Гость
Статьи
Разные потребности в …

Разные потребности в сексе(((

Мы знакомы 10 лет, последние 4 года живем вместе, любим друг друга (как говорится, у женщины должно быть 3 мужчины: для дела, для души и для тела, так вот 1-***** 2 пункта он в себе совмещает, а с …

Грустная
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мотя

вмести=вместЕ, дума=думаЮ (че то ошибаюсь я ((( сорри)

Мотя

Кстати, вчера сама себя удовлетворила перед сном в душе.. Че то не помогло это((( Даже настроение не улучшилось((

Фреда

Привет,девчата!я смотрю,за выходные ничего не изменилось у вас(((Ненасытная,раз он Вам посторонний-разбегайтесь,не бойтесь остаться одной!не останетесь,свято место пусто не бывает!Мотя,постарайтесь не накручивать себя,купите валерьяночки(я,правда,употребляю более сильные препараты,ибо меня с моей эмоциональностью валерьянка не берёт),постарайтесь поговорить в спокойной обстановке.я хоть и сорвалась на скандал,он мне в тот же вечер цветы принёс,стал нежный,ласковый,секс на выходных был хороший(до прекрасного далеко пока))),но он старался,старалась и я),какого давно не было.впервые за много лет мы ЦЕЛОВАЛИСЬ!так что это не только от Вас,девочки,зависит,но и от мужика.если никакого нет движения Вам навстречу,то вывод неутешительный((

Мотя

Фреда, в том то и дело.. Валерианочки куплю - спасибо! Без неё в спокойной обстановке говорить не получится.. Щас позвонил он мне злой, сказал что приедет с другом, пива попить... Чтоб со мной видимо на едине не оставаться... ((( А вы молодцы! Искренне рада за вас!!! Так держать! А можно поподробнее про скандал и примирирение? Что вы такое сказали что он цветы принес?)) Мож тоже попробовать.. ?...

тт

Читаю и вижу, что все истории, описанные здесь - как про меня 4 года назад. Но после 3-х лет моих страданий из-за отсутствия интереса с его стороны ко мне как к женщине, после моих слез по ночам, жуткого падения самооценки и ухудшения внешности - я ушла и теперь счастлива с новым мужчиной, и удивляюсь себе - почему не сделала этого раньше???

ненасытная

не моуг разбежаться люблю.. наверное... но у нас это началось почти сразу с знакомства, я ему как то вначале знакомства сказла типа у нас 3 недели уже не было он приехал и меня чуть не изнасилосал, сейчас по фиг. когда у нас есть возможность и я хочу, он говрит нужно поцеловать, это знаит я должна сделать миньет, у меня сразу пропадает желание.. не знаю почему

ненасытная

может и стоит растаться .. вместе не живем отношения всего чуть меняше1,5 года и мне всего 20 лет, или уже 20 лет

самое смешное до этого у меня был парень мои первый мужчина.я его так силно не хотела, но я и его так сильно не любила....

вот и думаю может меня тоже не очень сильно любит

пила кстати успокоительные огда один раз сказала ему он мне во время скандала сказал что вообще сосвоих лекарст слизать не должна и пить его в больших количествах

ненасытная

с ошибками пишу извините

Мотя

Если бы у нас так всегда было, я б еще давно рассталась.. А так.. Я знаю как может быть с ним.. Он меня любит, заботится.. Вчера говорил мне ласково чтоб я е ругалась и тд.. Мне его жалко, он правда мне всё отдаёт... Может еще раз поговорить? Он же не тупой! Но я теперь боюсь.. Мож как-нить вподпитии выдам ему)))... Хотя уже один раз такое было.. Он сказал типа - да-да-да и всё.. ничего не изменилось...(((

Мотя

и тут никого... :*(

Мотя

если кому интересно - у меня пока всё по-прежнему..

Грустная

Привет, Мотя! У меня тоже все по-прежнему(((( За последние дни уже несколько похожих веток появилось, нигде пока универсального лекарства не изобрели(((( Зато наткнулась на штуку таку "вумбилдинг", прямо чудеса описывают, хочу вот заняться:))

ненасытная

они же описывают чтоб мышцы девушки натренировать, для улучшения полового акта аесли его нет что тринировать то...

ненасытная

сегодня пришел ко мне весь такой пылающий,я получила замечательные оральные ласки ему взаимностью не ответила, но наконец услышала его шептания на ушко как он хочит меня и НАКОНЕц он сказал КАК ДАВНО у НАС ЭТоГо НЕ бЫЛО!!!

все равно не сдамся ему теперь свербит!! пусть свербит также как и мне

Грустная

Прочитал муж наконец-то ветку, сказал, что ему очень приятно, что я о нем так хорошо пишу, аж зачитался... А когда я ему в лицо все это высказываю -получается резко и обидно...В общем, у нас получается, как у Фреды, слишком много непоняток и обидок накопилось... Предложил на выходных съездить на лошадях покататься (он сейчас в командировке, к выходным вернется), ответила - сначала секс, потом - лошади)).

