Мы знакомы 10 лет, последние 4 года живем вместе, любим друг друга (как говорится, у женщины должно быть 3 мужчины: для дела, для души и для тела, так вот 1-***** 2 пункта он в себе совмещает, а с …
Я думала контролировать чуства, слова, поведение, надо на работе, учебе, с малознакомыми, в гостях и тд, но никак не дома с любимым! Я думала это как раз то место, где должны тебя понимать, и ты можешь быть собой и ИМЕТЬ ПРАВО на полноценную во всех смыслах жизнь... Такое ощущение, будто я хочсу слишком многого.. Не луну же с неба!!!
Да я тоже себя уже какой-то неполноценной чувствую((( Я думаю, что мой такой и есть, как в статье, раньше пытался СООТВЕТСТВОВАТЬ (типа нормальный мужик должен хотеть секса, должен им заниматься часто и.т.д.), а сейчас расслабился! Он же дома, рядом любимая жена, она же должна понимать все.. И как у нас не укладывается в голове, как можно НЕ ХОТЕТЬ, так и они не понимают, как можно ХОТЕТЬ, именно хотеть секса, а не стараться соответствовать "моде" ... Это мне только счас в голову пришло... А вот как компромис найти, не "КОНТРАСЕКС" же кошачий пить?:)))
))) пристанет - не дам! 100%! Буду терпеливо ждать, сама не пристану! Посморим че будет..
Мотя и Грустная!знаете,у меня точно такая же история,только с отличием-у меня был любовник,он давал мне и физическое,и моральное удовольствие,счастье,с мужем же дааавно ничего нет.но так получилось,что я рассталась с любовником,и накатила опять та же чернота..я тоже подумывала про "контрасекс"кошиный))))сама смеялась очень,даже с другом однажды хохотали-я приехала к нему выпить,а он коту даёт что-то вроде "контрасекса"и я говорю:"Серёж,а дай и мне тоже это снадобье,а то ну невозможно!"почитайте здесь,на вумене,статью "почему я тебя не хочу,любимая"-там пишет несчастный мужик,у которого жена такая,как наши мужики.как он,бедный,мучается!!там и моя история есть под настоящим именем-Татьяна.да и статья в каких-то аспектах поучительная.
Фреда, прочитала... Каюсь, не всех авторов... больше не смогла, завидую, тем у кого мужья хотят, жалею таких же как я сама... А секса хочется просто безумно... А еще у меня день рождения сегодня, а муж уехал к друзьям пьнствовать (мы сильно поругались, все по тому же поводу)...ну все счас плакать буду((((
Болвланы мужчины. Не понимаю. Может им разнообразия надо? Ну зачем они тогда с нами остаются и говорят, что любят? Мой мне тоже все время говрит: люблю, люблю. Меня все устраивает, все хорошо. Лучше б скзал не люблю, проще растаться бы было. А то на других мужчин смотрю и чувстую себя ужасно, ведь мой, думаю я, такой хороший, меня любит, а я такую пакость хочу сделать.
Грустная, не плачьте. пытайтесь разнообразия внести, попробуйте на его место встать, вспомните что его раньше в вас возбуждало, переиграйте это вв вашу пользу.
| yoni ,грустная-у меня такая же ситуация!!!!как я вас понимаю!!!!и изменять не хочется и секса очень хочется!!!!!!
девочки,надо что-то с этим делать...только вот что?моему уже 34!!!мы с ним 3 года вместе и к сексу он тоже как-то равнодушен...у меня тоже уже комплексы появились,хотя остальные мужики меня хотят-только помани!!!!и мысли об измене были тоже,но если он узнает-это конец всему,а он очень хороший человек...!!!и разнообразия воспринимает скептически...что же делать????
Грустная,запоздало поздравляю Вас с днём рождения,желаю,чтобы у Вас всё наладилось!надо же,какое совпадение-мы тоже вчера поругались на эту же тему.я не выдержала,сорвалась впервые за 2 года по этому поводу,не смогла сдержаться,орала таким страшным голосом,столько боли было в нём,что сама от этого голоса заплакала.на меня,наверное,страшно смотреть в тот момент было.мне тоже безумно хочется секса или хотя бы просто ласк,поцелуев,объятий-у меня нет даже этого,и давно уже.не плачьте,слезами горю не поможешь.надо что-то делать-либо с мужчиной вместе приходить к какому-то решению,либо заводить любовь на стороне,что тоже чревато всякими проблемами...я снйчас стараюсь наладить всё,посмотрим,что получится.терпения Вам!
