вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
Во мне его не устраивало буквально все-как готовлю, как мою посуду, как хожу, как воспитываю ребенка, как убираюсь. Я была просто в отчаянии. Он мне говорил прямо- "Да кому ты нужна". Секс у нас случался только когда он пил, он был долгим, мучительным и безрезультатным. После того, как он бросил пить, муж перестал ко мне приставать. Когда я пыталась приставать к нему, он ссылался на усталость.
Иногда у нас случался секс, но муж сразу лез "туда", несколько движений, и забирался на меня, потом несколько движений и кончал. При этом он говорил, когда я обижалась на такое поведение, что каждый сам в ответе за свой оргазм.
сейчас Вы все ещё с ним? почему? Вам негде жить с ребёнком? или что?
психология жертвы... ну а почему бы тоже к психологу не сходить. что бы мозги вправил)))
Наверное, это высказывание было последней каплей. По интернету я познакомилась с мужчиной, женатым. Сначала у меня не было решения иметь с ним секс, но все получилось само собой. Я насчет секса очень темпераментна, хотя с виду холодная.
Пандора, я тоже об этом думаю. Да, психология жертвы
Сейчас я выскажусь до конца. просто мне на самом деле нужна помощь со стороны
Гость, иногда я жалею, что не осталась с первым, но время вспять не повернешь
Сначала мы переписывались, потом несколько раз встречались, а потом случился секс. Теперь я перестала понимать себя. Я не знаю, влюбилась я в него или во мне просто говорит неудовлетворенность.
Уверена, что для него это просто секс на стороне. Но я то так не чувствую!
Сейчас мне очень тяжело, до измены я давно думала о разводе, но мне не хватает решимости, наверное я слабая, и сама заслужила то, что имею.
А психолог мне нужен, найти бы только хорошего. Пандора, может посоветуете? Я давно уже ищу психолога в Уфе и безрезультатно. Я понимаю, что врежу не только себе, но и своему ребенку. Она во время скандалов вся дрожит, прячется. НЕ хочется быть плохой матерью. Понимаете, я думала, что ребенок должен жить в семье. И оказывается кому нужны такие жертвы?
И что самое интересное, после моей измены муж успокоился, перестал ко мне лезть своим мозгоковырянием и придирками. Неужели что то почувствовал? Наверное, это очень плохо, но я сейчас жду очередной повод, чтобы уйти от него. Хотя судьба давала мне кучу поводов, только я ими не воспользовалась. А уйти мне есть куда- к родителям.
Жизнь очень сложная штука. Это я обращаюсь к тем, кто обзывает изменниц нехорошими словами.
Я понимаю что любовник это преходящее. А ведь так хочется встретить человека, который по настоящему тебя полюбит! Я сама себя наказала, что отвергла любящего меня человека. Мне уже 35 лет, моей девочке 6 лет. Боюсь, что когда уйду, придется жить без любимого мужчины. Хотя, при таком раскладе ....
Все. Теперь можете меня забрасывать погаными тряпками. Я сама себя уже ими забросала...
На самом деле каждый человек хочет быть любимым, но не у всех это получается.
Цветочек, а за что Вас тряпками? За то что все еще не у родителей? Я не сторонница этого сакроментального "бросайегоонтебянедостоин", но всему же есть предел. Вам что без этого мужа хуже станет? Или ребенку хуже? Правда при разводе нервы потрепет, но Вы терпеть научились - вытерпите. А гульнули, ну и ладно, лиш бы на пользу. Вы же, надеюсь женщина высокоморальная, никого разводить не планируете)))?
Да не собираюсь я никого разводить. Меня даже устраивают нечастые встречи допустим раз в неделю. до чего я докатилась...
Ничего не докатилась. Могу предположить, что так живут многие дамы. Но у Вас так нервы сейчас взвинчены, что все кажется во много раз ужасней, чем есть на самом деле. Успокоиться - прежде всего. С психологом, или с аутотренингом, или с любовником. Главное что б ребеночек не вздрагивал, а это во многом от Вашего состояния зависит.
Гость, да, согласна. Но когда ребенок говорит, давай лучше у бабушки переночуем,это как? и сумашедшая мамаша, которая мечтала о любви с 14 лет, и до сих пор ее не получила. Самое главное сейчас - спокойствие ребенка. Я прекрасно это понимаю.
Ну так и я ж про то. К бабушке почаще с ночевками в гости. А потом и "переползете" на совсем. Нервы придут в порядок. И тут, о чудо, нагрянет она - "любовь". Переползете, в смысле, не резко так "Муж, я ухожу от тебя к маме!", а так, тихим сапом - погостить, погостить, а чего теперь-то возращаться. Я вообще всегда выступаю за бескровные разрешения ситуаций. И человек, в конце концов, должен жить там, где ему лучше. Я в отрочестве интересовалась почему мама не развелась с папой. Мама мне объяснила свои резоны. Образование детям, жилье им же и т.д. Я поняла. А у Вас есть резоны оставаться с мужем? Подумайте отбросив эмоции. Если резонов нет, то зачем муки-то такие? Правда, уход от мужа не означает немедленного появления любви, но и так ее нет. Здесь нужно холодной головой подумать.
