вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
По глупости...а если копаться глуюже-чтобы муж приревновал (обратил внимание,что я еще интересна другим)...в результате-все равно по глупости ..потом расскаяние было и до сих пор тяжело жить с таким грехом на душе((((
Интересно всё это.Вот мне 22 года всего,ниразу своим девушкам не изменял.Однако чем старше становлюсь,тем больше и чаще вижу измены.Грубо говоря,у меня всего пару знакомых которые ,будучи в паре,не изменяют друг другу. *ЗВЕЗДА В ШОКЕ*
Уж за свои 20-ть с лишним лет я удосужился понять:за измену близкому ответ понесёшь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Печально всё это...
Сообщение было удалено
такой жизнью умудрённый, шо атас!))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Обожаю своего любовника!! Нежный, трепетный, ласковый..
Сообщение было удалено
))) Не та ли вы Лёля, которая не может забыть разовую измену мужа за четверть века?
Сообщение было удалено
Муж ещё не называет сучьей проблядью? Или уже незамужем?
Сообщение было удалено
у мужа своих любовниц хоть отбавляй :)
Сообщение было удалено
Ну, Иришка - типичная ***, хотя, для всех остальных, кроме мужа, существо чрезвычайно полезное. Как по мне, так побольше бы таких. ;)
Сообщение было удалено
муж- дурак,если ешё не заметил ...(
Сообщение было удалено
Безусловно. А давай не будем его жалеть? ;)
Иришкин телефончик бы заполучить надо...мало ли что.
Сообщение было удалено
гы))) я думаю название улицы достаточно,там Иришку уже по имени знают))))
Сообщение было удалено
Нет, не та
Сообщение было удалено
Наверняка, и у городских таксистов её адресок в базе данных забит - для продажи озабоченным клиентам за дополнительную плату. )
В школе. К учительнице подходит заплаканная Иришка и говорит:
- Мариванна, а меня Вовочка плятью обозвал.
Учительница, заходя в класс, грозно произносит:
- Вовочка, ну-ка немедленно встань, и три раза скажи, что Иришка не ***, и извинись.
Встает Вовочка:
- Иришка не ***.. Иришка не ***? Иришка не ***???!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!
Расскажу свою историю. Я замужем 3,5 года, замуж вышла по причине беременности ) Три года замужества была принципиально верной женой, заботливой матерью, вобщем меня в пример всем ставили. А муж тем временем гулял с друзьями, с ребенком не помогал, ну, думала, это мой крест, ничего тут не поделаешь. Измену считала чем-то страшным! Потом вышла с декрета на работу, появилось много общения и новые знакомства, в основном с мужчинами, я почувствовала себя интересной, красивой, и т.д. В итоге понравился мне один парень, мужу изменила, было очень сложно на это решиться (в моральном плане, физически безумно тянуло). Короче, не жалею об измене, совесть не грызет, любовник оказался офигенный, на работе практически каждый день видимся, ну а постель по возможности. Ну а муж пусть дальше гуляет!!
Любовников заводят несчастные женщины. Давайте их пожалеем.
Сообщение было удалено
Не спорю.. Когда в семейной жизни счастья нет, зачем же себя хоронить, уж лучше жить и искать счастья от встреч с любовником
А нефиг по дурости замуж ходить!
А беременность - это дурость??!!
Это не причина чтоб замуж идти. И портить жизнь себе и мужу.
Сообщение было удалено
Я не считаю свою жизнь испорченной, да и муж любит меня и счастлив, что меня добился. Но дать мне того, что мне нужно, не может, поэтому приходится выкручиваться. Главное в этом деле - не спалиться!!!
Себя не обманывайте. Был бы с вами счастлив - не гулял бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
замуж выйди для начала подруга и не меньше пяти лет поживи.
потом рассуждай.
Такое мне сказала моя тетка, когда я ее поймала с чужим дядей И вам, леди, повторю. Гулять не есть хорошо, но когда "умные вещи" говорят люди об этом не понимая о чем речь.
Я тоже не понимала, хлебнула хорошо.
Чего вам не желаю.
1238 тоже несчастная чтоли?:) если б у меня мозгов не было, я бы тоже уже пару-тройку раз замуж бы сходила и пополнила ваши ряды.
