Гость
Статьи
вопрос замужним дамам, …

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???

автор
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Юджин

Фелис, спокойнее , все хорошо, не волнуйтесь так ... ветки-шметки ...

Алька

Троглодит, ну что ты гонишь?! куда спешишь опять? ты себя еще не исчерпал?

слушай, я бы и тебя размазала, как тщеславную "шавку", но слишком визга от тебя многа , неувядаемый ты наш. Хватит ужо.

а детей можно и вне брака вырастить полноценными. только детей любить нужно. и ласка. вот так, необласканный ты наш.

далее игнор по всем направлениям.

аминь!

Фелис

Юджин,ну чё нарешал,кого предостерёг? я спокойна сегодня,как сто китайцев)))

Илона

751 :)))))))) Умираю от смеха!:))))) Это разводка, что-ли?

Юджин, у меня в последнее время повышенная смешливость и зверский аппетит! Зато мой любимый муж выглядит мягко говоря "выжатым как лимон":) Уделала я его все-таки! Перерыв сделать что-ли?... Надо было видеть его лицо:))), когда на вопрос, какие у меня планы на завтра - у него выходной, я ответила: "Отослать ребенка к бабушке и провести целый день в постельке с тобой!" На что он жалобно так сказал: "А я думал на рыбалку съездить вместе, посидеть в тишине с удочкой..." и вздохнул:))) Так, что едем на рыбалку, на утреннюю. Я тоже люблю, только со спинингом.Будем восстанавливать силы:)))

Maverick

АЛЬКА! Как это "игнор по всем направлениям"?! Это я опять без минета, что ли?!!

Maverick

Вообще, зачот. Мне понравилось, как Алька перелицевала мой пост и ничтоже сумняшеся отправила мне его обратно. Будет продолжать в том же духе и года через два-три научится попугайничать связно и последовательно. Денег не возьму.

С игнором тоже правильный ход. Пусть люди думают, что мне захотелось с ней пообщаться, а не посмеяться. Только вот незадача: чтобы смеяться над глупостями, общаться не обязательно. Достаточно, чтобы кто-то ляпнул про "пинка", "детей вырастить, а потом жить" и чего-нибудь в этом же роде. Лучше б умно молчала, пинальщица-веретенщица.

Maverick

Итак, польза форума очевидна. Алька умнеет на глазах и за сутки дошла до мысли, что детей вне брака всё-таки можно вырастить. Почему она считает, что дети при этом будут полноценными, расскажет, когда придёт. Или не расскажет, раз уж ясно выражаться не получается.

Я всё же думаю, что полноценных детей вне брака вырастить невозможно. Перед глазами должны быть модели поведения мужчины и женщины, модели их взаимоотношений. Другое дело, что дети видят ту модель, которая им предлагается. И если это сплошные ссоры, то из двух зол придётся выбрать развод. У Юджина, насколько я понимаю, ещё есть возможность сохранить и улучшить отношения.

Maverick

757 :-))) Илона, нужно как-то готовить мужа, прежде чем объявлять ему про "целый день в постельке с тобой" :-)))

Mia

Юджин все я понимаю, и очень мне хочеться чтоб у вас все было так как вы того себе пожелаете. ТОлько вот с хвостами из прошлого трудно. Очень. Надо, необходимо все забыть. Как отключить свет. Знаю, трудно, но возможно. По себе знаю. И по мужу. Мы сменили обсановку, кардинально. Другой дом, другой город, другие отношения. Пока не без трудностей конечно, но я перестала думать что не говоря о проблемах я его щажу или надув губы сидеть и ждать когда же он их заметит. Я теперь научилась после того как мне чтото не понравилось, день промолчать, чтоб поостыть и за чашкой чая высказать спокойно все что наболело. Это пока работает.

А нащет того что все обсудили...так это прошлые проблемы, тогда проблемы были у нее. Теперь они у вас, у вас новая проблема...не можете простить. Вам нужна поддержка. ЕЕ. А может и отдохнуть не помешало. аКак раз время подходящее.