Боже боже, спасибо тебе что у нас с мужем идеальная сексуальная жизнь - он не хочет, а мне и не надо! а для профилактики застоя крови в малом тазу существует мастурбация.
Фреда, спасибо! Буду искать психолога (сексолога), сама вряд ли справлюсь, тут двоим думать надо,а психолог может какие методики подсказать...
Прочитала форум и поняла, что мало ценю своего мужа:) Он у меня хочет и может ВСЕГДА. Качественный секс у нас КАЖДЫЙ день. Мне 42, ему 37. Второй брак у обоих, женаты три года.
Господи, прочитала топик - разревелась... я-то думала, только меня одну любимый человек не хочет... у меня все так же, как у вас, только с одной оговоркой: за год секс был 5 раз. Любовница исключена - 24 часа в сутки вместе, заботится обо мне, боготворит, делает все, что я хочу... я уверена, что человек этот - моя половинка, я хочу с ним прожить всю жизнь, но господи, мне ведь только 22 года, неужели 2/3 жизни я буду неудовлетворена физически и эмоционально??? Плачу постоянно, говорили - бесполезно... и так же, как у автора, появиась какая-то апатия... раньше я каждое утро первым делом красилась, красиво причесывалась, красиво одевалась, а теперь как будто все равно - хожу ненакрашенная, в джинсах постояннпо, сплю в футболке, брови месяц не выщипывала, жрать стала, как лошадь... и стало безуно стыдно за то, что я вообще хочу секса, как будто это ненормально... чувствую себя не привлекательной женщиной, а "боевым товарищем"... я уже даже боюсь сама что-то иницииривоть, ибо знаю, что мне не ответят взаимностью... плохо от этого ужасно. У меня еще проблема в том, что я только от орального секса оргазм испытываю... Я стала злой, срываюсь из-за пустяков, постоянно психую, ловлю себя на мысли, что хочется наговорить гадостей... частенько ноет внизу живота и так блин, мерзко на душе, что хоть вешайся.
81 - мне мой однажды сказал: надо было бы тебе мужиком родиться, такой бы классный друг и партнер был(((( Если я бы хоть страшной крокодилихой была, было б легче, наверное, а то ведь и поклонники есть, и замуж зовут и в постель тащить пытаются... обидно до слез!
Привет девочки...(( Я пока еще не орала, держусь.. Кошка, 74, какое разнообразие? Я постоянно что-то делаю, вот конкретно.. сидим сморим телек.. Он не с работы, не устал, голова не болит, настроение хорошее (предварительно специально это выяснила), я опускаюсь наколени, растюгиваю штаны, ну минет сделать хочу, а он мне - ну че никогда члена не видела? Мляя... Как серпом по яйцам мне это было - по-другому не назовешь.. Внешне с зимы, когда секс пропал, я не изменилась, он всегда кончал от минета, ему очень нравилось.. Ну после этого случая, у нас был ещё и секс, и минет.. Последние 2 раза я ему делала, ждала продолжения - но его не последовало.. Прикиньте скока я уже без секса...((( В 24 года!(((
И таких моих попыток было более 100 точно.. Я заколебалась обижаться и портить себе настроение и получать пинка.. Поэтому я не делаю ничего, жду пока сам пристанет.. Кстати, последние 2 раза(минета) были по его инициативе.. А щас хрен ему..
81 прям как про меня... тоже сижу и плачу... честно.. с подругой не хочу делиться этим.. не хочу чтоб кто-то из друзей знал что у меня такое.. все нас считают идеальной парой...
а я почему не смогла найти эту статью((
Спасибо!.. Читаю.. Очень интересно.. Трогает... Появилась какая то надежда у меня.. Вернее несколько... Может у него правда кризис?.. Может и правда попробовать просто как нить "поменяться ролями"..
Кстати, мой Сердечный в данный момент спит под телек, устал он)))) Но это всегда так делает.. Спит вечером час-полтора.. И я тоже.. Но это я так... для инфы... Заметил что у меня новое бельё, позавчера купила, сказал что ему нравится...
