Гость
Статьи
Спонтанный Секс

Спонтанный Секс

Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …

Ангелина
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Бусинка,как там у вас со спонтанным сексом? Или развелась и некому пахать твою борозду?

АкваМарин

444.. спасибки))) я туту каждень, комменты редко отправляю))) просто читая форум легче работается!!

АкваМарин

туту=тут .... ))))

Бусинка

Вася, с секасом проблем нет, ты же видел какая я-красивая и сексуальная!!))

Бусинка

Вася, мужиков как грязи, а мне то любовь подавай))

448 а тут говорят,что мущчин достойных нет,а у тебя их как грязи,странно.Может девки не там ищут?

Бусинка,а ты как с личной гигиеной?дружишь? или как наши форумчанки только строго раз пару раз в неделю?

Бусинка,а лет то тебе сколько? Детей скольких успела нарожать?

Бусинка

Я незнаю где дефки ищют, но меня, сами все ищют))))))))

Бусинка

А тебе зачем?(

Васюня, получила фотки..но они такооого размера все, что надо каждую сидеть и вручную уменьшать(( Сейчас времени мало, на выходных сделаю - пришлю... Сейчас можешь пока заценить одну, что в профайл поместила, изменив на скорую руку размер.

Ооооо,Карик прогрессс,у тебя теперь в аваторе фотку)))) Надеюсь она у тебя будет постоянно,чтоб любоваться тобой))) Вот готовлюсь к футбольному матчу,ко мне приедут друзья,у меня одного тарелка с которой будет демонстрация матча на русском языке в оригинале + большой плазменный экран. На улице будем жарить колбаски,пить пиво-водку и громко болеть.А наверное подключу колонки на улицу,пусть и соседи- фашисты слушают .Самое забавное у моего соседа тож самое предполагается большой компанией.Так что с утра прям не знаю как на работу пойду.

Кошечка

О, Кареглазка, фото показала, а то не высылала не в какую)) глаза правда какрие не разгялидшь..по типажу кажется голубые должны быть!!!

Кошечка,а логика тут такая,раз ник Кареглазка,значит и глаза должны быть карими.

Кошечка

459 ну понятно!это ты меня не понял..я просто удивилась по внешности.что у нее кажутся глаза светлые)) по типажу..тебе мусчине не понять))

Кошечка

Вась а вы с Кареглазкой похожи чем то..может вы брат и сестра?:)

Вась, да я тебе еще кучу вышлю, любуйся на здоровье... Там есть и в шортиках снова) Такая кукла...ммм... в общем жди, пришлю)

Футбол это хорошо, конечно, но блин пусть только попробуют опять меня ночью разбудить. Я щас уставшая и злая! Спать хочу, а еще надо нажарить сёмги, накупать с тазиками ребенка, намыться самой... ***, как Золушка((

Кошечка, мы не брат и сестра, у нас у обоих просто хохлы в крови. Ну, у меня правда не чистые хохлы))))

Кошечка

ах вася а на хохлов та гнал как)))

Кошечка

а чего вы реально не поженитесь..вы так гармонируте..даже одинаково както излагате мысли)) только васю заносит и пошлит иногда..ну мужики и в африке мужики

Кошечка, 465, я пока на большее, чем виртуальный брак, не согласная))))

Кошечка

466 понимаю)))

Ого какое плотное у вас общение)))
Кошечка,на хохлов буду гнать всегда,пока гады за Севастополь не ответят и за всё остальное и похх что у меня родители оттуда,они давно граждане России а не позорной украины

Ого,Карик,оказывается мы по стилю общения и мыслям похожи,аффигеть

Кошечка

469 похожи..сами не замечаете)))

Виртуальный брак самое то)))Не дорос я чтоб в реале претендовать на Кареглазку,я ж падонок и расписдяй)))) Таких не берут в касманавты)))

Кошечка

468..а ты меньше на политике заморачивайся) тогда столько ненависти не будет по национальностям)) я вот русская и живу на украине и ниче)) тут вс ена русском говорят:))..наверное запад просто другой

Кошечка

ой вася ты такой падонок как я папа римский

у меня родители если можно так сказать западенцы,с детства варился в той культуре и говорю практически без акцента,но ненавижу хохлов за их национализм и предательство.

Кошечка

474..я историей сильно не увлекаюсь хохляцкой)) ненавидь но не сильно)) новости полит. тоже не смотря уже второй год)) тошно от них

Кошечка,город какой? Харьков?

475 и не надо увлекаться,там и истории особой нет,всё какое то местечковое шевеление и драка за власть.

Кошечка

я в крыму живу и в киеве..больше в крыму

Кошечка

а все родственники в москве)) но москву не оч. люблю

Кошечка

люблю море

Такс,через 15 минут начало матча,сейчас все каналы на разогреве работают.
Что то мы от темы удаляемся,а тема то про спонтанный секс.
Кто был в англии-ирландии,там это просто офигеть как процветает.Запросто на дискотеке какая нибудь бабца может подойти схватить за *** и потащить куда нить в укромное местечко для траха.Совершенно нормальное явление когда прям за углом отминетит или просто трах.Англичанки в этом деле асы.

но правда страшные они,ужасть,никакой минет не поднимет на такую шмару.

Зато наши ломаться любят,типа я не такая я жду травмая,а в трусы залез а она мокрая вся ,но *** поломаться это святое

Кстати,хохлушки по части беззаветного отдавания заметно выгодно отличаются от русских,как то их не надо сильно уламывать,скорее они тебя будут уламывать,правда потом весь моск съедят

русские намного более пасивные,видимо сказывается большое количество тормозной жидкости в крови,как никак в русских большая часть фино-угрской крови

Кошечка

ой Вася такое чувство ты из англии и ирландии не вылазяешь))фантазер. Ничего прикольного в спонтанном сексе с незнакомыми людьми хорошего не вижу..как тут писал АГА..возникает чувство омерзения потом почемуто)) или это унас близнецов так)) ну а если спонтанный секс с близким человек в разных местах то такое было часто..но жто было больше до 20 лет..потом комфорт как то больше ценится

футбол через 3 минуты

Кошечка

ну да поломаться мы любим..я тоже люблю чтоб поуговаривали. только мужики туго соображают когда говоришь НЕТ и когда говоришь ну нееет

Кошечка

пойдите все убейтись ради футбола))

Кошечка

да испанцы выйграют..

каркай каркай

Кошечка

я не разбираюсь в футболе мне это первое на ум пришло

Вась, а я сёдня с такиииим итальянцем познакомилась. Цвет глаз точь-в-точь как у тебя!!))

Ой, да, футбол ведь начался...) Пойду спать)