вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
803 Представь. Семья. Любовь. Детишки. Все замечательно. Жена умница, верная, любящая, старается "поддерживает огонь" в семейном очаге, настроение, моральный климат. Муж изредка похаживает на "рыбалку", но конспирация на уровне, жена ничего не знает. Она уверена, что самая любимая, самая единственная и желанная для своего мужа. И вдруг... бабах... КОСЯК! И в один миг рушится все, ради чего она жила, чем она дышала. Их счастливая жизнь с любимым мужем оказалась иллюзией. Их отношения, их любовь - полным дерьмом!... Много-много боли... слез... разборок... Но сердце не остановилось... И надо жить дальше. Они вместе...И со стороны вроде бы все нормально... Ну и кто теперь вправе осудить ее за измену мужу, если такая случится?... Это я один пример семейной жизни привела.... У каждой женщины были свои причины на измену! Не надо всех валить в одну кучу.
А насчет "трахаешься с "милым" и "терпишь приставания немилого мужа". Так ведь и у мужчин бывает, что "безобидные" якобы для семьи "рыбалки" приводят в результате к семейной трагедии, когда на стороне оказывается неземная ЛЮБОВЬ, а жена становится чужой, немилой, нежеланной и т.д. И ведь не уходят из семьи. Живут... И длится это не месяц и не два, а годами... Ты к примеру, или я, встретив в своей жизни другую любовь, и почувствовав, что чувств к супругу совсем не осталось, что жизнь с нелюбимым человеком становится невыносимой и бессмысленно, ушли бы... А многие живут, и женщины, и мужчины тоже...
805 У мужчин такое, пожалуй, даже чаще встречается. Потому что двух сразу любить не умеет практически ни один. Дон Жуан - исключение, подтверждающее правило.
Илона - я могу представить все , о чем ты пишешь ( уже не раз представлял , пришлось к сожалению )... И еще кучу других вариантов рассказать . Только вот - осудить - вправе ВСЕ , и муж в первую очередь ... проблема начинается в тот момент , когда кто-нибудь , кроме участников об этом узнает и начинает СУДИТЬ и осуждать ... Для мужа такая логика отмазкой не является , поверь мне ... Ибо - если все нормально - какого *** ты мне изменяешь сейчас ? Это значит - не все нормально , это значит - все херово ! ( со всеми вытекающими последствиями ) . Не думаю , что очень много женщин изменяют исключительно в отместку своим мужьям ... Вот в этом и есть главная проблема - невозможность решить проблемы внутри семьи - между двоими ... Не думаю , что твой муж знает про твои приключения ... Представь , что он узнал бы .. Про все ... Помог бы тебе рассказ - так этож я потому что ты ... ???? Думаю - ни фига ... Нету таких слов ... Может и есть, но я лично их сам себе вынужден придумывать , а жена сказать не смогла ( или не придумала, или не захотела ) ...
Илона - я все это говорю только с целью доказать - что решать семейные проблемы с помощью траха на стороне - неэффективно и подло ... Вот и все ... Все равно все кончится плохо ... Либо у женщины мужской тип мышления ( тире - измен ) и они не заморачиваются о чувствах и делают это не от нехватки в семье , а от ... любвеобильности , чтоли .... встречал я таких женщин ... Не могу сказать , что это классно , но по крайней мере честнее , чем жить в нелюбви и лжи годами ( как это ни парадоксально звучит ! )
Илона ( 805 ) - а вот такие штуки - с любовницами от слова ЛЮБОВЬ я не могу простить ни мужчине , не женщине - без разницы ... по любому - конкретное предательство и мерзость ... И не то , что случилось , а то , что мучаешь в итоге близких людей - супруга , детей ... У меня был первый брак - пожили , не понравилось - разошлись ... И все ... Все честно и красиво ... Понятно , дети и все такое ... Может быть все намного сложнее, и тем не менее - всегда есть порог, когда вместе - будет невозможно , так зачем отрубать хвост кошке по кускам ?