я своему сказала:"ты меня,молодую,красивую женщину,годами мучаешь,держишь на голодном пайке,мне 25-я с ума схожу от этого,а ведь ты меня не отпускаешь,разводиться не хочешь,это мне щас 25,а ведь будет 30,35-начнётся сексуальный рассвет,желание ещё больше обострится-что ты тогда будешь делать??отведёшь меня в ветеринарку и усыпишь??"
а он мне,девочки,знаете,что сказал,почему он меня не хочет???потому,что я МУЖИК и в голове у меня ЧЛЕН(не в смысле,что я о членах только думаю,а что склад ума у меня,наверное,мужской),а мужик я потому,что ору(если тебя 8 лет на голодняке держать,ты так орать будешь,что мама не горюй!!),ругаюсь матом(но матом я ругалась задолго до его появления в моей жизни) и ничего не делаю по дому.а я му говорю:"а ты подумал,А ХОЧЕТСЯ ЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПО ДОМУ,ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ НА ЭТО НАСТРОЕНИЕ И СТИМУЛ???да я с таким настроением просыпаюсь по утрам,особенно если сны эротические снились,что вот вышла бы на эту дурацкую кухню,да каааак расшвыряла напрочь всю эту гору посуды грязной,да разворотила эту плиту,да пол чем-нить эдаким залила!"я ему сто раз говорила,что если ночью у женщины хороший секс,то утро у неё радостное,она встаёт и всё у неё спорится и в руках горит,у неё ЖЕЛАНИЕ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ!!!она и готовит в охотку,и не полуфабрикаты,а нормальную еду,и чистота у неё в доме,и она сама мягкая,нежная и женственная!
и главное- "82 30.05.2008 14:27:05 | Грустная
81 - мне мой однажды сказал: надо было бы тебе мужиком родиться, такой бы классный друг и партнер был(((( Если я бы хоть страшной крокодилихой была, было б легче, наверное, а то ведь и поклонники есть, и замуж зовут и в постель тащить пытаются... обидно до слез!"
и главное,что у меня ведь тоже поклонники есть,есть и влюблённые в меня мужчины,и замуж зовут,и в постель тащат,и для них я самая женственная и желанная женщина на Земле,а для него-МУЖИК!!!помните,как в "Нашей Раше",когда Михалыч пригласил повариху и принуждал Дулина взять её за грудь и сказать,что он чувствует.Дулин сказал,что ничего не чувствует.повариха поднялась,посмотрела на Дулина презрительно и говорит:"ВЕСЬ ЗАВОД ЧУВСТВУЕТ,А ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ!"
он говорит,что влюблённые в меня мужчины во главе с моим бывшим любовником,с которым мы не удержались,влюбились друг в друга и муж узнал об этом-что эти мужчины оттого и зовут меня замуж и любят,что вместе со мной не жили и не знают,что я МУЖИК и стерва.а я говорю,что с Николаем(так зовут моего любовника)я так себя не вела,ибо он делал всё для меня и в постели,и вне её!и с ним(это я уже опустила,но здесь скажу Вам,девчата),с Колей,я была абсолютно счастлива как с мужчиной,как с другом,как с партнёром.он не мучил меня,никогда не грубил мне,не бил меня,не душил,не видел во мне "девочку для битья".и я с ним вела себя абсолютно по-другому и веду до сих пор,мы расстались,но общаемся как друзья,хотя он очень хочет всё вернуть и быть со мной.когда у меня был Коля,я была удовлетворена и психологически,и сексуально,я и готовила,и убирала,и стирала,и ласковая,нежная была-муж ел,хвалил,ему нравилось всё,ко всему прочему я перестала приставать к нему с сексом-и ему было уютно,хорошо,вкусно,чисто и спокойно.однако,сам он ко мне оттого,что уютно-вкусно-нежно,никакого внимания как к женщине не проявлял.когда он узнал причину-она ему не понравилась,ясное дело))))а теперь нет Коли,и я опять МУЖИК С ЧЛЕНОМ В ГОЛОВЕ...вот такие дела,девчата...видимо,я немного ненормальный мужик,раз мужика понять не могу,что же его разбудит...))))
