Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …

Ирина
2 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
1

Джо 1100, мне все-таки кажется, что вас кто-то жестоко и сильно обманул.

1

"Ты неопытна, не можешь быть уверена в правильности своих поступков, поэтому отвечай: Нет!"." ----- тогда еще один вопрос. ага на него также не ответил. Если девушка ДО брака не может по неопытности определить где непорядочный, а где порядочный, то как она это определит ДЛЯ брака? И что делать девственнице, если она вышла замуж за козла?

1

Упс, вы вообще о каком возрастном пределе говорите?

Упс

1108. Ну, и здесь тоже ничего нового не выдумаю))) Вот встретился ей парень. Пусть она к нему приглядывается. Для этого и существуют (существовали?) обряды ухаживания: гуляние, держание за ручки, походы в кино, танцы-шманцы и прочая и проч. Разве для того, чтобы определить, надо обязательно падать с ним в постель? @И что делать девственнице, если она вышла замуж за козла?@ ----------- Что делать? Бросать, наверно, надо! Если только ей не в кайф быть замужем за козлом)))

1

Упс, возрастной предел-то у вас какой?

1

Возрастной предел у девственниц, я имею ввиду:)

Упс

1111, 1112. Да, уточнить возрастные пределы, пожалуй, важно))) Мне представляется так, что этот вопрос актуален для девушек где-то до 25-26-27. Только не хватайте за язык. Это не инструкция по налогообложению юридических лиц))) Скажем так: для ДЕВУШЕК, для которых одновременно выполняются следующие условия:
1. Она молода, то есть еще не вполне взрослая. Согласен, это растяжимое понятие. Это индивидуально. Кто-то и в 20 уже вполне взрослый человек, а кто-то в 40 - инфант. В общем, она еще нуждается в руководстве, так скажем.
2. Она не из тех европейских (европеизированных), "новых" женщин, которые мыслят себя замужем на четвертом десятке лет, не раньше.
Я говорю о русских девушках - в том смысле, который в эти слова закладывались традиционно.

Упс

1118. Ну и написал, блин))) Ну уж, как получилось...

1

"Я говорю о русских девушках - в том смысле, который в эти слова закладывались традиционно." ----- традиционно в возрасте 25 лет девственница уже считалась старой девой. Да уже в 20 считалась. "Она молода, то есть еще не вполне взрослая." ---- 25-26-27 еще не совсем взрослая?:))))) "В общем, она еще нуждается в руководстве, так скажем." --- если хотите руководить, стремитесь к руководящим должностям:)))

1

Упс, ваши слова насчет того, что молодой человек 2-3 года будет встречаться без секса или не пойдет налево, просто утопия. И КАК девушка проверит его, если про его леваки она может просто ничего не знать?

1

Упс, как раз об этих временах я не приведу примеров подруг. Мы с вами почти ровестники:) Вчера писала в дискуссии с ага, что в 1962 году у моей матери крестная после первой брачной ночи проверяла простыню. И по словам матери, это было нормой. Но также знаю (по словам подруги матери), что сексуально женщины в те времена были совершенно неудовлетворены. Говорить об этом было не принято. Если женщина была неудовлетворенной, то это тоже было нормой. И не причиной для разводов. Кого-то из мужчин это может устроить и сейчас. Подруга матери рассказывала мне об этом, когда я сама вышла замуж. И даже покупала для меня специальную литературу:))) Хотела для меня другой судьбы. Это то, что касалось девочек. И если девушка в те времена (60-е годы) была незамужем в 25, то ее очень жалели:(( Но вот что интересно, Упс, банальных тр"хателей из сыновей этих самых девственниц воспиталось немало! Тех самых тр"хателей, которые благополучно могут развести девушку на секс, тр"хать все, что идет в руки. А ведь рожали и воспитывали их девственницы!

Джо

"Тех самых тр"хателей, которые благополучно могут развести девушку на секс, тр"хать все, что идет в руки" - а вы не разводитесь на тупой секс - и будет вам щастье)

1

Джо 1133, не надо подводить под мои слова свой смысл. Случайных связей я никогда не поддерживала. И неоднократно писала на форуме, что очень против, если девушка делает из своей постели проходной двор. Никогда не писала, что нормально ложиться в постель с кем попало. Я задала конкретный вопрос. Почему у вас это вызывает такую реакцию? Я говорила о муже и жене!

