последнее время тока и натыкалась на маленький размер, что делать? теперь уж кажется что первого кто будет с нормалным размером буду хотеть до конца жизни!
и еще жаль, что народ сразу пошлить начинает, не все же в тему пошлость закладывают - тут трагедия!
ну причем тут гигансткие размеры, хочется нормального - 15-16 см
золотая середина, а некоторых их публики все в маргинализм клонит
Товарищи, которые пишут, что п..ды у нас раздолбанные, не у вас ли те самые 7-10 см, и вы не даете их в обиду? :))) Видимо, именно у вас :) Размер все-таки имеет значение, а "умение им пользоваться" важно только при одноразовых встречах. Потому что нельзя прожить всю жизнь с человеком, не ощущая наполненности от полновесных 18 см - а это и правда прямой путь к измене. Еще там один умник написал что-то типа "родившие теперь не девушки, а матери, поэтому нечего хотеть большую письку". Это не отнимает право желать полноценного секса! А самим-то небось трахаться хочется с "девушками", а не с "матерями"... пока есть куда свою микро-письку пристроить.
Дружила 3 года с человеком, идеален во всем, только вот 8 см в стоячем состоянии... Размеры подсмотрела в душе, т.к. секса у нас не было по моей инициативе - не хотела разочаровывать ни себя, ни его. И все это время понимала, что всю жизнь мириться с 8 см не смогу, поэтому отношения прекратились. Секс важная часть счастливой жизни - жаль что иногда нам, женщинам, и правда приходиться начинать отношения с постели... чтобы сразу все иллюзии развеять :)
Какая несправедливость - мужики-то размер груди и длин ног сразу видят...
а у него,что,в душе стояк был или ты ему помаструбировала? И вообще подглядывать не красиво
104 "Размеры подсмотрела в душе" - эх, наивная. "Подсмотрела в душе". 8см... И невдомек тебе было, дурында, что члены бывают еще ЭРЕГИРОВАННЫМИ ;-)
"Какая несправедливость - мужики-то размер груди и длин ног сразу видят..." Ширину и глубину влагалища тоже не сразу видим. Может миниатюрная женщина на вид, а там разворочено, что ноги парить можно :))
Вася, а я и не подглядывала - зашла в душ полотенце повесить :) Кстати, он сам говорил о своих размерах, а в душе я еще и визуально убедилась, что не врет :)
Маньяк, специально повторюсь, дурында, что 8 см в ЭРЕГИРОВАННОМ состоянии.
Гость 107, сомневаюсь, что вы девушек выбираете не по ширине и глубине влагалища. Вряд ли вы стали бы иметь отношения со страшной девушкой с 0-м размером груди и кривыми ногами, даже если бы у нее были приемлемые размеры влагалища :)
* Гость 107, сомневаюсь, что вы девушек выбираете по ширине и глубине влагалища...
109, естественно. но если там как карандаш в трехлитровой банке, то конечно имеет значение и это
108. Ничё себе, а как же вы с ним прожили 3 года не занимаясь сексом? Разве такое возможно.
насчет размера ноги и пальцев на руках- это по моему фигня: у меняразмер ноги -41-й, и кисть руки не очень здоровая, но у меня больше раза вполтора чем у друга(у него размер ноги 45-й и лапа тоже огромная - может запросто взять в одну руку буханку хлеба и спросить:"угадайте что у меня в руке?" -)))) ) и брат тоже меня здоровее, и всеравно ... кстати про брата - он 183 см ростом а *** - гдето см12-14, у него с девушкой все очень хорощо- правда она миниатюрная , милая девушка и ей наверно больше ненадо )))
Ребята, у меня 12 см так я в школе был с самой красивой у которой, правда, параллельно еще были (как потом оказалось) так вот меня она считала самым лучшим в сексе. И не смотря на опыт с другими женщиной почувствовала только со мной (её подруга рассказывала. В институте также, каждый курс с новой девушкой и тоже я самый лучший. И сейчас звонят, чтобы встретиться, хотя и замужем. ТАК В ЧЕМ ВЕСЬ СПОР -ТО ?????????????????????? Главное качество!!!! И с маленьким размером можно сделать такое, что с большим не получится. А по -поводу большого члена это МОДА ПОРНУХИ АМЕРИКАНСКОЙ.
70, Не будет никакого разрыва!
Незванный гость 111, я с ним не жила, а дружила
Все это доказывает что женщины ценичны и через чур требовательны.Самое жалкое что даже страшные женщины такие же.
у меня размер 22 налетай!!!!!!!
размер не имеет значение вы уж мне поверьте!!!!!!!!"""
тук тук со мной еще есть кто нибудь на сайте???
слишком большой тоже плохо, у моего сренестатистический и меня в принципе устраивает, так как в некоторых позах бывает немного не то что бы больно но так ощутимо и еслиб у него был очень большой я бы требовала очень бережно со мной сексом заниматься, а хочеться ведь и страстно иногда, =)) да и кроме члена у него еще золотые руки и язык =) и я все таки против больших членов,
я конечно нехнаю какие бывают маленькие размеры, но думаю что лучше золотой середины ничего нет
А у меня полгода не единого разрыва не было,бебебе
Не заморачивайтесь.Важен не размер члена,а умение им пользоваться.Французы говорят(если у меня есть хоть один палец,то я мужчина)Бывают с большими и не знают как доставить женщине удовольствия.Ведь главное получить оргазм и не важно с каким членом!
