Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
5

Джо: "Немного было женщин, которые мне не давались, но много тех, которых сам не взял ;)" оно и видно, до сих пор все вокруг ужачные тётки, ни одна в жёны не годиться, извините, но это так(((

5

-годится

Anonymous

нет времени читать все сообщения, а кто-нибудь здесь упоминал о телегонии - ну, это такая теория, согласно которой в организме любой самки может накапливаться сперма всех предыдущих самцов, поэтому родившийся ребенок может иметь признаки, весьма не принадлежащие его отцу. Как говорится, "нечистая порода". Если вам не все равно, от кого рожать и с какими генами, следует об этом помнить.

ага

1602Anonymous ....отрицают ВСЁ...--телегонию,природное мужское начало,библию,наглядные факты,статистику -- НУ ВСЁ........осталось выяснить теорию Дарвина

ага

1602...телегонию действительно обсуждали

Алиса

Джо, вы заврались в мой адрес своими глупыми догадками вот и умейте отвечать за свои слова. Я лично о себе в данном форуме этот вопрос НЕ ПОДНИМАЛА. Вы тут рассказывали, что-то про начинать с себя и про ответственность. А сами этими качествами не страдаете. Видите ли подготовка к рождению детей с ответственностью для Вас это жертва.

5

Джо: "неправда, вокруг меня симпатичные девушки :)" Эх, значит рожать не хотят?)))

Алиса

Ну Джо где Ваша ответственность))) За ваше вранье.

Алиса

АГА, РАССКАЖИТЕ МНЕ КТО У НАС ХОЗЯЕВА АШАНОВ)))))? Расскажите пожалуйста.

Джо

Алиса, мои "глупые" догадки в отношении Вас покрывают не менее "умные" догадки в отношении меня. Вы что, настаиваете на том, что Вы девственница? А как же фразы про презервативы? Напомнить?

Алиса

Ага, ну снизойдите до меня, раскажите про то кто у нас хозяева Ашанов, пожалуйста.

ага

1620+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Алиса

Джо, я лично ни разу нестроила на Ваш счет догадок.

Алиса

1561, ЗПП не передаются через оральный секс.

ага

1626.....а я чё спрашивал у тебя за ЗПП ???

ага

1629....прежде чем спрашивать -- научись сама отвечать

Джо

"1561, ЗПП не передаются через оральный секс." - ну да, и детей в капусте находят. Алиса, Вы и правда такая наивная или прикидываетесь???

Джо

1631- нет слов))) Все, девочки, учитесь) Читайте умные книжки :)) А то голова у Вас...иногда... хммм... не догоняет))) А дядя Джо пошел на каток.

Алиса

Эх, жаль ага много кричит, но мало знает.

ага

1634Джо [14827566].....вот видишь, что и требовалось доказать по 1631......-я тоже ухожу

Алиса

Хозяевами таких крупных гипермаркетов как Метро являются немцы.

Алиса

Магазин Икея - это шведское мероприятие.
Как видите куча успешных проектов создана людьми незамороченными на целомудрии.

Алиса

1634, Джо это вы учитесь.

Это мой ник

А хозяевами мира являеются - американцы. Про их нравы вы знаете? Куда там армянам и киргизам до них со своими рынками ))))))

1

ага, вы отрицаете женскую природу:) Причем совершенно:)

ага

...бл.... с кем приходится общаться --- АМЕРИКА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПРИЁМНИКОМ СИЛЬНОГО,АКТИВНОГО,УМНОГО ГЕНОФОНДА --- туда и уезжали и сейчас уезжают те кому опротивело ОБЩАТЬСЯ С СЕРОСТЬЮ , и жить рядом с чубариками которым плевать на себя и своё государство .И ТАМ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ ЗА СЧЁТ МИГРАНТОВ_____________________________ЕСЛИ ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЁ ГОСУДАРСТВО --- ПОЖАЛЙСТА--- ПРОПАГАНДИРУЙ РАЗНОШЕРСТНОСТЬ НАЦИИ И Т.Д. ----- ОТКРЫВАЙ НОВУЮ АМЕРИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага

...если вам 100рыл скажет что от этой пилюли можна ласты склеить и 100 скажет что нет--------ВЫ ЧТО СДЕЛАЕТЕ ????? --- ВЫПЬЕТЕ ПИЛЮЛЮ ????????.......думаю нет ...-а кому-то предлагаете выпить...

ага

1655......а что она может предложить сильнейшему взамен ????????........А ОТКУДА УВЕРЕННОСТЬ ЧТО СИЛЬНЕЙШИЙ ЕЁ ВЫБЕРЕТ ???????????????????????????

