Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
ага

У КАКИХ НАРОДОВ ПРАКТИКУЕТСЯ ??????

ага

1308....ОПЯТЬ ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД ????

ага

...значит ис покон веков было так а теперь мамаша предлагает всё наоборот?????

ага

ОТЛИЧНО ---ДВЕ ТЕМЫ ДИСЕРТАЦИИ НА ОДНОЙ ВЕТКЕ ----НУ ЯВНО К ГИННЕСУ ДЕЛО ИДЁТ

ага

...может ещё к амёбам вернёмся и будем безполым ОНО и начнём почковаться-----и никаких проблем??????????????????

ага

1316----они исчезли у нашего этноса --- а скоро исчезнет и он

ага

...а если я предложу исключить трах тёток до брака --- отнесутся нормально

1

ага, да и не тр"хайте. Кто заставляет?:) Только согласятся с этим не все:)

ага

ВСЁ !!!....вопрос исерпан --- если две дисертации и НОБЕЛЬ --- значит гирьки и пломба-----СОГЛАСЕН !!!!!

1

1323, какой полет мысли:) А что, весь окружающий мир должен воспринять те традиции, которые именно вам кажутся верными?:) Кто-то может хочет в СССР вернуться:) А кому-то может по нраву придутся времена, когда можно было тр"хать сестру, мать и т.д.:) И будут они доказывать, что это супер морально:) Вековые традиции:)

ага

гы -- дак будут дисертации???????????????

1

Диссертации? Да запросто:)

1

А чичас спааааать:))

1

Всего хорошего:)

кроляка

тема по прежнему умиляет и навевает ностальгические воспоминания... помнится мы в старших классах школы так же ломали копья на тему "давать или не давать"....))) на самом деле - процесс развивается так, как он развивается.. да, скажем лет 30 назад замуж выходили в основном девственницами (хотя далеко не все, примеров масса).. но при этом разводились через пару лет.. ну потому что связь была такая - чтобы трахаться - надо жениться.. поженились.. потрахались..разбежались.. сейчас - ничего не изменилось - лишь убрали первый пункт... характеристики хорошего любовника и хорошего мужа кардинально отличаются, и между возрастом, когда женщина готова получать сексуальное удовольствие и возрастом, когда она готова здраво оценить партнера как кандидата в мужья и отца своих детей проходит лет 5... и париться все эти 5 лет и лезть на стенку от неудовлетворенности - глупо, как минимум...

Алиса

Вообще частенько за Кавказцев выходят барышни лядовитые даже по моим меркам. Так что Ага не дрейфь Ляди все разрулят))))

Алиса

5, расслабтесь. Нормальных тоже полно, а еще много классных, а еще главное найти того единственного и любимого)))

5

Джо: "...в любом случае человек до браке и в браке - 2 разных человека, никакие проверки и пробы не дадут Вам ровным счетом НИКАКОЙ достоверной информации. Если Вы выбираете не сердцем - велик шанс ошибиться. Когда выбираете только сердцем шанс ошибиться ещё выше. Ну, почему же не дадут достоверной информации, мужчина будет по-разному сексом занитьмася до брака и после??? думаю, нет. А если нет, то лучше и до брака не доводить, если не нравится спать с ним, смысла не имеет (ну, это если всё свести к вопросу физиологии).

Алиса

И вообще Сыночкин Папа прав)))))

5

Алиса, да нет, не ага, просто сейчас у меня опять в ближайшем будущем точка пересечения с тем, кого люблю я, и опять ничего не случится(((, мне надо уже как-то от этого чувства оделаться.

Anonymous

какая разница, любите и будте любимы. занимайтесь сексом с кем и когда хотите. это ведь замечательная "штука". почему это считается порочным? кто хочет - девственник, кто не хочет - нет. это всё равно что человек никогда мороженного не пробовал. девственность не залог непорочности. ИМХО.

Алиса

5, значит потом будет другой с которым у Вас будет взаимное чувство любви.)))

5

Алиса, ну, может быть, хотя, маловероятно(((, эти ощущения и так достаточно редки, так что я на это сейчас мало расчитываю

Anonymous

Мне 32 и я девственница. И мне ***

ага

....ну да ... почитай свои посты ----- и по делу пожалуйста ... -а не абстрактно похрюкивать. Ести мнение --- отстаивай , а не разводи димогогию о чей-то энергетике

Алиса

ага, я все конкретно отстаиваю. Ты здесь долго кричал, что рождение потомков и пр. А люди у кот пониженна энергетика к продлению рода не очень то хороши. Да и агрессивные родители, которые не умеют быть гибкими по жизни так же являются отвратительными воспитателями детям.

ага

1370.....всё...говорить неочём....я не собираюсь обсуждать каких-то людей с какой-то энергетикой и как они воспитывают .......ибо вижу непонимание темы и разглагольствование о чём-то абстрактном

Чайна

1347 - а к мужчине это тоже относится? "Если Вы выбираете не сердцем - велик шанс ошибиться. Когда выбираете только сердцем шанс ошибиться ещё выше." -Джо, Вы не доверяете совему сердцу?:) По делу: Уважаемые ценители девственниц, готовы ли Вы жениться на девственнице прям сразу?! Без пожить с ней годика 2 в ГБ, попробовать, оценить. А прям так за целомудрие (Вы ж как правило и заставить полюбить сами себе можете) взять в жены?

ага

1372...гы-гы ....-тебя учить детка я не собираюсь -- нарцисизм не лечится

Чайна

Ага, Вы могли бы в кратце изложить свою позицию?

ага

1376Чайна [23681194]--- ШООО ???--ОПЯТЬ???

