вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
Мнение как мужчины - дайте себе срок какой-нибудь на улучшение отношений , и работайте - вместе - над вашей обидой , разборки , психотерапевты , все что нужно - чтобы у вас на душе не было камней - ваше нежелание мужа - из-за них ... плюс усугубленное какими-то отношениями .... "нормальная" женщина не может ходить с пустым сердцем - если это не муж - то кто-то другой ... Если вам этот вариант не подходит - не тратьте время - и не парьте мозги . Будте честными ( мой обычный совет ).
Я простила его, он не дал мне отойти от него, пришел за мной и живет рядом, ждет, что я стану прежней. Я не держу уже зла, но не могу ложиться с ним в постель, равносильно, что с братом. И лицемерить не могу, делать вид, что приятны его прикосновения. Тут уже дело не в обиде совсем.
Самое большее, чего я хочу - это быть честной к нему и к себе. Но он мне не верит, говорит, что я вру, что люблю его и т.д., и что все будет у нас хорошо. Я не могу стать прежней, уже склад ума не тот, мировоззрение другое, пока я была одна, а он был занят не мной те 2 года, хотя жили в одном доме, я стала совсем другой. Одиночество - это большая наука.
Алена , я не буду у вас ногти вырывать - типа расскажи честно и все такое - внутри себя вы все равно лучше знаете... Что значит был занят не вами ? .. другой , чтоли ? ...
Чтож, спасибо вам за советы. Обычно подсознательно все это знаешь, но нужно , чтоб тебе еще раз озвучили. Так лучше доходит. Наверное для этого и есть этот форум. Жаль только, что от этого не легче.(
Да нет, не другая. Свои увлечения. Это впрочем не важно, главное, что я была тогда совсем одна(.
решать только вам ... простой вопрос - вы хотите быть с ним или нет ... если хотите - все вмести придумете и преодолеете . если -нет .... поговорите с ним об этом честно ... Чтобы не врать ни себе ни ему... Если вы будете откровенничать про других - это будет красивый способ расстаться и сохранить отношения , которые нужны ( из за детей ).
Алена - вы и сейчас одни ... и тогда были ... разве не так ? ... это просто привычка уважаемых дам - загонять в себя обиды , терпеть, потом страдать , потом мучиться , потом опять страдать ... и так по бесконечному кругу .... если вы не разрулите эту ситуацию с мужем - то потом будете жит точно так же - это привычка ( уж я то знаю )
Если вы будете откровенничать про других - это будет красивый способ расстаться и сохранить отношения , которые нужны ( из за детей ).- не поняла, это вы о чем?
пардон - если НЕ !!! будете откровенничать ... само собой
это я к тому , что - разлюбила , обиделась - это можно понять и простить , а если есть другой ( даже без подробностей ) - крантец , мужчина этого простить не сможет - и вы вместо 1 проблемы - ваша нелюбовь , получите как минимум еще одну - ваша "измена" ... а настоящая она или пока виртуальная - вашему мужу будет абсолютно все равно - не поверит и додумает все для полноты картины ... ( проверено на лабораторных животных ! )
Алена - Илона правильно сказала - очень и очень многие женщины не имеют мужей , которые ревнуют , хотят быть рядом и все такое .... Обычно пишут - все плохо , урод, тряпка , меня не хочет ... да еще и с детьми хорошо ... Может все таки - подумать как следует ? ... Но как мужчина могу сказать - мне было бы легче простить трах с кем-нибудь ( мимолетный, без участия головы, и без подробностей )... чем нелюбовь и нежелание меня ... Может это я такой урод ... но ... если мне сказать , что меня не хотят - это я точно простить не смогу
Так и я думала, что он не простит, поэтому и сказала. А он простил
Всем привет! Знаете Алена, есть такая поговорка ,, чем меньше женщину мы любим..,, Я бы порекомендовала вашему мужу на какое-то время меньше обращать на вас внимания, так, чтобы вы начали думать, что это конец. Чтобы подумалось, надо собирать вещи и окунуться в новую, независимую жизнь. При этом муж никогда не позовет обратно. Если вы честно для себя ответите- боже, какое счастье! То наверное вам в браке терять нечего, а если нет, то значит в вас сидит обида и вы подсознательно ему мстите за прошлое. Надо постараться увидеть его как бы заново.Хмм .. посоветовать проще , чем пережить, но в любом случае надо испробовать все, прежде чем прийти к окончательному решению.
