Гость
Статьи
вопрос замужним дамам, …

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???

автор
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

04.08.2008 12:57:37 | Alex [2849168897] ты правильно понял насчёт измены...рога я не как не люблю наставлять - просто не я другой будет иметь , вот в чём прикол..

Alex

Вот,что и противно Solomon! Сучка не захочет ,кобель не вскочет!

Alex

Прикол в другом ,как бы наших жен вот также ,как мы чужих!? Что думаешь по этому поводу?

Фелисия

Алекс,а он об этом не думает,наскоко я вижу.

Alex

Привет! Фелисия, знал бы тебя ,уже в любви признался ,наверное!))))

1117 06.08.2008 21:57:27 | Alex [4156101370] - я мыслю так..что если ты даже и захочешь не уследиш , да и нужно ли оно , голову засорять...кому больней будет от этого ещё вопрос : ) да я и не сомневаюсь что моя побоится пойти на это - у меня много знакомых , если всплывёт она явно понимает что развяжет мне руки - для меня это будет означать полную свободу действия в сексе ,а этого она явно не хочет по любому...да и довольна она всегда , я постоянно новое придумываю ,я постоянно интересуюсь спросом так сказать....если б вы знали какие корки я могу отчебучить ,вы б выпали.. : )

женщины не меньшие эгоисты чем мы - жена знает меня хорошо...(смеюсь) и очень не хочет что бы другие пробовали со мной , у меня из за переписки знаеш какие постоянно кусалова ...смех один..

Елена

Когда я выходила замуж мне было всего 23 года, это я сейчас понимаю, что пламенной любви не было, просто муж мне понравился и, наверно , как любая девушка я в тот период очень хотела замуж. У нас родилась дочь, мы жили нормально, пока я не встретила ЕГО. Я ОЧЕНЬ сильно влюбилась,а потом ОН стал моим любовником, а не наоборот. И никто другой мне не нужен, после встречи с НИМ у меня не было других мужчин, пропала необходимость искать кого-то еще, потому что ОН меня ЛЮБИЛ и ЛЮБИТ сейчас. Когда все только начиналось, меня разырывало на части от такой жизни, но мы понимали, что семьи не оставить и расставались сами, а потом снова оказывались вместе и бросались в ЛЮБОВЬ с еще большей страстью пока не поняли, что вообще не сможем жить друг без друга.

Елена

Продолжение....

А сейчас я привыкла к такому положению, смирилась и себя убедила, что так жить правильно ( хотя в детстве нас воспитывали по другим правилам и раньше я была абсолютно убеждена, что измена это плохо и со мной этого никогда не произойдет). Мы себя убедили, что никто из наших родственников он наших отношений не страдает, никому из них от этого не плохо, у каждого есть то, что он хочет. Я развестись не смогла т.к. мне мужа жалко, он не сможет без меня, он по характеру как большой ребенок , да и кроме мужа много его родственников, которые ко мне относятся прекрасно, я не могу их предать и бросить, и вобще, я в своем городе слишком известная дама, будет сильный резонанс ( мой тесть бывший глава города). МОЙ ЛЮБИМЫЙ мужчина тоже не может развестись, т.к. у него на шее не работающая жена и двое несовершеннолетних детей, мать и бабушка, которые от него зависят и живут на его шее... Хотя кого я тут убеждаю, наверное дело все-таки во мне, это я боюсь перемен и разводиться не хочу...Когда я с НИМ поссорилась, стало так ПЛОХО ( это и вынудило меня искать в интернете сочувствующих) , хотя казалось бы все стало на свои места живи себе по правилам, с мужем, никому не изменяй. Но так стало горько на душе, наверно я уже не смогу жить по другому, потому, что ЛЮБЛЮ ЕГО. А зачем нужен любовник, которого не любишь я не понимаю вообще. Если есть любовь, есть и секс а если любви не , то и секса нет.

Елена

С мужем у нас все замечательно, образцовая семья, ребенок, только с сексом проблемы, он не любит секс. Я у него первая и единственная женщина. Наверное у него комплексы с детсва у него очень строгие родители , все время работали на важных должностях и некогда им было любить сына и они воспитали в нем убеждение, что секс это плохо и грязно. Но я считала, что это естественно, пока не встретила ЕГО. Он сделал из меня ЖЕНЩИНУ, я чувствую, что я всегда желанна, в любое время и в любом месте , я научилась с НИМ испытывать оргазм, хотя раньше даже не догадывалась, что женщина тоже может испытать такие ощущение. Для НЕГО это очень важно, он считает, что я обязательно должна кончать по несколько раз при каждой встрече и знает как это сделать... Вот как я живу.

Как-то легче стало. Оказывается много единомышленников на свете. Приятно с вами пообщаться.

