вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
902 Ага, так трахни ее наконец! И пусть успокоится... 903 А давать или не давать, и как давать, с юмором или без - это уж я сама разберусь:))
906:))) Дама "легкава поведения" прощается с вами и желает вам "щастя"!!!
"Порой из-за отсутствия собственной интимной жизни многие люди просто обожают "копаться в чужом белье". И возмущаться по поводу того, что у кого-то этого "белья" слишком много.
Как правило, у негодующих по поводу чужого секса людей есть куча собственных сексуальных проблем, они-то и не дают этим людям покоя. Человек проклинает и предает моральной анафеме именно те негативные личностные качества, которые спрятаны до поры до времени в глубине души у него самого. И если кто-то показывает пальцами на женщину, которая излишне часто меняет мужчин, - значит, эта проблема беспокоит и лично "борца за нравственность". При этом неважно, какого он сам пола. " ( говорят психологи):)))
910...исходя из твоей логики -- и чё ты тут раздухарилась ???
Ага, ты что-то хочешь сказать по теме???... Кроме осуждения моей скромной персоны...
Шлюхами таких назвать можно. Ценю благородных и порядочных людей, отвечающих за свои слова и поступки! Учитесь этому у лучше половину человечества и тогда быт ьможет вы поймете, что такое ответственность и искренность перед лицом любимого человека, поймете наконец что такое любовь и какой смысл она несет для двух любящих сердец. А этих развратников, лицемеров и двуличников в топку.
913 Денис ! ... красивые , правильные слова .... сколько лет вы живете на свете? ... может вы еще не видели настоящих проблем ? ... в топку, говорите ... вы свою жену туда отправите, если узнаете , чего нибудь ... ? Развратники ... я вот знаю, что процентов 90 мужчин - развратники .. и не в хорошем смысле этого слова - это ккогда, люди знают как , где, .. умеют и .. и доставляют удовольствие свои партнерам ... а развратники - такие .. попроще - типа потрахать кого-нибудь , кого поймают .... Чего же ждать от наших женщин ? ... они есть наш бумеранг .... выпущенный нами и постоянно возвращающийся .... особенно вот таким - крутым и правильным ... с принципами .... они всегда знают , что и как делать ... только вот их супруги могут по другому думать ...
Короче ! Илону - не трогайте !!!... читайте ее историю, если хотите обсуждать ... Вернее , прежде чем осуждать ! ... Все, кто тут тусуется - не ангелы, и все несчастливы по своему ... Просто есть раскаившиеся грешники и упорные в своем намерении жить по их резиновой совести .... Разбирайте - в кого кидаете кал ...
Юджин,ты просто бесишься от того,что твоя жена изменила. Поэтому априори считаешь тех,кто за верность неудачниками и занудами.
А женщин всех поголовно шлюхами.
Вообще,Илону защищаешь,нормальных осуждаешь.В своём уме? Или лишь бы оправдание придумать? Тебе реально к врачу надо,потому что в твоей голове всё перепуталось.
Извини,что на ты.так проще.
Фелиция - конечно бешусь, а как же .... Но не потому , что кто-то куда то что-то засовывал... а по другим причинам ... Ибо - сам такой и легко могу понять такое и простить ... а вот - включение "головы", любовь-нелюбовь ... вот этого ни понять ни простить не могу ... только один вариант - вместе или нафиг ... НО ! ... в жизни так все сложно ... И бывает все ... со многими , наверное со всеми, просто все пути разные выбирают ... Кто то одни выводы делает, кто-то другие ... Кто нормальный а кто нет .... трудно судить по умничанию в интернете ... Не всегда моралист муж, не смотрящий в сторону красивых женщин будет для конкретной женщины лучше, чем весельчак, душа компании, живчик, знающий толк в жизни и в женщинах ... И наоборот ... мега-правильная жена ... некоторые есть еще и настолько правильные, что минет считают извращением ... ( я утрирую, конечно ! ) ... что лучще - что хуже ... Выбор делать всем самим , без помощи виртуальных подсказчиков ... А к врачу мне надо , я и сам знаю ... Просто я уже к 2 ходил, и в итоге выяснил, что я могу вертеть их мнением , как захочу - ибо сильнее их как личность и как переговорщик - привычка убеждать собеседников .... Теперь ищу доктора, который окажется сильнее меня
Фелиция - вы крайне невнимательно читали мои сообщения - я за верность двумя руками и ногами ... Просто в жизни все так сложно - в каждое слово все разное вносят - кто-то говорит - минет не измена , кто-то - если без чувств- не измена , кто то - поцелуй и флирт - развод и девичья фамилия ... Я - за честность , а не за "верность" ... если получается у вас совмпещать - отлично, если нет - хреново, но не смертельно - так многие делают ... А насколько многие - почитайте темы типа - живу с мужем , а хочу другого - на этом форуме ... В некотрых темах по 500 сообщений - и все про одно ... и все от женщин ... сравните мужские слова про женщин и измены и женские и вы поймете разницу ... хотя я в этом сомневаюсь уже ... после чтения многочисленных откровенных женщин ... это какая-то особенная логика, мне недоступная ...
