Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Джо

Так и про девственность выудили 30 порядочных девушек, которые обманулись, из миллиона, и протаскивают их в качестве примера. Ошибок, которые нельзя исправить - не бывает. Вернее, бывает только одна - смерть. Но это трагедия, а не ошибка. Сексуальную совместимость можно понять и без постели - стоит или не стоит у мужчины - можно почувствовать при тесных объятиях. Если от девушки пахнет потом, или гнилой рыбой - выбери себе другую, но не порти девушку)

ага

1208 ......А ЧТО ТОГДА ВАМ СУ...ДЕЛАТЬ ---- ОХ ЕР,,, СОВСЕМ _________НЕ СЛИШКОМ ЛИ Д ОХ Е Р..... ЗАПРОСОВ !!!!!!!!!!

ага

1212.....НУ ОТ НЕ ПИ,,,,[64460497] -634-......а в твоей куриной голове не появилась случайно мысль что всё перечисленное тобой -- Я ПРОПАГАНДИРУЮ И САМ ТАК ЖИВУ !!!!!!! ........или тупость настолько запущена что ДОДУМАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО

девушка с кастрюлькой

1215 - мне показалось, это разумные требования. А что же Вы понимаете под ответственностью?

1

ага 1216, если сами живете по этим принципам, то не пишите эту наивность:)

Джо

"Джо, минет, анальный секс, фантазия и еще аббревиатура из 4 букв, обозначающия физическую боль.." - БДСМ, что ли? Ну и что? Вы мне: а давай, милый, БДСМ? А я в ответ: Нифига, милая, перебьешься) Так, что ли? Если девушке минет неприятен - я переживу. Анал с фантазиями - тоже самое. А девушка от фантазий отказаться не сможет, слабо? Ради любимого человека?

ага

1218---57819 января 2008 18:41:26ага [64460497] -568-....а разве когда пишут ответственность мужчины за семью -- слово ответственность нужно разшифровать по словарю Даля -- что-бы не воспалять и так не очень вменяемое воображение

девушка с кастрюлькой

Джо, может, но будет страдать. Если все это ей действительно нужно. Так зачем делать несчастными ее/его/обоих, когда два человека могут найти других любимых и быть счастливы?

девушка с кастрюлькой

1222, Ага, ува, словаря Даля нет под рукой.. Уверена, у Вас есть собственное толкование этого понятия, тем более, что интересует не мнение Даля, а Ваше.

Джо

Девушка, не говорите ерунды, все мыслимое я с удовольствием сделаю своей девушке, без вопросов и уговоров, по доброму желанию. Разумеется, кроме каких-то крайностей - секса с лошадьми или групповухи, свинга и т.п.... Надеюсь, Вы не их имели в виду? Если их, тогда от такой "девушки" бежать надо без оглядки...

ага

1228---вы задолбали своей невнимательностью ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!---19214 января 2008 23:13:26ага [61073001] =КОПИЯ=......я стороннык старорежимных отношений в семье . Женщина должна пользоваться материальными благами заработанными мужчинами.Это стимулирует мужчину к работе,вырабатывает в нём ответственность,уход за своим здоровьем ибо болеть некогда.......я против завода любовниц .... но если по характеру кому-то это нужно -- значит соизволь обеспечить обеих женщин. НО СЕМЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Мудрые домохозяйки , повторяю МУДРЫЕ ....и любовницы стимулируют мужское вменяемое население ......что повышает жизненный уровень всей страны в целом -

1

ага, можете больше не писать:) Вы не сторонник личной ответственности за свои собственные поступки.

девушка с кастрюлькой

Джо, уверена, вашей девушке приятно такое слышать, но ваши желания и возможности не являются едиными для остальных мужчин. А мы говорим о мужчинах и женщинах в целом.

1

ага, если женщина станет сволочной бабой в результате брака с первым мужчиной, который оказался козлом, то тогда что?

1

ага 1240, жаль, что вы не можете сказать это в лицо моему мужу:)) Хотя ответу не удивлена. Впрочем и ответить по факту вам нечего:)

Джо

девушка, в любом случае человек до браке и в браке - 2 разных человека, никакие проверки и пробы не дадут Вам ровным счетом НИКАКОЙ достоверной информации. Если Вы выбираете не сердцем - велик шанс ошибиться.