Желаю вам удачи и себе.

lina

Maverick,Юджин ,Илона,Спасибо,за советы. Наверное наступает такой момент, когда к человеку настолько привыкаешь, что кажется он больше и не нужен. Наверное ему нужна встряска. Мы очень много времени вместе проводим, так много, что видимо уже не знаем куда его девать. Любовница.. если бы! Если он работает, то можно часы проверять. С друзьями -раз в неделю и то на 2-3 часа ,меня всегда зовут с собой. Вечерами дома. Потом, для него важно качество, а не количество. К мужчинам, у которых поворачивается шея в сторону голых ножек, он не относится. И есть в нем немного , от первой женитьбы. Как иногда начнет про женщин рассуждать.. думаю и как это я еще рядом. Вчера все-таки между мотогонками и футболом ходили в бар, а потом смотрели футбол в обнимку. Я так понимаю мое отсутствие дома 5 вечеров сказывается.. ДА, у него сейчас проблемы с бизнесом, на мой взгляд надуманные. Просто часть денег, которую он планировал заработать отложилась, на более поздний срок. Человек достаточно зарабатывает, что бы пережить такое ,, горе,,. У меня не меньше его проблем.. Но , я свое плохое настроение несу домой, чтобы за его счет его улучшить, а он всегда свое срывает на мне, я как громоотвод! Ладно, посмотрим, может правда кризис и все наладится..

lina

И есть в нем немного женоненавистности, от первой женитьбы --потерялось слово!

Maverick

763 Удачи, Lina. Главное - не делать резких движений. Отрезать всегда можно успеть. Гораздо интереснее выправить ситуацию. Думаю, что большинству женщин талантов для этого не занимать :-)

Maverick

:-)) "женоненавистничества"

lina

766 Должны же быть хоть какие-то недостатки, вот, некоторых слов не знаю! Если честно, я не в России, иногда элементарных слов вспомнить не могу, а тут такое длинное!:-)

Maverick

Lina, а ты думаешь, я его писАл? Тут же пальцы о клаву свернуть можно! Просто нашёл в словаре, копи-пэйст ;-))))

Гость

Если от мужа не хватает внимания, то вполне вероятна измена. на стороне это внимание к себе как к женщине можно скомпесировать с лихвой. Да и на высоте, имея любовника, можно легко держаться как женщине.Правда сейчас мужчин ушлых не мало,которые смекают, что их используют.

КЧГ

769,просто мировоззрение бл...ское у вас

Гость

кгч, убежала плакать.

Юджин

Лина - советчик из меня хреновенький .... раз сам не очень могу свою жизнь разрулить ... Вернее разруливаю, а в башке - помойка ... А это всегда внаружу выливается, рано или поздно ... Мне тут психотерапевт сказал - предстваь себе как вы вместе с женой живете дальше ( ну типа визуализируй - вы рядом и все такое ...) - и я ужаснулся - в тот момент я не мог представить себе этого .... вместо идиллии леза всякая гадость из разряда ( как ее трахали а она кайфовала ...) ... Понимаю, что глупость, но .... сейчас вроде полегче, но периодически накатывает ... Боюсь, что без посторонней помощи мне не справится - что-нибудь типа гипноза или еще чего ... Ну да ладно - переживем ....

Юджин

Миа - обстановку мы сменили , но по другим обстоятельствам ... а она приехала с этим всем ... менять еще раз ... извините - не получится .... Вы правильную тактику выбрали - про чай, переждать и все такое - но потом обязательно высказать ... вот бы ваш пример - растиражировать , а то большинство по другому себя ведет ....

Mia

я и не говорила о том что смена обстановки лекарство для всех болезней. Я просто о себе говорила. Я человек вспыльчивый и нервный. Мне этот пример дался очень дорого.

