Гость
Статьи
Разные потребности в …

Разные потребности в сексе(((

Мы знакомы 10 лет, последние 4 года живем вместе, любим друг друга (как говорится, у женщины должно быть 3 мужчины: для дела, для души и для тела, так вот 1-***** 2 пункта он в себе совмещает, а с …

Грустная
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ненасытная

сегдня мес казал, ты тип не даешь но тебуешь, от твоих требований я тебя больше хотеть не буду.. типа от того что нервничаю вообще не хочет меня..

Мотя

ну понятно... замкнутый круг.... а че значит не даёшь - он просит чтоли? блин как негативно.. мне мой предложил всё сначала начать.. хотя не знаю что из этого выйдет.. кажется он меня немного избегает.. вчера в гостях был.. сег к родителям поедет.. приедет часов 10 вечера не раньше.. а я свалилась с простудой(((( сижу вся в соплях.. кашляю.. чай пью постоянно.. температура, слабость, в сон клонит.. Буду выздоравливать.. Даже не знаю, ну когда у нас будет секс и каким он будет?.. У него настроение норм, странно, если его это беспокоит и он секса хочет (десяток раз), чет по нему не скажешь что он чем-то недоволен......

ненасытная

о мне тоже сказал что он хотел но я его отталкивала, тоже свалилась в болезни вроде попровляться начала, сегодня под дождь поала..

Мотя

мы опять поссорились по телефону.. сказал что не хочет идти домой.. что я всё усугубляю своими нервами.. что он не может подступиться ко мне 2 недели уже.. Хорошо.. Пусть в этом он прав.. Но, допустим, что бы было, если бы последние 2 недели у меня было бы ДО СОПЛЕЙ РАДОСТНОЕ настроение??? Да никуя бы не было.. За месяц как он сказал он хотел типа 10 раз, а настроение у меня плохое всего 2 недели, что ему мешало со мной сексом заняться до этих 2-х недель, когда он типа хотел 10 раз??? Спросила его - понимает ли он ПОЧЕМУ у меня такое настроение? Сказал что отлично понимает, но я всё порчу своим поведением и желанья нет.. Дык я пыталась по-хорошегму!!! Я пол года делала вид что у нас всё прекрасно! Ластилась к нему, приставала, проявляла инциативу, предлагала много чего, и натыкалась на отказы и отмазы, что он типа устал и тд,и тп.. Если б я не устала притворяться и продолжала бы делать вид что у меня прекрасное настроение, то этого разговора вчерашнего так бы и не было бы! И он бы ниче не понял.. И понимал бы но молчал - почему??? Да потомучто его и так всё прекрасно устраивало, пи з д ё шь это всё.... И 2 недели моей депрессии к его ранимому желанию секса не имеют никакого отношения... ППЦ.. Собираемся на праздники ехать отдыхать вместе... Если мы и по вечерам 2 часа после работы не можем нормально поговорить, прикидываю в какой кошмар превратиться эта поездка.. Мы вобще наверно на дух друг друга переносить не будем после неё...

ненасытная

мотя... какя ввас понимаю... моть скажу одно мой сейчас относится в диком воздержании прям ласкается ок мне, а уже мне не хочется и пративно!! не знаю что тепреь делать... он мне уже посторонний..

и он мне самое смешное тоже самое ведь говорит.. что типа мое поведие отталкивает и ему не хочется... когда я начинаю тему заводить переводит в открытую орет ппц

Чел

У меня так с женой. Вот она - несовместимоть места и времени!! (

ненасытная

как это места? вы с женой не живете вместе?

Вася

Девушки,давайте поговорим о сексе,чего вы любите,что вам нравится.как решаете ежедневное сексуальное возбуждение?

Мотя

Вася.. я никак не решаю.. у меня настроения нет... щас не до этого честно.. мысли о другом.. а так в сексе много чего нравится.. я не ханжа.. и вобщем-то человек весёлый...