Юджин, У меня вопрос, а может мужчина разлюбить за 1,5 месяцев женщину? В смысле он смотрит на нее влюбленными глазами, а потом раз - и все.Сижу, гружусь по поводу себя. Мы провели отлично 3 дня,потом у него начались какие-то психи, с криками, что я ему вообще не нужна. Может действительно закончилась любовь? Вы писали, что первый брак был неудачным. Как вы к этому пришли? Ведь если женились, то ведь были чувства?
Лина - в моем первом браке особенно чувств не было .... это было по молодости, когда вроде все хорошо , но пока не знаешь - как на самом деле должно быть. Да еще начинаются всякие штуки - родители , квартиры .. давление общества ,так сказать ... Так что этот пример будет неудачным ... Потому и разбежались, что оба поняли что не к чему мучатся - нету ваааще никакого смысла
Лина , а для того , чтобы понять - разлюбил или разлюбила - это уж извините ни за 3 дня ни за полтора месяца не поймешь ... ведь бывает , чтоженщина живет несколько лет в состоянии - обида, все плохо ... а потом получается более-менее все наладить - уже не так как было , просто по другому - может еще и лучше , на другом уровне просто ...
Лина - психи и крики - это не ко мне - это к доктору .... Если хотите - могу провести психоанализ, но мне нужно больше данных ... Просто всегда есть поводы - и есть причины ... Как правило мы знаем только поводы , а причины узнаем через пару лет , а то и вообще не узнаем .... В двух словах - ищете причины !!!! ( как бы это ни было неприятно и муторно )
852 Алена! Ну... Все понятно... Твой внутренний мир занят и занят, к сожалению не мужем... Плюс еще какие-то обиды (но явно не измена мужа), о которых ты почему-то не хочешь рассказывать...Вообщем, ты хочешь другого... Не знаешь еще пока страсть это или что-то большее, хочешь и все... Такое чувство, что тебе пока вообще не до мужа и его чувств. Наверное, возникает такое желание, чтобы он исчез, не навсегда, а так... на время... А потом вернулся, когда тебе это будет необходимо, или когда там все пройдет, или когда ты наконец разберешься в себе и в своих чувствах и желаниях. У меня все это было... Если я угадала, и у тебя сейчас такое состояние, могу рассказать свою историю, если интересно.
851 "сеновалы у нас слишком далеко , блин .. " Тебя это огорчает?:))))
Илоночка ... я никогда не отказываюсь от знакомства с приятными , умными женщинами.... С которыми я могу быть на одной волне, перед которыми не нужно понтоваться, а можно быть самим собой ... Я почему-то думаю, что мы с тобой могли бы - "дружить" .... а во что это выливается ... не имеет никакго смысла планировать, думать ... это просто приятно ... Разве не так ? .. в общем - да , огорчает ...!!!! :-))
Илона - расскажи свою историю .. Уверен - будет поучительно ...
876 Да...Помечтать бывает так приятно...:)) Спасибо за комплименты! Ну что ж давай "дружить" виртуально", мне тоже показалось, что мы неплохо понимаем друг друга.:)
Илона - :-))))))) ....