"Нормальных" я никогда не осуждал, не надо пурги ... Осуждать "типа нормальное" поведение - просто глупо, а в глупости, я надеюсь , вы меня обвинять не будете ..... в чем угодно , но только не в этом , ладушки ?
Лааадушки-ладушки!
Ели мы оладушки.
Надоело с вами спорить.
За верность он,ну-ну."Жалко,что сеновалы далеко"
Ха!
Фелиция .. как же просто вас спровоцировать и развести на эмоции ... Может я эмоциональный вампир ? .... Читайте и еще раз читайте .... с приятным интересным человеком - пообщаюсь всегда и с удовольствием .... ( и постораюсь сам доставить его - удовольствие ) ... с противным , занудным, грубым, неинтересным - не буду общаться вообще ... Но при этом - есть моя жена и моя семья ... Что нечестного ? ... вы этого не понимаете ? ... экскьюз ми ... не моя проблема
Фелиция - вы не спорите со мной ... это, кстати, очень трудное и неблагодарное дело !... вы просто высказываетесь из цикла - я так считаю ! ... а считаете вы не так как я ... ну и что ? .. хотите наставить изменщиков на путь истинный ? .... сходите на ветки - я не хочу своего мужа , или - 15 лет в браке - 15 лет измен и хорошо всем ..., или - можно ли трахатья дома у женатого ... там вас ждут и с удвольствием выслушают ... я так понимаю несколько тысяч женщин, котрые считают, что муж и секс - разные вещи ...
922,я сама решу,куда мне идти. Там бесполезно чё-то писать. Да и здесь,я вижу тоже.))) Не думала я,что настанут такие времена,когда честь и достоинство будут считаться архаизмом и пережитком. Не модно,типа.Конечно,куда как моднее заводить толпу любовников/ниц и хвастаться этим на сайте.
Можете меня считать старой,закомплексованной теткой,не знающей слова "минет",если Вам так удобно. Мне всё равно.У Вас всвоя правда,у меня своя.
насчет "наставить на путь истинный".Бес-по-лез-но.Из серии "Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус". Всё равно ведь так и будете валятся по чужим койкам...
Фелиция ..именно так ... плакать и жрать ... и так бесконечно.... интресно разговарить именно с Илоной - потому , что она говорит - всякое было - а теперь все и в семье есть, и с мужем, как ни странно ... Теперь - мы вместе .... И на кого вы больше всего тянете ? .... кончено же на нее и на меня - мы главные развратники ... а не те кто говорит - трахались, трахаемся и будем трахаться - ибо так приятно, удоно, выгодно, по другому не умеем ... Смешно, ей богу... нашли виноватых ...
Привет ,Фелиция!мы,казачки,верные)))
Доктор,давайте будем честными - все мы видели красивое кино и хорошие книги читали,все мы хотим самого лучшего.чистого и светлого.А не потасканного.лживогои предательского.Хотим,чтоб любили нас.причем самой чистой.верной и красивой любовью.А вы тут что-то мямлите о любви.которая и вовсе не любовь,а так...вечно сомневающаяся похоть
924,да мне понятен интерес Ваш. "Яйцы подкатывали" мож и вам перепадет.
Кстати,я уже говорила,что к мужчинам у меня никаких претензий в этом плане нет. они немного по-другому устроены.
Мне не понравилось,что Вы на словах за верность и тут же на пару с Илоной меня гнобите за высказывания.Где Ваша логика? Кого Вы защищаете? Ппц.
925,926,Терская,привет! Я как Дон Кихот,воюю с мельницами.)))
925,оне такогослова "верность" не понимают.оне говорят,да изменял/ла,а теперь зато я ВЕРНЫЙ/НАЯ. Это как осетрина второй свежести. Где же нравственность,присущая русским людям?