ага

1134....тебе-же было написано --- ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБРАКОВКА В ПДЪЕЗДЕ --- ТАК ЧЁ ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ ТЕПЕРЬ НА НЕГО РОВНЯТЬСЯ И ТРА ХАТЬСЯ .............МОЖЕТ БУДЕМ К ЛУЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!____________________________________________ ________________НИЖЕ ПРИВОЖУ СУТЬ МОИХ ПОСТОВ ЧТО_БЫ ТЫ НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЛА МОИ ВЗГЛЯДЫ --- ДА И ТЕБЕ С ТВОЕЙ ПАМЯТЬЮ ПРОЩЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

ага

1006 января 2008 14:35:58ага [52282533]
...у некоторых марух складывается странное мнение о жизни --- если мужчина инстиктивно по природе ищет для брака девственницу значит он закомплексованный козёл --- а если ему до лампочки что его будущую жену , мать его детей заливали и обливали протеином измеряемым уже десятками литров значит он хороший семьянин, морально устойчив и надёжный спутник жизни. --- бл даже у собак если суку покрыл не породистый кабель - её уже отправляют на выбраковку.______________16411 января 2008 22:42:01ага [57265491]
...например как я понимаю отличный семьянин , хозяйственный и порядочный . Значит у человека всё по полочкам и он трепетно относится что-бы было всё в порядке --- и тут на-те дефект у будущей жены .------- и не ищите вы этих мужчин в подворотнях и кафешках .......обычно у них есть определённая цель в данный момент и он учась где-то , наверняка ещё и гдето подрабатывает ибо семью он в собирается строить не от балды а немного "став на ноги" ..

ага

19214 января 2008 23:13:26ага [61073001]
=КОПИЯ=......я стороннык старорежимных отношений в семье . Женщина должна пользоваться материальными благами заработанными мужчинами.Это стимулирует мужчину к работе,вырабатывает в нём ответственность,уход за своим здоровьем ибо болеть некогда.......я против завода любовниц .... но если по характеру кому-то это нужно -- значит соизволь обеспечить обеих женщин. НО СЕМЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Мудрые домохозяйки , повторяю МУДРЫЕ ....и любовницы стимулируют мужское вменяемое население ......что повышает жизненный уровень всей страны в целом ----- а вот самодостаточные это всё рушат .... выращивая альфонсов ---- которые вместо того что-бы работать за деньги нюхают межноговое пространство___________-...кстате на самодостаточных лежит ответсвеность плохого воспитания будущего поколения......ростут моральные у р о д ы ....все это видят каждый день но не хотят в этом признаться_________________78920 января 2008 20:10:05ага [25502265]
...а вы посмотрите здесь самодостаточных и их взгяды и поймёте что я имею ввиду --- здесь печатать свою полную версию лень

ага

41719 января 2008 04:35:46ага [72568878]
...в связи с тем что логическое мыщление у аудитории атрофировано --- наведу на ход рассуждений о загнивании нашего социума _________________________________-- МУЖЧИНЫ СТАЛИ СЛАБЫМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДОБЫЧИ , ИМ НЕЧЕГО ДОБИВАТЬСЯ , НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ .--- ВСЁ ПОЛУЧАЮТ БЕЗ УСИЛИЙ --- СЕКС = ПОЖАЛУЙСТА --- ЖЕНУ С ЗАРПЛАТОЙ = ПОЖАЛУЙСТА --- ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАЛИ НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ НАЦИЙ --- В ОСНОВНОМ ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ МЕСТА ЗАХВАТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮЖНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ --- КОТОРЫХ С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТ К РАБОТЕ И В ЖЁНЫ ИМ ОТДАЮТ КОГДА ОНИ ГОТОВЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ._______________________--ИЗ ЭТОГО И СЛЕДУЕТ ВЫВОД ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ И РАЗКРЕПОСЧЁННОСТЬЮ ОСЛАБИЛИ ВСЕ ТРУДНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.--- А МАЛЫМ ВНИМАНИЕМ К ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ВЫВОДЯТ НЕВОСПИТАННОЕ НЕДОРАЗВИТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ИЛИ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЯ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМКОВ

ага

56319 января 2008 18:22:10ага [64460497]
-559-....а разве я не пропогандирую здесь традиции которые не нужно выдумывать а взять лучшее у национальностей которые более умело разширяют свои владения --- где ответственность за семью на мужчине а на женщине ответственность за целомудрие , верность и семейный очаг с детьми_____________57819 января 2008 18:41:26ага [64460497]
-568-....а разве когда пишут ответственность мужчины за семью -- слово ответственность нужно разшифровать по словарю Даля -- что-бы не воспалять и так не очень вменяемое воображение______________64019 января 2008 19:26:00ага [64460497]
-634-......а в твоей куриной голове не появилась случайно мысль что всё перечисленное тобой -- Я ПРОПАГАНДИРУЮ И САМ ТАК ЖИВУ !!!!!!! ........или тупость настолько запущена что ДОДУМАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО_________________74420 января 2008 14:56:20ага [97083482]
Детка ! -- этот кусочек кожи является физиологическим дополнением к моральному облику индивида , и отношение к этой "ерунде" зависит от среды общения __________ 82620 января 2008 23:31:16ага [64523237]
-817-....ШО ВАУ !!! --- открой глаза и почитай лучше и подумай с кем он получил этот опыт безответственности и вседозволенности -- НЕ С МАЛЫШКОЙ ЛИ *** девственнецой случайно. --- ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПО ПРИРОДЕ СВОЛОЧЬ ТАК ЕМУ ЧЁ ДАВАТЬ ШАНС С МАЛЫШКАМИ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПРАВОТУ --- ИЛИ ДАТЬ УСОМНИТЬСЯ С ВОСПИТАННОЙ ДУВУШКОЙ КОТОРАЯ ДО СВАДЬБЫ НЕ ДАСТ

ага

81220 января 2008 22:34:49ага [64523237]
-811-.....да не в куске кожи дело а в моральности ........испытав пару вышеописанных уроков до брака мы имеем сволочных завершённых баб как здесь большая часть форума и мужиков с понятиями вседозволенности и безответственности которые и в семье себя так ведут ________________81620 января 2008 22:54:03ага [64523237]
...даааааа туговато с мышлением ----- если-бы до брака женщина не трахалась она-бы вышла замуж и знала что это её муж и с ним нужно жить до конца дней --- а не шалавилась по привычке дальше ........мужчина не получивший опыт вседозволенности и безответственности Я ДУМАЮ СЕМЬЯНИНОМ БЫЛ-БЫ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ ____________85521 января 2008 00:42:35ага [64523237]
.....если вы считаете что нужно подавить мужскую сущность природы а не задуманную природой целомудрие ------------------ПИШИТЕ ДУРЫ ДИСЕРТАЦИЮ------------------ТРАХАЯСЬ НАЛЕВО И НАПРАВО...

1

ага, ваши посты я уже наизусть знаю:)

Упс

1150. Это расхожее мнение, но это неправда. ***, не интересующееся ничем, - может быть. Кто хотел - занимался сексом в свое удовольствие! Если какие-то недоумки не знали, где у жены находится клитор, то это не значит - что такими были все.

Упс

1149. @На мой взгляд, если девственница практикует ОС, то она уже недевственница.@ В этой части здесь, кажется, едины все присутствующие. Действительно, мне тоже трудно себе представить себе сосущую "девственницу"))) Наличие плевы - не есть достаточное условие))) Равно как и ее отсутствие не есть условие, исключающее девственность. Она, как известно, может отсутствовать по независящим от обладательницы причинам)))