Mia

ой прочла про психотерапевта. Мой муж тоже был. Ему тоже предложили представить нас через три года и его одного. Так вот, он нас не смог представить. Прошло около 4 месяцев, и мы вместе. Будем ждать 3 года? Я думаю просто надо забить и жить каждым днем.

Михалыч

Как замечательно изменять женщинам, убедившись, что любовь, чувства, отношения вымысел:)

Фелис

Нифига не вымысел

Flaya

А у меня вот дилемма. Мужа секс со мной совсем не интересует. Говорит, "как я могу трахать женщину, которую люблю? Как я могу к тебе относиться, как к сексуальному объекту, а не к любимой жене?" А для меня секс - это как пища. Требуется регулярно...

Иногда думаю, "значит, не можешь трахать любимую? А вот как пойду по мужикам, для которых это не проблема, вот тогда узнаешь!" А вот почитаю эту тему, и думаю "и как я с этим грузом ему в глаза буду смотреть?"

Алена

778 Только не говорите , что вы поверили в его чушь))))) Смешно, чесслово)) Вы никогда не задумывались, может он вас уже не хочет, нет страсти и т.д.? Если до вас это дойдет, обратите на себя внимание, выглядите достойно, и запомните фразу: ЕСЛИ ВАС ХОТЯТ ДРУГИЕ МУЖИКИ, ТО ТОГДА ХОЧЕТ И МУЖ!!! Удачи!

Flaya

779, в том-то все и дело! Мы женаты-то всего два года, и буквально с первых дней свадьбы в нашем "ссср секса нет"..

А насчет обратить на себя внимание... И так уже слишком много времени и денег трачу на фитнес, шмотки и т.д. и все как об стенку горох!

На работе у меня одни молодые мужики - могла бы практически с любым закрутить интрижку. А вот мужу собственному я не интересна! :(((

Так что, изменять или не изменять?

Юджин

Flaya - читаю я такие сообщения от многих и многих дам и поражаюсь ... Как это можно НЕ ХОТЕТЬ ? что за мужики такие .... тем более - если был нормальным , а потом таким стал .... тут вариантов несколько - либо с напрягами , что то ( типа бизнеса , работы или еще какая фигня )... так бывает, не до секса, или не до "телячих нежностей" ... может и болезнь какая - влияющая на гормональный и психический фон ... Нужно просто сделать все, чтобы понять истинную причину, а не ту, которую вы можете себе вообразить ! Сто пудов - не угадаете .. Как обычно думают - у него любовница, то да се ... Фигня это ... Когда трахаешься с любовницей - все только усиливается, и хочется больше и можется ( плюс эффект виноватости ... ) ...Зато если точно узнаете - тогда принмайте решения - причем - лучше послать убогого нафиг, чем добирать секс на стороне - нахрена вам это нужно после 2 лет жизни ??? Ну потрахались , и что ? Поймает - убить может - вы будете виноваты на всю оставшеюся ... Не поймает - вам понравится - скажете - лошара, на фига я с ним время теряю - разведетесь ... Так не лучше ли делать это без лишнего греха на душе ...

Елена

Юджин, согласна на 100%

Леска

Приветик всем, прочитала я почти все посты и что-то мне не по себе стало. Я вроде хотела изменить свою жизнь( уехать к любовнику с ребенком), но теперь много раз подумаю. Он предложил мне выйти за него замуж. Знаю я его давно, но видиться часто нам недовадилось, т.к. он в Германии. Мы несколько дней провели недавно вместе, было очень здорово. Буду думать.

Юджин

Леска - статус любовника и мужа - две огромные разницы.... это просто 2 разных человека ( причем это может происходить одновременно с одним человеком ! :-))) ) - важно не смешивать ич етко понимать - когда пить шампанское, а когда пиво ... Отличный любовник может оказаться как муж - полным нулем . или даже минусом ... Советовать что-нибудь - глупо - решать вам ... Несколько дней вместе и приехать с ребенком - две большие разницы

Леска

Знаю, знаю,поэтому и решила приехать к нему, так сказать, без ребенка на разведку на несколько дней.Любопытно в каких условиях и как он живет. Ох уж этот мой темперамент. Человек он взрослый 43 года, дети у него уже большие, живут отдельно. Буду посмотреть.

