что все горит, но думал так просто натер.

Во мне была неплохая доза алкоголя, кончил я один раз, дама кончала как пулемет (была значительно трезвей). Обычно если я чуствовал, что не могу кончить, то просто переставал и все, а тут решил посмотреть что будет. Когда проснулся у видел себя и даму с круглыми глазами, которая смотрела на повреждения моего организма. Короче всем скажу - не стоит пробовать такие забеги. Кстати трезвый кончаю от 1 до 10 минут.

Маришка
Александр

Сообщение было удалено

Александр

Для меня 5-15 минут оптимально. Если дольше - значит, мне кончить трудно. А девушка моя совсем фригидная :)

Это значит ты её не можешь довести до кондиции!!! У меня парень раньше кончал только после меня. А щас ему мне кажется и 5 минут хватит, хотя раньше это было около 20 минут ... ((((

Детка

SOS!!!!!

Скажите секрет как продлить секс??!?!? Мой парень торопиться в начале, достигает предоргазменного состояния и замедляется, а потом кончает первым и с глазками кота Гарфилда извиняется передо мной!!!Но мне-то от этого не легче.( раньше это длилось 15-25 мин., а щас еле-еле доходит до 8-10 минут)

Гость

эх, у нас от часу и больше. Любим мы это дело. Как-то поставили рекорд 6 часов! мы оба в это не поверили. Думала часы спешат, но нет. Только потом кушать очень хотелось))

Детка

Вы с презервативом были? И сколько раз вы получили оргазм?

Гость

нет, мы не пользуемся ими. Точно не помню сколько было оргазмов поэтому не буду врать.

Ну, по своему опыту скужу, от 10 минут до 4 часов.

Если девушка хочет еще, так почему бы и не растянуть удовольствие, можно же нежно, не спеша, с удовольствием.

Ольчик

...А ведь те, кто пишет о 5-10-20 минутах,- они, кажется, не врут. Как странно.

Деад

))) у меня похоже что то не так. Я парень 16 лет и у меня первый оргазм минут через 40 и то если с красивой девушкой. Если нет то могу вообще не завершить. Не хвастовство скорее всего что то не так с психологией.

мужик

это дети видимо пишут 3-4 часа,которые этим не занимались, но думают дольше лучше, что за ерунда, я бы не когда этим не занимался если так было-бы, от 7 до 25 минут ито устоешь, будто смену отпахал, не заливай народ, ну только если тя виагра прет тогда возможно но бодряк то исчезает, болт стоит а сил нет

Сладенькая

5 минут

второй раз 7

третий 12

четвертый 30

просто надо трахаться не по палке в день, а раз в неделю

Сергуня

Мне 21! С сексом все нормально, но не получается кончить в свою девушку. Подскажите, что делать?

Стрелец

Ребят, мне 18 лет. С временем, честно говоря, не засекал. Кто спрашивал совет. У меня время зависит от ситуации и настроя. лишился девственности в 17. прошло всё кое-как. первый раз на половине пути аппарат вообще упал... думается, это от переживаний. на второй девушка кончила три раза я так и не смог. это длилось минут 40. В третий раз попробовал без презерватива. там не помню сколько даже примерно, но тоже долго и я тоже остался неудовлетворённый. еще и раздрожение какое-то подцепил. Сейчас с моей новой девушкой я могу себя контролировать. Меняем позы, скорость. Вот только беда - не знаю когда закончить. Она вродебы кончает первый раз, а потом не пойму... девушки, как различить-то?

Как совет начинающим, могу сказать что не стоит бояться т.к. это только усугубит положение.

Если хотите замедлить - не думайте о сексе ) замедлитесь или поменяйте позу. Или сделайте небольшую передышку, нежно подсобив ей рукой.

Ускорить процесс помогает касание половых губ головкой то бишь высовывая, практически полностью, и всовывая обратно или типичная мастурбация.

Конечно огромное впечатление произвел минет с первой девушкой... у этой и спросить как-то стыдно...

Всем приятного секса. )

Стрелец

P.S. как можно вообще относительно скромную девушку настроить на минет? спрашивать как-то неудобно. я уже успел перепробовать все "пути" но... как пелось в песенке одной... ничего прекрасней нет чем о***ный минет. )

Стрелец

а... про время так и не сказал )

один раз могли придти родители... там минут 5-10 было.

а так я думаю около 40. когда она рядом... не о засекании времени появляются мысли.

Тем не верит в долгий секс, могу лишь пожелать его обрести.

Ну а кто женат - тут уж делать нечего )

Стрелец

пропустил "Тем (кто)"

первак

а в первый раз сколько должно длиться.

Стрелец

ну... по идее быстро. Лично я так и не смог кончить...

798

от 2 до 35 минут

Да так

Согласен с тем что 10-15 мин. в самый раз, но иногда нужно и забег сделать, к примеру если девушку впервые затащи в койку. Это чисто психологически "показуха", а потом можно и сбавит обороты!