1

ага, ну что, по-новой?:)) Дефекты можно искать у вещей, а не у людей. За свой опыт безответственности и вседозволенности отвечает сам мужчина и этот опыт он получает по своему личному и свободному выбору. Этот опыт не входит в обязательную образовательную жизненную программу:) За воспитание детей отвечают оба родителя. Если мужчина не может быть приличным семьянином (изменяет, бросает своего ребенка), то отвечает за это сам, а не женщины в целом и жена в частности. Сволочной бабой женщина может стать, даже если вышла замуж девственницей, при условии, что муж козел. А также сволочной бабой она может стать если у нее был деспотичный отец или отчим. Если мужчина тр"хается ради удовольствия, то он не выполняет своей природной функции (если говорить чисто о природе), так как в природе самец тр"хается для того, чтобы появилось потомство. И если говорить о природе, то самка в природе также рожать может как от первого, так и от пятого. В природе нет целомудрия. Мужчину вы оцениваете с точки зрения природы (гены, природная сущность), а женщину с точки зрения морали (целомудрие - это мораль, ИМХО). А вообще, ага, мне надоела наша с вами дискуссия:) Всего хорошего:)

Джо

"Случайных связей я никогда не поддерживала. Я говорила о муже и жене!" - не совсем так, вернее, совсем не так у Вас выходит. Вы говорили, что девушка не может выйти за мужа, его предварительно не попробовав. Ведь так? То есть добрачный секс для Вас - в порядке вещей. Я не собираюсь разводиться с женой или бросать девушку, если она не будет уметь делать минет, или не будет уметь готовить, или будет неряхой, а промахи и недостатки мужчин приобретают для Вас размер вселенских проблем? Например, куни для Вас - идея фикс? Иначе говоря, Вы пропагандируете облегченный подход к отношениям. Нет собственной квартиры - в сад, непрестижное авто - в сад, не умеет делать куни - в сад, недостаточно много зарабатывает - тоже в сад. То есть Вы призываете девушек отказываться от серьезных отношений под надуманными предлогами. Где логика? И при этом сами же говорите, что девушки по природе темпераментные и долго терпеть не будут. Кого же они выберут? Как поступят? Исходя из вашей же логики, ничто иное, кроме как случайные связи, мне в голову не приходит, поскольку Прынц по каким-то параметрам не подошел, и Вы его прогнали восвояси. А в ожидании другого Прынца и будущих серьезных отношений девушка имеет право на развлечения, так? С кем развлечения? С теми же самыми альфонсами, пикаперами и другими такими персонажами, которых для серьезных отношений Вы не рассматриваете. Двойная мораль. Вот именно по Вашей логике и распадается большинство браков. Людям катастрофически не хватает умения ценить человека таким, каков он есть, идти на компромиссы и учиться жить с недостатками друг друга, а не ловить журавлей в небе...

1

"Может быть, Ага излишне категоричен. Но я, скорее, с ним, чем против." ---- да на здоровье:) Просто я не люблю безответственности. Любой, женской, мужской.

ага

НУ ЧЁ ОПЯТЬ МУТИМ ___________112821 января 2008 19:56:451 [59527753]
Упс, утопия. Если молодой человек встретит девушку и влюбится в нее, то он захочет прикасаться к ней, ласкать ее и т.д. "здесь и сейчас", а не через 2-3 года. И сколько мужчин удержится от левака, если любимая девушка говорит "нет"?____________________Я ЖЕ ТЕБЕ БЛ 7 дней ТОЛКУЮ = НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НИКТО !!!!!!!!! ПОНИМАЕШЬ НИКТО !!!!! -- и при всём желании ему и встромить некуда будет________ТАК С КОГО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬСЯ ????????????????что-б подавить даже природное мужское начало

девушка с кастрюлькой

Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но Джо, мне, кажется, говорят не о выборе мужчины по его умению делать те или иные интимные вещи, а по его желанию удовлетворять потребности будущей жены. А также о ее желании прислушиваться к мужу. Конечно, за чашечкой чая люди могут и сами признаться, но в постели они более откровенны, и их поступки более очевидны.

девушка с кастрюлькой

ага, если мужчина не захочет, то сам не возьмет. Зачем ждать 2-3 года, если люди любят друг друга и все равно будут вместе?