Сообщение было удалено
И туда же. Не надо умненткие штампики повторять, а? Ну умная же девочка, а туда же.
Так конечно ваша тетя с негативным опытом и тоже наверное вприпрыжку замуж бежала, а потом уже последствия разгребала.
Сообщение было удалено
О. Постановка другим диагноза- уже не лечится.
Счастливо оставаться.:)
Лобик только йодиком намажьте. Пригодится. с такой самоуверенностью.:)))
На женщин постоянно общество давит и т.д, вот они и бегут замуж поскорей, не думая головой. Разум выключен, зато есть желание окольцевать мужчину.
Сообщение было удалено
"хлебнула хорошо" от того, что гуляла?
Зачем замуж ходить, если мужчина гуляет направо-налево? Авось изменится? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Муж не гуляет по бабам, он постоянно проводит время с друзьями: баня, пиво, футбол.... в таком роде, ему не нужны другие женщины, 100% знаю это
1248 по вашему это нормально??
Я не говорю, что это нормально!! И до замужества он не был таким, мы постоянно проводили время вместе, так же встречались с друзьями, куражились и т.д. Впоследствии семейная жизнь меня остепенила, а его нет. Для него это - норма! Да и я не присекаю его гулянки, чем реже видимся, тем меньше ссоримся
Для меня даже ссоры- уже причина не выходить замуж.
До замужества ссор не было, он меня добивался всеми путями. Я и подумала, что раз любит меня, значит все будет хорошо.. Но увы, мне мужского внимания от него не хватает и во многом он меня не устраивает..
А пиво друзья футбол - вместе. Я вот сейчас болею и мой милый тоже дома сидит, а не по бабам шляется
А что после замужества меняется то? Дело в штампе?:)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы думаете, что я замуж бежала сломя голову?! Нет-нет, тут совсем наоборот, я замуж не хотела, но все взвесив, поняла, что в муже многое меня устраивает, и, забеременев, согласилась таки.. Но тема форума ведь не об этом!! Я так понимаю - вы, Подруга, против любовников??
Вот видите. Вы замуж не хотели и долго думали. Нету у вас в отношениях любви и гармонии.
Я против, что делают чужие мне по барабану:)
Так и получается.. Поэтому общаясь с другим мужчиной я получаю положительные эмоции, хороший секс, общение и взаимопонимание.. Вот так и живем ))
Я тоже раньше была против всякого рода измен, но в сложившейся ситуации делаю, как считаю нужным. И сама никого не осуждаю, главное, подходить к измене с умом, и не светиться, дабы не нажить проблем на свою голову ;)
А что мешало вам найти другого парня, а не того, за кого вышли? Глядишь и гармония была бы с другим.
Всё равно правда вскроется рано или поздно. Грустно будет. А может наоборот, пересмотрите свою жизненную позицию.
В студенческие годы встречалась с парнями, как и все девушки, с одним какое-то время, затем с другим.. Повстречав будущего мужа, думала, что он тоже будет жизненным этапом, который пройдет, и я найду-таки своего принца. Муж - очень сильный, волевой человек, за ним как за каменной стеной, шустрый, везде связи, .. Меня это в нем очень зацепило, у меня раньше не было таких.. Секс с ним был хуже обычного, но я не заморачивалась, я не искала себе мужа по этому признаку. Провстречавшись некоторое время, я хотела уйти от него, но он чуть с ума не сошел от этой новости, ... короче в итоге сделал мне ребенка (мы не предохранялись в тот момент, я не думала что он это сделает) так меня и удержал около себя. Вот и получилась такая вот семья
Ну понятно:)
Мне 24. Замужем. Люблю не мужа :) С мужем комфортно. Вот и живу. Быт - это серость. Семейная жизнь - отвратительное слово... понравится только бабулям за 60... которым ничего кроме как борщ сварить от жизни не надо.
В секс после брака не верю напрочь! Как можно страстно желать человека, которого видел как он блюет, сморкается и не смывает после себя в клозете?
С любимым мужчиной чувствую себя желанной женщиной. Просыпаюсь утром и улыбаюсь своему отражению в зеркале. У меня есть все, чего я желала. Муж, ребенок и... любимый человек:)
Сообщение было удалено
Вы просто равнодушны к сексу вот и все.