Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
5

Алиса: "И если у человека всевпорядке с развитием,то в 18 лет это желание уже вполне готово по всем аспектам, что бы его удовлетворить". Да оно ещё раньше готово;), если про физиологический уровень говорить

Это мой ник

Хотите поговорить про еще про лидерство - быть лидером в пипиське еще не порабоить мир ! ))) примеров тому масса. Давайте вспомним Перона - диктатора Аргентины, его любимая жена Эва Дуарте была в прошлом танцовщицей, лишилась невинности в возрасте 15 лет с певцом Танго, потом у нее была тяжелая карьера которая довела ее до самых верхов где она и познакомилась с перспективным генералом Пероном. Не без ее помощи он стал Диктатором и главой Аргентины. Далее. Был такой известный император Юстиниан в Византии. При нем империя достигла своего расцвета, он написал кодекс Юстиниана - главный свод законов которым пользуются и поныне. Великолепные постройки. Новые завоевания. Но его жена царица Феодора, бывшая куртизанка )))) потом она была причислена к святым вместе с ним. Далее смотрим, Дэвид Бэкхэм ))).... еще примеры лидеров? )))))

Комар

Ух ты! какая дискуссия.. неужто так актуально?

Комар

1519... а чё по заграницам? куда ближе Пётр с Екатериной... И что?... Не очень погятно причём тут девственность...

Алиса для Р

А ровняюсь я вовсе не на дам удачно вышедших замуж. К этомуаспекту я отношусь спокойно. Меня больше будоражат личности незаурядные. Люди особого таланта и мышления. Такие как Великая Лени Рифеншталь, Гауди, Пикассо, Сара Бернар(скольких правильных жен ее мама превзошла родив такого ребенка), Вероника Франко, Жорж Санд, Сальводор Дали И Гала, благодаря которой мир узнал столь великого и незаурядного художника.

Это мой ник

Ах да! Петр первый. Его жена прошла все - от слодатских рук до постели феьдмаршала )))) что не помешало ему стать лидером )))))

Джо

"Меня больше будоражат личности незаурядные" - Алиса, Вы для брака вообще не подходите, вам с собой разобраться для начала надо...

5

Джо: " Рожать надо от любимого мужчины, а встретить его можете и в 18, и даже в 16..." По вашему, как встретили, так и рожать надо сразу???

Комар

1526... Оно, конечно, по сути верно... только как этот мужчина узнает про бывшие аборты, вензаболевания и, тем паче, количество "каждых понравившихся"?

Комар

1531... а есть ли смысл? Ваш лексикон выдает глубину мысли и весомость аргументов... )))

Джо

5, а если девушка рожать не хочет, в сад такую девушку. Пусть занимается карьерой) Найти другую - не проблема)

Алиса

Уважаемый, Джо, если это действительно мужчина любимый, то никого он искать не будет. И детей бутет хотеть не по факту лишь бы размножиться а детей от любимой. Кроме того женщины, которые хотят детей по позже как раз таки больше заботятся о здоровье. Я, например, вообще несмогу сделать аборт. Тк для меня это убийство своего ребеночка. При этом я совершенно не осуждаю тех кто на это идет.

Алиса

Джо, если все сводится что найти др непроблема,то что ж вы так о любви заливаетесь.

Джо

"только как этот мужчина узнает про бывшие аборты, вензаболевания и, тем паче, количество "каждых понравившихся"?" - у 30летней девушки-недевственницы, которая, как Алиса, начала половую жизнь очень рано, с 16 лет, к этому возрасту, как правило, весь этот букет имеется в наличии. Исключения редки.

Комар

1538... даже если я прочитаю 500 предыдущих постов, то наверняка не буду сражён виртуозностью применения ненормативной лексики, а других аргументов там и нет...

5

Джо: "а если девушка рожать не хочет, в сад такую девушку. Пусть занимается карьерой)" Вот мне интересно, мужчины вообще чем-нибудь думают, когда-нибудь, уж, извините, но... Если она не будет заниматься карьерой, то есть шанс, что она и ваш и ребёнок нуждаться будут. Вы хоть подумайте на тему, что с вами может что-то случиться, а тут она без карьеры с ребёнком, во картина. Каким только мозгом мужчины думают??? вывели своими глупостями просто, взрослые люди, а ничего дальше носа своего не видят. А потом, я, например, просто сейчас не хочу детей, не из-за карьеры, не из-за чего ещё, просто не хочу, мне рано. "Найти другую - не проблема" Я вижу, какая это не проблема(((, судя по разговору на форуме.