806 -Маверик - согласен - у мужчин может больше , это вобщем неважно - главное принцип - не любишь , не хочешь , все плохо - собирай чемоданы , будь честным ...
Илона 804 - косяк , и бабах .... понимаю ... только проблема в том , что для одной косяк - для другой легкий бриз .... то , что ты считаешь косяком , может так выглядеть только в твоих глазах ... И то , из-за чего ты будешь готова разрушить несколько жизней - может оказаться таким пустяком , что даже и посмеятся потом не получится ... ( был у меня такой случай ... ) ... ей было очень больно ... Вопрос - почему ? Ответ - потому , что она сильно гордая и не захотела у меня просто спросить или к примеру устроить скандальчик ... Решила - молчать, терпеть , копить обиды ... Результат предсказать нетрудно ... В таком случае обиды очень быстро начинают возникать, ведь все действия супруга начинаешь истолковывать исключительно с негатива .... Ну и опять же - считается , что жены всегда имеют вескую причину для измен . Верю! Так почему вы не выяснили его причину - почему косячек возник ? Вы свою вину в этом чувствовали ? Я не наезжаю , это так , к примеру , философский вопрос о дуальности вселенной .... Сначала одна ( к примеру ) держит мужа мужа на голодном пайке, ( некотрые к примеру сильно брезгуют даже минетом ), пилит по пустякам, или еще что-нибудь ... а муж хочет 2 раза в день ( как я к примеру ) ... Муж трахается с кем-нибудь без "головы" - здоровья для .. или пользуясь случаем , или в командировке - первый раз за 10 лет , к примеру ... ) - и тут - О УЖАС !!!!! Он спалился !!!!! Чего-то я не слышал женских разговоров на тему - в чем же я виновата, что у нас не так ... В основном женщины говорят - мерзкая ***** !!!! как ты мог !! развод и девичья фамилия ... Ну а потом уже все эти дела ... потом я , кто в праве осудить ... И вот тут мы все с вами оказываемся в одной куче ... куче людей , котрые вместо разговоров и разборок предпочитают терпеть, молчать, страдать, заводить любовников, разлюбить, накопить обиду ... ну в общем вы все знаете ....
Юджин, я все-все понимаю о чем ты говоришь! И на измену я пошла не совсем в отместку, не совсем из-за обиды, трудно объяснить, я даже себе не могу это объяснить. Плохо было. Шли годы. А боль не утихала. Ну ни как! И вроде бы все уже наладилось, и муж примерный, и любовь не ушла, не сгорела. А все равно плохо. Самооценка тогда упала ниже плинтуса... Может быть ее повышала... Самоутверждалась наверное так. Сама себя за волосы вытаскивала из того дерьма, каким показалась мне тогда моя "счастливая семейная жизнь". Сама себя возрождала из пепла... И вины своей за его косяки не чувствовала. И пыталась докопаться до правды,спрашивала, умоляла поговорить, объяснить и выгоняла даже. Я уже писала, молчал как партизан на допросе - "не было", "неправда" и т.д. - много-много лапши, но главное, как он меня любит, жить без меня не может и не хочет и т.д., а я такая вот глупая готова из-за ерунды разрушить нашу семью. А налево его потянуло я думаю просто по-пьяни. Подвернулось вовремя. Обстоятельства подходящими оказались, желание возникло. Ну ты сам знаешь, как это бывает. И мне уже объяснил. Но тогда мне от этого было не легче!...
809 Вот с этим я с тобой полностью согласна, ты это знаешь. Меня задело, что ты всех жен под одну гребенку -"Вася - не пожалеешь .... замужние дамы снимаются - на раз-два !... " - твои слова... Вот и пытаюсь тебе объяснить, что так нельзя про всех. Это в тебе обида на жену говорит...
