Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Джо

╚Как видите куча успешных проектов создана людьми незамороченными на целомудрии╩ - угу, то, что Алиса не заморочена на целомудрии, уже все поняли Для тех, кто еще сомневается - пост о незащищенном оральном сексе Девочка отжигает и еще советы другим раздает :)

Джо

╚Джо, если у вас были девушки и сексуальные связи с ними, то вы, конечно, уже нашли себе жену?:)╩ √ Я-то что, а вот вы так часто здесь зависаете, что Ваш муж уже наверняка нашел себе любовницу :)

ага

мамаша вы добиваетесь равноправия --- хотите трах..... как мужчины ---- РАВНОПРАВИЕ МОЖНА ПРОВЕРИТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ == МНОГО ЖЁН ИЛИ МНОГО МУЖЕЙ ==............ПОЖАЛУЙСТА ТРАХ И ТАМ И ТАМ

Джо

"Джо, быть может, сперматозоиды собаки дольше хранятся. Но в человческом -то организме где? Прямой путь до яйцеклетки, дошел/не дошел." - ДК, когда-то и факт вращения земли вокруг Солнца многие не воспринимали. Ведь глаза говорят о ином)

1

"что и требовалось доказать! И кто тут еще о нравственности печется? Банальный феминизм и лицемерие" ----- Джо, вы совсем не заметили, что я пишу "о природе в чистом виде"? То есть только о том, что дано непосредственно инстинктами (нам одни, вам другие). Это тоже реальность. НО! Есть еще мораль, нравственность! И собственно именно мораль и нравственность должна быть доминантой.

Джо

"Джо, к посту 1696 - это же природа повелела женщинам, не мы!! Только вот нравственная сила и любовь заставляет женщин отказываться от иных мужчин, даже физически превосходящих любимого человека. К тому же, есть еще оценка личности мужчины, а не только его тела." - ДК, разумеется, но ваши подруги на ветке говорили совсем об ином...

1

"неэтично 80 процентам населения страны указывать, что и как им делать Это, как минимум, неумно)" ---- никто никому не указывает. Это просто форум. Просто дискуссия. А вы слишком агрессивны, Джо.

девушка с кастрюлькой

Джо, ну так нашлись ученые, которые все на пальцах людям разъяснили) Что ж Вы мучаетесь с телегонией? В общих чертах мне еще в 9 классе объяснили, откуда дети берутся. Уверена, вам тоже.

1

" читайте глубже - узнаете больше. Учитесь читать между строк)" ---- учитесь лучше тогда, Джо, читать непосредственно то, что написано. И не вносите свои домысли в слова других людей.

Джо

"ага, да вопрос не в том, чтобы брать сколько хочется жен или мужей. Вопрос в том, что нельзя смотреть на ситуацию однобоко. Если девушка была девственницей до вступления в брак, а муж был гулякой, и продолжает леваки" - у феминисток всегда мужчины виноваты - они гуляют, у них ЗПП... Нормальных мужчин они в упор не видят - это же разбивает в дребезги всю их теорию...

девушка с кастрюлькой

Джо, об одном мы все говорим. Если воспринимать мужчину и женщину как зверей, которые лишь встречаются на пару минут, а потом самец забывает про самку, самка забывает про самца и про детей через некоторое время, то не чушь ли это все получится? Мы ведь люди, нам дан разум, человеческий интеллект, а мы пытаемся вновь снизойти до животных... Понятно, что я писала в целом о животных, некоторые еще гнезда строят вместе, где-то отцы с детьми сидят, некоторые животные вообще моногамны, кто-то в стае живет.. но это частности.

Джо

"И собственно именно мораль и нравственность должна быть доминантой." - не надо, ни в одном из ваших постов я не увидел заботы о морали... Все ваши посты скорее о том, как лучше договориться со своей совестью.. Если для вас религия - опиум, чего же еще от вас ожидать? Просто Мадам Раскольникова в юбке.

Джо

ДК, звери и птицы даже выше нас зачастую. Про лебедей я уже писал, напомнить?

ага

ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ ТО ЧТО И МУЖЧИНЕ ??????????????????

5

Джо: "Если для вас религия - опиум, чего же еще от вас ожидать?" А вы считает, что все поголовно должны быть верующими??? вот, не приемлете другую точку зрения. "Все ваши посты скорее о том, как лучше договориться со своей совестью.." И в чём это выражается???