Вот моя "поучительная" история. Не закидывайте гнилыми помидорами. Теперь мне кажется, что это было не со мной и неправда, и повторения НЕ ХОЧУ! И не будет, я так думаю... Хотя... Шучу:) Я уже описывала своих горе-любовников, объясняла причины их появления, и говорила, что воспоминания о них теперь вызывают у меня улыбку и ничего больше. Ни к первому, ни ко второму я не испытывала почти никаких чувств, даже особой страсти не было. А вот последний... - тот который нереальный чистюля и "великий конспиратор" - зацепил... Он был старше меня на 8 лет. Не красавец, так... Рост средний, пузик второй стадии развития, очки и маленькая, но уже заметная плешка... Ой, не могу:))) Прочитала и самой смешно! Как я могла?... Действовал он на меня как удав на кролика, при виде его впадала в какой-то ***... Просто стоять рядом было в кайф... Все усложняло (или упрощало?) то, что мы работали вместе. Ну да, да... Он был моим шефом. Вот уж банальщина! Короче, долго он со мной игрался, прежде, чем затащить наконец в постель. Как кот с мышкой, то словит, то отпустит. Я сходила с ума. Так мне хотелось этого человека! Причем, я совсем себя не понимала... Просто я его хотела и все!!!! И не было у меня тогда ни сил, ни времени, ни желания разбираться в своих чувствах, а тем более уделять внимание мужу...
Потом мы стали встречаться. Сначала раз в неделю, потом все реже, потом раз в два месяца...Секс был серенький, никакой!... Но зависимость не проходила... Мне нравилось с ним общаться! (теперь не понимаю почему) Дома мне было плохо... Даже стены на меня давили. Муж превращался в какой-то десятый элемент моей жизни. Есть дома - хорошо, нет, еще лучше... Умом я понимала, что вляпалась в ***, что связь с этим человеком не принесет ничего хорошего. А он продолжал играться. Для него это было просто "рыбалка", а так как рыбка каждый день плавает рядом, отчего бы и не поразвлечься... Мог и премии лишить, и не один раз, мог и "на ковер" вызвать и такую нахлобучку устроить, мама не горюй! Я была злая, издерганная, недовольная всем на свете, часто плакала. Короче, эмоций и новых впечатлений хватанула через край! Все закончилось тем, что я с ним разругалась вдребезги, высказала ему все, что я о нем думаю в очень красочных выражениях и ушла... и от него... и с работы... Представьте, выбегаю я из кабинета, вся злющая, на глазах слезы, лихорадочно собираю свои вещи, выхожу на улицу... И что?... Единственный человек, которого я тогда очень захотела увидеть был... мой муж...
... А потом я долго плакала... А он меня утешал... Думал, что это я из-за работы так убиваюсь...И знаете, как-будто пелена с глаз спадала вместе со слезами... Когда успокоилась, стала вспоминать, думать, разбираться в себе. Смотрела на мужа и благодарила бога, что он у меня есть, что он со мной, что он меня любит... Потихоньку все вернулось на круги свои... Я больше никогда не общалась с этим человеком...Да и он больше по звонил. И странное дело, я как-то быстро перестала страдать по нему, вычеркнула его из жизни и все. Вот тебе и страсть... Зато на мужа взглянула по-новому... Может и хорошо, что это было...
Прошло уже немало времени... Теперь я вспоминаю о "своей безумной непонятной" страсти к этому человеку спокойно, да честно говоря, вообще не вспоминаю:))) Все хорошо, что хорошо кончается. Я все сделала правильно... Интуитивно... Потому что разум тогда молчал. Одним махом разрубила все и навсегда...
Мне нравится вопрос автора: "Что вы хотите получить от любовника?" ))) Если изначально задавать себе такую цель, что-то получить от мужчины, как правило ничего не получится. У меня было достаточно любовников и есть (к слову) и я поняла одну простую истину: никто никому ничего не должен! И как писали здесь многие, потом действительно понимаешь, что лучше мужа нет никого, он хотя бы тебя ценит как личность, а не как объект вожделения. Любовники как и любовницы существа непредсказуемые, сегодня он(она) тебя обожает, завтра просто исчез
Отсюда вывод... Берегите девочки то, что имеете! Чтобы не оказаться с разбитым сердцем у разбитого корыта...