Вот подумалось... Измена - это, конечно мерзко, гадко, подло ( в любом случае, по любым причинам)... Нам с тобой, Юджин, конечно не повезло, что мы узнали об этом... Но зато нам повезло в том, что ни ты, ни я, ни наши половинки не встретили там на стороне то чувство, в которое мы с тобой еще верим, не встретили свою любовь... (ттт) - стучу по дереву. Вот это было бы намного страшнее... Ну а так... Мы живем в своих семьях, со своими любимыми, растим своих детишек... Все не так уж плохо...
Илона - в который раз - ма-ла-дец! ... че тут скажешь .... даже спорить не с чем, что редко ... да и нападать вроде не за что ...
Илона - а про всех ... понятное дело , что обида говорит ... даже кричит ! ... а все или не все ... с тобой я не хочу на эту тему спорить
816 Прав Вася!... Все было... И водку пила, не пьянея... И тра...лась, не любя... даже без удовольствия от процесса... Такое вытворяла - "психушка" по мне плакала...А с ума до сих пор схожу, по-тихому... Именно по-тихому... Память - страшная штука... Вроде улеглось, а теперь после появления этой "телефонной русалки" все по-новому всколыхнулось... А тоска сидит по той "счастливой жизни", когда все было хорошо, когда ничего не знала и верила, что одна-единственная на всю жизнь и лучше меня нет.
А может быть и лучше было бы, если бы я мужа не любила?... Не ревновала бы, не мучалась так, было бы все фиолетово, где он, с кем он... Сколько здоровья и нервов сохранила бы... Вот и думай, радоваться или плакать от этой любви...
Илона, респект!
я вот даже не знаю как рассказать то. Всего было так много...Мы живем уже страшно подумать 8 лет. И оба горячие. Что мне что ему два раза в день это блыо нормой а первые годы из постели вылезали только на работу. КОгда чуства поостыли, что нормально, раз в 2 дня. И вдруг не хочу. За столько лет не было ни одной измены и не потому что нельзя, а потомучто не хочеться. Я спокойно всегда рассматривала возможность рыбалки как для него так и для себя, Но повода не было, желания вернее. Все мужчины для меня не сощустовали. Флирт конечно был, но все безобидно, для поддержания тонуса. Не хочу продолжалось долго. все говорили говорили, у него чуство вины у меня чуство неудвлетворенности, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, НЕ ХОЧЕТ...я ему надоела...
Самооценка снижалась ниже плнтуса. Других хочет меня нет. Оба пустились во все тяжкие. Он для того чтоб самому себя доказать что он мужчина, я для того чтоб знать что меня хотеть можно. Ни с одним из любовников мне не было так хорошо как с мужем. Не было слов любви и все такое. Я действовала как мужчина. ПРошло время мы стали жить как брат с сестрой а потом как с соседи, иногда занимались сексом когда уж совсем не вмоготу, но после такого секса (никакого) нам было еще хуже. за это времы повился ребеонк. Мы все отмазывались...беременность, роды, время должно пройти, оно и прошло, ребенку уже 6 месяцев а у нас все рушиться. Утсалость усталосит усталость....я с малым раздраженная, он с работы устал а я прошу требую что уделил больше времени мне ребенку. А по счетам платить надо, кушать надо, везде не хватает. нервы, семья рушиться. При этом у нас появились ссоры. Я никогда не думала что у нас будет такая банальщина.
миа - продолжайте
Посуду не помыла, не там крушку поставил, не так на меня смотришь, не так со мной говоришь...Я не выдержала и мы решили что будет лучше чтоб я пожила у родителей. Все вокруг твердили что это ошибка и что если уходишь то ничего не вернуть, но я чуствовала что это будет правильным решением. Интуиция. Я просто уже не могла так жить. Дала нам время решить для себя, расходимся или нет. Я чуствовала себя просто ужасно. Но то что мой муж помог мне с выездом, приехал сам, помог мне тут устроится давало надежды. Через две недели он приехал. И показалось что все у нас хорошо. Целовались, обнимались, соскучились. Но после того как он уехал все изменилось. Он не звонил, не появлялся в сети, никак о себе не давал знать. хотя до этого каждый вечер болтали. Когда он появился я стала его тероризировать своими подозрениями говорила как мне плохо, как сейчас говорять, грузить. А он вместо того чтоб поднять меня на смех и успокоить сказал что да, трахался на право и на лево и ему хорошо от того что свободен. Для пущей правдивости послал пару фоток очень красивых девушек. Сами понимаете как мне было плохо.
glavnoe dushoy ne izmenit, a vse ostalnoe delaetsa prosto potomu shto jit skuchno ....