1

"у феминисток всегда мужчины виноваты - они гуляют, у них ЗПП... Нормальных мужчин они в упор не видят - это же разбивает в дребезги всю их теорию.." ---- к феминизму крайне равнодушна, Джо. И, Джо, я уже неоднократно писала, что менять ситуацию нужно с двух сторон! Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Что вам в этом так не нравится?

Джо

1, вы католичка? Плиз назовите мне главные католические праздники, кроме Пасхи и Рождества? Или снова прикрываетесь чужой религией?

Anonymous

ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ ТО ЧТО И МУЖЧИНЕ ???

1

"просто интересно, на каких примерах Вы воспитываете свою дочь? Какие книги она у вас читает?" ---- это не тема данного форума. ""Невиноватая я, он сам пришел" (с)" --- да скорее как у мужчин:) Это не я неразборчивый, это женщины давалки:) Данная фраза не относится лично к вам.

1

"Ага, про матриархат я тоже заметил... Однако, как быстро она от всего отрекается)" --- Джо, ответ в посте 1740.

1

ага, да причем тут ошибка? В прошлых веках есть не только традиции Древней Руси. Есть и другие периоды. Это просто история.

5

"ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ ТО ЧТО И МУЖЧИНЕ ???" а мужчине то, что женщине???? "ВАМ НУЖНЫ РАВНЫЕ ПРАВА ?????" С чего вы взяли???

1

"ДК, а где могут находиться сперматозоиды кобеля, который покрыл породистую суку и следы которого видны на всех последующих пометах?" ---- почему бы вам не поинтересоваться у генетиков?:)

Anonymous

ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ ТО ЧТО И МУЖЧИНЕ ?

Джо

"ДК, а где могут находиться сперматозоиды кобеля, который покрыл породистую суку и следы которого видны на всех последующих пометах?" ---- почему бы вам не поинтересоваться у генетиков?:) - представьте, генетики молчат... Зачем аборигены съели Кука? Молчит наука...)

5

Джо: "я живу в России, это православная страна". Кто вам это сказал??? православие не зафиксировано как официальная религия государства Россия

Anonymous

ДЖО ПОДОЖДИ !!!!!!!!.....ОНИ ПОПАЛИСЬ !!!!! ..... НА СВОЁМ-ЖЕ ФИМИНИЗМЕ

Anonymous

1751, привилегию писать стоя оставьте себе

Anonymous

НУ ЕСЛИ ПОЗВОЛЕНО ЗНАЧИТ В ДУМЕ ЗА МНОГОЖЁНСТВО ПРАВИЛЬНО ЗАКОНОПРОЕКТ МУСОЛЯТ

1

ага, да причем тут многоженство?

Anonymous

1764....потому что с вами по другому нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

1765: "ну так что какие браки будут муж+10жён или жена+10муж?????????????????????" Так за многомужество ещё пока никто не выступил, вы путаете круглое и зелёное

ага

....ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ -1766- ЗАЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ кто так рогом упирается в трах до брака...........НА МЫСЛЬ НЕ НАВОДИТ ????????????????????????????????

1

Джо, о матриархате писала как об периоде который просто когда-то был. Мне он неинтересен. И никогда не был. Как и вообще прошлые времена:) В какой бы форме они не были. Любое прошлые времена уже изжили себя. ИМХО.

1

ага, да не будет многоженства:)

Это мой ник

1776 вы уже порадовали своими присутсивием ВСЕ форумы и в итоге решили осесть на вумане??? в акуе )))))))))

Это мой ник

Джо, перескакивает с одного на другое. Начинает говорить он про природу и выживаемость - ему в ответ мол по природе у всех особей выбор партнеров ничем не ограничен - так он сразу на мораль переходит, говорит ай как аморально это. А как про мораль ему говоришь что она одинаково должна быть и для мужчин и для женщин - тут же ссылается на природу. Мол природа уже все решила )))))

девушка с кастрюлькой

Джо, по поводу выше мы иди ниже животных - на самом деле мы не можем подобное сравнивать, т к мы разных видов, разная жизнь, разные проблемы и т. п. Но некоторые поступки достойны уважения, представляясь очень "человечными", хотя это, конечно же, не так..

Anonymous

1779....то что ты в акуе -- не удивительно.....там и сиди

Это мой ник

1782 ты оттуда и не вылазишь походу ))) и всех туда хочешь затащить ))))

девушка с кастрюлькой

Зачем нам многоженство/многомужество, никак не могу понять. Это ж все для хвастовства делается) Но с другой стороны, если кому хочется..