Елена

И вообще, я помирилась со своим ЛЮБИМЫМ и стало опять все на свои места.

Alex

Точно,Solomon,такие же проблемы из-за переписки ,стала думать ,что кого-то я завел!

1126 07.08.2008 12:32:37 | Alex [1340813302 я балдею от них , глуповатый народ...не понимают если нам надо то мы и без переписок не плохо сделаем...переписка это прикол...тока они это не понимают , кстати мне прикольно за своей наблюдать как нарезает рядом круги и как злится ...как минипантэра,меня это забавляет , базарит чё всем *** написал ?! я ору просто...но после как отпишусь за неё берусь и всё в раз снимает...дети они..

milana

solomon а вы мужчины не дети разве?к примеру вместо супружеского долга за компом в игрушки играете?и порой думаешь как от такогов загул неуйдешь. я была замужем.после 2 лет брака.развожусь.хотела себе любовника найти так меня совесть почти сожрала.

Сонечка

если изменяют мужчины они ищут разнообразия!Женьщины ищут комфорта духовного и качества!мужчины возвращаються всегда женьжины чаще всего уходят

соня

точно девки то мы женимся на члене не думая ни о чем а потом он якобы становится животным и тут как тут люьовник появляется и начинает сливать в нас свою сперму и чюжие гоннококовые выделения ну а мы их скорее к мужу на пестик =вот и развод а любимого и след простыл Вообщем нам просто не хватило воспитания терпения ну и чегото езё , иногда я чювствую что мыздесь все жалкие использованные как презерватив глупые *** вообщем извенмте меня мне очень стыдно

сэм

Да ты права вы все здесь просто обыкновенныехалявные плевательницы Сколько уже в вас поплевало

Yan(Парень)

Однажды жена папиного братишки поссрилась с мужем и она комне пришла говорит "проводи меня до начала улицы и посади в такси".

Старик Крысуцкий

собралися блядищи на завалинке семечек полузгать...

Сакура

Первый раз с любовником совесть мучала?????

Katy

Знаете у меня тоже есть любовник)))я замужем совсем не долго,всего 3 года,но я вышла замуж в 19лет и то потому что была беременна.но любила,просто я менялась а мой муж как остался стоять на одном месте так и стоит,мне и поговорить с ним не о чем,раньше я старалась говорила давай посидим поболтаем,у него всегда были более важные дела чем я.наконец то я вышла на работу и начала цвести,ведь еще молодая,красивая,интересная и тут он))да,женатый с двумя детьми.никто и не думает о том чтобы рушить семьи.но как же мне с ним хорошо,как он на меня смотрит,как обнимает,заботиться,целует и мы разговариваем и разговариваем,это не только секс,это еще нежность,ласка и страсть,много общим тем и интересов.И знаете не чувствую чувства стыда,я счастлива,пусть не надолго,но я счастлива.Конечно,причина во мне не в муже,мой муж хороший человек,но он совсем не мое.и если я встречу более достойного я уйду.

Гость

Потому что муж унижает, руку поднимает, не уважает, наверное и не любит. На развод не дает согласия, ребенка хочет забрать. А так, завела любовника и все нормально.

Гость

Katy, я вас так понимаю и поддерживаю. Мой тоже женатый и имеет 2 детей. Мне тоже с ним легче. Секс у нас тоже не на первом месте. Мы настоящие друзья!

сергей

действительно говорят все бабы бл......

elen
автор

Сообщение было удалено

Пока не изменила, но думаю об этом-с мужем приелось, тем более все приелось*(и проблемы есть), а тут старая любовь... Пока не смогла, но думаю, крепость скоро рухнет под напором ласки и ухаживаний....

ЛИЛИ

Любовник, если Вы заметили,от слова ЛЮБОВЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и если это так -это и есть ответ на все ваши вопросы...а если ее нет -любви- то это не любовник...уже , а так ..

yobor

shluhi ne ot yobiniyi SHOLAVI I PRASTITUTKI .

Рустам
123

Сообщение было удалено

НАДО ЖЕ КАК КРАСИВО ОПРАВДАЛА СЕБЯ... НУ А КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ПО РАСЧЕТУ НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ ???