Мотя

ненасытная.. мы помирились.. вчера пришел поздно.. молчали.. поговорили немного.. легли спать.. он взял мою руку.. поцеловал её.. я уснула.. сутра встала - он уже в дверях стоял.. он раньше меня на работу уходит.. у него график на час раньше и ехать час до работы.. я подошла к нему.. он уже одетый был.. он меня обнял и прижал к себе.. и я почуствова как у него там твёрдо всё стало за секунду..)) я почувствовала близость.. за что люблю его больше всего всётаки.. за его способность не копить обиды и не обижаться на меня.. не отдаляться и идти первым на примирение.. чего обо мне не скажешь.. я очень категоричная. и видимо еще не совсем повзрослела..

ненасытная

ну это хорошо) думаю что вечером у вас сегодня что то будет а потом не знай как дальше... расскажите)

ненасытная

кажется мы расстались....

анна

ненасытная что случилось вы расстались или снова поругались?
У меня та же ситуевина, муж не хочет устал и т.д а мне уже и не надо ( с ним!)раньше был любовник(симпатичный,в сексе нежный,не ленивый),регулярно встречались около 3 лет.. сейчас вот думаю завести снова кого или с ним же опять начать встречатьсяюптому как с мужем сексу НЕТ

Грустная

А у нас, вроде, пока наладилось))) Сначала скандалили, потом он ушел на другую квартиру, заехала за ним... Сейчас смешить буду... Сижу в машине, жду, пока любимый выйдет, в туалет хочется - сил нет, рядом лесок... Выходит.. Ну, говорю ему, кидай манатки свои в машину, пошли по леску прогуляемся... У него лицо вытягивается, розовеет, в глазах - замешательство..."Прямо сейчас?" - говорит.. "Да"! - говорю,- "В туалет хочу, заодно и поговорим..." - Вздох облегчения: "Блин, сразу бы сказала!"...Тут до меня доходит, ЧТО он подумал в свете всей нашей предыдущей ругани..типа я его прямо в этом леске...того-самого:)))) Ржали так, что выяснять отношения сил не осталось:)))) А вечерком дома выложился на полную катушку!!!

Мотя

181))) Прикол))) Грустная, ну поздравляю с первым шагом) Главное теперь поставить это "напоток"))) А мы свалились с простудой, видимо вирус какой-то((( Я 3 дня сопливила с температурой.. не спала почти, заразила пол офиса((( И его заодно((( Щас мне лучше, а он слёг плюс шею продуло а машине(( Заигрываем друг с другом, комплименты получаю регулярно, каждый час, сиплым голосом))) ухаживает.. Завтра опять на работу(( Но настроение у меня почему-то приподнятое)) Вчера всю ночь мне руки целовал и прижимал к сопливому носу)) В выходные или пости отчитаюсь что было или нет) Спишемся!

Мотя

на _ поток)

ненасытная

ну по ругались.. правда уже по мирились.. но у меян такое ощущуения чтос этим человек я спать больше не могу..

Мотя

вижу, что ветка умерла по ходу.. Но кто её читает если вдруг... Вчера у нас был офигенный секс))) уже с 10-ти вечера начал мне говорит - пошли спать, пошли спать..)) Всю облизал, живого места нет на мне)) Ммм... как хорошо... всё так же клево как раньше..

зашла почитать

Я из-за таких проблем с мужем развелась. И не жалею не секунды. Так жить нельзя. И нечего не изменится. Максимум несколько раз нормальных будут и все.

Теперь у меня все оч хор. Новый человек в моей жизни и все устраивает. А из-за отсутсвия нормальной сексуальной жизни на протяжении четырех лет я расшатала себе нервную систему и заработала мастапатию.

Гость

Я вот тоже в раздумьях сижу... Встретился человек, все в нем морально устраивает, хорошо с ним, симпатичен очень (о любви речь не идем, очень мало знакомы), умный, заботливый, морально комфортно, никогда не бывает скучно. А секс - просто катастрофа. Скучный, пресный, никакого огня. Как будто повинность отбывает, ощущение, что только и думает, как бы побыстрее закончить. Потом (после секса) - чудный, милый, ласковый, нежный. И целует, и гладит - но без страсти, просто нежность. Что делать - ума не приложу. Говорить с ним на эту тему пока не решаюсь, рано очень. Может сразу "завязать", пока еще не успела полюбить сильно... В общем одно растройство. Встретила нормального, симпатичного мужчину, а тут на тебе, такой казус.

Мотя, вас можно поздравить?