Гость, да, вы наверное правы.
Может, это звучит плохо, но мой "загул" мне понравился. Я чувствовала себя так хорошо давно, в девичестве. Наверное, измена нужна была для самоутверждения, и еще как хочется быть любимой, хотя я знаю не стоит смешивать в одну корзину секс и любовь!
Думаю, что лучше всего уйти наконец от мужа, связь с любовником думаю отпадет сама собой, т.к. он ищет связи на стороне и не хочет уходить от семьи.
Проблема в том, что он на самом деле мне нравится, но я не хочу отрывать его от семьи. И тем более, что из-за моей "недолюбленности" я могу элементарно ошибаться и принимать влечение за любовь.
Любовник он и есть любовник. Смешивать действительно ничего не надо. Отпадет он, если испугается пресса с Вашей стороны. Искал-то он замужнюю даму для встреч. Убедите его что развал семьи к нему не имеет отношения, и не отпадет. А отпадет этот найдется другой. Главное на этом не зацикливаться. Жизнь показывает, что чем больше дама хочет именно замуж, тем это менее вероятно. А если мужчины не чуют в даме "угрозу", они к ней притягиваются. А у нас как задача стоит? За новый муж или любовь? Для начала любовь, а замуж уже есть (был).
Ну это я все из жизненных наблюдений. Главное все решить, никого не слушая, самой.
Да, я все прекрасно понимаю. Замуж пока я не хочу. Остерегаюсь. Развал семьи действительно к нему отношения не имеет. Все происходило и происходит без его участия. Теперь я боюсь семейных отношений. Опыт этому есть. Хочется просто любви.
Выше я читала мнение о том, что было бы честнее просто уйти самой и отпустить мужчину для новых отношений. 3 недели назад я собрала все наши вещи для ухода. Так он сделал так, чтобы мы не ушли. Первый подошел, заговорил как ни в чем ни бывало, сказал, что так и знал, что мы не уйдем. Что это такое, не знаю, обоюдная клиника?!
НО лично я хочу жизни в любви.
Я выше уже советовала. Тихо уходить. Все чаще гостить у мамы. Все дольше. А однажды так получится что возвращаться и нет причины. Но это -план. А для плана нужна окончательная решимость уйти. А у Вас в семье все еще страсти царят.
Гость, спасибо за Ваш совет. Я обдумала все и поняла, что так будет лучше всем.
Удачи Вам в любом самостоятельно принятом решении.
1197.Очень хороший совет, уйти не сразу а постепенно подготавливая мужа к разводу! Ваш муж обыкновенный эгоист и себялюб. Правильно говорят: поганой метлой их из своей жизни, ведь жизнь одна! И ВЫ у себя тоже ЕДИНСТВЕННАЯ!Как только вы начнете уважать себя и ЛЮБИТЬ СЕБЯ, судьба подарит вам настоящее реальное женское счастье!!!!!!! Скажите а в реальной жизни мужчины обращают на вас внимание?
Сообщение было удалено
Любить ДВОИХ очень даже бывает.Тут я Лену понимаю...Реву ночами из-за такой вот любви.Выхода нет ,а сердце рвется на части.И мужа не бросить и любовника пытаюсь пытаюсь бросить,но это легче сказать...Везде ОН ОН ОН .Приказать разлюбить невозможно,и не пытайтесь себе внушать,не получится ни хрена.Я в такой любви давно.Тупик.
Сообщение было удалено
Да, обращают. Я стройная, среднего роста шатенка, все при мне, да и лет мне всегда меньше дают. Приятельница мне как то предположение высказала, что муж мой боится, что я уйду от него, поэтому и унижает.
Самое интересное для меня, что я проанализировала наши встречи и вот что поняла. Во время первой встречи я просто с ума сходила от страсти. После второй я подумала что влюбилась. А вот сегодня я уже трезво оценивала ситуацию, да, что то там всколыхнулось, но не так как в первый раз. Однозначно это не любовь, ну и слава богу. Я думаю, что он в моей жизни не зря появился, у меня хоть мозги на место встали.
Сообщение было удалено
Вам повезло...