Гость

а я начала изменять мужу из-за его неверности,инициатором секса с мужем всегда была я,удовольствия с ним не получала,ложилась в постель и засыпала одна,а он тем временем сидел до утра в инете,бывало по пьяне унижал меня,я все терпела,потому что любила,а он вообщем был эгоистом,а потом начала находить в нашей квартире чужие женские волосы,ну тут все уже понятно,стала его ревнавать,чем сильнее ревновала тем хуже делала для себя,а он находил 101 отмазку,в итоге виновной оставалась я,и вот пришел конец моему терпению,и решила отплатить ему той же монетой,и не жалею по сей день,я будто заново родилась,начала чувствовать себя желанной,перестала ревновать мужа и больше времени стала уделять себе :)

VolanDin

к вопросу о том, как лавер относится к моему супружеству..ему по-моему фиолетово, понимает что спалиться нельзя всё...да, да на часы палим оба и встречаемся на съёмных квартирах...вообщем идиотизм, но я испытываю оргазм ***...пробовала заменить любовника, другим любовникам (ржу щас между прочим)..первый лавер оказался thе best... ***

Гость

У меня есть муж и два любовника. Мужу 40 лет. Первому любовнику 54. Второму 22. А мне самой 24.

Viki

Хочу найти любовника а не могу муж по пятам ходит и психологически не могу себя сломать что делать???

Андрей
Viki

Сообщение было удалено

побольше винца, закуски, встретиться лучше в гостинице, заранее обговорив все нюансы.Совесть быстро переварит все мучения, поверь

Мужу я бы только смогла изменить с Хью Джекманом)) Вот так вот)))

1146 а ты кста. ***))

Андрей

муха, ацтань пративная со своим мужем

Viki

Да наверное любовницей никогда не стану алкоголь не помогает а если больше выпью то не вспомню что сделала либо усну

серджониус
123

Сообщение было удалено

вранье. не врите себе и нам. и в том, и в другом случае причина одна - ЭГОИЗМ.

Гость

Ах ты дрянь! Вот я тебя и поймал! Любовник я хреновый... хехе.

Леночка, дорогая, потверди, что со мной все хорошо.

PS: как понимаешь, Леночка, скоро я буду абсолютно весь твой! Call me. +7-921-789-70-50

Гость

кого-то спалили? )(/

Гость

А мы с моим любовником сошлись оба по той причине что наши муж и жена не любят секс так как любим мы! Им бы все поспать, да отдохнуть...а мы чуть ли не каждый день любим друг дружку! ...А так у каждого своя семья...Так что когда, девушки, выходите замуж, постарайтесь заранее узнать или хотя бы чувствовать, как относится к сексу ваш будующий муж и не лень ли ему им заниматься!

Viki

Мужчины из самары где вы??Будьте мне кто нибудь любовником а??Устала уже искать

плЮщ

Такая же фигня.С учётом того что я старше - по темпераменту, он уже пенсионер. При всём том, что я фейверк - честно боролась за семью, даже письма ему писала, но увы, ничто не изменилось. Появился друг - и я не о чём не жалею. Читала весь тут спич, над многим смеялась. Боюсь расстрою - Вашу ситуацию не переломить, смиритесь.

плЮщ

ответ был для 157,159

Всем доброго дня! Еще недавно у меня и мысли не было заходить на подобные ветки. Недавно я первый раз изменила мужу. Только пожалуйста не надо кидать в меня погаными тряпками. Неделю уже мучаюсь по этому поводу. Наверное надо начать с начала. Я до 24 лет проходила в девственницах. Дело не в том, что мне не хотелось "этого",просто я считала что "это" должно произойти только с мужем. Но потом, в 24 года я испугалась, что с моими убеждениями я могу до пенсии в девственницах проходить. У меня был МЧ, он меня любил, а я его нет, но у нас случился секс. Мы встречались год, потом расстались, т.к. мне с ним было элементарно неинтересно. Потом я познакомилась с будущим мужем.

Он разносторонне развитый человек, но у него обнаружилась проблема- любитель выпить. Сейчас я со стороны оцениваю свои действия и не понимаю, почему я осталась с ним? Ведь все говорило, чтобы я ушла от него. Он пил почти каждый день, оскорблял меня, мог поднять руку, однажды пролил мне на голову растительное масло. Я потом полночи промывала голову.

Недавно кстати он сказал, что каждый сам выбирает свою судьбу. Каждая жертва найдет своего палача. Сначала меня это шокировало, но потом я поняла что он прав. Иначе как объяснить мое поведение? Ни один здравомыслящий человек не остался бы там, где его унижают.

Потом я забеременела, мы расписались без всяких белых платьев, о чем мечтают многие девушки. Его пьяные эпатажи продолжались всю беременность и после. Он ездил пьяный за рулем, попадал в вытрезвитель, его поставили на учет в ПНД. Когда дочь была новорожденной, он отнял ее от моей груди, что сосок чуть не оторвался. Она так плакала.

гость

Цветочек, Вы пожалели что не остались с тем, первым, который Вас любил?

Этим летом он сходил к психологу, после он перестал пить. Наверное появилась пустота в его душе, он долго не мог успокоиться. Начал придираться ко мне. Типа не так стоишь, не так свистишь. Полез в учения буддистов, начал лезть в домашнее хозяйство, воспитание ребенка, чем он раньше не интересовался.