Не посрамлю своего казацкого сословия)))
у меня вообще своя теория чистых побед.это насчет любви,если тебя любят,то только тебя,все сделали для того,чтоб тебя завоевать,а уж тем более,что тут говорить про измены с той или иной стороны
А они говорят " люблю мужа,но сплю со всеми".как так?
931а вот это уже не чистая победа)и вообще не победа и ничто,а мы все хотим что-то себе создать - семью,взаимоотношения уникальные с другим человеком,любви хотим,абсолютной надежности - верности,уфф,хотим чего-то чрезвычайно хорошего,а своими поступками некоторые из нас делают свою жизнь грязной и мелкой
Felicia, я вас немного не монимаю, вернее не понимаю много. Если чесно по последним вашим постам создалось впечалтение что вы злобная тетка, одни из тех теток что целыми днями сидят на лавочке, щелкают семечки и постоянно ворчат на прохожих. Я искренне рада за вас что у вас так хорошо все сложилось и не было в семейной жизни ничег того что было у нас. Думаете я, выйдя замуж думала что все так сложится? Думайте я каждое утро просыпалась и ставила себе целью изменить мужу? Такова жизнь и с этим ничего не поделаешь. Ктото падает и поднимаеться, ктото нет. Даже в библии есть отрывок. Тот кто безгрешен, киньте камень. надо быть терпимее к людям.
Миа,мне некогда семки лузгать,я работаю на свою семью.
Я так и знала,что меня оскорбляет очередная особа "легкава поведения" Успокойтесь уже.Мне нет дела до вашей конкретной жизни.
я спокойна, а вы вот кажеться и нет.
Тверская ... Что то я вас не понимаю, если честно ... Какой-то набор слов ... Любовь-морковь .... должно быть так .... все знают как должно быть и как бы они хотели. Миа - все правильно говорит - никто не хочет и не планирует измен,, лжи, любовников, и прочего дерьма ... НО ! .... почему-то ( у всех разные причины, на ервый взгляд ) так происходит .... раз за разом, год за годом ... Ошибится может ( как выяснилось ) каждый .... просто болевые точки у всех немного разные и разной чувствитеьлности .... и не стоит никого осуждать - наказание всегда приходит и без нашей помощи ... мы тут обмениваемся опытом для ... поддержки, чтоли ... чтобы понять причины.. чтобы постараться делать ошибок поменьше ...
Ой, как тут у вас жарко :-) Добралась до компьютера. Доктор Юджин, Даже не знаю как и сформулировать.. Человек, с проблемами в прошлом браке, часто переносит их в наши отношения. С этим похоже уже ничего не сделаешь. По его мнению он старался для семьи, а его жена нашла любовника и к нему ушла, там прекрасно и живет до сих пор. Сначала он очень старался для меня, если меня что-то не устраивало, я пыталась ему объяснить. Мои объяснения ни к чему не приводят, т к их никто не слушает, все что он выносит оттуда-- он плохой. Знаете, многие считают (я тоже) , если поговорить , то можно решить проблему! Ага, не со всеми это возможно. Некоторые узнают твои слабые места и при очередном скандале именно туда и бьют, а этот на мое ,,мне не нравится когда ты так делаешь,, отвечает ,,Ты вчера сделала вот так!,, Как футбол, 1-1 никто не виноват! Бред какой-то! И это мужчина 40 лет! Теперь он мне как-будто мстит! Все делает так, что бы меня задеть. С меня сняли ,,корону,, и пытаются доказать , что я никто. Если раньше, на меня накричит, то потом, как -то пытался загладить.. Сейчас просто нагло игнорирует дальше! Как будто пытается доказать, что он меня не любит. Я выбрала тактику,а ,,мне все равно,,. Не поцеловал уходя на работу, не прислонился когда смотрели телевизор, не взял за ручку когда пошли гулять- мне и так нормально. Ну мы и живем 2 месяца так, лучше не становится и секс 2 раза в месяц! Если меня нет вечерами дома- происходит улучшения, а потом все заново! Да, у него проблемы на работе, но далеко не страшная ситуация. Допустим у него еще есть остатки чувств( я надеюсь, иначе мне бы выставили чемодан за дверь), их как-то можно восстановить?
Felicia Нельзя же мир делить только на черное и белое.
Я согласна с авторами сообщений у которых есть любовники.А противникам скажу:не судите,да не судимы будете. осуждать,когда сами можете оказаться в такой ситуации.Я об измене думала в течение пяти лет,а сейчас считаю: зачем так долго тянула.Я счастлива,довольна жизнью.и у меня наконец-то есть секс! И глаза просто светятся.И статус жены мне не нужен.