1202.Ваши подруги ох как правы!!!!! только слабый мужик самоутверждается за счет своей женщины!!!! Позор таким мужикам!!!!! А 1203. это вы про любовника??? Судьба вам послала этого мужчину(для встреч), как "глоток свежего воздуха". чтобы вы вновь поверили в себя и сказали себе СТОП! Я СТРОЙНАЯ КРАСИВАЯ ЖЕЛАННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И НЕ ДОПУЩУ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД СОБОЙ И МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ! ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УВЫ, НО НЕ СЛУЧАЙНО! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОЙТИ. СЕЙЧАС У ВАС НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Сообщение было удалено
Да-да, именно это я и имела в виду! Вы все точно написали. А то, что мозги на место встали, это подразумевались отношения с мужем, что я наконец то поверила, что мы с дочерью сможем жить сами, и даже лучше, чем "полной" семьей. Я считала, что у меня больше не будет таких страстных отношений и оказывается, ошибалась. А то, с любовнику я не испытываю любви, это лучше для меня. Привязываться к нему не стоит. Хотя... Сегодня снова поймала себя на мысли, что жду от него смску. Так что как знать... И еще- я записалась на прием к бракоразводному адвокату. Планирую пойти к нему завтра. Спасибо всем за участие, у меня, честное слово, в последнее время крылья будто бы выросли. А мужчины наверное чувствуют это и начинают внимание обращать. Чувствую себя 20-летней девчонкой.
Сообщение было удалено
если ты билядь
то и держать при себе тебя будут как билядь
1207- Вы считаете что имеете моральное право меня оскорблять? И на ты мы между прочим не переходили. Вы просто обыкновенный (ая) хам(ка) и мне вас искренне жаль. Больше на Ваши комменты я внимания обращать не буду.
Мне 23 года. Я мужу изменила на 12 день после свадьбы в 18 лет. И никогда не останавлюсь. Это как наркотик. Новые эмоции, адреналин, чувствовать себя желанной. Смысл выглядеть шикарно. Тренировка в общении с мужчинами и т.д.
Девушки! В народе говорят:"Не люби разведенного-и тебя не полюбит, не люби молодого-другую найдет, любите женатого-гигиена, нежность и гарантии"!
Сообщение было удалено
Мудро...
Тут столько всего пишут, да еще морализаторы всякие... Я их понимаю, сама раньше такой была. Всегда очень ужасалась и удивлялась как это так можно!
Мой любимый муж, за которого я вышла по очень большой любви, на 7 месяце беременности перестал меня хотеть. Я думала рожу, все заживет и секс наладится. Год ждала... не наладилось секс раз-2 в месяц... Потом проблема дочь с нами спала, отселили, ничего не произошло. Переехали в другую страну, тут что-то всколыхнулось, но тут же погасло. Я честно уже тумбочкой себя считала, рыдала в подушку, потому что я хоронила себя как женщину в 24 года!!!
На протяжении 2х лет я одевала и покупала сексуальное белье, училась танцевать стриптиз, дразнила смсками, устраивала сексуальную атмосферу в спальне, и на 1 ночь это помогало... Но это ведь ужасное унижение!!! Просто перестаешь себя женщиной считать...
Потом всякое желание это делать пропало, я намекала, потом говорила в открытую, потом уже от отчаяния оскорбляла. Но о любовнике боже упаси даже не задумывалась, для меня и сейчас это неприемлемо.
Но в моей жизни появился мужчина, который меня полюбил и которого полюбила я. Очень сильно, очень страстно. Хотя самое сексуальное, что мы себе позволили - он целовал мои волосы, пару раз держал за руку. Все остальное нельзя... он очень любит и уважает моего мужа, как брата, только вот такая вот заворуха у нас случилась... Вместе мы не будем и осквернять отношения сексом тоже не будем. Я так не смогу.
Пост свой написала, потому что теперь я женщин, которые изменяют мужьям, отчасти понимаю... И понимаю всю мудрость слов библии: не судите и не судимы будете... Все ситуации разные, все семьи разные и даже если думаете, что знаете примеры идеальных семей, вы глубоко заблуждаетесь. Мою семью все считают идеальной, однако... Просто не знаю идиотов, которые пойдут и будут кричать на каждом углу - меня муж полгода не трахал....
Я на измену не решалась, получилось само-собой как-то. Он бизнесмен, я простой специалист в крупной компании, познакомились на работе, общались только по работе 1,5 года. а потом все внезапно забурлило...Теперь он ко мне ездит (мы живем в разных городах), мы отдыхаем, заметьте МЫ, и все невзгоды и проблемы позади, и уже кажется их нет. Секс самый обыкновенный, я ПРОСТО с ним!не из-за секса нетттт, нам хорошо вместе. У меня муж, у него жена и нас все устраивает на данный момент. Муж у меня золото, это правда. Это очень сложно объяснить, мужа я люблю и уважаю, а с НИМ я другая - настоящая. Я его вспоминаю и улыбка сама расплывается на лице... Как с ним встречаюсь, так и с мужем меньше спорим. Я думаю, что от этого хорошо не только мне и ему, но и мужу...
Хотя думаю меня многие не понимают... А как вы думаете, хочу услыхать ваше мнение.
Правильно это ваша жизнь!
У моей любовника нет, но за 10 лет четыре раза баловалась на стороне.... Случайный секс ради секса.