1

"Вы говорили, что девушка не может выйти за мужа, его предварительно не попробовав. Ведь так?" --- нет, не так. Я спрашивала, что делать, если проблема возникла между мужем и женой. "То есть добрачный секс для Вас - в порядке вещей." --- нет. Только с любимым. А их, как понимаете, много не бывает. Сама замуж выходила девственницей. "а промахи и недостатки мужчин приобретают для Вас размер вселенских проблем?" ---- с чего вдруг? Люди не идеальны:) "Иначе говоря, Вы пропагандируете облегченный подход к отношениям." ----- ни в коей мере. К отношениям как раз отношусь очень серьезно! "Нет собственной квартиры - в сад, непрестижное авто - в сад, не умеет делать куни - в сад, недостаточно много зарабатывает - тоже в сад." --- ваши домыслы. Я замуж выходила за парня, с которым мы могли неделями есть вареную картошку с квашенной капустой. Денег на другое не было, а у родителей не просили. И поднимались вместе, поддерживая друг друга. "И при этом сами же говорите, что девушки по природе темпераментные и долго терпеть не будут." --- я как раз говорила, что от природы у женшин есть сильное сексуальное желание, но сдерживает порядочную девушку мораль. Если говорить о развлечениях и случайных связях, то я как раз против. Нет любимого человека, нет сексуальных отношений.

ага

1154....ещё раз цитирую --- А ГОВОРИШЬ ЗНАЕШЬ ВСЁ НАИЗУСТЬ_____________22:42:01ага [57265491] ...например как я понимаю отличный семьянин , хозяйственный и порядочный . Значит у человека всё по полочкам и он трепетно относится что-бы было всё в порядке --- и тут на-те дефект у будущей жены .------- и не ищите вы этих мужчин в подворотнях и кафешках .......обычно у них есть определённая цель в данный момент и он учась где-то , наверняка ещё и гдето подрабатывает ибо семью он в собирается строить не от балды а немного "став на ноги" ..

Упс

Есть девчонки и Девушки. Есть пацаны и есть Молодые Люди. Когда девчонки трахаются с пацанами, Молодые Люди интересуются Девушками, но последние заняты музыкальной школой и книжками. Я не осуждаю первых, упаси Боже, пусть живут так, как им хочется... Но я против, когда первые навязывают свою мораль вторым. Ваш форум тут набит беспокойствами юных куриц: "Ах, мне уже 17 (18, 19, 20), а я еще девственница, ах, надо мной смеются все подруги, а друзья шарахаются". И это, кажется, показательно в сообществе юных...

1

Упс 1163, согласна. Писала в разговоре с ага, что считаю, что лишаться девственности в 16 лет рано. В 20 тоже рано, если нет любимого. Лишаться с нелюбимым плохо. До 25 о девственности, ИМХО, лучше вообще не заморачиваться. Но как вы понимаете, приходит определенный момент в жизни женщины, когда девственность уже рассматривается той же женщиной с другой стороны.

ага

1164 ---ЕЩЁ РАЗ______________22:42:01ага [57265491] ...например как я понимаю отличный семьянин , хозяйственный и порядочный . Значит у человека всё по полочкам и он трепетно относится что-бы было всё в порядке --- и тут на-те дефект у будущей жены .-

ага

1169....Я ТЕПЕРЬ БУДУ ТОЛЬКО ЦИТИРОВАТЬ ИЗ ТОЙ ВЫПИСКИ ЧТО СДЕЛАЛ______________________57819 января 2008 18:41:26ага [64460497] -568-....а разве когда пишут ответственность мужчины за семью -- слово ответственность нужно разшифровать по словарю Даля -- что-бы не воспалять и так не очень вменяемое воображение_

Упс

Набросились втроем на бедную единичку...) Пойду, пожалуй, тут вам и без меня будет весело многодневную дискуссию продолжать))) Жена ждет, пора домой))) Держитесь, Единица! Может, завтра зайду...

девушка с кастрюлькой

Джо, так лучше ж выявить ошибку до брака, а не после. Кто-то стесняется, кто-то излищне уверен в своих сексуальных способностях. А кто-то и не подозревает о своих желаниях (речь ведь идет о молодых людях!).

девушка с кастрюлькой

Ага, что бы женщина не делала, мужчина в состоянии управлять собой. Если не хочет, то возьмет и уйдет. Считает девушку не достойной - даже рукой касаться не будет.