Хм....объем 15.... Это как? Длина 5 см.....по срезу..3 см.кв...Не густо...
Ага, ну зашибись((((((((( Значит им ***! можно обсуждать размер нашей груди, и назвать бабу плоскодонкой, нормально((((((( Ой. дорогая, вот если бы они были чуть чуть побольше((((((( А нам значит свое мнение иметь не позволяется, тем более, что грудь в сексе участвует весьма посредственно, в отличие от члена((((((( Писец!((((((((( Гляньте, какие мужики-то пошли, прям фиалки нежные((((((( С неустойчивой, детской психикой(((((((
125 Дык, эти, с короткими пиписьками, на женских форумах и сидят. У кого нормально все, у тех занятия поинтереснее находятся, чем доказывать бабам, что он - дуры.
49....вот дефффке повезло!!!!
А мне и не стыдно - нормальное у меня влагалище, не маленькое, рассчитано на настоящего мужика. У которого член крепкий и достаточно внушительный. И секс у нас - что и надо, без ограничений и взаимных травм. А тетки недойобаные да мужики-буратинки пусть завидуют да давятся от злобы. Пальчиками работают, придумывают, что от пальца высший кайф! Ха-ха! У меня хоть и клиторный оргазм, а когда кончаю, мне надо чтобы внутри был настоящий член и чтобы еще потом поработал, а то возбуждение так и не проходит! Так что да здравствуют настоящие женщины и настоящие мужчины! Был у меня любовник - рост 205 см, естетственно член немаленький (больше не видела в жизни), так вот инвалид. Член "сломал" - как он выражался, пихал в какую-то куклу с микроскопической писькой, неловко дернулся да повредил себе его, бедняжка. А жаль, такой красавец был! До сих пор по мне сохнет, но я замужем не за ним.
49 см кубические или квадратные??
20. Гость | 24.05.2008, 22:10:08[1395440464]
Я слышала, что о размерах можно судит по кистям рук, т.е. если кисти большие, то и член должен быт немаленьким. И еще, говорят по кадыку определить можно. Если у МЧ сильно выпирает кдык, то и половые функции у него ОГО как развиты.
К сожалению это не на всех мужчин расспространяеться((( я попала именно на такого, у меня был парень весь миниатюрный, а зато там ОГОГОГОГОООО)))
А у меня 11см в длинны и толстый а мне 14 это хорошо (в состоянии эрекции)
Денис,у меня в вашем возрасте было 13 см поэтому я считаю что вполне нормально,ещё вырастет)))
А 13 в длину и 4 в ширину-это нормально?
Вот видео, посмотрите и потом подумайте маленький у вас член?!
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=шоу%20маленьких%20членов&section=video
P.S. Я такого не видел, долго ржал )))
девочки я вас всех хочу!!!!!!!!
мне все равно что небоольшой у меня, просто 17см в данный момент дымится! после сна всегда так! со своей пьяной дурой неделю назад поссорился, а по обсужддаемой теме чувствуется, что вы нет-нет да течете...))))))
А маленький это сколько ?
все что меньше 18 в длину и 14 в обхвате, очевидно же!
Баклажан автору или кабачёк!
Даёшь Баклажан автору или кабачёк![/quote]
Сообщение было удалено
а что ж тогда имеет? нет разиера - нет кайфа
Сидит одно озабоченное бабье,которым лишь бы член подлинее да потолще..
А невдомек им бедным,что в жизни это не главное...
проблема в том,что маленький член порождает жуткие комплексы,которые выливаются на голову несчастной девушки. А так,если маленький член,но уверен в себе-нормально. На каждый товар-свой покупатель.
Можно купить удлиннитель члена, например, "Кадиллак-Эскалада" =) Тогда размер вообще не будет иметь значение. И комплексов тоже не будет.
Сообщение было удалено
экология всё и питание не натуральное
Так что о больших теперь забудьте,дальше есть тенденция только в уменьшение
Сообщение было удалено
Очень правильный совет!
Надо же хоть чем-то компенсировать комплекс неполноценности. Давно известно: "сила есть - ума не надо".
А то, что девушек в постели не сможете удовлетворить - это неважно.
Скажите ей сразу про боксерские навыки и она будет оргазм до потери пульса изображать. ;)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто эти парни виноваты в том, что у них невелики члены. Можно накачать мышцы, можно научиться драться, можно заработать на крутую тачку и виллу - но что делать с членом?
Прохожий, если представить гипотетическую ситуацию, что мы с тобой стоим голые перед телкой и у тебя член больше. Так вот я отвечаю, что я приобниму телку поведу ее драть, потому что она выберет меня, закомплексованного и неполноценного а ты, полноценный помолчишь, опустив голову и потупив глазки, и пойдешь нам кофе в постель готовить )))
Жека_85, если у тебя комплекс по поводу маленького члена, то сначала приобрети в себе биологическую уверенность ( силу ) , социальную ( бабки ) , и тогда поймешь, что приятнее карандашиком в моделей тыкать, чем бревном у уборщиц восхищение вызывать )))
Альфа.крутой дозатор,у меня рост за 2 м.член 27 см,если засажу не важно куда-между глаз или даме ,эфект один.Напрягают только боксеры,как не засадишь,не вырубаются,мозги у них отсутствуют.Таких только душить.