фу,что-то я разошлась тут))))пойду убью кого-нить)))))))
Встала сутра злая на него, с обидой.. Молчу.. Он уехал по делам, а я сразу к вам... Грустно вспоминать как я была дико счастлива! Как я им гордилась и восхищалась, и была уверенна что он лучший из мужчин.. Я чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах.. А щас я тоже для него нервная стерва.. Но я не хочу такой быть.. Читала Вас Фреда и заплакала честно.. Как вы про эту долбаную кухню рассказывали... Чувствую то же... не кажется тчо это просто бредовая отмаза - что вы типа для него мужик.. ой))) а вы прикольнитесь, скажите - а ты для меня баба)))) Конечно, не до смеха тут...Вчера на ночь поссорились.. Он че то спросил, я не так ответила, он стал орать что я нервная психичка и тд и тп.. Мож мне успокоительное пить правда... Или пока его нет, в душ сходить...))))) Без самоиронии никуда... Едем к родственникам, там нельзя чтоб заметили что у меня проблемы.. (ага, именно у меня, я же больная ***) :**(
Интересно, когда у нас будет следующий секс (если его так можно назвать)?... Хотя, с таким настроением, как у меня щас, я уже не хочу его.. В данный момент я на него зла очень.. Зла от бессилия, от непонимания, от бесполезного стучания в стену, зла на себя, что не могу скрыть свои нервы.. Я и сама по себе ещё темпераментна, у меня на лице всё написано (жаль всё, да не всё).. Я будто потухла... Боюсь даже в отпуск ехать без него... В том году я очень понравилась на кукорте одному МЧ, и он мне тоже, это просто было мимолетное, легкое, прекрасное влечение)) До секса не дошло, конечно, хотелось, но тогда у нас все было Ок с моим МЧ, и мы просто пофлиртовали и всё.. Но сейчас, мне оооочень польстит, если мужчина будет за мной ухаживать (как в начале отношений), хотеть меня, проявлять интерес, мы будет друг для друга новыми, интересными, неизведанными.. Такое прикольное чувство бывает лишь тогда, когда только знакомишься.. Хотя и у моего МЧ тоже это же может случиться.. Я даже не знаю, расстроит меня это или нет... Раньше думала, что за измену убила бы.. А щас.. Похрен уже.. Он кстати, тоже нервный ходит... Видимо ему тоже секса то всё таки хочется.. Блин, мы себя так далеко загнали.. В тупик какой то... Взаимопонимание пропало... Взаимные обидки всё съели...(((
Мы строили свои отношения более 2-х лет, пока не начали нормально встречаться и открыто выражать свои чувства.. Было так прекрасно всё, трепетно, бережливо, с взаимным наслаждением каждой минуткой вместе, с таким единеним, любовью, нежностью, заботой... И каких-то пара фраз, пара поступков всё убили((( Так жаль.. очень..
Девочки.. Я тут сходила покурить.. И вот что подумала.. Может стоит просто на какое то время отпустить все эти негативные мысли.. Просто попробовать об этом не думать, вплане как о плохом... просто попробовать порадоваться чему-то другому.. Сделать для себя что-то приятное, отвлечься вобщем.. Избавиться от агрессии, а потом с читыми мыслями попробовать что-то решить.... P.S. я буду тут в воскресение или уже в понедельник с работы напишу.. Удачи!
дорогая мотя, я пробывала ваш вариант что вы сейчас предлагаете, могу сказать через какое то время снова срываешься, тяжело так что хочется плакать не спали месяц но да этого ще еще и еще месяц грубо говря спим раз в месяц. когда познакомилис спали раз в неделю, мы не живем вместе говрит что негде, но у нас была машина никогда не пользовались этим. бывает что нужно просто поторопится ко мне ведь у меня никого нет тоже отмазки, я плакала говрила в открытую, предлагала поити к врачу, все бессмыленно. устла жить со своей правой рукой.мне 20 ему 25. когда мы познакомились я думала счастливее меня нет. я его люблю . люблю сильно как никого никогда не любила, но не знаю что с этим делать.. может пока не зашло вес очнь далеко отпустить его просто взять и не мучать друг друга... лучше оп плакать хорошо один раз от потери чем мучатся всю свою оставшуюся жизнь..?
Дать, заведи любовника
а хочется все по хорошему... по порядочному....