Люди не изменяют в том случае, если получают в достаточном количестве свое с партнером и морально и физически. Перестаньте кормить дома кошку, она быстренько воровать начнет.
Лина ... грустная история, но к сожалению - классическая ... У нас было так же ... Живешь себе и живешь, для меня все вроде было нормально - ведь ситуацию всегда видишь на пару дней назад , а не на пару лет ... Кажется - так было всегда ... Накапливается все - проблемы, раздражение, косячки какие-то мелкие ... Самое главное - вырабатывается привычка себя вести ТАК ... без особой теплоты и нежности ... почти без секса ... Просто словами - мне так не нравится!!! тут делу не поможешь ...
943 - Это я - ваш добрый Доктор Юджин ....комп перезагрузил ...
940.Поддерживаю НА 100%
Лина - про кошку - вы как бы правы ... один ньюанс - кошка - это ваши отношения, а кормите вы ее ОБА ... или не кормите... что бы мы там не говорили , в любом многолетнем конфликте виноваты ОБА ... даже если вы просто терпите ... Вы ведь никогда не будете терпеть грубость, плохое отношение к вам постороннего человека ? Зато от мужа готовы годами ... чтобы потом сорваться в штопор, когда уже практически невозможно что-либо менять ... Мужчина привыкает вести себя так с вами - мне тоже были не нужны ни ласки ни объятия ( особенно на фоне моих проблем с бизнесом ) , а когда жена на меня "наезжала" - типа скажи мне что-нибудь теплое !!! - именно в этот момент мне ничего теплого, кроме батареи в голову не приходило ... В ее устах это звучало как - ты мне ДОЛЖЕН !!! что-нибудь сказать хорошее прямо сейчас ... Как правило, она это говорила в самый неподходящий момент. Один раз она это спросила в тот момент, когда я шел после разборок с партнерами, на которой лишился всего ... Как вы думаете, я сказал ей то , что она хотела услышать ?? ... Потом она мне вспомнила это - через 3 года ! типа в тот момент я тебя разлюбила , что-то вроде ... Прикольненько ?
Про кормление кошки - простите, я лично ничего не могу понять ... как это все происходит - вроде сначала все мальчики так хотят девочек, все время пристают, а девочки - гордые и неприступные ! - говорят - хрен вам ! не дадим, и не очень то и хочется ... Что за озабоченные козлы-самцы ... ?! .. А потом - мужья не хотят своих жен или (как говорят их жены), что скорее всего неверно - не хотят никого...Парадокс .. ЧТож такое эти кошки делают ? .. или чего не делают ? ... а любовники - это ведь те же самые мужья - только других жен ! .. и тогда они - супер мачо, их хотят и они еще как хотят!!! ... Опять парадокс !
У меня тоже есть любовник,уже почти 2 года,он врач,хирург,чистюля ,но женат,и я понимаю,что ему наплевать на меня,пусть мой муж мне все и покупает и помогает,а он (не спит со своей женой,ну ,как и все) всегда после работы едет домой,иногда в день дежурства встреча со мной,как бы много работы,жена звонит,раньше он тут же с ней болтал,теперь,нет,говорит:я же стобой ,потом отвечу.С мужем у меня давно отношения законченные.Но и любовнику не особенно я нужна.На жену он никогда плохого не сказал,значит,любит сильно.Девушки,будьте осторожны.Любовники,это нечестный ход и ни к чему не приведет
Доктор Юджин Ну, я допустим в сексе ему не отказывала, но может раз 5 в год! Может проблема и есть в том, что не дают. Пропадает инстинкт охотника. Кому оно надо, если протянул руку и взял! Дома, рядом ,всегда- скучно. Про пример ,,Как правило, она это говорила в самый неподходящий момент. Один раз она это спросила в тот момент, когда я шел после разборок с партнерами, на которой лишился всего ... ,, Это и есть - люди не понимают друг друга. У вас больше неприятностей, меньше времени на жену. Как результат у жены начинается комплекс ,, меня муж не любит,, Ей необходимо услышать что- то, чтобы успокоить нервы, а в ответ стена непонимния. Эх, ну почему бы просто не объяснить, что мне плохо, но я тебя люблю. Наверное у нас та же история. Мне обидно, что женщина, как будто не имеет право на плохое настроение. Вот у меня, когда у него психи, мне приходится засунуть свое Я подальше, чтобы мы окончательно не поругались. А ведь отношения строят оба! Мне не удается донести до него даже, что компромисс - выход из сложных ситуаций. Меня никто не слышит.