блин кусок текста отвалился....щас попробую восстановить.
миа - вы обещали про 2 года расссказать - это про то и есть ?
Через неделю он мне сообщает что ему сделают операцию на второй день. У него оказалось варикоз одного яичника. Запущенный. А он ничего и не заметил. Врач очень удивился когда узнал что у нас есть уже 7 месячный ребенок и сказал что нам крупно повезло. А не хотел меня именно из за того что не работал организм так как должен был, на других реагировал так как раздражитель то сильнее. Я то все таже. Нет я не плюнула на себя. Только я сама знаю сколько раз меняла стиль прически, поведение. Играла как умела, как могла. После родов занялась своей фигурой, довольно быстро вернулась в форму. Юбки покороче, белье посексуальнее. Все впустую. А тут вот такая ерунда. Туда я не могла поехать так как 100 км с малышом на руках только для того чтоб простоять под дверью, невозможно. Отправила на второй день после операции за ним. Привезли. А я то обижена. Рассержена. Ухаживаю за ним, чай в постель, кормлю, поддерживаю. Он еле ходит а я молчу. И он молчит. Три дня промолчали а на третий он сбежал. Никому ни слово не сказал уехал домой в К.
Юджин все это продолжалось два года. Год до беременности и теперь малому 11 месяцев.
У меня истерика. Мои родители на ушах. Неделю я подождала. Только я знаю каких усилий мне это стоило. Я переживала за него. Узнала у соседки что дома не появлялся. Он жил у своих родителей. Ну и слава Богу, живой. Через неделю я поехала в К. к подрушке. Ему написала смс что мы в городе будем. Он позвонил встретились. Выяснили что никаких девок небыло. Что я сама его спровоцировала. Я высказала все что у меня в душе творилось. Сказала что все еще люблю и что хочу быть с ним. Ушла а он меня отпустил, не остановил. Позвонил в тот день когда я должна была уехать и сказал что ждет меня дома и что любит. Так мы решили что надо дать второй шанс. Но не там где наши чувства рушатся. Мы переехали и пытаемся все начать с нуля. Новая работа, условия, новые отношения. С сексом все относительно лучше. Есть конечно то что у меня уже нет того желания, да оно и понятно, мы пытаемся вернуться к себе. Главное что мы вовремя поняли что секс на стороне не являеться спасением и приведет нас к разрыву. А это глупо когда мы друг друга любим. Мы дали нашей семье шанс. Прошлое осталось в прошлом, и я никогда не буду вспоминать его рыбалки, как впрочем, и он про мои. Ровно месяц как мы живем новой жизнью.
вто както так....не знаю, в тему или нет, запутанно наверное.....эмоции.
Грустно это все .... как люди любят усложнять себе жизнь - просто диву даешься ... Если бы сам не оказался в такой ситуации - никогда бы не поверил, что такими делами могут заниматься "нормальные" интеллегентные, умные люди .... У меня лично - такая же фигня - когда приезжаю на малую родину - прямо колбасит , не могу ни спать, ни делать ничего с удовольствием - все в голову лезет какая-нибудь гадость ...
А вообще ваша история - очень яркая ( и очень грустная , к сожалению) иллюстрация моей теории - гланая проблема не в том, что кто-то кое-где у нас порой .... а в том, что мы не видим и понимаем своих партнеров .... и любые изменения в них истолковываем в меру "своей испорченности" .... т.е. - с самой плохой стороны из всех возможных ... почему так ?
