Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …
5 - заметьте, все, чье мнение отличается от вашего, несут бред. Странное совпадение, не правда ли?
....только твои обезьяньи повадки влазить в разговор не поняв темы и обсуждение апонентов не к месту .....это ты уж в зоопарке практикуй
"я не голословен. Я спросил напрямую, если прежняя мораль вас не устраивает, то на каких примерах воспитываете дочь? В ответ - молчание... Красноречивый ответ." --- ну во-первых, не молчание. О воспитании дочери я тут уже писала. А во-вторых, это не тема форума. Только и всего. А номера постов я жду:)
"я замуж выходила девственницей. Муж первый и единственный." - я это уже слышал. Вы хотите для дочери такой же судьбы?
1812....да тебе стыдно признать что всё мужское население гуляние устроит на неделю и этот день в календарь внесут как выходной ........а куча обнаглевших марух пойдёт побоку
...это-же насколько нужно быть упёртой что-бы на вопрос какие браки будут преобладать , ответить такого не будет
Алиса - читайте 1818!!! И не говорите, что Вы слышите это впервые...
1820....это не оправдание легализации тра ха до брака
"Джо, и в чем же глупость моей фразы проявляется?" - в незнании физиологии. Один псевдоврач сказал - и все повторяют.
в таком случае я оправдываю подавление женского мнения вообще ...... нужно просто посылать или по рылу.....по другому наши бабы в основном не понимают
" нужно просто посылать или по рылу.....по другому наши бабы в основном не понимают" ---- бедная ваша жена. Судя по всему, вы все-таки считаете, что мужчина имеет право поднять руку на женщину.
...если женщина не под каким предлогом не признаёт свою вину или своё заблуждение -- ЭТО ОПРАВДАНО .....например ваш случай с ответом
Девушка с кастрюлькой никто Агу не осокрлблял, просто человек реально не образованный судя по всему, а пытается оперировать терминами о которых он еще и представления не имеет - не знает не истории, ни биологии, даже по религиозной теме его знания бедны. Пусть уж тогда он о карпускулярно-волновой теории расскажет )))) потому что что об этом что об обсуждаемом предмете у него нет никакого представления.
"например ваш случай с ответом" ---- ага, что бы вы не писали, но ВСЁ мужское население не устроит гуляние на неделю:) Не судите о всех мужчинах по себе. Мужчины, как и женщины, тоже разные. К тому же многие мужчины одну-то жену потянуть не могут:) Куда уж тут десять:)
ага, про материнство и свою дочь я уже говорила. Колбаски тут совершенно непричем. А вот приемы самообороны и ушу вещи весьма полезные. И не только для мальчиков. Но и для девочек. А как говорит мой муж "особенно для девочек".
"лучшая самооборона - взвешенный и осознанный выбор спутника жизни...)" ---- я не говорила об использовании ушу против мужа:) " Да и по улицам где попало шляться не стоит..." --- Джо, ни одна женщина ни в какое время суток не застрахована от насилия. В соседнем доме у нас как-то женщину в лифте пытались изнасиловать. Она просто возвращалась с работы домой. Заканчивала работу в 18 часов. И что? С тех пор я никогда не вхожу в лифт на первом этаже. Я физически не могу знать каждого, кто заходит в подьезд. Я поднимаюсь до второго. И поэтому в лифте всегда езжу только одна. Сколько случаев насилия над женщинами в жизни! Вы мужчина. Вы, вероятно, не поймете. "Тут никакое ушу не спасет." ---- еще как спасет!
ага, не надо говорить о том, в чем вы не разбираетесь:) Хотя вы только этим и занимаетесь:)
1853.... мамаша а ты бл ...разбираешься ----каратэисты говорят что в уличных драках без правил не помогает .....а ты тут со своей китайской гимнастикой лезешь И УМНИЧАЕШЬ КАК ВСЕГДА
Джо, но опять же нравственность и девственность не совсем связаны, если можно так выразится
ага, советую познакомиться с ушу как с боевым искусством:)
Ага,тебе не надоело целок обсуждать?у тя прям комплекс какой то)))ты лучше расскажи ты то жене своей девственником достался? или как?а то пропустила твои излияния на эту тему..