Илон, самое смешное, что мне эту фразу говорят многие, но...любовники появляются вновь и вновь, хотя у меня был момент, я искала не просто любовника, а скажем так второго мужа, у меня брак первый, но читала тут у кого-то есть опыт, когда она замужем, а он нет...все кончалось плачевно для меня, ревность была, причем не к мужу, а вообще к мужчинам, хотя когда у меня кто-то есть я дальше ни-ни, но это не объяснишь, а вообщем скажу так: если мужчина действительно "зацепило", то ему плевать замужем ты или нет, а так найдется куча причин чтобы разбежаться
А было у кого-нидь так, что вы уходили к любовнику и ваши отношения закочились свадьбой?
Илон я очень понимаю эту страсть и не понимаю от чего она. И знаешь что самое паршивое, что она чаще всего расскрываеться для того кто этого не заслуживает. Самый сумашедший секс у меня был с человеком которого терпеть не могла. Не понятно. Гормоны?
Вот-вот , девченки .... и я о том же ! ... тут понимаешь, турции-шмурции, шубы-мубы .... а они к какому-нибудь гаду ...
Шутка !!! .... шутить люблю ... не волнуйтесь !
Делайте что хотите, только когда спалитесь - говорите, что он был никакой в постели .... и все будет хорошо ! ... но потом ! .... и не у вас ! .... :-))
889 Хочу турцию-шмурцию и шубу-мубу!!!!:))))
888 Мia, ты права. У тебя хоть секс был "самый сумашедший", а у меня... Сплошные водно-гигиенические процедуры с кратковременным пыхтением гипертоника над ухом:))) А вот... вляпалась...
893 :-))) Кашмар! Он что, прям над ухом пыхтел?! :-))) ***** Илона, а ты с водой этих встреч всё выплеснула? Или хоть что-то приятно вспомнить?
894 Ещё как пыхтел!:))) Ну... В перерывах между принятием душа и сексуальными пятиминутками были еще задушевные разговоры под коньячок, если он в настроениии:)) И такие милые морщинки в уголках глаз... Всё, понеслись воспоминания!... :)
Есть такой древний анекдот - Создал Бог Адама и Еву ... Через какое-то время Адам приходит к Богу и говорит - Бог! Спасибо конечно, за Еву, все отличненько - фигурка, ножки, все как положено, по дому все делает, миленькая, но !!!! Господи!! Почему же она такая дура ??? !!!! ..... А Бог и говорит - Да это для того, чтобы могла любить тебя, дурака такого !!!
Как только женщины могут нас любить .... хотеть ... Толстых, старых, лысых, глупых, грубых..... ???!!! ... чтобы бы мы все делали, если бы вы не нослили периодически розовые очки ? Некоторые их носят всю жизнь .... у некоторых они падают через несколько лет ...
а меня вот тянет к мужчинам постарше. Ну не могу я с собой ничего поделать.)))
897 А как вы, мужчины можете любить нас... таких сумашедших, капризных, с нашими вечными истериками, слезами, претензиями, сплетнями по телефону, забывчивостью, надутыми губками, с этим бесконечным макияжем, маникюром, педикюром, а уж про тряпки я и не говорю...:) Моей сестре, ноющей по поводу "нечего надеть" у открытого, забитого до предела шкафа с одеждой муж сказал: "Дорогая, ты умрешь не как нормальные люди... Ты умрешь от УКУСА МОЛИ!":)))
900 Фелис, у меня давно уже нет истерик.:))) На мой взгляд, это ты бедное существо, начисто лишенное чувства юмора:) Никто тебя не трахает и внимания на твои губки не обращает...
Илона --- почему это не обращают внимание???
-- я обращаю !
Эт юмор такой у вас,всем давать? ну-ну...и мышление соответствующее.
Я так и знала, что хотя бы один гнилой помидор мне достанется!:) И этим гнилым помидором будет занудная проповедница - моралистка Фелис. Угадала.
901,Мне и в реале внимания хватает. Просто я не падаю в койки со всеми,кто "на губки внимание обращает".
Я с дамами легкава поведения не общаюсь. До свидания.