Чайна

Ага, я уже поняла, что Вы очень умный, образованный, эрудированный человек, поясните, пожалуйста в кратце, сэкономьте мое время. :

ага

1382Чайна [23681194]....а не могли-бы вы прочесть посты 1138--1143 ....я там лёгкий конспектик из всей ветки сделал что-бы брать и цитировать на повторяющиеся вопросы

5

ага: "Как и то что во время дискуссии здесь было 4-5 мужчин =ЗА= и только один =Ёб...= против" Эти мужчины не являются репрезентативной выборкой

Алиса

Ага, у Васуже было много примеров типа из жизни, которые просто демонстрировали агрессию и откровенные не знания истории. Отличия репродуктивных функций человека от животных. Забаные рассказы про Кавказцев, чьи устои при попадании к нам рушатся чуть ли не у следующего поколения.

ага

Чайна [23681194]... если вам что-нибудь не понравится -- я выслушаю вашу точку зрения НО ПОЗЖЕ ---- я уже оделся иду с детворой на горку .....и цуцера нужно выгулять....

5

Чайна. вы ещё как ага начните ратовать за мужскую природу(((

Чайна

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...

ага

1396Алиса [45397033]...твой детский лепет с амбициями говорит о том что у тебя нет детей -- и ты пытаешься поделится опытом в лучшем случае двух , ну максимум четырёхлетним стажем после школы.--- где понятия далеко не соответствуют действительности --- и в основном сводятся к попить пивка в подъезде или позажигать в клубе.______________а для того что-бы чесать за историю -- ВЗЯЛА-БЫ И РИСАНУЛАСЬ ЗНАНИЯМИ -- а порожняк гоняй с малолетками

Это мой ник

А вообще мне кажется что вы шизофреник. Судя по обилию знаков припинания и тире в вашей речи, поэтому сертьезно относится к вашим словам - не могу

Anonymous

Даж не прочитала твою бредятину)))Ты только одним компом и живешь,на все посты реагируешь,кто че напишет-так ты сразу лезешь.Ты достоин жалости...даже все выходные здесь просиживаешь,даже ночью пишешь,везде твои шизофреничные посты...((((

ага

...ты наверно ТО существо с критическими днями которому я зелёнкой промежность намазал на другой ветке?????????...которое вырвалось с визгом и теперь гадит своими вонючими выделениями под всеми моими постами ???????-----снова припрыгало за советом????????

5

1410, да только где взять того, кто полюбит, этого может и за всю жизнь не случиться(((

Это мой ник

Ага, нет связи прямой между девственностью до брака и рождаемостью. Нет так же связи между целомудрием женщин и рождаемостью. Если брать статистику африканских стран - там очень высокая рождаемость, но заморочек с девственностью у негров не наблюдается. Там очень большая половая свобода среди негров, что способствует (возможно) косвенно распространению спида. Но рождаемость там высокая!!! Негров много. Они здоровые и сильные. У них высокий иммунитет. Они какосы жрут с кожурой в отличие от слабосильных например итальяшек-католиков. Что касается всяких так курдов и цыган то у них акуительного всплеска рождаемости не наблюдается почему то. Почему? Их неассмимляция связана не с девственностью их жен до брака а с категорическим осуждением межкастовых и интернациональных браков. Вплоть до физического уничножения ослуушавшихся. Нет связи вообще. Ваши тезисы о том что дескать все плодящиеся народы - имеют высокоморальные устои - смешны. Это как 90\% умерших от рака ели огурцы. Среди плодящихся народов - страны третьего мира, которые камнем подтираются. Среди них очень много разных народностей с разными традициями. Большинство из них - мракобесие. Например *** лечить у шамана. Они не предохраняются. И у них нет возможности и желания избавляться от потомства - так как само по себе оно дохнет от внешних причин. Рассказать вам о племени африканского Заира где дочь девственности лишает родная мать пальцем ноги? Чтоб девочке нормально начать половую жизнь?

Это мой ник

АГА. Народности появляются и вымирают независимо от девственности. Это природное явление, зависит от внешних факторов: солнечная радиация, урожаи, войны, болезни. Примите это как данность.
Вы взяли на себя нелегкое бремя решать что нужно брать у других народностей а что нет??? Вы Иисус Христос вновь пришедший ? ))) (Наполеон в соседней палате пишет ветку "Как поработить мир")

Это мой ник

Кенийцы при таком порядке точно не вымрут.

Это мой ник

А еще там же есть обычай (в другой местности) что девушка незамужняя если понесла - так она рожает дитя и несет его папаше. И кладет под дверь. Теперь это его заботы. А сама - свободна как сопля в полете, может замуж еще выйти, ей лишний рот ни к чему. Был так один такой паренек лет 17 у него уже семеро по лавкам сидели. А жены нет. Вот уж где ответственность за семью. И ему проблемно было женится потом потому что женщины не хотели к нему идти чтоб за всеми детишками смотреть.

ага

1412...африканские племена не поселяются на нашей территории -- они мне не интерестны.Меня нтересует менталитет наров успешно увеличивающие свои диаспоры на территории России и Европы.Интересует почему у них мужчины имеют такое целеустремление к благополучию семьи,небоязнь брать ответственность за большую семью даже за ближайших родственников \\\\У НИХ ПОЧТИ НЕТ БЕЗПРИЗОРНИКОВ\\\\---малый процент разводов,алкоголизма,тунеядства.ОТКУДА У НИХ ЭТОТ СТЕРЖЕНЬ СИЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ????--- -- МОЖЕТ ПОКОПАТЬСЯ В УСТОЯХ ИХ ЖИЗНИ ??????????????????

Anonymous

1413...советую поудержаться с гадостями

ага

опуститься до уровня попуасов в Африке дело не хитрое....треть даже этого форума достигла----а вот удержать конкуренцию с более сильной нацией на "слабо" не получится а быть лучше и сильнее темболее.