ненасытная

мотя! я читаю так что пишите! может и впрям у вас все поменяется

Мотя

188 Ну.. не знаю..)) насчет поздравлений.. Ну да, с приятной ночью)) 186 - с новым человеком всегда всё круто, со страстью и по-новому)) Это уж точно)) Я думаю что всё можно исправить если этого хотят ОБА партнёра.. Если бы меня изначально секс не устраивал с ним, я бы давно рассталась бы, после первых же нескольких раз))..

Вера

Да уж все как у меня прямо((((. У моего член встает, но он ничего не делает, не ласкает меня, не прижимается ко мне. Просто лежит со стоячим членом и все! Вот прикол). И вообще сказал недавно, что я умная черезчур и у него от этого желание пропадает. Женаты 3 года.

Вера

Я тоже думаю, что моя перспектива - любовник или развод.

ненасытная

191, прикольно)))

Грустная

191 - я своего уже описывала... Так вот, почитал ветку, ласковый стал, теперь не под бок пихает, типа пошли, а минут 15 наглаживал и нацелововал....:)))) Я тоже понаглее стала, раньше все его инициативы ждала (иеня так больше возбуждает), теперь пришлось самой подсказывать - блин, тоже ничего получается, по-крайней мере забавно:) А еще тут шикарная ветка есть, называется "Что такое оргазм", там такие чудеса про "струйный" оргазм и точку G пишут... я своему тоже ссылку кинула на почту, пусть на работе изучает)))) Он у меня практичный, велела ему освоить технику, типа все всегда надо делать качественно:))))

Мотя, поздравляю, так держать!!

Грустная

186 - зашла почитать - насчет вашего развода с мужем, можно поподробнее? Вы разговаривали на эту тему, чем он объяснял свое равнодушие? Я точно знаю, что мой муж меня любит и хочет мне только всего хорошего, поэтому он готов и форум читать и пытаться соответствовать моим желаниям... Просто, несмотря на давнее знакомство, у нас еще хватает разных непоняток в отношениях, да и темпераменты разные, но было бы желание меняться, разве не так?

Мотя

195 Грустная полностью согласна! Тебе кстати пора Ник менять! Надо программировать себя на хорошее и притягивать позитив! Быстро назвалась Радостной, Успешной, Всемогущей!!!)))

Мотя

И Желанной!!!!!!))))))

195 (я заходила просто почитать) - Грустная, я и разговаривала и объясняла и чего только не делала. Вначале просто старалась лишний раз приласкать, все сама сделать. Чем дальше тем хуже было. Мало того что отказывал, так еще если уламывала, то сама его и трахала. Объяснял тем что устал, что хочет спать, что попозже и вообще ты ложись а я потом приду... В какой то момент уговорила сходить к доктору. Ничего, что объясняло бы постоянное "не желание" молодого мужика не нашли. К доктору обращались несколько раз. Разговоров мы разговаривали на эту тему много. В основном я получала обещание, что все наладится, более или менее приличный секс один раз после этого разговора и все. Если разговаривать об этом так много и часто, понимаешь, что это безполезно. Все время насилывать мужчину тоже надоедает. Последние пол года я не трогала его. Получала свой раз в месяц (тоже не с его инциативы) и все. Много плакала, потому что нервы никакие стали, срывалась на маму (спасибо, что не на ребенка). Изменять не умею. Когда за мной стал ухаживать мой теперешний мужчина, пол года отказывала, он дарил цветы и успакаивал, когда плакала (а я даже не могла объяснить что у меня происходит, не ловко выносит сор из избы). Любовь от такой жизни уходит. Я мужа разлюбили за то что он сделал это со мной и мы растались. Я не верю что он любил меня и так меня мучил. На словах любить оч легко.

У меня регулярный секс уже пол года. Я получаю свой раз в день, если мне мало я получаю свой второй раз (я не говорю о том как я дорвалась первые два - три месяца). Я с удовольствием делаю в постели все что хочется и мне не разу не отказали - это счастье. и ссоры намного легче заканчиваются в постели. Не поверете, грудь стала болеть намного меньше, прошли боли в пояснице и наладился менструальный цикл.