Люда

Здравствуйте,девочки!Я думала ,только у меня одной такие проблемы.А то все подружки в реале постоянно жалуются на необыкновенно горячий темперамент их мужей и МЧ.Я себя при этом недожещиной какой-то чувствую.Всем девушкам на этой ветке,которым до 25-ти,ну или отношения не очень серьезные с их мужчинами,советую послать этих мужчин в сад.Несоответствие темпераментов-действительно тяжелая проблема.В большем объеме для тех,которые как "кошки"(тут выше писали об этом).А что делать,когда свадьба на носу?Когда мне дико хочется ребенка...?А как забеременеть,если секс раз в неделю(мужчина утверждает,что ребенка от меня ждет-не дождется)Да и еще мама его спрашивает у меня:"Дорогая,может у тебя проблемы..Вы так долго вместе,а ты не беременеешь.."Ну я же не скажу ей,что сыну ее ничего не нужно.Блин,девочки,так стыдно мне.И импотентом его обозвала,и маму его приплела,которая лезет не в свои дела..Что-же делать..?

Мотя

Грустная, может мне тоже дать ему ветку почитать? Но он обзывает вумен тупым форумом, где всякие клоуны сидят и пишут свякую ахинею..((( Он этого не понимает(( А как иначе, если сказать больше некому?(( Спросил меня вчера - че такая грустная последние дни? Я не психованная, а именно грустная, молчаливая, медленная, опатичная, в глазах слёзы стоят.. Ничего не радует.. Ни орать ни бычить на него уже посто не могу.. И не хочу, это ни к чему не приведет.. Млин.. Вот так просто взять и расстаться с тем кого любишь? С тем с кем провела замечательные 3 года своей жизни? С тем, с кем мы так подходим друг другу?.. А может мне это только кажется.. Может мы НЕ подходим друг другу, раз у нас (у меня) такие проблемы?... Он стал каким-то чужим.. Сказал мне вчера - "выпей водки 100 грамм, выговорись уже - полегчает!" А какой смысл что я выговорюсь? Что изменится? Он что-то предпримет? Чёрта с два... Он скажет - да-да, и всё остнется как есть.. Он не поймёт меня, как мне плохо, как это важно для меня.. ДА, я согласна, в жизни есть куча всего ещё интересного и классного помимо секса.. Но просто, видимо мы с ним вкладываем разные понятия в это слово.. Я не могу уйти, люблю... Но мучится я тоже не могу.. Не смогу в таком возрасте так жить.. За что мне это?... В чём я виновата? Что я сделала такого?... Почему не мгу жить как НОРМАЛЬНЫЙ человек?..

Мотя

Грустная, а я уже не могу предлагать ему секс.. Опять натыкаться на стену я не хочу.. Мне вобще ничего не хочется.. Н И Ч Е Г О ... Ни спать, ни есть, ни пить, ни курить, ни говорить, ни даже самоудовлетворяться (сорри).. (( Сегодня он едет на пьянку какую то, и останется ночевать у родителей, а я сегодня буду одна.. Вчера он пришел - устал естественно - как иначе то? Сегодня он уедет, завтра - 100% - он опять скажет что устал, и будет меня пытать че я такая невесёлая и грустная... И так до тех пор, пока... Не знаю что...

Мотя

131 ненасытная, а я уже не знаю жду я этого дже или нет....

Мотя

Грустная, да в этих новых ветках на самом деле ничего нового, смысл открывать их одну за одной, если уже эта есть? Я тоже хотела свлю открыть, но увидела твою.. А про вумбилдинг я слышала еще давно... Но это не сделает секс более частым, к сожалению...

Грустная

Мотя, дай почитать, хуже точно не будет! Мой к этим форумам, однокласникам всяким и д.т. тоже относится отрицательно, но читал из уважения ко мне... Пусть твой МЧ поймет, что для тебя это не каприз, а важная проблема, которая губит не только твое здоровье, физическое и психологическое, но и ваши отношения! Я своему сразу сказала, что тему заведу на форуме, сначала орал, как тебе не стыдно - сор из избы и т.д., потом успокоился.. Может быть, форум поможет твоему МЧ что-то сформулировать для себя, понять проблему, он сам сможет выговорится...