Джо

1, чего стоили все Ваши рассуждения о девственности, если мораль Вы не признаете (отрицаете религию - "неэтично" - ваш термин), считаете, вместе с 5 и Алисой, что нормы прошлого Вам не указ, что ваши же собственные родители, бабушки и дедушки для Вас - неавторитетны (я цитирую не дословно, просто передаю смысл ваших слов), природа (кто это, где это?) для Вас значит куда больше, тогда о чем с Вами говорить-то? Живите как знаете... А вот Плакса дельно написала: "Активная половая жизнь до замужества приносит только вред ИМХО Влияет на психологию, поведение, мирровозрение и физиологию. Причем влияет не в лучшую сторону" - +1!

Это мой ник

ага, даже не удивительно что тебе не понятны такие элементарные вещи как "свобода личности" и "свобода выбора". А такие как ты построили асвенцем, хотя ты наверно даже не знаешь что это такое как и наверно не знаешь что такой Шикльгрубер )))))

Это мой ник

ага ты хоть инстиут то закончил, чтоб на такие серьезные вопросы общаться как дарвинизм, психология или все в интеренете по форумам лазишь и читаешь? Просто интересно с каким ты уровнем образования

Это мой ник

ага, иди подучись малек. ПОступи в институт, набей мозк знаниями а потом говори на умные темы. Просто такие термины в руках недоучки выглядят как микроскоп в руках у обезъяны. Я понимаю что тебе хочтеся выглядеть умно. Но все атки надо иметь уважение к науке.

5

Джо: "ДК, не стыдно такие глупости побторять???" Вы сами бред не пишите, я так понимаю, я единстбенная, кто здесь знаком с проблемой непосредстбенно, и я бам сказать, что лучше бы у меня бсё было по-другому, сейчас не было бы тех проблем, которые есть, не б физическом плане, до этого пока (ттт) не дошло, а б психологическом.То что пишет Плакса - бред полный, она, бидимо, маленькая ещё собсем, поэтому просто не предстабляет бо что это может былиться.

девушка с кастрюлькой

Это мой ник - как участница форума, прошу Вас, не обижайте Ага.

5

Джо: "вместе с 5 и Алисой, что нормы прошлого Вам не указ, что ваши же собственные родители, бабушки и дедушки для Вас - неавторитетны" А причём здесь родители и т. д., или вы пребываете в наивном неведение, что раньше было по-другому - не было, всё было примерно так же, просто мене открыто.

ага

...если ты ублю дошное хочешь о личностях поговорить , пойди посо си у бубуинов которых ты давеча рекламировал -- а потом приходи поделись впечатлениями

1

"чего стоили все Ваши рассуждения о девственности, если мораль Вы не признаете" --- Джо, не будете голословным. Пожалуйста, дайте номер поста, где я ратовала за случайные связи, чистый секс, писала, что нормально заниматься сексом с нелюбимым, нормально терять девственность в 16 и т.п. Только не пишите, что вам "так кажется". Номер поста, плииз. Хоть одного. "отрицаете религию - "неэтично" - ваш термин" --- неэтично навязывать людям других вероисповеданий основы православия. Это то, что было в моих словах. А не то, что я отрицаю религию. Читайте конкретно то, что вам пишут. Не выдумывайте! "нормы прошлого Вам не указ" --- а должны быть? И какого прошлого? "что ваши же собственные родители, бабушки и дедушки для Вас - неавторитетны (я цитирую не дословно, просто передаю смысл ваших слов)" ---- Джо, я в принципе не могла бы сказать такие вещи, так как очень люблю свою семью. И уважаю всех ее членов. Некоторых уже нет в живых. И процитировать дословно или не дословно вы этого не сможете. Потому что это ваши домыслы. "природа (кто это, где это?) для Вас значит куда больше" ---- никогда такого не писала. Опять домыслы ваши. Зачем вы свои домыслы и фантазии выдаете за то, что вам якобы говорили? Никогда природу не ставила выше морали. Для ага писала, что кроме мужской природной сущности есть и женская. И можно вести себя как самцы и самки, а можно как разумные люди, которым даны мозги и сердце. Искать номера постов лень. Но могу:) "А вот Плакса дельно написала: "Активная половая жизнь до замужества приносит только вред ИМХО Влияет на психологию, поведение, мирровозрение и физиологию. Причем влияет не в лучшую сторону" - +1!" ---- я замуж выходила девственницей. Муж первый и единственный.