Леска

Мои подруги конечно меня не понимают, крутят у виска, а меня к нему тянет, просто сил нет. Он хочет семью и меня хочет видеть в качестве его жены, но я уже тоже немаленькая. Так что время, думаю, все расставит на свои места, а может еще меня и вылечит от него)))))))

Mia

любимую не только можно но и нужно трахать. Как это любовь без секса? Не понимаю. Согласна с Юджином, есть проблема. У нас кстати тоже с этого началось не хочу. Пока выясняли причину два года прошло. Нашли.

Леска

Mia. А можно рассказать о причинах, которые вы искали 2 года. Любопытно. Может кто-нидь на ус намотает.

овенша

87. если не трудно, что за причина?

Юджин

Миа - огромная просьба - поделитесь ! ... может соломку где подложить, если знать заранее ...

я бы тоже замужнюю любовницу с удовольствием завел.Мужчина я видный,секс люблю,осталось найти желающую на Васю

Юджин

Вася - не пожалеешь .... замужние дамы снимаются - на раз-два !... мужья им турции-шмурции, шубы-мубы , а им все мало - не так сидишь, не так лежишь, мало трахаешь, мало зарабатываешь .... а любовник - 2 раза в кафе, три раза цветочки, несколько поцелуев , ты - самая-самая .... - и вперед - ты король !

Илона

Фи, Юджин, не перебарщивай!(((( Не надо так обо всех!

Фелис

792,прально Юджин,так и есть!)))

Илона

794 Зато незамужние, а особенно разведенные, ломаются очень долго, все такие целки правильные и целомудренные, ангелы с крыльями!

Фелис

795.почти что.но не все)))

Илона

Есть у меня такие свободные подружки, готовые подлезть под любого мужика, женатого -неженатого, разницы нет - "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ", как они выражаются!... Замужние то по-крайней меры сами выбирают с кем...

Леска

Юджин, прикол, ААААААА Истерикаааа какая нах Турцияш-Шмурцияяяяяяя-Это уже историяяяяя. Всем известноооооо. ***, я под столом ааааа

Фелис

797,на то они и свободные,им потом к мужу возвращаться не надо.и в глаза ему смотреть.

Леска

Пусть не смотрят им в глаза, зато здоровье хоть от отбавляй.

Леска

Все ясно, тут все спят

Юджин

Леска - а что - не так ? ... не в турциях дело - а в оценке "добрых дел" ... мужики оценивают все по "делам", а бабы - по "отношениям" .... один мужик женщине дает все , что может ( не в турции дело, для кого может и местная турбаза покруче мифических канаров будет ) , и он все равно - противный и никакой .... зато любовник - то ОГо-ГО !!! ... а если спросить - в чем ОГО-ГО ? ... окажется - он просто другой , а с точки зрения материального - так вообще , он купил супер качественный страстный секс с голодной женщиной за пару ужинов и букетов .... и он по любому будет круче - ибо сексом будет заниматься по определению лучше - как же , нужно блестнуть! да и женщина - новая, ее как бы больше хочется ...

Юджин

Илона , я не перебарщиваю , а констатирую ... что делают незамужние подружки - это исключительно их личное дело - с кем и как заниматься сексом - с любовником, с двумя сразу, со всеми подряд, с собакой или лошадью - решать им и отвечать за все их поступки только им ... Замужние отвечают не только за себя, но и за семью... так уж сложилось - ибо на них лежит "поддержание огня" в семье , настроения, морального климата ... а это крайне трудно делать , когда трахаешься с "милым" и "терпишь приставания" немилого мужа ...