Комар

1540... возможно, хотя совсем не факт... но 30-летняя девушка-девственница, едва ли меньшая патология в плане физиологии, а уж в психологическом плане-то, вообще - беда!

Алиса

И понимаете Джо хотеть детей ответственно а не по принципу ща и сразу, это вовсе не говорит не о ЗПП и не об абортах. Пропускать через себя каждого понравившегося))) О дяденька мне оч трудно понравиться)))Именно в таком смысле. Вот дружить я могу легко.

Джо

Алиса, встретите парня, потеряете голову, переспите, попадется бракованный презерватив (не редкость, а частый случай!), забеременеете от нелюбимого человека, что делать будете?

Комар

1547.. очень рад, что хоть так удалось заставить тебя обратить внимание именно на это... :)

ага

...когда ты сюда пришёл я чё сразу написал о твоих трудностях???????????...или если я пишу в общем а кто-то с бурной фантазией воспринимает это лично --- это моя вина ?????????????.........ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ!!!!!!!!!!....умник

Джо

Алиса, тетенька, я тебе не Зайка... Зайка на полянке капустку грызет... А вступать в отношения с девушкой, которая детей не хочет, или хочет, но лет так через 10, не каждый решится. имхо. Свято место пусто не бывает - вы не хотите рожать - другая девушка с радостью захочет)

5

Джо: "...встретите парня, потеряете голову, переспите, попадется бракованный презерватив (не редкость, а частый случай!), забеременеете от нелюбимого человека, что делать будете?" Если постоянно думать о том, что может случиться, то скоро из дому на улицу не выйдешь, а ну как кирпич упадёт на голову.

Джо

"И какая тут жертва, его никто не собирается лишать радости отцовства." - именно Вы и собираетесь. Потерпи, милый, пока я диссертацию доделаю, пока меня в должности повысят, пока умные книжки по психологии прочитаю, съезжу на Бермудские острова, и т.д. и т.п.

Комар

1552.... ну да, пост 1505 - это об общем... я так и понял... ;)

Алиса

Я всегда использовала резинки только из аптеки или sico или durex. Вам настоятельно рекомендую именно эти марки, они помогут свести ваши частные случаи к крайне редким)))Более того я их фактически никогда не покупала сама))))

ага

Алиса [45397033].....а отсос ты тоже через презик делаешь????

Комар

Ух, ёлки, Джо, хочется спросить знакомясь с девушкой вопрос о том через сколько лет она собирается рожать ты задаёшь на которой минуте? :)

Алиса

Джо, извини, а ребенок по вашему получается какой-то человечек по имени никто. И книжки по психологии читать будут оба, если они хотят стать родителями. А если у мужчины сложности с терпением, значит он и вовсе не готов быть хорошим отцом. Дети требуют весьма большого внимания и терпения. Дети ночь кричат,будят своих родителей, дети капризнячают, и одного желания завести ребенка МАЛО. Нужно к этому быть ГОТОВЫМ.

кроляка

Джо, ну если вам надо рожать сразу, а у девушки другие планы - так вы все равно друг другу не подходите.. бывают и другие мужчины, которым сразу рожать не надо и они готовы ждать, пока жена напишет диссертацию, повысится в должности и далее по списку.. каждому свое..

ага

1565кроляка [85091634....это ты альфонсов имеешь ввиду ????????

5

Джо: "...вопрос о том, хочет ли девушка детей, я задаю на 1 свидании. В зависимости от ответа решаю, продолжать ли дальше отношения. Если ответ уклончивый - то лучше не продолжать)" Ээээээээээ, я думаю, вы не скоро суженую найдёте, вы бы ещё замуж на первом свидании предлагали))))

Алиса

А вот среди всяких нетерпеливых горе папашек, хватает экземпляров, которые сначало визжали ХОЧУУ , а потом начинается, что домаему тяжко находится тк ребенок не плюшевый мишка, который куда положишь там и тихо валяется, а человечек у которого и зубки будут резаться, и животик болеть и об этом он будет кричать своим родителям.