не знаю, наверное в нас говорят наши комплексы. И вместо того чтоб выяснить все, рассрыться, досточаться, мы предпочитаем вариант полегче, удовлетворить свое я гдето на стороне.
рассрыться-раскыться
831 как раз нормальные интелегентные люди могут себе позволить намного больше чем простые, без ВО люди. Они впитывают с молоком матери все можно и все нельзя и чаще всего с этими прочными моральным устоями живут все жизнь. А интелигенты научены что все теории и даже аксиомы надо попробовать на прочность и еще....если нельзя но очень хочеться то можно? ВОТ и усложняют себе жизнь.
Миа - т.е в жены нужно брать девушку без высшего образования - надежней будет ? ... согласен , вообще-то ...
и еще лучше - незнакомую с интернетом, аськами-шмаськами , да и смс-ками до кучи тоже .... на всякий случай
Flaya, а кто он по гороскопу, интересно?
а кому-нибудь реально помог семейный психолог? воту меня тоже ситуация оч неприятная. замужем меньше года. сразу после свадьбы я перестала хотеть мужа.. пропал вообще к нему интерес. а сейчас и отношения стали портиться.. все раздражает и т д. на работе завелся любовник...секс улетный.. мужа все больше и больше бесит.... что делать????АААААА
Марина - психолог - мне помогал ... просто не один и не за раз. Иногда помощь - это определиться в своих запутанных мыслях ... не значит - сделать что-бы всем было хорошо ... Пусть лучше плохо и больно - но один раз .... А про вашу ситуацию - ноу комментс .... года не прошло - а у вас уже полный букет .... Че-то с головой ,однозначно ... А что дальше будет ? Я бы посоветовал - уходите от мужа - не будет ему с вами счастья , стопудово ...
839 сразу после свадьбы я перестала хотеть мужа..
Марина, как это ни грустно, похоже, что ваш брак был ошибкой... Мужа вы не любите... Поспешили замуж - вот и результат. Юджин прав, уходите от мужа, дальше будет еще хуже. Вспоминаю нас с мужем в первый год после свадьбы!:)))) Старушка-соседка колотила по батареям, чтобы мы наконец прекратили "это безобразие". А мы всего лишь занимались сексом!:)
Миа, прочитала вашу историю... Вы с мужем молодцы, через столько прошли, не растеряли своих чувств, многое для себя поняли, может быть научились лучше понимать друг друга. Это хорошо, что вы с мужем решили попробовать еще раз, мне кажется, что у вас получится!
Миа, прочитала вашу историю... Вы с мужем молодцы, через столько прошли, не растеряли своих чувств, многое для себя поняли, может быть научились лучше понимать друг друга. Это хорошо, что вы с мужем решили попробовать еще раз, мне кажется, что у вас получится!
извиняюсь, что повторилась - сообщения что-то не отправлялись.
А вот я предпочитаю замужних.
Во-первых, сравниваемся по количеству внимания и времени. Во-вторых, незамужняя это угроза для семьи, а замужняя зря рисковать не будет. В-третьих, замужние более толерантны к мелким недостаткам и не так привиредливы, и к тому же у них есть жизненный опыт. Опять же - более гигиенично встречаться с той, которая за здоровьем следит, за ней хоть муж присматривает, и притащить домой заразу для неё смерти подобно. Из минусов лишь наличие необходимость конспирироваться, это не такая уж большая цена вопроса. Впрочем, есть ещё один минус: легализация подарков. Но здесь всё просто: она просит денег у мужа на подарки, оставляет их себе, а мои подарки показывает как свои. И муж очень горд и доволен. :)
845 Сергей, все так логично, и возразить нечего:) Все в шоколаде, и даже муж "очень горд и доволен". А дома-то чего не хватает?
Именно так Юджин, и саоме главное из той дыры ее не вытаскивать. Девушки быстро теряют голову от изобилия сооблазнов.