Привет, девчонки! Я вот уже 3 дня живу одна, любимый уехал по делам, только по телефону общаемся, ласково так.. Даже настроение поднялось))) Получается, что хуже всего, когда ЛЧ РЯДОМ, а как будто нет его, не дотронься не погладь...Он обещал завтра почитать нашу ветку, очень хочется все обсдить вместе..
А как вы спите ночью? Мы вначале на одной кровати спали, потом разругались, я ушла на тахту, а обратно он меня не пустил, сказал, что я толкаюсь, он выспаться не может((( Сейчас живем на другой квартире, опять спим вместе, но под разными одеялами. Он говорит, что старается под меня подстроится, типа приучил себя спать рядом со мной.. А я думаю, нефига себе подстроился, еслиб подстроился, спали б под одним одеялом, голышом, чтоб всей кожей друг друга чувствовать, а так это всего лишь компромис! Ну к этому я уже привыкла, только через одеяло прижимаюсь к нему, хоть так, чем никак((((
oi, pppp, vasha situatsiya kak s menya skopirovana...muzhy tozhe 27, sxozhy s yma uzhe
99, а что он говорил вам? чем мотивировал?.. Я не хочу расставаться честно говоря, пока не пойму что всё безнадежно и ничего не изменится или пока не пойму что смогу смирится и жить так как он.. В остальном у нас всё хорошо, и я пока еще, его люблю.. 100... любовника не хочу, вот любовниЦУ можно было бы)) я серьезно))
Грустная, 102, мы спим вместе, когда в труисках, когда голые, под разными одеялами или под одним, но я всегда в носочках)) Он меня обнимает, прижимается сам.. А я что-то не решаюсь ему предложить ветку почитать... Может его обидит что-то, что я в пылу гнева его как-то обозвать могла, и он может всё перевернуть, понять не так, и обидится на меня в ответку и отместку... Хотя он впринципе взрослый и лояльный человек, очень не глуп...
Грусная, я рада что у тебя настроение поднялось...=) Сегодня у меня тоже всё норм.. Мы дома вместе.. Не знаю, как вечер закончится.. Но я всё еще решила "не давать" если пристанет, настроена.. Он будет выяснять че такое, по идее, это может пивести к нужному разговору.. Вчера ему намекала на "бессексие" а он говорит - вот почему ты такая нервная... И всё, тема перевелась, т.к. мы были не одни.. ХЗ, может он этому значения не предал...
мотя1
я давала ему читать подобные ветки на этом саите на что был ответ тип ненадо ровняться на всех и нашу пару тоже сравнивать. сегодня я ему сказала что я не могу поверять что мы расстанемся из за этого он на меня смотрел как на дуру типа ты че разве могут из за этого расстаться! я тоже очень его люблю не хотелось бы его терять
я столько раз плакала разговаривала, намекала говорила в открытую, белье чулки все что угодно. сегодня спросила его ты когда на девушку смотришь возбудиться молжешь он сказал НЕТ! А Я НА МНЕГО СМОТРЮ В ОДЕЖДЕ ПРОСТО СИДИТ В КРЕСЛЕ И ЧУВСТВУЮ ЛЕГКОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ.так сильно его люблю, во мне играет злость обида, столько гадостей ему наговорила... стыдно... по обещала что больше не буду поднимать эту тему уже стыдно как будто я озабоченная какая то... вы кстати в Контакте зарегистрированны? хотела посматреть на вашу пару
Я тоже хотела отказать, но не получилось, очень по -этому соскучилась ((( Воспитательный процесс не получился ((
а мы ласскались ласскались, а потом я как вспомнила как обычно больно бывает после долго отсутсвия и сразу самой разхотелось, раньше протсо терпела, а теперь не известно когда будет вслде раз. и мне уже кажется я дошла до такой степени что отношения так испортились я такая нервная
