Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …
Вася такое ощущение, что перетрахал полмира))))
Кареглазка , точно, все путешествует гдето)) мне все кажется все больше в астрале))) по дискотекам где все за члены хватают)) ну вот сколько была в клубах..а было много)))))))))) такого не видела)) или вася у нас как бред питт чтоли выглядит)) в жизни))
испанци или атальянцы такие конечно посимпатичнее чем наши морды))
Вася, *уй тебе в ***, а не Севастополь на блюдечке, кретин скацапленный.
нифига я не перетрахал никого,я вовсе не Бред Пит,совершенно обычный,если не считать крупной комплекции и наглой морды-литса
Вась, ну просто тебя послушать, уже всех баб разных видов, сортов и наций попробовать успел)))
Кошечка, да, испанцы и итальянцы как раз в моем вкусе на внешность (я типаж имею в виду).. Осспади, а болтливый то оказался просто жуть)) Спрашиваю: "А чего ты футбол то сейчас не смотришь?" А он в ответ: "А я принципиально не смотрю на этих испанцев" (испанцы же у итальяшек выиграли в четверть финале) Патриот)))
501 она во всех вкусах почти)))))))))))))) я говорю про тех что по полю тут бегают)) но кто был в италии и испании девченки..говорят там просто рассадник..кого не возьми 90% симпатичны
Вася, может у тебя член большой и торчит ..вот все и хватают на дискотеках))
500 нифига подобного,что то было но не в таком количестве как вы мне пытаетесь пришить.Просто мне 33 года и жизненный опыт по определению должен быть,если мужчина не увалень и лох. А так,я считаю совершенно нормальным если у нормального мужчины моего возраста было порядка 30-40 женщин.Это простая арифметика,когда тебе 16-25 там как правило самый пик сексуальных контактов,думаю 3-6 за год легко,потом идет спад,до 1-2,если все сложить то как раз и будет похожий результат
Значит ты Кареглазка сейчас сохнешь по итальянцу))) молодец.
1: 00000
Вася, это они сохнут по мне, а я, Вась, сохну по тебе))) И хорош уже ревновать к каждому столбу)))
Эх Карик,настроение фиговое,наши плохо сыграли
а ты еще по испанцам-итальянцам сохнешь
Испанцы мудаки! Мудаки СУКА!!!!!!!!
510, нееее. Испанцы, как раз красиво играют! А мудаки, те кто грубо сейчас нарушает. Мудозвоны мешают
511 - красиво играющие мудаки
512, это чего ж вдруг? Ты вообще значение слова "***" знаешь, овца?
513 - а что вы так занервничали? что такое?
Непатриотичная дура.
Наши всё равно молодцы!
о как.... начали за спонтанный кекс, кончили Евро 2008... Кстати, у испанцев счас был спонтанный секс с нашими.... Три палки. Пойду нажрусь коньяку.
516, :)))))))))))))))))
ПЦ... Сборищие идиотов, латентный *** с немытой шевелюрой, кричащий - я падонак! создает виртуальные браки с носатой вешалкой с мочалкой на голове! Бееее... Тут уж мойся не мойся секаса не захочется.
518, неужели Ваше либидо настолько низкое, что его можно свести на нет такой ерундой?)))
я ж говорила продуют, хоть я и патриотка
Туда им и дорога.
А я - не патриотка, поэтому когда получила в 2 ночи от знакомого смс о результатах матча и его сожалениях по этому поводу, долго ругалась, что меня будят из-за такой ерунды!
519, да нет, просто вы такая отвратная парочка. Молодцы, что нашли друг друга.
Вот нехорошие люди,банят Васю. Какого фига? Не будет Васи будет скукота на форумах.
523, благодарим за нескрываемую демонстрацию зависти во всей её красе)))
525. А чему я завидую, не расскажите? А то я как то не в курсе. Может быть Вашей мадам "модельной" внешности? Или тонкому уму, позволяющему легко и непринужденно общаться с такими дегенератами, как Вася? Вы правы, мне действительно далеко до Вас, я настолько убога, что перестала играться в папу маму мужа жену в школе в младших классах. Да и мужчины, ведущие на женских форумах ногочасовые разговоры о грязных задницах меня никогда не интересовали. Развлекайтесь милочка, счастья Вам с Васей и удачи в обнюхивании трусов. Надоела бестолковка. Все ушла)))
526, как же Вам тяжело живётся наверное) Столько негатива носить в себе нелегко) Попробуйте купить боксерскую грушу - возможно поможет)
526, карик-чо за дура аноним?, не умеет расслабляться(((
Лично я тут на форумах получаю позитифф,а на гнусных анонимов с немытыми попами...так это их проблемы.
Продолжаем релаксировать дальше,глубоко дышим,расслабляем мышцы грудной клетки,живота,....
Бусинка, да фиг знает...чем мы ей так досадили - непонятно) Самое интересное в таких людях, что они всегда пишут грязь и агрессию исключительно анонимно. На "быть узнанным" - кишка тонка.
531, тссссс,тиха,а то админы заметят.....я теперь типа хароший
Карик,мне проще,я как мужчина могу положить болт на анонимов,а тебе сложней,...ну если только ...секель
Вась, меня за годы пребывания на вумане уже ничего не трогает) Уж этих войн было...ууу... не пересчитать))
Вася-душка))))))) а что ты такого написал, что тебя блокируют???? понять не могу))))))
Где народ? ауууу
за то и блокируют что писал про каканные попы,вот сижу и думаю,может меня и за этот пост забанят?
Ну так не интересно будет(((( без каканных попок!))
А где мы будем об этом разговаривать, как не здесь????)))
Я вот например, в реальной жизни не могу, т.к только светские беседы веду!!!!
Ну ты то не зазнавайся,светские разговоры она ведет,а мы что,в жизни только о какахах говорим!?
Видимо у администрации свой взгляд на такие вещи)))Даже предположить боюсь,а то еще забанят
Вот сижу ем маслины, с косточками, а косточки на каки козьи похожи((((
может конечно не в тему...
Ты бы без косточек покупала,не надо было бы обгладывать.Хотя это наверное чисто женский инстинкт))))))))))))))))))))
Вася, я их не покупала... это прислуга наверное... с экономить хотела .. зараза(((((