1

"Именно для понимания - тот ли человек перед тобой, с которым ты хочешь иметь серьезные отношения?" ---- где-то. Но гарантий нет:(((

девушка с кастрюлькой

Ага, разум еще и не на то способен. Мужчина понимает, хотят его соблазнить или нет, и далее поступает в соответствии со своими нравственными принципами.

ага

1182---81220 января 2008 22:34:49ага [64523237] -811-.....да не в куске кожи дело а в моральности ........испытав пару вышеописанных уроков до брака мы имеем сволочных завершённых баб как здесь большая часть форума и мужиков с понятиями вседозволенности и безответственности которые и в семье себя так ведут

1

ага 1183, да с кем бы не получил, это был его личный выбор. Получать опыт вседозволенности и безответственности или не получать, решает каждый для себя!

Гела

Просьба к недевственницам - давайте не будем устривать глупую дискуссию. Такое чувство, что пишут девушки, пытающиеся как то обелить себя, оправдать - "чем мы мол хуже девственниц"? Но как ни крутите, девственницы ценились во все времена и будут цениться. Сравнивать девственницу и недевственницу глупо, девственница, по любому, намного выше. И с религиозной, и с моральной, и с физиологической точки зрения. Потом такой еще факт, для мужины важно быть первым, он очень болезненно воспринимает, что до него у его любимой кто то был (с возрастом ,правда, это чувство снижается). Это заложено у него в генах, как мне кажется. Сталкивалась с таким неоднократно.

ага

1184---1180---января 2008 23:31:16ага [64523237] -817-....ШО ВАУ !!! --- открой глаза и почитай лучше и подумай с кем он получил этот опыт безответственности и вседозволенности -- НЕ С МАЛЫШКОЙ ЛИ *** девственнецой случайно. --- ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПО ПРИРОДЕ СВОЛОЧЬ ТАК ЕМУ ЧЁ ДАВАТЬ ШАНС С МАЛЫШКАМИ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПРАВОТУ --- ИЛИ ДАТЬ УСОМНИТЬСЯ С ВОСПИТАННОЙ ДУВУШКОЙ КОТОРАЯ ДО СВАДЬБЫ НЕ ДАСТ

ага

1187--- С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ Я БУДУ ВАШ ТЕКСТ ТОЖЕ ЦИТИРОВАТЬ --- ибо некоторым штацким не доходит___________22:42:01ага [57265491] ...например как я понимаю отличный семьянин , хозяйственный и порядочный . Значит у человека всё по полочкам и он трепетно относится что-бы было всё в порядке --- и тут на-те дефект у будущей жены .------- и не ищите вы этих мужчин в подворотнях и кафешках .......обычно у них есть определённая цель в данный момент и он учась где-то , наверняка ещё и гдето подрабатывает ибо семью он в собирается строить не от балды а немного "став на ноги" ..

1

5, простите, что я написала тут о вас. Информация личная. Просто она дана на форуме уже много раз. Если я вас задела, то простите.

Джо

"Джо, так лучше ж выявить ошибку до брака, а не после" - до чего же вы все больны перфекционизмом! Принц Вам нужен, не меньше! Что-то не то, не так - все, ошибка! Развод без права переписки - не меньше... Большинство ошибок можно исправить, а не швыряться людьми. Тот, кто любит - не разбрасыватся.

ага

1191--- СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ ЭТО ВСЁ УЖЕ СОМНИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВА 1187 Гела [68362842]

Джо

Девушка, какая конкретно ошибка? Под "ошибки" можно записать миллион случаев и все будут неправдой...

ага

1201---56319 января 2008 18:22:10ага [64460497] -559-....а разве я не пропогандирую здесь традиции которые не нужно выдумывать а взять лучшее у национальностей которые более умело разширяют свои владения --- где ответственность за семью на мужчине а на женщине ответственность за целомудрие , верность и семейный очаг с детьми

девушка с кастрюлькой

Джо, нежеланье кого-либо идти на уступку в сексуальной сфере. При том, что для другого это очень важно.