ага

1242....по сегодняшний день у меня ещё небыло таких """""" людей -- которые задавали-бы один и тот-же вопрос раз 20

девушка с кастрюлькой

Ага, Вы сводите всю человеческую жизнь мужчины лишь к пополнению бюджета, лишая его тепла, общения, заботы о детях и их уважения и прочих приятных любому человеку мелочей. Извините, но ставя во главу угла материальное, вы сами же отбираете личность мужчины... Поверьте, мужчины достойны большего.

девушка с кастрюлькой

Джо - мне очень расчленять саму себя. И сердцем, и мозгами, и телом. Тогда и получается удачный выбор) зачем вы пытаетесь отнять какую-то грань? Выбор спутника/спутница серьезен - думаю, Вы с этим согласитесь - и специально "завязывать глаза" не стоит...

1

1243, на что ответить? В посте 1241 был ваш ответ на мой вопрос поста 1238:) А на все остальное я уже отвечала. И что дефекты могут быть только у вещей. И что за воспитание детей отвечают оба родителя. И что мужчины отвечают за себя, а женщины за себя. За семью оба. И что случайным связям нужно говорить "нет" с двух сторон и учить этому своих детей. Что целомудрие - это не природа, а мораль. Что дочь воспитываю так, чтобы она уважала себя, свое тело, чтобы уважала мужа, была разборчивой, уверенной в себе, образованной, человечной, чтобы семья, материнство, верность для нее были большими ценностями. И т.д. Да и надоело писать одно и тоже. Уверена, что остальным надоело читать одно и тоже:) Всего хорошего!

Anonymous

1246.....поверь СЫТОЙ СЕМЬЕ ЛЕГЧЕ РАДОВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

1249....в реале тебе нужно лечится..

1

ага 1252, от уважения к себе, ответственности и материнства?:) Впрочем, всё, хватит:) Удачи, ага:)

девушка с кастрюлькой

Единичка, удачи)

1

"Сексуальную совместимость можно понять и без постели - стоит или не стоит у мужчины - можно почувствовать при тесных объятиях." --- Джо, это не показатель сексуальной совместимости.

1

девушка с кастрюлькой, и вам удачи!:) Надеюсь, что тут я еще появлюсь:) Большоооого вам терпения в общении с ага:)

Anonymous

1248....ну и нахрена ты всё это перечисляешь ----МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ДЕВСТВЕННОСТЬ ,,,, НУ ТЫ И НЕДАЛЁКАЯ ---- А ТО ЧТО ТЫ ДОПУСКАЕШЬ СВЯЗЬ ДО БРАКА --- ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ ВСЁ ВОН ТО ВОСПИТАНИЕ----- ________ Я ТЕБЕ ТВЕДИЛ ЗДЕСЬ МНОГО РАЗ ______________ДЕВСТВЕННОСТЬ ... ДЕВСТВЕННОСТЬ.....ВЕТКА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

девушка с кастрюлькой

Ага, средства, которые собираются в кубышку) А помимо этого возражения с остальным Вы согласны? Вы дейтсвительно видите мужчину только в одной роли, причем самой незавидной?

1

Перечислила, так как об этом тут говорилось:) Тема не "девственность", а "мужчины и девственницы":) Мое воспитание не перечеркивает. Причем совсем. Надеюсь, что общаться нам больше не придется:) Пока:)

Джо

"Джо, это не показатель сексуальной совместимости." - у Вас что, с мужем сексуальная несовместимость?

девушка с кастрюлькой

Джо, но мы ведь говорим в общем, а не о конкретных людях)

1

Джо, у меня нет. Может быть мне повезло:) Но знаю тех, у кого такая проблема есть. И приносит этим людям немало неприятностей.

Малышка

Среди старшего поколения нормальных людей почти нет, еще лезут нас воспитывать:( Правильно по истории учат что социализм был плох, ага вообще какой-то больной, будь у меня такой папаша я бы из дома еще в детском саду сбежала:) Здесь матерится на всех, пишет капслоком непонятно, а дома наверное детей своих бьет каждый день, нафик-нафик. 1 это нормальная женщина, мне бы такую мать или старшую сестру.
Гела, я тоже девственица, но я выше других не стою, выше других стоят девушки уверенные, остроумные, красивые, модные, пользующиеся популярностью в компании. А девственницу никто за человека не держит, если она страшилка в прыщах и зачморенная ботаничка. Среди эффектных девушек девочек мало, особенно после 20, поэтому я к этому возрасту тоже надеюсь такой не быть.