Джо: "а о скорости вступления в интимные отношения. И здесь только нравственные принципы могут уберечь от опрометчивых поступков..." Смотря, что называть опрометчивым поступком
и вообще пора прикрывать эту тему,как унижающую честь и достоинство женщин.такое ощущение,что тут некоторые тока с гор спустились,баб как барашков выбирают.тьфу
"Смотря, что называть опрометчивым поступком" - секс на 1-2 раза, устраивает такой ответ?
5, вы пример просили, я привел... Хотя зачем примеры - посмотрите на некоторые ветки и почитайте - примеров безголового поведения хватает..
Джо, а причём здесь это??? никак не связанная сдевственностью тема
5, связана, еще как.. с потерей девственности) От секса девственность теряется, если Вы не в курсах - сообщаю :)
Джо: "От секса девственность теряется, если Вы не в курсах - сообщаю :)" А причём здесь секс на один-два раза и беспорядочные половые связи??? вы валите всё в одну кучу.
5, секс на 1-2 раза и есть беспорядочные половые связи)) С одним на 1-2 раза, потом с другим, с третьим. И как это все называть??
Прям как в анекдоте: Дракоша, негодник! Зачем папу-маму съел? Кто ж ты после этого?! - Дракоша: Ох, сиротинушка я...
1872 - поздравляю! Только по опыту число партнеров, которые называют девушки, можно смело умножать на 3) А секс на 1-2 раза - это именно на 1-2 встречи, это большинство женщин и ищет на сайтах знакомств.
1876, это называется с больной головы на здоровую... Да, на сайтах много мужчин ищут серьезных отношений... не на 1-2 раза точно)
Джо: "Да, на сайтах много мужчин ищут серьезных отношений... не на 1-2 раза точно)" Да что вы, я чего-то ни одного такого там не видела
Вот те девушки, которые ищут на 1-2 раза, и есть самые настоящие ***...
ага, я же говорила об этом: "Ушу (дословно воинское искусство), общее название традиционных китайских боевых искусств, чаще называемых на западе кунфу или китайским боксом. Существует множество различных направлений, ушу, которые условно делятся на внешние (вайцзя) и внутренние (нейцзя). Внешние, или жесткие стили предполагают хорошую спортивную форму бойца и большие затраты физической энергии во время тренировок. Внутренние, или мягкие стили требуют особой сосредоточенности и пластичности. Примером внешних стилей может служить стиль наньцюань (╚длинный кулак╩), а внутренних √ тайцзицюань (╚кулак великого предела╩). Как полагают, для увеличения ударной силы владеющий стилем тайцзицюань создает волнообразный поток внутренней энергии (╚цзи╩). Отработка приемов в тайцзицюань проводятся обычно в медленном темпе и с минимальными затратами физической энергии, а боец, внимательно следя за действиями противника, находится в состоянии готовности уйти от атаки и тотчас же выполнить ответный прием. Этот прием может быть ударом, толчком, броском или болевым воздействие на суставы рук в зависимости от конкретной боевой ситуации."
1882, значит, вы так себя с ним поставили, если у вас в этом нет уверенности... Смелые вы все только на форуме, а не в реальной жизни)
"И в этом опять виноваты женщины?" - по крайней мере, не надо упрекать мужчин за собственный выбор и собственные ошибки. Ведь вы же тут утверждали, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот. А если это так - тогда и не жалуйтесь на свой собственный выбор ))
Джо, и как же вы дошли до постели с девушками, если недостаточно знали их?:) Разве не нужно было в начале все выяснить, узнать человека максимально хорошо, а потом уж идти в постель?:) Опыт у вас почти как у всех, а на словах все по другому:)
"это ж вы всем ставите в укор, мол, как вы могли на такое согласится." - да неужели? Опять путаете общие высказывания с адресными репликами...