Комар

1568... мне нравится... "Девушка, вы детей хотите?" -" Ну конечно, а как же без них..." - "Отлично!!! Вот этим мы сейчас и займёмся!"... Очень практичный подход... и стране помощь... Возьму, пожалуй, на вооружение... )))

Джо

5 - это вас не касается, кого и когда я найду. Тема не обо мне. У вас свои мужчины, у меня свои женщины. На вас бы точно не женился)

ага

1571Джо [14827566]....там выросло -- а там не доросло ++++++++++++++++++++++++++++

Алиса

К ребенку еще ночью нужно вставать, что бы принести его жене, для того чтобы она его покормила. Его нужно купать, кормить. Когда он подрастет нужно будет уметь понимать мотивы его поступков, с ним нужно будет выстроить доверие, что бы он никогда не боялся своих родителей и в тоже время не сделать из него эгоиста, которому на всех плевать.

Комар

Джо... "..детка, спать с мужчиной ты готова, а растить детей не готова? Умора)) Хотелка у тебя выросла, а голова не догнала?)))"... а растить детей дело обоюдное...

Джо

1575, разумеется, Алиса, надо и вставать, и ночи не спать... Куда проще жить в свое удовольствие, откладывая детей на завтра)

5

Джо: "На вас бы точно не женился)" Да я б и не далась))) "Тема не обо мне". не, тема не о вас. но вы классический пример того почему женщинам так не нравятся мужчины, которые хотят узнать про их прошлое, которого лучше б и вообще не было

Джо

"а растить детей дело обоюдное..." - так парень-то, как видно за, но вот Алисочка против... За фигуру боится, за девичий сон, вот и не хочет детей. А тут надели презик, получили удовольствие - и жизнь прекрасна)

Комар

1579... Да нет, Алис, чего время терять, знакомиться... Прям на улице с этого вопроса и начинать... А познакомиться и потом можно, а то вдруг она завтра рожать не собирается,... а я зачем-то знакомился

Алиса

1571, Джо. Хотелкавыросла,голова не догнала,это когда к сексу отношение безответственное. Кроме того одной моей готовности мало, нужна еще ГОТОВНОСТь второй половины а не тупое ХОЧУУУ. И почему сразу 10 лет ждать)) Я обозначила рамки приблизительные, а не жесткие. Вот и не вопите хочу, как невоспитанный ребенок, увидев куклу в магазине. А показывайте, что вы к этому готовы. Что вы знаете как общаться с ребенком. Как его развивать.

ага

Джо [14827566]...ЦИТИРУЮ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ КОНФУЦИЯ === НА ВОПРОСЫ ОДНОГО ДУРАКА И 10 МУДРЕЦОВ НЕ ОТВЕТЯТ ===.........а ты пытаешься один ОТВЕТИТЬ десятерым

Алиса

1585, Да комар, Вы Правы)) Этож лишний раз спрашивать как тебя зовут девушка))))А так сначала вопрос по существу, а по том мелочи))))))) Люблю когда молодые люди с юмором))

Комар

1583... ну можно конечно и не надевать... нацпроект выполнять, к тому же теперь небесплатно, со второго удовольствие оплачивается... ))

Джо

5, не дались бы? Это вряд ли) Немного было женщин, которые мне не давались, но много тех, которых сам не взял ;)

Алиса

Комар, ну и как Мужики быстро бегают, аль все терпят. О новый способ знакомства для женщин(с мешком мало у кого получится), придется дипломатию в ход пустить: "Молодой человек, если я вам нравлюсь пойдемте к венерологу"))))

Комар

Вот не знаю.... Но, думаю, не каждый, конечно к венерологу ходит, некоторые, легкомысленные, поступают как Джо - говорят: "Пойду искать другую" ))

Джо

"1571, Джо. Хотелкавыросла,голова не догнала,это когда к сексу отношение безответственное" - ну да, ну да..) Вы уже взрослая, чтобы определять, что такое ответственное, а что безответственное. Я уже понял, что верх ответственности для Вас - использование качественного презерватива)