Ненасытная, привет.. Я тоже неврная, не могу себя сдержать.. Тоже стыдно что я нуждаюсь в столь низменной потребности, такой как секс.. Срались, если честно, все выходные.. Я вроде и не хотела грубить, оно само вырывалось невзначай, злобу не могу выгнать.. Он говорилЮ что уже боится просто мне пивет сказать, просил прощения заранее за все, типа тока, чтобя себя нормально вела.. Я его обидела, и мне тоже стыдно.. Вобщем, говорю ж, все чувства те же самые что и у вас, у Грусной, и остальных нас((( Попыток заняться сексом конечно не было с его стороны.. С моей тоже, тк в таком состоянии я уже не хотела, это всё бы испортило только, ничего хорошего бы не получилось... Я даже не думаю о том, чтоб ему ветку дыть почитать, мне кажется это будет ураган(( У меня прям барьер какой-то появился, и он это чувствует и понимает.. Он меня целует, а я интуитивно отворачиваюсь от него, тк злюсь, и не могу притвориться что всё ок.. Хотя я честно искреннее люблю его.. Он говорит, что не видит этого из-за моег поведения.. По-поводу секса уже и не хочу разговаривать больше, пока что, по крайней мере.. Т.к. после этого разговора у него я думаю, тоже барьер появится.. Как и у меня.. Замкнутый круг какой-то... Как разорват, не знаю.. Я тут перед выходными предложила всем девушкам радоваться жизни не смотря ни на что.. Но.. Просите, у меня самой ничего не вышло.. Я написала ему СМС вот такую: "прости меня за такое агрессивное поведение, если я чего-то хочу, но не получаю, значит это только мои проблемы, не буду тебя в этом упрекать, мне просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть и справиться с собой и своими желаниями" А он молчит! СМС доставилась точно!(((((
108 а у меня и возможности такой не было... (((( Наверно, я сама виновата.. Ненасытная, я есть в контакте, а его там нет... он любит эти сайты, и вобще не тусит нигде в инете, кроме автомобильных форумов.. Могу описать, если интересно))) Мы оба среднего роста для своего пола (он мужского, я женского))) (165 см я, 185 см он), вполне спортивые тела, стройные, я брюнетка, он шатен, у меня тёмные глаза, у него светлые, симпатичные оба примерно в равной степени, нравимся противоположному полу, пропорциональные тела и черты лица.. Одежда в городском стиле, джинсы, майки, рубашки, туфли... Вобщем, вполне нормальные, я бы сказала)
он НЕ любит эти сайты,( я "НЕ" пропустила )
ой мотя.. ятоже на него срывала то что вы мне описали это у меня пройденная ступеноь, со своими желаниями я справитсья не смогла, эти выходные проревела нагрубила, много что ему сказала обидного. я не знаю как выйти из этого положения, я чувствую более что он мне уже совсем посторонний , ну как бы раздеться я не моуг при этом человеке, я и раньше всегда стеснялась а чейчас и подавно. даже как то стоит в голове что он делает это потому что надо мне. я тоже есть в контакте. я так и не поняла вы замужем или просто живете вместе??
да, кстати романтические вечера я делала и как то я ему сделала ванну при свечах когда мы легли в нее он вместо того чтоб сказать как ему приятно или тчо ему никто никогда этого не делал он сказал КАК ДОЛГО Я НЕ ЛЕЖАЛ В ВАННЕ у меня был просто шок, потом никого продолжение не было. теперьб он мне говорит что не нужно об этом говорить этим нужно заниматься. говорит что столько сколько у нас есть ему тоже не хватает, но этоже не катастрофа, я сказала что спать больше с ним не буду. не знаю сдержду ли обещание
моть вы давно вместе?
Мы не расписаны, живёт вместе примерно 2 года, а встречаемся где-то 4 года.. Но и когда квартиры не было, нам всегда было где вместе переночевать.. У нас это резко нанчалось, где-то с зимы этой(( Не понятно почему.. Он тож как то в начале этой фигни говорил - ого, секса уже неделю не было! Ну потом это стало нормальным - 1 раз в неделю, точнее 5-10 мин в неделю... А щас это ваще недостижимо((( Месяц не было секса.. У меня даже больше, тк я ему 2 минета сделала с интревалом в неделю (помню потомучто - дура - думала что он мне тоже доставит удовольствие), то есть у меня не было уже почти 2 месяца.. Вот ППЦ, докатилась, уже считаю сколько раз я ему минет сделала, сколько минут секс..((((((
живёМ
Мне тож от него такого секс не надо - только ради что это МНЕ надо... Хотя оральный секс с моей стороны его офигительно устроил.. Инициатором кстати тоже он был.. А нам еще предстоит совсместная поездка в другую страну вмести, типа отдых, на 4 дня.. Уж дума, не надо было мне билет брать, пусть бы он один слетал...(((