1

Комп глючит:((

ага

...может НЕ комп глючит...

Дремучий

Почему в старину ценили девственность?.. Чистота, непорочность, девичья Честь. Медицина не идет не в какое сравнение с ныне существующей. Для племени, рода, очень важно здоровое потомство. Обратим внимание на селекционеров.. спросите у профессионалов, ведь если к, примеру взять собак, то породистая сука с прекрасной родословной перегуляв свой первый раз с кобелем с сомнительной родословной, дворнягой, уже никогда не даст чистого помёта, все щенки будут испорчены, случивай её потом хоть сто раз с породистыми кобелями дело не поправишь... Первый след останется на всегда. Возьмите к примеру голубей.. тоже самое.. Посмотрите оставшиеся племена в африке, к примеру, где право первой ночи пренадлежит вождю племени или шаману... Кого в первобытном племени можно выбрать вождем? Только самого сильного и здорового. Опять вопрос о здоровье и силе рода.
Когда мужчина был первым у женщины, и она ему рожала детей, это дети не только по плоти, но и по духу, так считали предки. Иначе... когда мужчина не первый.. детей называли выродками. Ругайте меня. Злитесь те кому уже поздно... и задумайтесь те кто еще... всё ведь в ваших руках.. может это счастье и здоровье ваших детей.

ага

Дремучий -- не распинайся -- ща улюлюкать начнут -- я твою теорию тут в самом начале выдал_____________1006 января 2008 14:35:58ага [52282533]
...у некоторых марух складывается странное мнение о жизни --- если мужчина инстиктивно по природе ищет для брака девственницу значит он закомплексованный козёл --- а если ему до лампочки что его будущую жену , мать его детей заливали и обливали протеином измеряемым уже десятками литров значит он хороший семьянин, морально устойчив и надёжный спутник жизни. --- бл даже у собак если суку покрыл не породистый кабель - её уже отправляют на выбраковку.

Алиса

Второе, Дремучий, изучите историю. Девственность ценилась не во все времена и далеко не везде))))))

ага

...лично мне этот кусочек тряпочки не нужен

Дремучий

Копатель картофеля двухрядный ККЭ - угадал?)))

1

Здесь ответ православного священника: http://old.eparhia-saratov.ru/txts/questions/q.html/txts/que stions/10?n=20060905002

1

Алиса, вы абсолютно правы. Кошки могут за один помет принести котят от разных котов. "По этой теории получается, что женщина и близко не должна заморачиваться о целке, ее главная задача спать с качественными партнерами))" ----- по природе, именно так:)

ага

...мамаша опять перевернули -- речь о морали а не о физиологии.....КАК-ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЭТОТ ТРАХ ДО БРАКА

1

ага, читайте 1290.

1

ага, как человеку, который часто пишет о библии, посты 1292 и 1293 могут показаться особенно интересными:) Хотя вы вряд ли прочтете:)

ага

1299...а у каких народов это практикуется????.....будем изобретать велосипед........как и писать дисертацию по поводу природы мужского начала

1

Легализовать? Так он и так легализован:) Или вы способны его запретить?:) У Дремучего было написано про физиологию в том числе. А о морали 1292 и 1293.

ага

ссылы я просмотрел...КАК НАЩЁТ ВЕЛОСИПЕДА???

1

ага 1302, это я вам безвозмездно предлагаю, как способ поднятия мировой морали:) Можете приступать с сегодняшнего дня:) Диссертацию? Пишите:) Только начинайте тогда выполнять свое природное предназначение:) Тр"хаться ради потомства:) Еще вам ответят такой же диссертацией насчет женского начала:) Что ее задача по природе рожать от лучших, а "не беречь целку":)) Заметьте, я говорю о природе в чистом виде:) И кто лучший, определяет женская половина, между прочим:) А если говорить о целомудрии, то это уже соооовсем другой вопрос. Не природный, а нравственный.

1

Просмотрели?:) И прочитали?:)