Гость

20-30 минут может и час... было и за минуту... не знаю от чего это зависит... или вообще не кончает и обвиняет во всем презик... даже руки не помогат... но оргазма я и не получала за 3 месяца... кажись я фригидная... хотя был всего один партнер

GUF

24 secundi

Студент

круто ,почитав коменты многое узнаёшь, интересно ,на самом деле ,кто скажет что я ещё мал для этого ,тот феникс, а вообще готовлюсь к чему то такому ,но не знаю точного времени,так что нужно быть во все оружии хД)

naf

23 года - 10-25 минут норма по моему. Больше даже еслти фрикция в 10 секунд уже не возможно сдердживаться - дико хочется излить всё и вся! С другой стороны всегда можно прерваться и ублажать девушку иными средствами - язык и руки до китая доведут как говорится! Можно членом минут 15 пахать а потом заставить языком за 2 минуты раза три кончить!) Все дело в физиологии - нужно лишь подобрать ключик к человеку!

Кирилл

по разному бывает...зависит от эмоционального настроя и т.д..как прошел день и прочая фигня..

Бывает палки 4 и все по пару минут и все.

Ну а вообще первая палка всегда стабильно 2-3 мин..ну а потом вторая мин 6 .ну и т. д. 10;15...вот)

Пофигу

Даже не считаю сколько длится секс. и не переживайте насчет оргазма женщин. У меня иногда получается довести, иногда нет. Но на этом не зацикливаюсь. Если у вас секс с разными бабами, то и париться особо не надо. Кинул палку, оделся и ушел. Ты ничем не обязан, а требовать оргазма феминистки будут у своих мужей, мне то что ))

Ярик

Я 2 часа с ней занимаюсь сексом а она не кончает)))))))))Че мне делать??????

алина

у меня был парень, который делал это (исключая прелюдии) по 1-2 часа. в первый раз - удивилась и немного устала, потом стала волноваться, что он недостаточно возбужден и проблема во мне, потом мне это надоело и я подумала, что может у него какая-то болезнь, как говорят в народе "сухостой". Короче, надоело. Теряется эмоциональный контакт, накал и все напоминает физкультуру. Считаю, что 15-20 мин. (а порой и 10) достаточно, что выразить друг другу свою любовь и нежность. Хорошего тебе партнера, Бусинка!

не важно

ого так мало! а я по 2-3 часа со своей двушкой. Хех я думал я слабак что так быстро а это ещ огого оказываеться)))

ирусик

да девки, счастливые вы.... и мне хотелось бы хотябы минут 30, ато у моего мужа тожа ну 3 5 минут, и ***.....

макс

макс.HELP!привет всем женщинам!помогите красивому мальчику девственнику научиться секс делам)HELP maks-sex5@mail.ru

Девкин

А я свою девушку люблю, но секс с ней очень долгий больше часа, порою она кончает два раза, а я ещё ни разу не кончил...

НО вступая иногда в интимные связи с другими женщинами у меня все отлично 15-20 минут и оба получаем удовольствие...

Энигма

ОООО я и мой мч занимаемся сексом примерно от 30минут до 1часа не больше... во первых усталость дает о себе знать да и после 2 оргазмов(обычно) я если често становлюсь как бревно...а вообще время не так важно,можно и за 2 минуты такие ощущения получить- ух!!!

Руслан

Первый раз минут 6-7(ну что поделаешь), потом минут 20-40, третий-хоть час, но надо ли. Сколько длится?-да у всех по разному можно за 5 мин управиться,если секса долго не было, а можно и растянуть. А 1-2 часа-это уже не секс а просто пытка.

М

Раньше акт длился минут 4- до часу,после 4 лет отношений сократился от 5 до 20 мин.

сергей

у на длится столько сколько захочет партнерша.в среднем от 1 до 2 часов

777

Когда долго час два писька немеет у женщин, о каком удовольствии может идти речь:) Ласки разные возбуждают, тут можно играться....долго, по настроению... А вот уже когда член+писька, то о 2 -х часах, очень странно, дело даже не в бедных мужчинах, а дело в женщинах, кто пробовал долгий, так себе. Хотя мой говорит что мне только секс нужен, а он любовью зниматься любит:))) Короче можно быстро можно долго, можно кончить а можно не кончить Любите и будьте любимыми!!;)

Виктор

У меня с 1 часа -до 3.5,но меньше часа не бывает.

dimitrio

а зачем вы за таких замуж выходите????? Я здесь только 30 минут и уже два поста прочитал о том, что с любовником по 30 - неограниченное количество времени, а с мужем по 1 - 5 мниут. Может вы замуж не за того вышли, или не смогли нормально с мужем поговорить и обьяснить как вам большек нравится!!!!!!!

dimitrio

мой ответ касается зараза | 14.07.2008, 14:18:49 и т.п.

гость

Ну у нас с парнем выходит от 20 мин до полутора часа...Ничего не натирает за это время,а наоборот смазки столько что приходится от нее избавляться полотенцем во время секса..))Даже и незнаю хорошо ли это или нет...Думаю что отлично что так много...Лучше чем по сухому...

Кристина 55

Предыдущая тема