1

ага 1657, я просто предпочитаю видеть ситуацию максимально такой, какая она есть. И я вижу, что браки распадаются, даже если жена была девственницей. Я вижу, что аборты, к сожалению, весьма распространнены и брак этот вопрос не решает:(( Противозачаточными пользуются в постоянных парах и в браке - это реальность.

1

ага 1660, да все просто:) КТО сильнейший, решает не самец, а самка:) Выбирают не только ее, но и она. И именно ее желание является главным. Хочет - родит от этого сильнейшего, захочет родит от другого:)

ага

1658 ....ИЗВИНИТЕ --- Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ --- В АМЕРИКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУТ ТОЛЬКО ИНДЕЙЦЫ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ ПРОЦВЕТАЯ И ПОКАЗЫВАЯ ВСЕМУ МИРУ как они хорошо жывут ,,,,,,,,,ЕЩЁ РАЗ бл... ПРОСТИТЕ

ага

ХОРОШО ...ЕСЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ДОГОНЯЮ СЫГРАЕМ ПО ДРУГОМУ --- Я БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ А ВЫ ОТВЕЧАТЬ ?????????????

1

ага, в Америке живут не только индейцы:) А вот с историей Америки вам лучше познакомиться:)

ага

ТАК ОТВЕЧАЕМ НА МОИ ВОПРОСЫ ??????????????????????....прошлый раз ответить было нечего УПЁРЛИСЬ МАТРИАРХАТ

ага

ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ --- КОРОТКО И ПО СУЩЕСТВУ ........на вашу дуристику ответить не возможно

1

ага, матриархат совершенно непричем:) Вы опять писали про прошлые века, а же вам написала, что в прошлых веках были разные периоды:) Например, матриархат. Который давно уже миновал нас, как и времена Древней Руси:)

ага

НУ ТАК ЧТО ??? --- У НАС БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ ????????????????

1

ага, на что отвечать?

1

девушка с кастрюлькой, да не отвечает ага на вопросы:)

Дездемона

Храни честь сколько продержишься!!! Шоб не подцепить чё-нить и не залететь.... Какая разница что об этом думают парни? Просто девушки обычно сами лет в 16 бросаются на таких же мальчиков(или наоборот на мужиков 35 летних)...

ага

... НУ И КТО У НАС ИНИЦЕАТОР РАЗВОДОВ ?????

1

ага, насчет того, что Христос запретил разводы, я в курсе:) Но также я знаю, что Новый Завет считает любую разновидность блуда грехом, как для женщины, так и для мужчины!

1

ага 1691, прочтите мой пост 1676

Джо

╚Ага, если допустить,что существует телегония, то где по вашему хранятся сперматозоиды мужчин?╩ - ДК, а где могут находиться сперматозоиды кобеля, который покрыл породистую суку и следы которого видны на всех последующих пометах?

ага

ЕСЛИ МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАВНЫЕ И ДОЗВОЛЕНО ВСЁ И МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ --- ДАВАЙТЕ БЛ,,, ДЕЛАТЬ БРАКИ ПО ЖЕЛАНИЮ ------ МУЖЧИНА БЕРЁТ ЖЁН СКОЛЬКО ХОЧЕТ ----- А ЖЕНЩИНА МУЖЕЙ СКОЛЬКО ХОЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!_______________хотелось-бы статистику составить по тем и другим бракам ----------- И НАШЕ РАВЕНСТВО БЛ,,,, СРАЗУ ВЫЯСНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джо

╚Если вы хотите гарантию от бесплодия будующей жены женитесь на женщине с ребенком - 100\% гарантия╩ - что же так скромно-то? Давайте мужчин попросим наделать такому папаше детишек, от разных рас и кровей √ создадим новый семейный интернационал! Такого героя-отца феминистки планеты тут же признают ╚Мужчиной года╩ и опубликую портрет на обложке ╚Time╩

Джо

╚И именно ее желание является главным. Хочет - родит от этого сильнейшего, захочет родит от другого:)╩ - что и требовалось доказать! И кто тут еще о нравственности печется? Банальный феминизм и лицемерие

девушка с кастрюлькой

Джо, быть может, сперматозоиды собаки дольше хранятся. Но в человческом -то организме где? Прямой путь до яйцеклетки, дошел/не дошел.

Джо

╚По природе самка может сама выбирать от кого ей рожать и воспитывать. Может от одного силенйшего, а может от двух сильнейших... от трех... как сама решит )))))╩ - гыгы, вот и еще один эксперт в области морали )) ну-с, продолжайте

Джо

╚И шансы, что девственница родит здоровых детей весьма понижаются, если муж гуляка, неверен и т.д.╩ √ Не все мужчины гуляки и т.п. И Вас это не должно касаться. Следите за собой - и у Вас все получится)