Илона спасибо за теплые слова. Я очень на это надеюсь. Нам повезло с соседями, понимающий оказался народ))
Смотрю специалистов много, может и мне поможете душу отвести? Я замужем 5 лет, сразу скажу не изменяла и он мне тоже ( уверена ), но жизнь стала невыносимой для меня. Знаю, он любит, очень, прохода не дает, ревнует. Но после его выходок за последние 2 года, не могу его видеть, чувства ушли. Не могу сказать, что он мне противен, нет, хорошо отношусь, но как к брату. О страсти с моей стороны и речи быть не может, секса избегаю. Фригидности нет, проверяла)), страсть есть к другому, но не к нему. Семью рушить жалко, 2 деток маленьких очень любят папу, он счастлив, что рядом со мной, даже после всех моих слов ( сказала правду о своих эмоциях, думала уйдет ), а мне и жизнь не мила, поздно он опомнился... Не люблю... не хочу... и не знаю, что делать и как жить дальше... На измену идти не хочу, мерзко как-то и по-предательски. Сейчас я просто в отчаянье...
848 Алена, а что он натворил за последние 2 года? ... Чем так обидел вас? Многие здесь пережили настоящую трагедию, и до сих пор еще выздоравливают от стресса, но странное дело, чувства не уходят, страсть никуда не делась, пытаются начать все сначала, потому что любят...Может быть причина вовсе не в нем. Он вас любит, ревнует, хочет, счастлив рядом с вами. Многие жены об этом только мечтают! Может причина в вас, вернее в том другом, к которому появилась страсть... Вам хочется того другого, а получить вы пока его не можете - совесть не пускает... А тут еще муж, как помеха, под ногами со своей любовью, как живой укор совести...Подсознательно, вы уже готовы даже к его уходу... Ох, не спешите, Алена...
Юджин! Ты куда пропал? Пригласил девушку на сеновал, а сам деру!:)))
Вчера смотрела футбол... Сама не ожидала, расстроилась до слез! Переживала больше чем муж... Ты как?
Илона - одно расстройство ! ... ну его нафик - такой футбол ! сегодня голова болит и душа , конечно .... тута я , не переживай ... сеновалы у нас слишком далеко , блин ..
Возможно вы попали в точку! Но уже нет сил бороться со своим внутренним миром...
Илона, спасибо за ответ. Хотелось бы услышать и ваше мнение Юджин, как мужчины.
Алена - я свое мнение уже много раз высказывал про такие ситуации ... Только вы можете разобраться в себе - чего и кого вы хотите на самом деле... приемы есть всякие, психология , терапевты, если вы сами не можете справится - главное - получится у вас предствить , хотите вы быть с этим человеком или нет ( всю оствшуюся жизнь ... а не 2 дня или года ).... Правда - всегда есть возможность изменить жизнь - и меняется она в первую очередь с вашего отношения ... Я думаю, что вы обижены на мужа, на это сверху наложены 2 летние негативные эмоции - и привет - не хочу, не люблю .... На этом фоне хоть мимолетная и пустая интрижка покажется - мега романом ( любовь, морковь ... ) . Особенно если вы не реализовываете ее в трахе ... получается как бы недостижимый идеал и чистые чувства ... Если бы вы трахались со своим дружком - то все было бы по другому - понравилось - чувства бы усилились , не понравилось - может и поменялись по отношению к мужу ...
причем - даже если бы и понравилось - то после того , как вошло бы в привычку - стало как картошка и уже совсем не тот "романтик" .... А так - нереализованно - вы все в мечтаниях, а тут постылый муж со своей ревностью .... Все очень просто - либо вы работаете над собой в плане - отпустить обиду , освежить отношения ( ваши в первую очередь )... либо - отпустите человека и не мучте ... Если вы просто будеде ждать , что рассосется - негатива будет еще больше - чувства лучше не станут ... вы придумаете себе новые обиды - это легко делается ... И в итоге - все равно окажетесь у разбитого корыта ( только с потраченными впустую годами )