Грустная

А вумбилдинг - да, секса "участить "не может, но, может быть сделает его интереснее как для меня так и для мужа? К тому же, владеть всеми мышцами своего тела хорошее умение - мало ли, что в жизни пригодится:)))

Мотя

Да, это точно, тренировка полезная для любых мышц тела...) Я ему смс написала - но еще не отправила.. Мы сег не увидимся, поэтому хочу отправить её - чтоб почитал и подумал, тк я щас настолько злая, что поговорить не смогу нормально.. Я так и написала, что я злюсь и говорить щас не смогу.. Хочук отправить, как думаешь, отправить??? Я написала, что люблю его, но не могу так жить - без секса, жаль, что он не понимает, как это важно и что это не прихоть..

Мотя

Отправила смс.. а он не отвечает((((((( Стрёмно....

Мотя

но молчать дальше - тока хуже

ненасытная

мне еще нет 25 у нас не серьеные отношения, он не зовет меня замуж и даже не делает никаких предпосылок, я вообще не чувствую от него любви хотя он мне утверждает обратное. но так я больше не могу, сейчас смотрела дом 2 там ребята говорят сколько мужик может жить без секса, максисум 5 дней а моему 1 раз в неделю много!! почему мужики могут ходить на левол когда им что то не дадаюти, и девушка нет! самое обдное, что он счимтаеть это глупостью

Мотя

ненасытная, сколько вы встречаетесь - точнее живёте вместе? почему ты паришьмя от того, что он замуж не зовёт? что это изменит? сейчас я понимаю, что мне пофиг щас на "замуж", с таким настроением свадьбу играть это смертоубийство)))) мне подруга рассказывала, она 8 лет с МЧ встречалась, вот недавно поженились, но у них не было возможности - квартиры не было, так вот, она рассказывала, что у них тоже были периоды бессексия, типа притирки или кризисов каких-то... Многие говорят, что когда съехались через какое то время сраться начинали, упрёки, ссоры и тд, типа это притирка, а потом всё налаживалось, смогли найти компромисс, поняли что-то, стали стараться друг для друга и тд.. Ну кто чего, вобщем.. И кто это пережил, щас у них всё супер.. Интересно, мы переживём?.. Он мне на мою смску так ничего и не ответил..((( Интересно, он об этом вобще щас дуимает хоть?.. блин, щас сума сойду.. Его любовь я чувствую.. Иначе ушла бы.. ненасытная, ну что он вобще ни че не делает для тебя?..

автор прочтите

http://www.woman.ru/relations/men/article/44449/7426#last-comment я в шоке как у всех всё одинаково... но почему бог парует женщин и мужчин с абсолютно разными темпераментами !?!?!!? почему!?!?!?! вам бы автор такого как в из комментариев к статье "в браке 16 лет" мужчину

автор прочтите

только не поленитесь прочтите до конца комментарии, там интересное развитие сюжета у мужчины

Мотя

Девочки! Слушайте! Мой мне ответил! Что он меня тож любит и КОНЕЧНО хочет..но стоит неделю без секса, как я типа впадаю в депрессию и дальше только хуже и ***, и типа он за этот месяц 10 раз хотел, но мы или ругаемяс или я просто рычу на него и всё, желания уже нет.. мда.. вот я дура, надо было не 2 минета делать, а 10...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а потом он написал что предлагает всё забыть и начать всё заново, как будто ничего не было... но эту смс он мне отправил, после того как я только что ответила на ту его первую.. написала что у меня уже нет желания, и что у меня комплекс развился и я не могу к нему подойти, боюсь, как раньше в душе пристать и тд... Поддержите! Я щас бычу на него??? Что ему сказать?....

Мотя

у меня щас нервый срыв буит... руки дрожат.. плакать хочется...

ненасытная

мотя, мы не живем вместе, и он даже не зовет жить вместе!! когда то мы говорили на эту тему, он сказал что не сейчас сейчавс еще не говто, и не хочет ответствекнности, я думаю не стоило вам так отвечать может он очень ранимый кто он у вас по зщнаку зодиака

Мотя

а я типа не ранимая... мне всё по фиг.. я из бетона.... он телец..

Мотя

я предупредила что я щас злая... и не могу конструктивно дискутировать...

Мотя

ненасытная, ну а как часто у вас есть возможность сексом заняться? мы когда вместе не жили, занимались тока тогда когда была возможность ночевки вместе...

Мотя

мой мне щас написал что сег приедет домой все таки, т.к. че то там сорвалось.. блин.. я не готова его щас видеть.. он правда поздно приедет, надеюсь задержится, я уже спать буду... я этот разговор по смс то и начала, специально чтоб не видится и обдумать всё..

Мотя

я хотела ему высказать хоть раз свои истинные мысли и чувства, а он *** твердит своё как всегда - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, как будто не слышит ничё.... оптимист ***..

Мотя

ненасытная, я чет не поняла, какой товетсвенности ваш МЧ не хочет при совсемстном проживании? У нас вобщем-то ничё не поменялось особо.. Он же не удочеряет вас..)))

