Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …
(((((((((((((((((
будет один мужик..и хотя бы 2 женщины..все равно подеруться из за мужчины даже виртуально
Такс..меня пожалста бить на надо!))) А то вон то от Агентши СФНЗ приходится скрываться, то вот теперь еще и от Васькиных фанаток достаться может..Ну вас нафих!)))
291.вот так всегда...типа ничё не помню.))) Ничего,я напомню,если что.
292..зачем ,я в конвеере не участвую..а потом выслушивать про страшных хохлушек или еще что нибудь..ты мне такое уже говорил
Всё, девочки, я оставляю Василия в ваших надежных руках. Прошу сильно не трепать его, не тискать, и не дергать за то, что так хотела лицезреть Бусинка. Он мне нужен в целости и сохранности!)) У нас завтра свадьба в конце концов, сами понимаете..брачная ночь и всё такое.. Вобщем я очень рассчитываю на ваше понимание и женскую солидарность))))) ___________Василий, а у тебя сегодня мальчишник! Отрывайся, дорогой!))))
хоть я и не хохлушка..но наслушалась
А у меня полночь... ща кремом обмажусь и как обычно на метле йёххххаа))))
Вася , я не в твоем формате не переживай..без попы и груди как ты выражаешься)) меня другие мужчины любят))
300,А разве все эти параметры важны? Я помню,он чё-та насчет темперамента говорил тока.)))
Чо Василий... дефки бросили тебя... гыгыгы
ты о чем? о каком таком сексе..
вася, я считаю себя очень, я говорю, что не в твоем формате. ты не умеешь читать, что я пишу. я читала высказывания что тебе нравится..зачем слать фото..чтобы слушать оскорбления? я смысла не вижу
а меня всегда красивые любят. такие и требования..чео хочу то и требую))
вСЕ СПАТЬ УШЛИ?
Фелис...я слышала и про параметры))
Вася и я тебя опасаюсь..ты то нормальный..то потом пишишь матом и кричишь, что все женское население вырежишь))
Да, кошечка, надо к Васе присмотреццо ещо..
Бусинка..да непонятно)))а ты откудава будешь?
Вася и тебе после этого кто то еще фото дает????????? нет уж..я все таки думала еще что то не ты писал, теперь уверенна что ты))
Василий,если я не ошибаюсь,ищет подружку.))) Кошечка или бусинка,вдруг это ваша судьба?
нетс..я боюсь тебя
моя судьба такого не напишит. я не люблю агрессивых вообще
Коша,Вася шутит. Из образа не хочет выпасть.
Фелис бери себе)))
из средней азии...
322..неее..то что я тогда читала мрак был))) не помню че за ветка была..там конкретная мания была))там аж все испугались
по возрасту не подхожу.
325,Сцылу!
а мужики себя ведут агрессивно на ветках о деньгах..особенно где мы все требуем че нам должны и за что кидаем))) на мужиков шиза нападает..такого кричат))
327 что тако сцылу?
Ссылку на ту ветку я хочу,интересно почитать)))
нет вась..незачем..утебя кареглазка уж есть , завра свадьба
330 да я что помню..ты чего спросила..то недели 2 назад было))
ладно всем спок ночи
Нет Вася, я европейка, истинная арийка и аристократка... чесслова... *** буду!!!
А география значения не имеет, я ж серавно к тебе перееду))))
339- а то))
Будем в шалаше жить! А где это -Бухара??
нет, я левее..
Все, я спать... пока!
ну не казашка я.....(((
Ой, а ты *** кто? Прибалтика ему не нравица, Азия ему не нравица. Коротыш в очках, ***!
305, мда, если ты действительно мужик, то нихрена ты не хороший. Писать такую муйню, самоутверждаться засчёт таких идиотских оскорблений- это полный писец! Я-то думала, шо это баба неудовлетворённая пишет. Так женщин ненавидеть, мда....Тоже мне, коротыш в очках.
Это замечательно.Главное, чтобы была взаимная симпатия.
спонтанно девахе мужик засадил,
не знал он, бедняга, что спид подхватил,
деваха же тоже не знала тогда,
что герпес на письку подхватит она.
отдали спонтанно друг другу они,
в спонтанном же трахе болезни свои!
у меня был несколько раз спонтанный секс: с другом сестры: познаокмились на дне рождении у нее, я перепила, ночью с ним чисто спонтанно: сунул-высунул, в подъезде - понравились друг другу, выпили пива с компанией и сделали приятное дело, с мужем в онсене было - в японии, где вообще все очень строго: бани, бессайны и сауны отдельно мужчины и женщиы, а мы, пока никого нет, совместили приятное с полезным: так еще и камеры висели_ если бы запалили японцы - посадили бы. у них это запрещено. было в гостинице на этаже: японцы спалили - посмеялись и пожаловались. но на с поняли. это я принимаю за спонтанный секс все и в неположенных местах. в поезде тоже было: познаокмились - и трахнулись в туалете. но сторонние разовые связи были до брака.
с компанией выпили пива, а потом сделала дело с понравившимся мне человеком уже вне компании.
Вася либо шутит так не смешно, либо стремный онанист, которому никто не дает и он пытается на бабском форуме повысить самооценку. А еще Вася ездит в автобусе... Девчонки, кидаем своих неудачников-мужей, и встаем в очередь, чтобы у Васи в грязном автобусе письку пососать, которую он видимо на автовокзале в параше бомжовской предварительно прополоскал!
355.. да, еще в чужой стране.