Доктор,я хотела довести до вас мысль,что вы размениваете жизнь на медные пятаки,хотя вам известно,как надо себя вести,чтоб было вам щасте,а не суррогат его,теперь яснее?лично мне муж изеняющий не нужен и себя тоже пачкать не хочу,мне нужно счастье, ане его видимость и сплошная ложь.А вы себя своим мнимым прощением разрушаете как личность
Терская,привет! Во я дожила до ругани))) но не отступлюсь.
фелис если вы такая правильная то что вы делаешь на такой ветке? Оскорблять с высоты своего превосхотства легче всего и мне кажеться пошлее всего.
Линочка - про пример ... вы очень правильно все говорите, вот только всегда есть 2 стороны медали ... Я вам про свою, а вы мне - про другую ... Если по простому - у нее значит нервы, а у меня что - стальные канаты ? Вы себе предствить не можете, через что мне пришлось пройти ( вот мой партнер не прошел - просто умер, сердце не выдержало ... ) И вы мне сейчас говорите, что после всех разборок я должен был прийдя домой успокаивать нервы жены ????? Вы много людей знаете, которые на это способны ??? ... мне просто хотелось посидеть или полежать тихонечко, чтобы меня никто не трогал .. Или трогал ... нежно и без претензий - у меня было бы гораздо больше сил на борьбу и настроения.
А право на плохое настроние все имеют, без базара ! Вопрос только - кто и сколько этим правом пользуется...
А так-то оно конечно - почему бы в самом деле - просто взять и не объяснить ???!!! Я лично - двумя руками -ЗА! .. Вот возьмите и обясните все свои недовольства мужу , в чем проблемы то ?? ... шутка ... ни фига вы не сделаете , раз раньше не сделали ... Вас не слышат - значит или не так говорите, или не во время, или ... бывает и что не тому ... может и не надо время тратить ...
Лина - вы сказали очень главное и важное слово !!! ... МНЕ НЕ УДАЕТСЯ ... донести .. !!!! Если по русски - все наши проблемы - всегда в нас самих... легко обвинять ближних - типа они не такие .... Но исправить что-либо в жизни вы можете только сами ... Разве вы не знали ? Итак - вы говорите - мне не удается !!! .. это значит - вас чего-то не устраивает, но исправить ВЫ не можете ... Кто виноват? МУж, конечно , же ... Попробуйте другие спосбы, любые, вплоть до шоковой терапии - или поможет, или ... зачем вам терпеть и мучится ?
Илоночка ! Рад за мужа .. в очередной раз !!! Какие же грубые бывают люди, правда ? :-))) ... самое смешное, что для того чтобы закопать ниже плинтуса совершенно необязательно демонстрировать свое знание ночной Москвы ( откуда, кстати? ) и зачатки знаний в разговоре серьезных мужиков ( к примеру на стройке.. ) .... смешно даже ...
Тверская ... про что это было ? ... с чем вы спорите, про что рассказываете?... в чем вы хотите меня убедить ? .. плюс - вы невнимательно читаете , либо вообще не читаете - я писал, что давненько уже не ходил на "рыбалку", что-то не хочется, сам себе удивляюсь ... Пятаки медные ... да вы просто поэтесса ! ... Мнимое прощение ? ... это к тому , что если у кое кого мозги неправильно сработали нужно 2 детей на безотцовщину обрекать ? ... серьезный у вас подход ...
949 - Ева - грустно .. плохо ... но - видимо уже обычная история ... Один простой вопрос - если у вас ОТНОШЕНИЯ ДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ - то какого черта вы с ним живете ? ... может быть ваш муж с большим удовольствием покупал и все делал ( как вы говорите ) комунибудь другому, кто будет хотеть его, а не любовника -хирурга ? И знает ли он - что ваши отношения закончились ? ... А то у меня подозрения , что эта фраза привычно обозначает совсем разные вещи ...
959 Да... Я сегодня хоть и добрая, белая и пушистая, но знаешь... Надоело уже чувствовать за спиной присутствие этой злой особы...
Я бы рада ,чтобы мой муж уехал назад в нашу страну,но он хочет получить немецкий паспорт ,сейчас ждем,может осенью получит,ради этого он и приехал ко мне с детьми,он уж давно с 1993г меня бросил,когда родился сын,мо й так называемый муж старался дома не появлятся.уехал с другом,мне ничем не помогал.Конечно,такой мужчина меня не интересует.Мои надежды уже давно забыты.Но и любовник мой -это не выход.Он думает лишь о своей семье(классный мужчина!)