Фреда

привет,девчата!Мотя,пока он не приехал-срочно в аптеку и купить валерьянки или чего-нить в этом стиле-и его Вы спокойной встретите!))а про меня-я ничего особенного ему не сказала,просто он,видимо,сам пришёл к каким-то выводам.Ненасытная,раз у Вас такие лёгонькие отношения,да и Вы такая молодая,то почему б не поменять молодого человека?это только в среднем возрасте или в таком положении,в котором я была по отношению к нему,оправданна мудрость "*** на *** менять-только время терять".если бы я была на Вашем месте-я бы поменяла))честно

Грустная

Мотя, ну как?!))) Прочитала твои посты, посмеялась))) У меня тоже - телец! Эти товарищи медлительные и тугодумы, обычно я своего прошу о чем-нибудь, сама успеваю об этом забыть, а он дозревает и удиляется - ты же хотела))) Не успевает за сменами моего настроения... И в сексе также - вспоминает, что мне нравилось год назад, или позу предлагает все одну и ту же, что мне когда-то понравилась)))) Может в этом причина, в разных ритмах жизни? Зато тельцы надежные! В общем мы договорились (заставила дать торжественное обещание:)), что все свои обидки он высказывает сразу, чтобы не было рассуждений "я подумал, что ты подумала....", не надо думать , если можно спросить.

Мотя

Грустная)) Я щас перечитала и тоже посмеялась))) Мой такой же..)) Да про надежность правда.. А еще они великодушные и щедрые) Он мне предложил начать всё заново, я согласилась попробовать.. Сказал что понимает, что мы оба виноваты, попросил прощения.. вобщем, обнадёживающе конечно, но посмотрим что выйдет на деле.. Фреда, я уже успокоилась, мой гнев меня отпустил)))

ненасытная

дорогая мотя я сама не поняла, я сначала подумалалч то он имеет ввиду про домашний быт, но впринципе вес лажится на меня при втором разговоре, он сккзала что ему придется делать некоторые вещи из быта, я ему на это ответила что маме же ты своей помогаешь, он еще к маме так привязан трындец, корорче парень порой просто отпинывается от меня....

Мотя

да в быту ничего тоже не изменится.. Я как особо ничего не делала у родителей, так и не делаю, ну убраться там, приготовить это ерунда, нам двоим много не надо.. Ну подумаешь, придётся ему делать какие то вещи из быта))) Он наверно какую то страшную картинку видит перед глазами)) Если он у вас привередливый и ему подавай каждый день ужин из 3-х блюд, завтак чтоб готовый стоял перед выходом его на работу, все шмотки наглаженные висели у двери, кружок унитаза поднят и тд и тп, то конечно это будет тяжело для тебя же самой.. Я вобще у своего сама постепенно поселилась))) Но это когда он квартиру купил, так и получилось.. Шмоток привезла, косметику, животное завела, собираюсь кота купить, и всё)) Я еще считала, что я у него в гостях, а он уже стал считать что я тут тоже живу)) Стал говорить - "у НАС дома", ключи сделал и тд.. Любит меня.. ненасытная, а скока ему лет, я чет забыла? Он живет один с мамой? А папа есть?

ненасытная

Фреда, я люблю, но порой лавлю себя на этой мыслди...

Мотя

мы не обсуждали никогда тему - "давай жить вместе"

ненасытная

папа умер 2 года назад ему 25 мне 20.

я тоже у родителей особо ничего не делаю уборка полная по выходным и вес я учусь в мед универе там тяжело у нас, еще работаю или в спорт зал хожу, короче чтоб секса не хотеть физически себя изнуряю как могу но вес ранво природа берет свое

ненасытная

да они живут в 2 в 4хкомнатной квартире, он зовет иногда меня ночевать,точнеее звал

но мне не удоюно пред его мамой и у своей тоже не удобно отпрашиваться, получится по трахалась а жрать домой пришла, ну это в грубой форме

ненасытная

он купил себе машину вместо того чтоб снимать квартиру влез в долги,а теперь ее еще и стукнул. и когда говорил про квартиру он сказал тип это глупо снимать квартиру в котороый мы будем сексом занмиатьяси проводить не более2х часов вот так вот

ненасытная

возможности мало но даже если она есть он иногда отмазываетс ячтоли дела какието находит это самое обидное, или когда мы ночуем вместе(мои родители уезжают на дачу) и до этого мы допустим не спали 2 недели моем и в этот выходной тоже не спать если я не буду сама приставать

Мотя

Хреново((( А по поводу того что неудобно тарабаница в одном месте а жрать у мамы, это всё фигня))) я к своей как приезжаю первым делом сразу к холодильнику)) в 18-20 я с другим парнем встречалась, тож у него все время зависала, но опять же у него квартира была.. Ну раз твой так рассуждает типа зачем кв снимать если там не жить... то чего уж тут скажешь..