Мотя улыбается)

На самом деле, все мы любим, пообижаться, подуться, закрыться, заморочится (я то уж точно - это видно по моим постам... может это в силу возраста и эгоизма?)... Надо давить это в себе и стараться всегда быть открытым, и правильно тут высказывались, как это ни тяжело, не молча дуться, обвиняя человека а говорить СРАЗУ и спокойно.. Не с упрёком, а с обеспокоенностью... К тому же, во всех парах есть некая цикличность, спады, подъёмы, и кризисы скольких-то лет... Не помню.. И наши личные депрессии, не связанные с партнёром... В такие времена нельзя отталкивать другого, даже если очень хочется залесть в свою раковину (как сделал мой МЧ), а другому (мне) надо было не обижаться молча, ещё больше отдаляясь, а проявить заботу, пожалеть, поговорить с ним.. А он в свою очередь не видел от меня тепла и закрывался ещё больше видя что его "не жалеют", не понимают.. А меня это ещё больше злило.. По-большому счету.. НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО сделали проблему сами себе.. Надо взрослеть (мудреть)....

Мотя улыбается)

Я имела ввиду не ПРО СЕКС разговаривать, а вобще...

Мотя улыбается)

198, блин, как мои посты не в тему теперь))) когда писала - Вашего тут ещё не было....

Мотя улыбается)

Конечно, то что я писала про наш случай и примирение в посте 199, это конечно, при наличии любви друг к другу.. А так, у всех всё индивидуально...

Мотя, на счет нового партнера, хочу ответить. Кроме взрыва страсти в начале есть еще действительно совпадение или не совпадение потребностей в сексе (темпераментов). Моему мужчине секс нужен каждый день. Он может потерпеть один вечер (за пол года это и был один вечер, когда я уснула, а он пожалел будить), но на следующий день будет ходить и "хотеть" целый день. Это просто мой человек (я про койку), а кому то каждый день и не захочется, я знаю таких женщин, и им с таким мужчиной со временем будет тяжело, потому что и поспать надо и телевизор посмотреть.

Про один вечер я загнула. Я уезжала на десять дней отдыхать с подругой, как то вытерпел.

Мотя, а если не сложно, напишите в каком посте (примерно) прочитать что у вас с мужем не так? А то я боюсь, что не верно какие то вещи понимаю.

Грустная

Мотя, вообще-то я под другим ником на форуме пишу!:)))) Читала тут твои посты на ветке про девушек, которые держат своих мужчин по пол года без секса - блин, как будто я сама писала!:)))А ты кто по гороскопу?

радость

эй, грустная, включи АСЬКУ

Грустная

Радость моя, муж любимый, не хочу я с тобой по аське общаться, приезжай домой, жду:)))))

Баранка

Девочки, сижу читаю и реву :(( Вчера создала свою "Секса нет и не хочется" а потом на вашу наткнулась. У нас все тоже самое, разница только в том, что встречаемся мы всего ПОЛ ГОДА! Это же ужас, молодые люди, мне 24, ему 29, чтоже дальше будет? Раз в год, в два года?!

Баранка

Третий день пытаюсь вспомнить, когда же был последний раз и не могу. С прошлых месячных наверно всего 1 раз и было, сейчас вот опять дела должны начаться, то есть они уже должны были бы заканчиваться, но цикл сбился, даже не соображу из-за чего, наверно из-за того самого...

Грустная

А мы вот сегодня в сексшопе затарились, правда затаривалась я, муж застеснялся (блин, даже не думала, что 34-летний мужик так стесняться будет:))))

Баранка, прочитала, вашу тему, с ним действительно надо поговорить, почитайте наши с Мотей комменты, вот и Мотя давно не объявляется, занята, наверное:))))))

радость

Грустя, а ты стукач, я не застеснялся а был ошеломлён от неожиданности

Грустная

Радость, где ж неожиданность?:)))) Ты просто притормаживаешь, гибче надо быть!:))))

Грустная

Радость, где ж неожиданность?:)))) Ты просто притормаживаешь, гибче надо быть!:))))

радость

знаешь грутся, будешь обзываться -станешь постоянным клиентом этого магазина

Грустная

Не хами:))) А то ведь в том магазине и клиенты симпатичные попадаются))))

радость

а ка насчёт клиентов