Гость
Статьи
Спонтанный Секс

Спонтанный Секс

Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …

Ангелина
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Вася такое ощущение, что перетрахал полмира))))

Кошечка

Кареглазка , точно, все путешествует гдето)) мне все кажется все больше в астрале))) по дискотекам где все за члены хватают)) ну вот сколько была в клубах..а было много)))))))))) такого не видела)) или вася у нас как бред питт чтоли выглядит)) в жизни))

Кошечка

испанци или атальянцы такие конечно посимпатичнее чем наши морды))

Гость

Вася, *уй тебе в ***, а не Севастополь на блюдечке, кретин скацапленный.

нифига я не перетрахал никого,я вовсе не Бред Пит,совершенно обычный,если не считать крупной комплекции и наглой морды-литса

Вась, ну просто тебя послушать, уже всех баб разных видов, сортов и наций попробовать успел)))

Кошечка, да, испанцы и итальянцы как раз в моем вкусе на внешность (я типаж имею в виду).. Осспади, а болтливый то оказался просто жуть)) Спрашиваю: "А чего ты футбол то сейчас не смотришь?" А он в ответ: "А я принципиально не смотрю на этих испанцев" (испанцы же у итальяшек выиграли в четверть финале) Патриот)))

Кошечка

501 она во всех вкусах почти)))))))))))))) я говорю про тех что по полю тут бегают)) но кто был в италии и испании девченки..говорят там просто рассадник..кого не возьми 90% симпатичны

Кошечка

Вася, может у тебя член большой и торчит ..вот все и хватают на дискотеках))

500 нифига подобного,что то было но не в таком количестве как вы мне пытаетесь пришить.Просто мне 33 года и жизненный опыт по определению должен быть,если мужчина не увалень и лох. А так,я считаю совершенно нормальным если у нормального мужчины моего возраста было порядка 30-40 женщин.Это простая арифметика,когда тебе 16-25 там как правило самый пик сексуальных контактов,думаю 3-6 за год легко,потом идет спад,до 1-2,если все сложить то как раз и будет похожий результат

Значит ты Кареглазка сейчас сохнешь по итальянцу))) молодец.

Кошечка

1: 00000

Вася, это они сохнут по мне, а я, Вась, сохну по тебе))) И хорош уже ревновать к каждому столбу)))

Эх Карик,настроение фиговое,наши плохо сыграли

а ты еще по испанцам-итальянцам сохнешь

Испанцы мудаки! Мудаки СУКА!!!!!!!!

матильда

510, нееее. Испанцы, как раз красиво играют! А мудаки, те кто грубо сейчас нарушает. Мудозвоны мешают

511 - красиво играющие мудаки

матильда

512, это чего ж вдруг? Ты вообще значение слова "***" знаешь, овца?

513 - а что вы так занервничали? что такое?
Непатриотичная дура.

888

Наши всё равно молодцы!

Принцесса на черном мерине

о как.... начали за спонтанный кекс, кончили Евро 2008... Кстати, у испанцев счас был спонтанный секс с нашими.... Три палки. Пойду нажрусь коньяку.

Жевачка

516, :)))))))))))))))))

Гость

ПЦ... Сборищие идиотов, латентный *** с немытой шевелюрой, кричащий - я падонак! создает виртуальные браки с носатой вешалкой с мочалкой на голове! Бееее... Тут уж мойся не мойся секаса не захочется.

518, неужели Ваше либидо настолько низкое, что его можно свести на нет такой ерундой?)))

Кошечка

я ж говорила продуют, хоть я и патриотка

Рупрexт

Туда им и дорога.

А я - не патриотка, поэтому когда получила в 2 ночи от знакомого смс о результатах матча и его сожалениях по этому поводу, долго ругалась, что меня будят из-за такой ерунды!

Гость

519, да нет, просто вы такая отвратная парочка. Молодцы, что нашли друг друга.

Вася

Вот нехорошие люди,банят Васю. Какого фига? Не будет Васи будет скукота на форумах.

523, благодарим за нескрываемую демонстрацию зависти во всей её красе)))

Гость

525. А чему я завидую, не расскажите? А то я как то не в курсе. Может быть Вашей мадам "модельной" внешности? Или тонкому уму, позволяющему легко и непринужденно общаться с такими дегенератами, как Вася? Вы правы, мне действительно далеко до Вас, я настолько убога, что перестала играться в папу маму мужа жену в школе в младших классах. Да и мужчины, ведущие на женских форумах ногочасовые разговоры о грязных задницах меня никогда не интересовали. Развлекайтесь милочка, счастья Вам с Васей и удачи в обнюхивании трусов. Надоела бестолковка. Все ушла)))

526, как же Вам тяжело живётся наверное) Столько негатива носить в себе нелегко) Попробуйте купить боксерскую грушу - возможно поможет)

Бусинка

526, карик-чо за дура аноним?, не умеет расслабляться(((

Вася

Лично я тут на форумах получаю позитифф,а на гнусных анонимов с немытыми попами...так это их проблемы.

Вася

Продолжаем релаксировать дальше,глубоко дышим,расслабляем мышцы грудной клетки,живота,....

Котя, тебя "освободили"?;)

Бусинка, да фиг знает...чем мы ей так досадили - непонятно) Самое интересное в таких людях, что они всегда пишут грязь и агрессию исключительно анонимно. На "быть узнанным" - кишка тонка.

Вася

531, тссссс,тиха,а то админы заметят.....я теперь типа хароший

Вася

Карик,мне проще,я как мужчина могу положить болт на анонимов,а тебе сложней,...ну если только ...секель

Вась, меня за годы пребывания на вумане уже ничего не трогает) Уж этих войн было...ууу... не пересчитать))

Бусинка

Вася-душка))))))) а что ты такого написал, что тебя блокируют???? понять не могу))))))

Бусинка

Где народ? ауууу

Вася

за то и блокируют что писал про каканные попы,вот сижу и думаю,может меня и за этот пост забанят?

Бусинка

Ну так не интересно будет(((( без каканных попок!))

Бусинка

А где мы будем об этом разговаривать, как не здесь????)))

Я вот например, в реальной жизни не могу, т.к только светские беседы веду!!!!

Вася

Ну ты то не зазнавайся,светские разговоры она ведет,а мы что,в жизни только о какахах говорим!?
Видимо у администрации свой взгляд на такие вещи)))Даже предположить боюсь,а то еще забанят

Бусинка

Вот сижу ем маслины, с косточками, а косточки на каки козьи похожи((((

может конечно не в тему...

Вася

Ты бы без косточек покупала,не надо было бы обгладывать.Хотя это наверное чисто женский инстинкт))))))))))))))))))))

Бусинка

Вася, я их не покупала... это прислуга наверное... с экономить хотела .. зараза(((((