Гость
Статьи
Спонтанный Секс

Спонтанный Секс

Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …

Ангелина
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Константин

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

Лана

Нет, Вася, поздно! После того, как я прочла твои посты, каждую ночь мне будет сниться твоя стерильно-чистая писька, каждый автобус будет вызывать у меня приступы дикого желания. Я не смогу больше быть с другим.

Лана, 375, фу, блин, с утра уже понеслись тошнотворные посты((

Скорпионша, и верно! Сделала дело - гуляй до гинеколога смело!))))

Гость

даааа Вася оказался намного более чистюлей, чем сидяющие тут женщины...кошмар кошмар!! а вообще че так удивляться? всегад было известно, что наши мыцца НЕ ЛЮБЯТ!

Бусинка

Хватит Василию дифирамбы петь!!

Васинька, я уже юрту собрала, собираюсь к тебе в Россею -мать!!!!!!

Бусинка, тебе чего непонятно-то, милАя?)) Мы ж с Василием уже помолвлены, а ты всё юрту там собираешь)))

Гость

ВАСЛИЙ, Вы большуще БИДЕ для всех!

Бусинка

Карик!!!!! Я буду с ним, ИБАСТА!!!!!

Аня

хаха

со смеху можно умереть то есть надо пописав срочно мыцца, а то писсдецц воняет-да это болезнь Вася!

Бусинка, тогда у меня только один вопрос, что такое ИБАСТА?)) Ты все буквы правильно поставила?)) Нигде не ошиблась?

Вася, ну, скажи, скажи, что ты скучал по мне....

Вот и я скучала! Извелась вся! А ты целый день где-то шаландаешься! )))

Пошли!

клариса

один раз было, в поезде ))))симпатичный мальчик, даже очень, я думала что этим и ограничемся, все таки только познакомились (Москва-Питер), но он еще полгода названивал, просил продолжения или повторения)))

Йоооххоу!! Васька - я тебя обожаю, мой виртуальный муж!)) Дай я тебя поцелую в честь нашего бракосочетания)) Блин, а брачной ночи-то хочется настоящей теперь!)))))

Макс

381, готов предоставить Вам эту услугу

Вася, да ничего крутого в этом нет, видимо у тебя еще круче. так не уметь епстись. да еще и в своей стране. для получения удовольствия с любимым человеком не важно, в какой стране и в каком месте. это не является б..ядством. а вот с кем попало - находясь в браке - да. б..ядь.

Агентша 007

// так не уметь епстись....для получения удовольствия с любимым человеком не важно, в какой стране и в каком месте//

ну что вы, что вы :), мне вот в Польше нравится больше, чем в Японии :))

Моська

ВАСЯ, это ж где такой прогресс, что в офисах устанавливают биде, чтоб подмыться и забывают вытяжку? Заходишь в туалет, включаешь свет и синхронно вытяжка включается, не? и у Васи глаза от вони не режет:)) Можно освежителем побрызгать:))

А насчет какахи нести на работу.. Графики разные бывают, у меня вот, когда утрення смена, работа начинается в 5 утра. Просыпаюсь в 4.20, душ, зубы почистить, одеться и в 4.50 уже машинка у парадного ждет. Это ж во сколько просыпаться надо, чтоб в такую рань заствить свою *** посрать?!

Макс, я польщена заботой) Но я всё же предпочитаю, чтобы всё происходило по желанию, а не в качестве оказываемой услуги)))

Привет, Васюнь! 388, вот читаю тебя и думаю опять же о походе к начальству по вопросу ультиматумов в плане установки душевых унитазов.Как думаешь, если ему намекнуть на то, что это может привести к случаям спонтанного секса на рабочих местах, сработает?))))

Вась, 392, я как прочла предложение Макса, так у меня сразу возник вопрос о прейскуранте)) Да и потом..мой пытливый юридический ум почему-то сразу взбунтовался по поводу несоотвествий терминологии. Как может НЕ МУЖ предоставить услугу по проведению первой БРАЧНОЙ ночи??!!

395, вот ведь незадача.... А было бы неплохо..Ну я уже даже не об унитазах))))

397, ***..а потом видимо по прейскуранту каждый половой акт?!! Аааа...я же обанкрочусь))))

397, ну и чё, будут они в суд подавать?

398, спасибо, заботливый ты мой советчик))) Чёб я делала без твоих то рекомендаций, как мне двигать бедрами))))

Вася, 403, вот поэтому я вчера и за тебя замуж вышла)) За Васю-сантехника, который удавится за лишний рубль в пользу женщины, и лучше пропьет последний под забором)))))))))

Вась, 404, ну короче всё верно сделал..Пусть теперь думают. Пока нет иска - нет разговора, нет головной боли. Проблемы будешь решать по мере их поступления. Всё, давай беги, куда ты там собирался)

Моська

Вася, 387, ну я не представляю, каким боком ты из обнюхиваешь своих сотрудниц после сральника ))), но теоритически могут вонять только у кого ***** волосатая (т.е. мужики), и котяхи в волосьях остаются после протирки туалетной бумажкой или влажной салфеткой.

И вообще, туалет, на то он и туалет, чтоб в нем гадить, не зависимо дома или на работе. Потому, что если твоя попа может по команде испражняться, то не у всех так получается. как говорят, не хочешь ***, не мучай ***

Рупрexт

А чо есть такие девки, которых прям хочецца абнюхадь. И сиcьке и песту и жoппу.

Моськ, а ты это всерьез эту дискуссию с Василием завязала?)))

Руппи, ну ты то у нас еще тот..знатный нюхач))))

Моська

Кареглазка, вроде, нет. Но какое-то чумырло будет мне рассказывать когда мне кекехать..

Мось, это я к тому, чтобы Вы сами не забывали, что Вы несеръезно это всё;) Иначе с Васей же как...только начни несеръезно, так он доведет тебя до того, что ты уже сама забудешь, что ты шутила вообще-то))

Моська

Кареглазка, я в курсе, но всеравно спасибо

клариса

ну во-первых мы всё таки живем в разных городах, во-вторых, тогда мне не хотелось ничего серьёзного,только-только рассталась с одним фригидным мужчиной,зато этот одноразовый герой, блин, как самец он был просто божественнен. пускай останутся вуоспоминания на старость)))))))))))

Blonde

419 - Вася вот хорошая тема:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3838895/10/15383185#m15383185
...и как ты ее пропустил?

Вася, да, сегодня скучновато. Даже целый день радотать пришлось.

работать

Вась, 423, а есть еще кто-нибудь, кто тебя не домогался здесь? Ну, кроме меня, конечно)))

Вась, 428, есть один выход...не приставать в подъезде!

Вась, 427, сегодня ходила в туалет 3 раза.. И каждый раз задавалась вопросом, а зачем там возле унитаза есть рулон туалетной бумаги, ёрш и ведро, ты не в курсе, на фига они там?

Вась, 431, у тебя чё, склероз? Мы же с тобой её вместе провели!))

О-па..Ваську почистили опять))

Бусинка

Да Карик, ты прально поняла ибацста)))))))))))))

Гриб

49 Они и так каждый раз моют, с надеждой, только признаваться не хотят. ;-)

Бусинка

а чо сеня Вас чистят то??

Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))) отличненько провела время)))

Бусинка

443.. да, нас тут весело, заходите еще!))