Джо: "Опять путаете общие высказывания с адресными репликами..." не путаю, они могут переспать 1-2-а раза, и, например, он уйдёт. В ваших глазах девушка будет лёгкого поведения, потому что так случилось.
"Разве не нужно было в начале все выяснить, узнать человека максимально хорошо, а потом уж идти в постель?:) Опыт у вас почти как у всех, а на словах все по другому:)" - но я же не выдаю свой опыт за образец поведения, а *** выдают, считают, что так и должно было быть... И опыт у меня небольшой, далеко не такой, какой есть у всех.
5, а вы не видите разницы между тем, когда люди сознательно и добровольно идут на случайный перепих, и тем, когда так происходит непреднамеренно, по причине измены, болезни или смерти одного партнера/супруга...
Джо: "...но я же не выдаю свой опыт за образец поведения..." а дело не в том, выдаёте вы его за образец или нет, дело в том, что вы считаете, что так может случиться только у вас, а остальнх не может, а если случилось, что после пары пересыпов от тебя кто-то ушёл, вот ты сама и виновата, и тебя назвать можно только шл**хой.
Джо: "а вы не видите разницы между тем, когда люди сознательно и добровольно идут на случайный перепих, и тем, когда так происходит непреднамеренно, по причине измены, болезни или смерти одного партнера/супруга..." А вы явно не понимаете о чём говорите, видать крышу никогда ни от кого вам не отрывало(((. Ещё раз, смотрите, я люблю кого-то там, вот если сейчас он придёт ко мне и предложит пару ночей вместе, даже думать ни о чём не буду, я его люблю, и по крайней мере эти две ночи я буду счастлива, потому что такого у меня в жизни может больше и не быть, поскольку неизвестно будет ли у меня ещё когда-нибудь любимый мужчина.
"а ш*лавы выдают, считают, что так и должно было быть.." ---- ну не все же женщины ш*лавы. "И опыт у меня небольшой, далеко не такой, какой есть у всех." --- судя по вашим словам, небольшой. Однако вы дважды ошиблись в людях. И выяснили это ПОСЛЕ постели, а не ДО нее. Я понимаю, что каждый человек может ошибиться. Писала об этом в разговоре с ага. Но тут есть одна "мелочь", если женщина ошиблась единожды, то для многих (не для всех) она уже ш*лава. А если ошиблась дважды, то "как можно ошибиться дважды?". Точно ш*лава. Я не говорю, что так считаете вы. Но вот с таким подходом на тех же форумах я сталкивалась не раз.
"здесь обе стороны "хороши"..." ---- я пишу это уже который день:) Но вот такие как ага этого не понимают:)
Джо: "...девушка, которая знает, что не любит человека, просто хочет с ним переспать - легкого поведения". Рна может его любить, и всё равно просто переспать с ним, объяснение в посте 1901. И во, я живой пример, поскольку мой мужчина, если он и будет, будет уже, видимо, нелюбимый, на сколько он у меня будет вообще не вижу смысла думать.
"вы считаете, что так может случиться только у вас, а остальнх не может, а если случилось, что после пары пересыпов от тебя кто-то ушёл, вот ты сама и виновата, и тебя назвать можно только шл**хой." - интересно, где я об этом писал?
1901 - у вас самоуважение ниже плинтуса? Вам придут и скажут "Давай потрахаемся, а завтра получишь пинка под зад", а Вы - "Милый, я на все согласная"... И причем здесь любовь, она здесь и близко не стояла...
"И причем здесь любовь, она здесь и близко не стояла..." ---- а вы не думаете, что 5 лучше знает, "стояла тут любовь или не стояла"?